Что со мной...
|
|
firnadina |
Дата: Суббота, 23 Апреля 2016, 12:01 | Сообщение # 821 |
Любимая
Спасатель
Статус: Офлайн
| Цитата Сильвана ( ) firnadina, да редко кто начинает с того, что сам виноват. Еще раз - читайте темы жён.
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Winter |
Дата: Суббота, 23 Апреля 2016, 12:01 | Сообщение # 822 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Цитата Сильвана ( ) Вы с той на равных. Ничего подобного. Ну сходил в футбол поиграл.
Не дождетесь!
|
Российская Федерация
|
| |
Anna1212 |
Дата: Суббота, 23 Апреля 2016, 12:02 | Сообщение # 823 |
Адепт измены
Спасатель
| Тантра, Цитата А вот порядочность не должна заканчиваться. Она или есть или её нет Не должна, конечно. Но кто из нас не без греха? Разве у вас нет поступков, за которые вам сейчас стыдно? У меня есть. Увы, я не ангел
|
Российская Федерация
|
| |
Сильвана |
Дата: Суббота, 23 Апреля 2016, 12:05 | Сообщение # 824 |
Известный форумчанин
Пользователь
| Цитата Anna1212 ( ) Она предложила. Он такой скромный, что не решился бы первым Ну да ну да. Это Ваша версия. В действительности никто не скажет как было. Но если Вам так легче жить, конечно это она его соблазнила, возможно даж изнасиловала.Добавлено (23 Апреля 2016, 12:05) ---------------------------------------------
Цитата firnadina ( ) Вы осаждали и вымогали. Да я такая, а потом он сам пришел. Я уже и не ждала.
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Суббота, 23 Апреля 2016, 12:06 | Сообщение # 825 |
Любимая
Спасатель
| Сильвана, нормальные крепкие отношения так не начинаются. Но Вы позже поймете, не сейчас. Тогда, когда он Вам эту осаду в вину выставит.
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Суббота, 23 Апреля 2016, 12:08 | Сообщение # 826 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Сильвана, её муж, это её муж и у него есть права и есть обязанности. У него нет свободы. Хочет что то дарить чужой тётке, пусть разводится. Я повторяю. Любовь может пройти, порядочность нет. Силой в Загс его никто не тянул, мужем становится не заставлял. И если мужик взял на себе обязанность, он должен оставаться мужиком. Развод ему в помощь. Вон Вакула и замуж не вышла уже, а орет во весь голос мооооееееее. Скажите ей, что он свободен. Скажите своему лю, что он свободен и может вам рога цепляться не расстраиваясь. Пусть дарит всем счастье. А чееее. Мозговыверт у лю офигенный.
Если я тебе не нравлюсь. Застрелись я не исправлюсь)
|
Украина
|
| |
Сильвана |
Дата: Суббота, 23 Апреля 2016, 12:14 | Сообщение # 827 |
Известный форумчанин
Пользователь
| Тантра, так я его и не держу, и Автор своего тоже. Она здесь пишет, что на душе. Не значит же, что она ему это все предъявляет. У Вас богатое воображение, может не стОит додумывать за автора.Добавлено (23 Апреля 2016, 12:13) ---------------------------------------------
Цитата Тантра ( ) У него нет свободы. 21 век на дворе, крепостное право давно отменили и мы все свободны в выборе.Добавлено (23 Апреля 2016, 12:14) --------------------------------------------- firnadina, захочет уйти, уйдет. И виноваты мы будем оба, что не смогли сохранить то, что есть.
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Суббота, 23 Апреля 2016, 12:19 | Сообщение # 828 |
Любимая
Спасатель
| Сильвана, Вы людям жизнь сломали, вынудили, выпросили слежками и шантажом. Он не собирался к Вам, но Вы всё в его семье порушили. Что у Вас есть? Ну, что? Он мертевецом пришел.
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Сильвана |
Дата: Суббота, 23 Апреля 2016, 12:23 | Сообщение # 829 |
Известный форумчанин
Пользователь
| firnadina, не нужно фантазировать на пустом месте. Я очень мало Вам сказала, чтоб такой вывод сделать. В его семье всё потухло еще до меня, и не моя вина в том, что со мной ему теплее и он улыбается, смеется и живет.Добавлено (23 Апреля 2016, 12:23) --------------------------------------------- Не моя вина, но моя заслуга.
|
Российская Федерация
|
| |
Anna1212 |
Дата: Суббота, 23 Апреля 2016, 12:26 | Сообщение # 830 |
Адепт измены
Спасатель
| Сильвана, Цитата Ну да ну да. Это Ваша версия. В действительности никто не скажет как было Я ж письма читала И я разве отрицаю, что у него была страсть? Не отрицаю совершенно. мне больно, обидно, но я это не отрицаю. Тетка мне тоже при встрече сказала, что все он. И потом ее 4 года в гостиницах насиловал. Ну вот такое у нее мнение сложилось. А я читала Ну, в лживых отношениях лживые разговоры, лживые ответы. верю только тому. что сама виделаДобавлено (23 Апреля 2016, 12:26) --------------------------------------------- Сильвана, Цитата 21 век на дворе, крепостное право давно отменили и мы все свободны в выборе. Вы это вообще-то серьезно пишите? А как же дети? А другие обязанности, взятые на себя в ЗАГСе? Вы хотите сказать. что ваши отношения всегда выше обязанностей? Вы хотите прав и не хотите обязательств? а так бывает?
