Дао одной семьи
|
|
Мультик |
Дата: Пятница, 03 Апреля 2015, 11:03 | Сообщение # 301 |
Венец творения
Спасатель
Статус: Офлайн
| nabl, ну так и напишите, что вообще мне нельзя писать что-либо на Ваши посты. Мне несложно, не буду.
|
Российская Федерация
|
| |
slava |
Дата: Пятница, 03 Апреля 2015, 11:21 | Сообщение # 302 |
Известный форумчанин
Пользователь
| krapiva, Да, согласна, звонил, фотографии слал, шум телевизора как фон был, дорогая я уже сплю, был в магазине, купил тебе твои любимые конфеты, но это не мешало в 22.30 позвонить, пожелать спокойной ночи, а через полчаса уехать в ночь к любовнице, для меня это было еще большая шифровка, не более и так же телефон оставлял везде смотри, проверяй сколько хочешь, я не проверяла специально долгое время, что б успокоился и как правило очередная моя проверка, находила, то что искала
все хорошо
|
Российская Федерация
|
| |
Elizzaveta |
Дата: Пятница, 03 Апреля 2015, 11:22 | Сообщение # 303 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Audrey ( ) Плюс романтика от смсочек с котиками и адреналин от секретиков Неужели и в 41 лезет вся эта розовая дурь?!?
"Главное — живой жизнью жить, а не по закоулкам памяти шарить!"
|
Российская Федерация
|
| |
kozzza |
Дата: Пятница, 03 Апреля 2015, 11:35 | Сообщение # 304 |
Nostra
Пользователь
| Цитата Elizzaveta ( ) Неужели и в 41 лезет вся эта розовая дурь?!? Elizzaveta, я тут была поражена, но такое и в 70 лезет (пример перед глазами).Добавлено (03 Апреля 2015, 11:35) --------------------------------------------- В женские 70, я имею в виду.
|
Российская Федерация
|
| |
Ollana |
Дата: Пятница, 03 Апреля 2015, 11:36 | Сообщение # 305 |
Красотка
Пользователь
| Цитата Elizzaveta ( ) Неужели и в 41 лезет вся эта розовая дурь?!? С удвоенной силой. Вспомните себя с мужем в молодости. Небось был бурный животный секс и тусовки. Не думаю, что котики и сердечки хоть как-то присутствовали. Вот и добирают.
И это пройдет.....
|
Российская Федерация
|
| |
cippa |
Дата: Пятница, 03 Апреля 2015, 11:36 | Сообщение # 306 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата Elizzaveta ( ) Неужели и в 41 лезет вся эта розовая дурь?!? Elizzaveta, соглашусь с kozzza, . Сижу, думаю, что это?
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Пятница, 03 Апреля 2015, 11:47 | Сообщение # 307 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Цитата krapiva ( ) Ведь пишем, девочки, пишем. В моем случае - писала. Потому что любила и верила. Ну и это естественно. Когда любишь, хочется заботиться. Кстати и жены так говорят мужьям, ну может только смки не пишут. Я могу уснувшего на диване мужа укрыть со словами: ножки прячь, и поцеловать в лобик, как ребенка. И он мне. Это же так естественно.Добавлено (03 Апреля 2015, 11:47) ---------------------------------------------
Цитата krapiva ( ) видишь как тупо и жестоко тобой попользовались. Ну я бы не сказала, что пользовались. Скорее я поверю в то, когда он с вами(ну или со мной, не важно), он действительно вас любит, чувствует это. А вот дома может напрочь о вас забывать. Ведь не помним же целый день о том, как хорошо было в ресторане вчера.
