Что со мной...
|
|
Вакула |
Дата: Вторник, 03 Мая 2016, 18:31 | Сообщение # 1041 |
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
Статус: Офлайн
| Casablanka, я не знаю. Вот вы подумайте. Стали бы вы в такой момент делать фото. Я в ужасе думаю, что я могла ему написать или он мне в этот момент... Телефон в руках когда секс зачем нужен?!
|
Российская Федерация
|
| |
Жана |
Дата: Вторник, 03 Мая 2016, 18:32 | Сообщение # 1042 |
Ветеран форума
Пользователь
| Вакула, такие люди никогда не изменятся. Это болезнь, если хотите. Бесполезно надеяться, что такой плохиш кибальчишом станет.
|
Франция
|
| |
Casablanka |
Дата: Вторник, 03 Мая 2016, 18:32 | Сообщение # 1043 |
Фитнесняшка
Спасатель
| Такие фотографии обычно делают молодые парни для самоутверждения, чтобы перед друганами похвастаться. А тут взрослый мужик! Мало того, что подбирает с СЗ всякое барахло на раз, так ещё и фоторепортаж слепил. Дурак.
Попробовать все
|
Казахстан
|
| |
Вакула |
Дата: Вторник, 03 Мая 2016, 18:33 | Сообщение # 1044 |
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
| yanchic, согласна. И мне ничего не нужно, ни цветов ничего. По лицу цветами получит, и консьержка не пустит его
|
Российская Федерация
|
| |
Casablanka |
Дата: Вторник, 03 Мая 2016, 18:34 | Сообщение # 1045 |
Фитнесняшка
Спасатель
| Цитата Вакула ( ) вы подумайте. Стали бы вы в такой момент делать фото. Я в ужасе думаю, что я могла ему написать или он мне в этот момент... Телефон в руках когда секс зачем нужен?! Ну зачем анализировать идиотский поступок?
Попробовать все
|
Казахстан
|
| |
Вакула |
Дата: Вторник, 03 Мая 2016, 18:35 | Сообщение # 1046 |
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
| Жана, я не надеюсь. Я не понимаю как могла я не замечать. Как могла поверить что он меня любит
|
Российская Федерация
|
| |
yanchic |
Дата: Вторник, 03 Мая 2016, 18:35 | Сообщение # 1047 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Ох они еще эти фото друзьям показывают своим.А снимать и тайком можно.
|
Российская Федерация
|
| |
Вакула |
Дата: Вторник, 03 Мая 2016, 18:36 | Сообщение # 1048 |
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
| Casablanka, это ненормально. Я полюбила ненормального человека.
|
Российская Федерация
|
| |
Паутинка |
Дата: Вторник, 03 Мая 2016, 18:36 | Сообщение # 1049 |
Нежная
Спасатель
| Цитата Жана ( ) Вы школу-то хоть закончили? По себе судите?
|
Российская Федерация
|
| |
qqqaaazzzwwwsssxxx |
Дата: Вторник, 03 Мая 2016, 18:36 | Сообщение # 1050 |
Известный форумчанин
Пользователь
| Коллеги, читаю-читаю... И все-таки хочу сказать мнение. Я считаю на СЗ столько же психов, сколько и нормальных людей. Любого пола. Из моего окружения очень много девушек нашли свое счастье именно на СЗ. Как пока и просто встречаются, так и женились давно уже. И я не замечала, чтобы вокруг даже самых интересных девушек вилась куча стоящих мужчин. Да, бывает, что знакомятся, но так же как на СЗ нормальные и не очень в одинаковой пропорции.
"Интересно, а леопард знает что выглядит вульгарно? Подходит к озеру, смотрит в отражение и такой: "Господи, какая жесть, реально как шлюха!" (С)
|
Российская Федерация
|
| |
Вакула |
Дата: Вторник, 03 Мая 2016, 18:37 | Сообщение # 1051 |
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
| yanchic, даже и не знаю что будет. Может быть он все же найдёт себе там на сз кого то, зачем я ему. Я уже все знаю. Смысл. Отняли ушанку мою розовую (((
|
Российская Федерация
|
| |
Жана |
Дата: Вторник, 03 Мая 2016, 18:37 | Сообщение # 1052 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата Паутинка ( ) Вы школу-то хоть закончили?
