Измена приводит к болезням
|
|
firnadina |
Дата: Понедельник, 12 Сентября 2016, 15:24 | Сообщение # 621 |
Любимая
Спасатель
Статус: Online
| nabl, да какая хрен разница, что с любовницей будет. О себе и детях надо думать: как бы саму себя не порушить.
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
ram |
Дата: Понедельник, 12 Сентября 2016, 15:24 | Сообщение # 622 |
Матерый форумчанин
Пользователь
Статус: Офлайн
| firnadina, не знаю, что-то связанное с медициной, с какими-то биохимическими процессами в организме. У чела может быть депрессия, хроническая усталость, плохие сны, постоянные болезни, а надо всего лишь пропить/проколоть курс витаминов группы В. Например.
|
Российская Федерация
|
| |
magarik |
Дата: Понедельник, 12 Сентября 2016, 16:00 | Сообщение # 623 |
Заглянувший на огонек
Пользователь
| Цитата nabl ( ) Это да, но как поможет обиженной жене вера в то, что любовница будет страдать или болеть еще 7 лет после разрыва. Это плохие мысли, на пользу явно не пойдут.
Эх... Мне бы помогло.
И все же. В каких ситуациях любовница после разрыва хочет отомстить любовнику? И бывает ли вообще такое, что она к нему испытывает теплые чувства? Ну, вот в моей истории. Он к ней вполне лоялен. Она бесится. А между прочим, я на 99% уверена - это она прекратила отношения. Шо за чюдеса.
Витамины - мертвому припарка, если честно
|
Российская Федерация
|
| |
nabl |
Дата: Понедельник, 12 Сентября 2016, 16:19 | Сообщение # 624 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата Басти ( ) В каких ситуациях любовница после разрыва хочет отомстить любовнику? Когда считает, что обманули ее ожидания, наверное + она злая стерва.Добавлено (12 Сентября 2016, 16:19) ---------------------------------------------
Цитата Басти ( ) я на 99% уверена - это она прекратила отношения Запросто сама прекратила, когда поняла, что ее пар уходит в свисток и ей не дождаться того, чего хотелось. Решила не распыляться зря.
Кто ищет, вынужден блуждать.
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Понедельник, 12 Сентября 2016, 16:20 | Сообщение # 625 |
Любимая
Спасатель
Статус: Online
| Басти, столько историй на сайте - мало кто, на самом деле, прекращает отношения. Чаще это игра такая, манипуляция.
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
magarik |
Дата: Понедельник, 12 Сентября 2016, 16:31 | Сообщение # 626 |
Заглянувший на огонек
Пользователь
| Цитата nabl ( ) Запросто сама прекратила, когда поняла, что ее пар уходит в свисток и ей не дождаться того, чего хотелось. Решила не распыляться зря.
а сердится, потому что время потратила?
|
Российская Федерация
|
| |
nabl |
Дата: Понедельник, 12 Сентября 2016, 17:15 | Сообщение # 627 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата Басти ( ) а сердится, потому что время потратила? Бесится может быть потому, что проиграла партию, время зря потратила, обломалась.Добавлено (12 Сентября 2016, 17:15) --------------------------------------------- Потому что не получилось у нее полностью подмять и согнуть так, как ей хотелось, вашего мужа. Потому что не стал делать так, как хотелось ей, не прогнулся.
|
Российская Федерация
|
| |
Nevermore |
Дата: Понедельник, 12 Сентября 2016, 17:15 | Сообщение # 628 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата Басти ( ) сердится, потому что время потратила?
Сердяться на тех бывших любовниках, которые по хамски относились к любовницам во время отношений и любовницы, по какой-то причине это отношение терпели. Это точно. Когда долго задевалось самолюбие женщины безнаказанно. Либо, когда было наобещано слишком много и ничего не выполнилось. В этом случае тоже возможна злость. Но, она проходящая редко кто злиться через много лет.
|
Российская Федерация
|
| |
nabl |
Дата: Понедельник, 12 Сентября 2016, 18:16 | Сообщение # 629 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата Nevermore ( ) Сердяться на тех бывших любовниках, которые по хамски относились к любовницам во время отношений и любовницы, по какой-то причине это отношение терпели. Это точно. Когда долго задевалось самолюбие женщины безнаказанно. Да, сердятся в таких случаях, но они не правы - никто их не заставлял терпеть, сами хотели и позволяли. Это проблема комплексов, отсутствия границ и вина только женщины - не устраивает что-то, унижает - уходи или не злись, сама выбрала это.
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Понедельник, 12 Сентября 2016, 18:20 | Сообщение # 630 |
Гарна дівчина
Спасатель
| nabl, просто человек бесится от своего бессилия. Вы правы.
Если я тебе не нравлюсь. Застрелись я не исправлюсь)
|
Украина
|
| |
Nevermore |
Дата: Понедельник, 12 Сентября 2016, 18:30 | Сообщение # 631 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Негодник тоже заслуживает злости. Такой мужик- хам и приспособленец как муж тоже не подарок.
|
Российская Федерация
|
| |
nabl |
Дата: Вторник, 13 Сентября 2016, 05:48 | Сообщение # 632 |
Наша Легенда
Спасатель
| Nevermore, решать кто чего заслуживает - значит сильно превышать свои полномочия
|
Российская Федерация
|
| |
Casablanka |
Дата: Вторник, 13 Сентября 2016, 07:20 | Сообщение # 633 |
Фитнесняшка
Спасатель
| Nevermore, отношения "любовник- любовница" исключительно добровольные. Никто их не освящал таинством брака, никто ничем не обязывал. Не нравится- свободен или свободна, с вещами на выход. Обязательства есть только по отношению к своей семье и детям, остальное вне закона и моральных устоев общества. Поэтому искать какую-то мнимую справедливость в этой ситуации наивно или по-меньшей мере глупо.