Если я тебе не нравлюсь. Застрелись я не исправлюсь)
|
Украина
|
| |
neon |
Дата: Пятница, 03 Апреля 2015, 11:47 | Сообщение # 308 |
Апостол секса
Пользователь
| Audrey, ну и спалися у Вас муж как то совсем по детски. Надо открывать курсы по заметанию следов
Да, я папа этого шумного ребенка, он у меня не мерзнет и ему не жарко. Я оплачу все, что он разобьет или съест. Не угощайте его ничем пожалуйста! Я сам его накормлю, когда будет нужно. Не волнуйтесь я умею с ним обращаться.
|
Украина
|
| |
Audrey |
Дата: Пятница, 03 Апреля 2015, 11:56 | Сообщение # 309 |
Автор темы
Матерый форумчанин
Пользователь
| Начну отвечать с последних постов, потому что вы сейчас здесь . Тантра, Когда любишь, хочется заботитьсяЦитата Как выяснилось , у нас с ним разные представления о заботе . Уютный дом, вкусный горячий ужин, надень шарфик , ты устал -отдыхай... В его представление же входили постоянные , пусть виртуальные контакты и "поглаживания". Ну, значит я не додавала. Клала ему иногда утром в портфель листочки с хокку на день. А надо было тилибонить вот этими "пусикам".
Цитата krapiva, Ведь только теперь понимаю, не нормально это Да нормально это. Особенно, когда складывается так, что и самой хочется сюсюкать , и от мужчины УСЛЫШАЛА, что ему это приятно . Цитата krapiva, Это потом как ото сна просыпаешься, и видишь как тупо и жестоко тобой попользовались Надеюсь, Ваши ласковые словечки не превратились в конце " катись, выродок , в жопу , к своей дуре"? . Там было похлеще и матом. В полный рост .
Сообщение отредактировал Audrey - Пятница, 03 Апреля 2015, 11:58
|
Российская Федерация
|
| |
slava |
Дата: Пятница, 03 Апреля 2015, 11:57 | Сообщение # 310 |
Известный форумчанин
Пользователь
| Девочки, такое стихотворение у меня сын читал его на 8-ое марта со сцены учителям (надеюсь пропустят):
Любовь, измена и колдун
В горах, на скале, о беспутствах мечтая, Сидела Измена худая и злая. А рядом под вишней сидела Любовь, Рассветное золото в косы вплетая.
С утра, собирая плоды и коренья, Они отдыхали у горных озер. И вечно вели нескончаемый спор -- С улыбкой одна, а другая с презреньем.
Одна говорила: - На свете нужны Верность, порядочность и чистота. Мы светлыми, добрыми быть должны: В этом и - красота!
Другая кричала: - Пустые мечты! Да кто тебе скажет за это спасибо? Тут, право, от смеха порвут животы Даже безмозглые рыбы!
Жить надо умело, хитро и с умом, Где -- быть беззащитной, где -- лезть напролом, А радость увидела -- рви, не зевай! Бери! Разберемся потом!
- А я не согласна бессовестно жить. Попробуй быть честной и честно любить! - Быть честной? Зеленая дичь! Чепуха! Да есть ли что выше, чем радость греха?!
Однажды такой они подняли крик, Что в гневе проснулся косматый старик, Великий Колдун, раздражительный дед, Проспавший в пещере три тысячи лет.
И рявкнул старик: - Это что за война?! Я вам покажу, как будить Колдуна! Так вот, чтобы кончить все ваши раздоры, Я сплавлю вас вместе на все времена!
Схватил он Любовь колдовскою рукой, Схватил он Измену рукою другой И бросил в кувшин их, зеленый, как море, А следом туда же -- и радость, и горе, И верность, и злость, доброту, и дурман, И чистую правду, и подлый обман.
Едва он поставил кувшин на костер, Дым взвился над лесом, как черный шатер, - Все выше и выше, до горных вершин. Старик с любопытством глядит на кувшин: Когда переплавится все, перемучится, Какая же там чертовщина получится?
Кувшин остывает. Опыт готов. По дну пробежала трещина, Затем он распался на сотню кусков, И... появилась женщина...
