Измена приводит к болезням
firnadina Дата: Понедельник, 12 Сентября 2016, 15:24 | Сообщение # 621
Любимая
Спасатель
Статус: Online
nabl, да какая хрен разница, что с любовницей будет. О себе и детях надо думать: как бы саму себя не порушить.

ИМХО!!!
Российская Федерация
ram Дата: Понедельник, 12 Сентября 2016, 15:24 | Сообщение # 622
Матерый форумчанин
Пользователь
Статус: Офлайн
firnadina, не знаю, что-то связанное с медициной, с какими-то биохимическими процессами в организме. У чела может быть депрессия, хроническая усталость, плохие сны, постоянные болезни, а надо всего лишь пропить/проколоть курс витаминов группы В. Например.
Российская Федерация
magarik Дата: Понедельник, 12 Сентября 2016, 16:00 | Сообщение # 623
Заглянувший на огонек
Пользователь
Цитата nabl ()
Это да, но как поможет обиженной жене вера в то, что любовница будет страдать или болеть еще 7 лет после разрыва. Это плохие мысли, на пользу явно не пойдут.

Эх... Мне бы помогло.

И все же. В каких ситуациях любовница после разрыва хочет отомстить любовнику? И бывает ли вообще такое, что она к нему испытывает теплые чувства?
Ну, вот в моей истории. Он к ней вполне лоялен. Она бесится. А между прочим, я на 99% уверена - это она прекратила отношения. Шо за чюдеса.

Витамины - мертвому припарка, если честно
Российская Федерация
nabl Дата: Понедельник, 12 Сентября 2016, 16:19 | Сообщение # 624
Наша Легенда
Спасатель
Цитата Басти ()
В каких ситуациях любовница после разрыва хочет отомстить любовнику?

Когда считает, что обманули ее ожидания, наверное + она злая стерва.

Добавлено (12 Сентября 2016, 16:19)
---------------------------------------------

Цитата Басти ()
я на 99% уверена - это она прекратила отношения

Запросто сама прекратила, когда поняла, что ее пар уходит в свисток и ей не дождаться того, чего хотелось. Решила не распыляться зря.

Кто ищет, вынужден блуждать.
Российская Федерация
firnadina Дата: Понедельник, 12 Сентября 2016, 16:20 | Сообщение # 625
Любимая
Спасатель
Статус: Online
Басти, столько историй на сайте - мало кто, на самом деле, прекращает отношения. Чаще это игра такая, манипуляция.

ИМХО!!!
Российская Федерация
magarik Дата: Понедельник, 12 Сентября 2016, 16:31 | Сообщение # 626
Заглянувший на огонек
Пользователь
Цитата nabl ()
Запросто сама прекратила, когда поняла, что ее пар уходит в свисток и ей не дождаться того, чего хотелось. Решила не распыляться зря.

а сердится, потому что время потратила?
Российская Федерация
nabl Дата: Понедельник, 12 Сентября 2016, 17:15 | Сообщение # 627
Наша Легенда
Спасатель
Цитата Басти ()
а сердится, потому что время потратила?

Бесится может быть потому, что проиграла партию, время зря потратила, обломалась.

Добавлено (12 Сентября 2016, 17:15)
Потому что не получилось у нее полностью подмять и согнуть так, как ей хотелось, вашего мужа. Потому что не стал делать так, как хотелось ей, не прогнулся.

Российская Федерация
Nevermore Дата: Понедельник, 12 Сентября 2016, 17:15 | Сообщение # 628
Уважаемый форумчанин
Пользователь
Цитата Басти ()
сердится, потому что время потратила?

Сердяться на тех бывших любовниках, которые по хамски относились к любовницам во время отношений и любовницы, по какой-то причине это отношение терпели. Это точно. Когда долго задевалось самолюбие женщины безнаказанно.
Либо, когда было наобещано слишком много и ничего не выполнилось. В этом случае тоже возможна злость. Но, она проходящая редко кто злиться через много лет.
Российская Федерация
nabl Дата: Понедельник, 12 Сентября 2016, 18:16 | Сообщение # 629
Наша Легенда
Спасатель
Цитата Nevermore ()
Сердяться на тех бывших любовниках, которые по хамски относились к любовницам во время отношений и любовницы, по какой-то причине это отношение терпели. Это точно. Когда долго задевалось самолюбие женщины безнаказанно.

Да, сердятся в таких случаях, но они не правы - никто их не заставлял терпеть, сами хотели и позволяли. Это проблема комплексов, отсутствия границ и вина только женщины - не устраивает что-то, унижает - уходи или не злись, сама выбрала это.

Российская Федерация
Тантра Дата: Понедельник, 12 Сентября 2016, 18:20 | Сообщение # 630
Гарна дівчина
Спасатель
nabl, просто человек бесится от своего бессилия. Вы правы.

Если я тебе не нравлюсь. Застрелись я не исправлюсь)
Украина
Nevermore Дата: Понедельник, 12 Сентября 2016, 18:30 | Сообщение # 631
Уважаемый форумчанин
Пользователь
Негодник тоже заслуживает злости.
Такой мужик- хам и приспособленец как муж тоже не подарок.
Российская Федерация
nabl Дата: Вторник, 13 Сентября 2016, 05:48 | Сообщение # 632
Наша Легенда
Спасатель
Nevermore, решать кто чего заслуживает - значит сильно превышать свои полномочия sm10

Российская Федерация
Casablanka Дата: Вторник, 13 Сентября 2016, 07:20 | Сообщение # 633
Фитнесняшка
Спасатель
Nevermore, отношения "любовник- любовница" исключительно добровольные. Никто их не освящал таинством брака, никто ничем не обязывал. Не нравится- свободен или свободна, с вещами на выход.
Обязательства есть только по отношению к своей семье и детям, остальное вне закона и моральных устоев общества. Поэтому искать какую-то мнимую справедливость в этой ситуации наивно или по-меньшей мере глупо.

