Вниманию всех! На сайте запрещена реклама и предложение каких бы то ни было услуг любыми лицами.
Подобные предложения не имеют никакого отношения к вебсайту lubov-lubov.ru и расцениваются как спам и мошенничество.
Убедительная просьба, о предложении подобных услуг сообщать администрации сайта!
Дата: Вторник, 10 Мая 2016, 05:53 | Сообщение # 1801
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
Статус: Офлайн
Casablanka, угадали. Я спросила когда она поедет ему за подарками....
Добавлено (10 Мая 2016, 05:53) --------------------------------------------- Итак, новости тыла. Вчера позвонил, дышал в трубку, спросил - я все испортил?! Я никчемный, никому не нужный, дерьмо а не человек. Я сказала, нет от чего же. Кому то наверняка нужный, профессионал своего дела. Найдётся и тебе половинка и несколько таковых. Прости меня пжта))) - ответ. Далее мешок писем. Я тебя люблю, ты самая лучшая, самая красивая, мудрая. Я тебя не достоин. Я ответила, нет это я тебя не достойна))) очень мы разные. Ты женатый, живёшь отдельно, живи, гуляй наслаждайся свободой, а лучше возвращайся домой. Письма письма письма... Ни о чем. Каждое про люблю. Далее новая игра. Отчёт по шагам, что делал, что будет делать. Поеду погуляю с ребёнком, потом на салют. Я сказала, правильно, обязательно надо погулять. Не удержалась, спросила, жену возьми. Написал нет, я не верю ни одному слову. Переписка ни о чем в общем, я как он пишет, сразу сюда и читаю, что вы пишите мне, немного успокаиваюсь. Он мне внушает, что он очень обижается, что я ему больше не верю. А я не верю... Пишет про секс, хочу не могу, жду возвращения. Написала - выпиши себе подружку ну или домой возвращайся и налаживай все там. Заблокировать пыталась, не могу. Очень боюсь, что накатит сильно и сама ему начну писать. Потом буду ещё более униженно себя чувствовать, чем сейчас. Про ремень спросил, мне стало неприятно...
Дата: Вторник, 10 Мая 2016, 05:54 | Сообщение # 1802
Наша Легенда
Спасатель
ЦитатаВакула ()
Я спросила когда она поедет ему за подарками....
Она ему минеты, вы ремень, жена за ребенком следит, четвертая, возможно еще что-то полезное делает . Мужик живет на полную катушку, благо вокруг куча на все согласных.
Дата: Вторник, 10 Мая 2016, 06:57 | Сообщение # 1803
Матерый форумчанин
Спасатель
ЦитатаВакула ()
Мой товариСч пишет, ремень из крокодила спросил могу купит? Деньги типа отдаст.
Вакула, мужик даже вины своей не чувствует,плевать ему на вас и на ваши чувства.А то что так много о любви говорит,привык потому что это слово трепать всегда и со всеми.Любит.Но исключительно себя.
Есть только миг между прошлым и будущим... Именно он называется жизнь.
Дата: Вторник, 10 Мая 2016, 07:00 | Сообщение # 1804
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
innamorata, я вчера когда услышала, ну прямо остолбенела. Каждый раз такие мелкие и не очень доказательства, что он не такой, как я себе придумала. Я вот думаю, было бы хорошо если бы он денег у меня попросил. Тогда вообще ахтунг...
Дата: Вторник, 10 Мая 2016, 07:33 | Сообщение # 1805
Светлячок
Спасатель
Вакула,
Цитата
Я вот думаю, было бы хорошо если бы он денег у меня попросил. Тогда вообще ахтунг...
Он так грубо не работает. Тем более, с таким неглупым человеком, как вы. Ремень - это два в одном. Повод встретиться с вами, а это важно, потому что он вас на секс с собой подсадил и ему нужна именно встреча с вами. Это во - первых. А если вы, купив пояс, передадите его через третьих лиц вместе с документами и прочими его вещами, то явно не будете давать поручение получить с него деньги. Он потом будет звонить и настаивать. Это во-вторых. А не получиться встретиться, то будет у него хороший пояс стоимостью сто смс о любви и несколько сотен тысяч ваших нервных клеток, то есть ему достанется даром. Пустячок, а приятно. Он всё новые колёса придумывает. Вакула, вы, скорее всего, для него премиальный вариант. И это - вдвойне обидно. Что такой чувак, который слова доброго не стоит, не только не оценил вас, а продолжает считать, что может и дальше вас дурить и юзать. Вам Жана написала отличные слова - про сжатую пружину. Вы очень долго жили разумом. И как только появился объект, который вы определили для себя, как достойный любви - пружина разжалась. Поэтому в такие короткие сроки - такая сильная зависимость и страх разрыва. Пояс вы купите, это понятно. Передавать сами будете?
Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было. Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
Дата: Вторник, 10 Мая 2016, 08:09 | Сообщение # 1806
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
firefly, с поясом не знаю. Что делать с тем что уже купила тоже. Не знаю... Посоветуйте пожалуйста. Сейчас читаю про ревность статьи психологов. Основное это недоверие. А значит это не пройдёт у меня, так как доверия не осталось. Сейчас в голове цепляюсь за спасительную соломинку в виде свидания по возвращении. Очень надеюсь, что может меня это отвернет хоть не много. И к психологу собралась. Скажите пжта кто то знаком с Михаилом лобковским. Это психолог. Стоящий или нет? Дайте знать пжта.
Дата: Вторник, 10 Мая 2016, 08:44 | Сообщение # 1807
Ветеран форума
Пользователь
ЦитатаВакула ()
Сейчас в голове цепляюсь за спасительную соломинку в виде свидания по возвращении. Очень надеюсь, что может меня это отвернет хоть не много.
Короче, понятно все. Вам 100500 раз сказали: с ним видеться нельзя! Ничего вас не отвернет. Вы поплывете, и все будет, как ему надо. Так что вы с ним ещё кучу лет проваландаетесь. Только не беременейте, замуж не выходите и в дом его не пускайте, я вас умоляю. А вообще - я лично умываю руки. Тут бесполезно.
ЦитатаВакула ()
Скажите пжта кто то знаком с Михаилом лобковским. Это психолог. Стоящий или нет? Дайте знать пжта.
Психолог, как и психоаналитик - человек, зарабатывающий деньги ни за что. За бло-бло-бло. (вспомним Фрейда, для чего он свою теорию придумал?) Его задача - как можно больше заработать, поэтому они делают так, чтобы вы к ним ходили и ходили. Они заинтересованы в процессе, а не в результате. Лечит и выдает результат - психотерапевт. Вам такого надо искать. А к доктору, у которого фамилия со вшами ассоциируется - я бы ни за что не пошла
Дата: Вторник, 10 Мая 2016, 08:44 | Сообщение # 1808
Нежная
Спасатель
ЦитатаВакула ()
Сейчас читаю про ревность статьи психологов. Основное это недоверие.
Ревновать совсем не продуктивно, потому что смысла нет. Самой нужно понимать какая ты. А так, всегда найдутся моложе и красивее. Вакула, самая большая реальная неприятность какая может быть- это то, что вам этот мужчина угробит вашу самооценку. Вы не вовремя с ним встретились. Он сейчас на свободе и старается дышать полной грудью и фото собирает на память с мест действий.
ЦитатаВакула ()
Сейчас в голове цепляюсь за спасительную соломинку в виде свидания по возвращении.
Если к красавцу относиться, как к просто секс объекту, то, почему бы и нет. Но, вы влюблены-это хим.процесс, гормоны и т.д. Мало того, он себя ведёт так, что у вас может сформироваться серьёзная зависимость от него.
ЦитатаВакула ()
Что делать с тем что уже купила тоже. Не знаю...
Вакула, рассуждайте логически... Вам сделали гадость, а вы подарок? Насколько я понимаю, подарки должны дарить те, кто виноват, чтобы хоть как то подсластить горечь от поступков.
Дата: Вторник, 10 Мая 2016, 08:51 | Сообщение # 1810
Венец творения
Спасатель
Вакула, Вам и психолог не нужен: такая ерунда сама пройдёт бесследно через месяц-другой. Вы же не с мужем разводитесь после 20 лет брака , а какого-то придурка планируете бросить через несколько месяцев знакомства. Возьмите себя в руки. Я же помню, как Вы писали,что сразу же гордо уйдёте вдаль в случае измены. Воплощайте .
Добавлено (10 Мая 2016, 08:51) --------------------------------------------- Петра, ей все красавцами кажутся на контрасте с супругом.
Дата: Вторник, 10 Мая 2016, 09:15 | Сообщение # 1813
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
Петра, вы не поняли. Свидание с другим. Пригласил старый знакомый. Не этот...
Добавлено (10 Мая 2016, 09:15) --------------------------------------------- Мультик, не ушла. Была уверенна что так и сделаю. Не ушла и даже опять с ним разговариваю.
Дата: Вторник, 10 Мая 2016, 09:52 | Сообщение # 1816
Любимая
Спасатель
ЦитатаПетра ()
Короче, понятно все. Вам 100500 раз сказали: с ним видеться нельзя!