все хорошо
|
Российская Федерация
|
| |
neon |
Дата: Пятница, 03 Апреля 2015, 11:58 | Сообщение # 311 |
Апостол секса
Пользователь
| Audrey, у меня чисто практический вопрос. А что теперь до конца потенции он будет вот так отчитыватся за каждый свой шаг?
Да, я папа этого шумного ребенка, он у меня не мерзнет и ему не жарко. Я оплачу все, что он разобьет или съест. Не угощайте его ничем пожалуйста! Я сам его накормлю, когда будет нужно. Не волнуйтесь я умею с ним обращаться.
|
Украина
|
| |
Тантра |
Дата: Пятница, 03 Апреля 2015, 12:04 | Сообщение # 312 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Цитата Audrey ( ) Там было похлеще и матом. В полный рост . А меня любовница мужа еще и обозвала шлюхой. Воооо, как. Ну какая обида на неё может быть. Все мечты разбились вдребезги.Добавлено (03 Апреля 2015, 12:04) ---------------------------------------------
Цитата krapiva ( ) Только потом поняла, что дают и любят. Просто добирал человек недостающее таким образом. krapiva, сейчас вас стукну. Не добирал. Вы что додавалка? Именно не добирал. А получал новое. Вы новизна в жизни этого мужчины, ну уж никак не додавалка.
|
Украина
|
| |
neon |
Дата: Пятница, 03 Апреля 2015, 12:04 | Сообщение # 313 |
Апостол секса
Пользователь
| Цитата Тантра ( ) Вы новизна в жизни этого мужчины, ну уж никак не додавалка. Додавалка новизны. Без обид
|
Украина
|
| |
kozzza |
Дата: Пятница, 03 Апреля 2015, 12:05 | Сообщение # 314 |
Nostra
Пользователь
| Цитата Мультик ( ) Я тоже татарка. Мультик, Вы какая-то неправильная татарка
|
Российская Федерация
|
| |
Cirmus |
Дата: Пятница, 03 Апреля 2015, 12:07 | Сообщение # 315 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата Elizzaveta ( ) Плюс романтика от смсочек с котиками и адреналин от секретиков
Неужели и в 41 лезет вся эта розовая дурь?!?
Тоже поражаюсь. "Нашей" 47, но, когда я увидела парад смайликов, чуть на стошнило. Я тоже ведь забочусь, "ножки укрываю", сюсюкаюсь. Но сердечки, котики, конфетки?
|
Украина
|
| |
neon |
Дата: Пятница, 03 Апреля 2015, 12:10 | Сообщение # 316 |
Апостол секса
Пользователь
| Цитата irmush66 ( ) Но сердечки, котики, конфетки? А мужчине так этого не хватало
|
Украина
|
| |
Тантра |
Дата: Пятница, 03 Апреля 2015, 12:14 | Сообщение # 317 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Цитата neon ( ) Додавалка новизны. Без обид Нет, именно сама новизна.
|
Украина
|
| |
slava |
Дата: Пятница, 03 Апреля 2015, 12:14 | Сообщение # 318 |
Известный форумчанин
Пользователь
| а наша хвалила ну очень - само достоинство, все супер но ОН ( с большой буквы)
все хорошо
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Пятница, 03 Апреля 2015, 12:15 | Сообщение # 319 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Цитата irmush66 ( ) Тоже поражаюсь. "Нашей" 47, но, когда я увидела парад смайликов, чуть на стошнило. Я тоже ведь забочусь, "ножки укрываю", сюсюкаюсь. Но сердечки, котики, конфетки? irmush66, вот здесь моё любимое: молодящаяся старушка.
|
Украина
|
| |
Cirmus |
Дата: Пятница, 03 Апреля 2015, 12:21 | Сообщение # 320 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Тантра, меня вообще убивает не ласка и сюсюканье, а пошлость. Но он! у него же есть вкус!
|
Украина
|
| |