Попробовать все
|
Китай
|
| |
LUCKY |
Дата: Вторник, 13 Сентября 2016, 08:49 | Сообщение # 634 |
Пионэр
Спасатель
| Всё регулируется и подчиняется только одному закону - "Мне хорошо или мне плохо". Где плохо - человек уходит. И это ведь логично, правда? А все эти словеса про хамов и приспособленцев - шелуха для самоуспокоения. Единственное стОящее для того, чтобы потерпеть в плохих обстоятельствах - это в случае вреда для детей, но и это очень относительно. Ради детей продолжать жить в тихой ненависти или даже глухом равнодушии нельзя. Конечно, больно признавать, что меня, любовницу или жену, бросили потому, что со мной стало плохо. Но это именно так. Стало плохо.
|
Украина
|
| |
Nevermore |
Дата: Вторник, 13 Сентября 2016, 08:49 | Сообщение # 635 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Вообще-то нас спросили отчего идет дождь, а не почему появляются облака.
Цитата Casablanka ( ) остальное вне закона и моральных устоев общества. То есть на необитаемом острове, где нет закона и общества, можно вести себя как скотина?))
|
Российская Федерация
|
| |
Anna1212 |
Дата: Вторник, 13 Сентября 2016, 09:25 | Сообщение # 636 |
Адепт измены
Спасатель
| Цитата nabl ( ) как поможет обиженной жене вера в то, что любовница будет страдать или болеть еще 7 лет после разрыва вы даже себе не представляете как помогает... Помните, как здесь на сайте писали о том, что лучшая месть любовнице-быть счастливыми? У меня вставал вопрос-а как она узнает? Ну, мне удалось таки написать нашей тетке как мы проводим время. Тогда, когда вскрылось, что она просила моего мужа расстаться с ней мягко и писать ей ласковые смски. Я написала несколько. Ласковых. Даже меня мультики встреч моего мужа раз в 2 недели до сих пор иногда (не часто, даже очень редко) трогают. Я представляю, как ее должны были бить мои смски о нашей жизни. Ведь она была уверена во взаимной неземной любви. Строила воздушные замки. Говорила, что у них душевная связь и прочее, что обычно говорят любовницы. А тут-такое...Оказалось-показалось. Надеюсь, ей было очень-очень больно-сначала прямым текстом ей заявили, что ее не любят, а потом выяснилось, что ее чувства в результате использованы для оживления отношений в нашей семье. Вот такая я засранкаДобавлено (13 Сентября 2016, 09:25) ---------------------------------------------
Цитата Басти ( ) хочет отомстить любовнику это мне прям очень интересно. Ну, как она может отомстить? Рассказать подробности романа жене? Ну, пыталась наша всучить мне "повесть временных лет". Но я из стадии курицы с отрубленной головой вышла, читать ее опусы не стала. А как еще? как там наша писала-я сейчас разведусь с мужем, приду и все разрушу, камня на камне не оставлю. Мило, конечно. Но что еще оно, чудо это, может разрушить?
|
Российская Федерация
|
| |
глупышка |
Дата: Вторник, 13 Сентября 2016, 09:25 | Сообщение # 637 |
Матерый форумчанин
Спасатель
| Anna1212,Самоубеждение - сильная штука.
Я ваша персональная любовница
|
Российская Федерация
|
| |
firefly |
Дата: Вторник, 13 Сентября 2016, 09:28 | Сообщение # 638 |
Светлячок
Спасатель
| Nevermore,
Цитата То есть на необитаемом острове, где нет закона и общества, можно вести себя как скотина?)) Есть отличная книжка на эту тему "Повелитель мух" Голдинга. Лауреата Нобелевской премии на минуточку. Сильная вещь. А если примеры из жизни - то катастрофа "Титаника" или поведение людей во время урагана Катрина в Новом Орлеане, или во время цунами в Таиланде. Почитайте, как быстро с людей облетает тончайший слой цивилизации, когда исчезает даже подобие общества и норм закона. Примеры про Африку приводить не очень хочется. Там всё совсем печально и с цивилизацией, и с законом.
Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было. Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
|
Российская Федерация
|
| |
Anna1212 |
Дата: Вторник, 13 Сентября 2016, 09:30 | Сообщение # 639 |
Адепт измены
Спасатель
| Цитата nabl ( ) Бесится может быть потому, что проиграла партию, время зря потратила, обломалась. почему зря-то? Мужика поимела, подарки получала, внимание получала. Семью сохранила. Иллюзии тоже восстановила-я буду тебя ждать, ты для меня второй после Бога, самый дорогой человек для меня, но если ты надеешься на наше совместное будущее,. расскажи жене о том, что было между нами(это ее последняя смска о совместном будущем с моим мужем).. Так что, некоторые в розовых очочках до конца жизни пребываютДобавлено (13 Сентября 2016, 09:30) ---------------------------------------------
Цитата глупышка ( ) Самоубеждение - сильная штука. это про меня что ли?
|
Российская Федерация
|
| |
глупышка |
Дата: Вторник, 13 Сентября 2016, 09:31 | Сообщение # 640 |
Матерый форумчанин
Спасатель
| Anna1212, ага, именно про Вас.
Я ваша персональная любовница
|