Нельзя выйти из эмоциональной зависимости, если оставаться в физическом контакте с человеком. В телесной доступности. На телефонной связи. Коммуникаторы и сети сюда же. Нельзя. Пустое все.
Нельзя личностно отстроиться, пока есть сильное влияние другого. Невозможно понять свои собственные желания и потребности, пока находишься во власти желаний другого человека.
Пока действуют старые нейронные связи от вида, голоса, запаха другого человека, очень трудно, почти невозможно, создать новые.
Нельзя бросить пить, если выпивать по бокальчику через день. Нельзя бросить курить, если выкуривать по одной сигаретке ежедневно. Ну, и про наркоманов вы сами понимаете.
Можно выпить бокал… и выкурить сигаретку… Потом… Много позже. Очень нескоро. Когда будет стойкая ремиссия. И то некоторые срываются.
ЦитатаПаутинка ()
Вы не вовремя с ним встретились. Он сейчас на свободе и старается дышать полной грудью и фото собирает на память с мест действий.
Вакула, Вы не с тем встретились - такой урод будет гулять до гробовой доски. Мультик правильно пишет: перетерпите месяц-другой: при условии отсутствия контактов пройдет вся эта муть в кратчайшие сроки. Если будет караулить, пригрозите полицией. Подарки раздайте перед отъездом. Никаких ремней ему не покупать! Не знаю, как Вас отрезвить - ну, представьте, что следующая фотка будет про то, как этот придурок Вашим ремнем порку минетчице устраивает) Садо-мазо. Логику включите: он Вам тонну овна, а Вы ему за это подарки - ни фига не логично.
Дата: Вторник, 10 Мая 2016, 10:01 | Сообщение # 1817
Наша Легенда
Спасатель
Цитатаfirnadina ()
Вашим ремнем порку минетчице устраивает
firnadina, с утра такие фантазии Или связывает ее этим ремнем .
Добавлено (10 Мая 2016, 09:59) --------------------------------------------- firnadina, Вакула сейчас наслушается и сама его свяжет, отпорет и так далее выпустит пар и простит шалости любимого, тем более что по статусу она и не имеет права права качать
Добавлено (10 Мая 2016, 10:01) ---------------------------------------------
Цитатаfirnadina ()
Вы не с тем встретились - такой урод будет гулять до гробовой доски.
Конечно не с тем - мужик женат, какие на него могут быть планы. Пусть сначала разведется и подаст заявление в ЗАГС с Вакулой. А пока только жена имеет право пилить его за развлечения с другими тетками, да видимо ей уже надоело, молча выгнала ))).
Дата: Вторник, 10 Мая 2016, 10:17 | Сообщение # 1819
Венец творения
Спасатель
Если бы не было этого Автора с подобной темой, то стоило бы создать ее, как образцово-показательную , назвать" Бабы-дуры" в назидание всем. Тут же просто перл на перле, классика жанра во всех отношениях и выводов масса. Во-первых, знакомство на СЗ с женатым мужиком. Все Автору : фууууу, беее, все ясно, кобель и гад. Автор: нет, он замечательный, он меня любит, обожает, это Большая и Светлая любовь. Я спасаю его от ужаснойтолстойгрязнулинесексуальной жены. Во-вторых, приперлась к его жене домой. Все: фуууууу,бееее, мерзость, конченый мужик и конченый Автор. Автор: нет, это конченая жена, а я спасла их ребенка от голодной смерти. В-третьих, Автор убедилась ,что Большая и Светлая любовь у мужика не только с ней, но и со всеми прочими нуждающимися в ней дамами с СЗ. Ей все: фуууу, беее, брось каку. А она ..... Ну короче, сами понимаете.
Особо меня впечатлило, когда было писано про то,как же можно с изменщиками-то, ни в жисть, никогда, сразу нахер, с пляжа, несмотря на совместные годы, детей, имущество и проч. и проч. А теперь думает, покупать дополнительные подарки изменщику или ограничится уже приобретенными.
Дата: Вторник, 10 Мая 2016, 10:17 | Сообщение # 1820
Любимая
Спасатель
firefly, а знаешь, всё еще будет...
Будет, конечно) И растянется это буэээ на годик как минимум, потом еще пару лет отходняка, лечения у венеролога, психиатра, психоаналитика, капец работе, т.к. не возможно полноценно трудиться в таком состоянии, дочка при мамке без мамки, стареющее лицо в зеркале и еще куча "прелестей".
Цитатаfirefly ()
Будет секс.
С членом, который кто только не сосал и куда только не совал. После минетчицы самый смак лизнуть леденец - ога. Даже дети знают, что "изо рта в рот получается микроб".