По себе судите? Сужу ли я по себе, закончили ли Вы школу?))) Нет)))
|
Франция
|
| |
yanchic |
Дата: Вторник, 03 Мая 2016, 18:39 | Сообщение # 1053 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Вакула, это не любовь.За любимым босиком в тайгу и почку отдать с последними деньгами.А вашего ловеласа вам прибить скоро захочется.Страсть,привязанность,зависимость это,но не любовь.
|
Российская Федерация
|
| |
Casablanka |
Дата: Вторник, 03 Мая 2016, 18:41 | Сообщение # 1054 |
Фитнесняшка
Спасатель
| Вакула, вы полюбили ненормального, но вы с ним не жили 20-30 лет. Бог отвёл. Обычный распутник, таких валом. Тайный эротоман. Плюньте, жизнь продолжается. Вы так терзаетесь, как будто это он вас поймал с фотографией. Хватит. Большая уже девочка, успокаивайтесь и живите дальше.
Попробовать все
|
Казахстан
|
| |
Вакула |
Дата: Вторник, 03 Мая 2016, 18:43 | Сообщение # 1055 |
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
| Жана, посмею сказать. Не ссорьтесь с Паутинкой. Все мы разные и восприятие разное. Все в итоге говорили правильно, кто то мягко, кто то жёстко. Итог известен, все правы были.Добавлено (03 Мая 2016, 18:42) --------------------------------------------- Casablanka, мне просто обидно очень. И мерзко Добавлено (03 Мая 2016, 18:43) --------------------------------------------- yanchic,
|
Российская Федерация
|
| |
Паутинка |
Дата: Вторник, 03 Мая 2016, 18:44 | Сообщение # 1056 |
Нежная
Спасатель
| Цитата yanchic ( ) Страсть,привязанность,зависимость это,но не любовь. yanchic, считается, что страсть, привязанность и зависимость и есть любовь. Некоторые считают, что любовь и есть болезнь. Не встречается любви без зависимости.
|
Российская Федерация
|
| |
Жана |
Дата: Вторник, 03 Мая 2016, 18:44 | Сообщение # 1057 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата Вакула ( ) Может быть он все же найдёт себе там на сз кого то Да не ищет он там никого специального, особенного, для жизни. Возможно, и случится у него там какая-то настоящая лав-стори, но вероятность этого ничтожна. Может, придёт момент, когда он обожрется своими пустыми случками до отрыжки, и вдруг наткнется на что-то хорошее, чистое. Тогда влюбится, почему нет? Но сейчас у него другая фаза - нанизать на себя всё, что можно, и этот фотошлак в его аппарате - безусловное тому доказательство.
|
Франция
|
| |
Вакула |
Дата: Вторник, 03 Мая 2016, 18:45 | Сообщение # 1058 |
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
| Паутинка, лично меня так тряхнуло первый раз в жизни. Хотя я знаю бывает и счастливо люди живут и любят друг друга. Мои родители тому пример 40 лет уж как вместе.
|
Российская Федерация
|
| |
Casablanka |
Дата: Вторник, 03 Мая 2016, 18:46 | Сообщение # 1059 |
Фитнесняшка
Спасатель
| Цитата Вакула ( ) Casablanka, мне просто обидно очень. И мерзко Эх, бывает и хуже. Ваш случай не самый катастрофический. Так, противно, но не критично. Здесь судьбы у некоторых людей куда трагичнее.
Попробовать все
|
Казахстан
|
| |
Вакула |
Дата: Вторник, 03 Мая 2016, 18:46 | Сообщение # 1060 |
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
| Жана, да доказательство.