Попробовать все
Китай
LUCKY Дата: Вторник, 13 Сентября 2016, 08:49 | Сообщение # 634
Пионэр
Спасатель
Всё регулируется и подчиняется только одному закону - "Мне хорошо или мне плохо".
Где плохо - человек уходит. И это ведь логично, правда?
А все эти словеса про хамов и приспособленцев - шелуха для самоуспокоения.
Единственное стОящее для того, чтобы потерпеть в плохих обстоятельствах - это в случае вреда для детей, но и это очень относительно. Ради детей продолжать жить в тихой ненависти или даже глухом равнодушии нельзя.
Конечно, больно признавать, что меня, любовницу или жену, бросили потому, что со мной стало плохо. Но это именно так. Стало плохо.
Украина
Nevermore Дата: Вторник, 13 Сентября 2016, 08:49 | Сообщение # 635
Уважаемый форумчанин
Пользователь
Вообще-то нас спросили отчего идет дождь, а не почему появляются облака.

Цитата Casablanka ()
остальное вне закона и моральных устоев общества.

То есть на необитаемом острове, где нет закона и общества, можно вести себя как скотина?))
Российская Федерация
Anna1212 Дата: Вторник, 13 Сентября 2016, 09:25 | Сообщение # 636
Адепт измены
Спасатель
Цитата nabl ()
как поможет обиженной жене вера в то, что любовница будет страдать или болеть еще 7 лет после разрыва
вы даже себе не представляете как помогает... Помните, как здесь на сайте писали о том, что лучшая месть любовнице-быть счастливыми? У меня вставал вопрос-а как она узнает? Ну, мне удалось таки написать нашей тетке как мы проводим время. Тогда, когда вскрылось, что она просила моего мужа расстаться с ней мягко и писать ей ласковые смски. Я написала несколько. Ласковых. Даже меня мультики встреч моего мужа раз в 2 недели до сих пор иногда (не часто, даже очень редко) трогают. Я представляю, как ее должны были бить мои смски о нашей жизни. Ведь она была уверена во взаимной неземной любви. Строила воздушные замки. Говорила, что у них душевная связь и прочее, что обычно говорят любовницы. А тут-такое...Оказалось-показалось. Надеюсь, ей было очень-очень больно-сначала прямым текстом ей заявили, что ее не любят, а потом выяснилось, что ее чувства в результате использованы для оживления отношений в нашей семье. Вот такая я засранка

Добавлено (13 Сентября 2016, 09:25)

Цитата Басти ()
хочет отомстить любовнику
это мне прям очень интересно. Ну, как она может отомстить? Рассказать подробности романа жене? Ну, пыталась наша всучить мне "повесть временных лет". Но я из стадии курицы с отрубленной головой вышла, читать ее опусы не стала. А как еще? как там наша писала-я сейчас разведусь с мужем, приду и все разрушу, камня на камне не оставлю. Мило, конечно. Но что еще оно, чудо это, может разрушить?
Российская Федерация
глупышка Дата: Вторник, 13 Сентября 2016, 09:25 | Сообщение # 637
Матерый форумчанин
Спасатель
Anna1212,Самоубеждение - сильная штука.

Я ваша персональная любовница
Российская Федерация
firefly Дата: Вторник, 13 Сентября 2016, 09:28 | Сообщение # 638
Светлячок
Спасатель
Nevermore,
Цитата
То есть на необитаемом острове, где нет закона и общества, можно вести себя как скотина?))

Есть отличная книжка на эту тему "Повелитель мух" Голдинга. Лауреата Нобелевской премии на минуточку. Сильная вещь.
А если примеры из жизни - то катастрофа "Титаника" или поведение людей во время урагана Катрина в Новом Орлеане, или во время цунами в Таиланде. Почитайте, как быстро с людей облетает тончайший слой цивилизации, когда исчезает даже подобие общества и норм закона.
Примеры про Африку приводить не очень хочется. Там всё совсем печально и с цивилизацией, и с законом.

Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было.
Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
Российская Федерация
Anna1212 Дата: Вторник, 13 Сентября 2016, 09:30 | Сообщение # 639
Адепт измены
Спасатель
Цитата nabl ()
Бесится может быть потому, что проиграла партию, время зря потратила, обломалась.
почему зря-то? Мужика поимела, подарки получала, внимание получала. Семью сохранила. Иллюзии тоже восстановила-я буду тебя ждать, ты для меня второй после Бога, самый дорогой человек для меня, но если ты надеешься на наше совместное будущее,. расскажи жене о том, что было между нами(это ее последняя смска о совместном будущем с моим мужем).. Так что, некоторые в розовых очочках до конца жизни пребывают

Добавлено (13 Сентября 2016, 09:30)

Цитата глупышка ()
Самоубеждение - сильная штука.
это про меня что ли?
Российская Федерация
глупышка Дата: Вторник, 13 Сентября 2016, 09:31 | Сообщение # 640
Матерый форумчанин
Спасатель
Anna1212, ага, именно про Вас.

Я ваша персональная любовница