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Суббота, 23 Апреля 2016, 12:30 | Сообщение # 831 |
Любимая
Спасатель
| Цитата Сильвана ( ) firnadina, не нужно фантазировать на пустом месте. Я Вас как Северину читаю.
Цитата Сильвана ( ) Не моя вина, но моя заслуга. Вот-вот, а потом жёнам удивляетесь: как там - "подобрала, накормила, обогрела". Вы еще не замужем, а уже себе заслуги приписываете.
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Сильвана |
Дата: Суббота, 23 Апреля 2016, 12:34 | Сообщение # 832 |
Известный форумчанин
Пользователь
| Anna1212, всё в браке обоюдно, права, обязанности и свобода выбора действий. И то, что Вы например не хотите приключений на стороне, не обязывает к этому Вашего мужа. Думаю материальные и прочие обязанности перед детьми и Вами он выполнял даже в тот период?Добавлено (23 Апреля 2016, 12:34) --------------------------------------------- firnadina, да нет, не подобрала, сам пришел и это его выбор. Вы написали, что пришел мертвецом, я ответила что это не так, не придирайтесь. И раз Вам так хочется Северины - да, я тоже считаю, что его жена -дура.
|
Российская Федерация
|
| |
Adagio |
Дата: Суббота, 23 Апреля 2016, 12:41 | Сообщение # 833 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата Сильвана ( ) И ни в коем разе не жена, которая поесть ребенку не готовит например. Пардон,не поняла. Если жена не готовит (ребенку или даже как любовницы любят писать ЕМУ самому), то это повод (не говорю даже - причина) искать любовницу? А как у нас с равными обязанностями отца? Ну чтоб жена готовить научилась или захотела? Сильвана, каков объективный критерий вины жены, вы ведь были женой - в чем вы были плохи своему мужу? Вакулу не спрашиваю, она женой не была, и очень вероятно не будет.
Дело сделано. Совершенная форма глагола. Самая совершенная из форм. (c)
|
Российская Федерация
|
| |
Сильвана |
Дата: Суббота, 23 Апреля 2016, 12:48 | Сообщение # 834 |
Известный форумчанин
Пользователь
| Adagio, я перестала его любить в какой-то момент, перестала хотеть что-то делать для него. Он ответил мне тем же через время, тогда всё и закончилось у нас, мы пошли по дороге к разводу.
|
Российская Федерация
|
| |
Adagio |
Дата: Суббота, 23 Апреля 2016, 13:01 | Сообщение # 835 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Сильвана, то есть вы плохая жена, потому что разлюбили. И развелись. Но не потому, что муж не помыл полы. Логично. Почему ж любовники годами не разводятся?) Имея таких понимающе-удобных лю?
Так как у нас с причиной, жена плохая потому что не готовит или готовит не так, но я не ухожу и потому завожу любовницу? Чего добивается любовник,у вас же полное взаимопонимание, вы должны знать ответ?
Дело сделано. Совершенная форма глагола. Самая совершенная из форм. (c)
|
Российская Федерация
|
| |
Сильвана |
Дата: Суббота, 23 Апреля 2016, 13:06 | Сообщение # 836 |
Известный форумчанин
Пользователь
| Цитата Adagio ( ) Чего добивается любовник,у вас же полное взаимопонимание, Мы не ищем ответов, мы просто живем. Вы правы насчет готовки безусловно, это не причина основная, приведено как пример. Мой любовник в состоянии развода, живет отдельно от семьи, и в чем причина разрухи в его семье меня не интересует совершенно. Как и то, будем мы в будущем в браке или нет.
|
Российская Федерация
|
| |
Ямочки |
Дата: Суббота, 23 Апреля 2016, 13:09 | Сообщение # 837 |
Наша Звезда
Пользователь
| Сильвана, мило улыбаюсь, читая ваши сообщения... А почему вы своему любовнику свободу выбора не дали? Ну и классика жанра- жены жабы рогатые с небритыми ногами и в халате, а любовницы феи воздушные, принцессы не пукающие( ссори) или то что позволено быку, Юпитеру ни ни? Двойные стандарты опять же. А у вас и не начиналось ещё ничего, выводы делать рано.Добавлено (23 Апреля 2016, 13:09) ---------------------------------------------
Цитата Сильвана ( ) Мой любовник в состоянии развода, живет отдельно от семьи, и в чем причина разрухи в его семье меня не интересует совершенно. Как и то, будем мы в будущем в браке или нет.
Ну да ну да, поэтому вы своего любовника с большой буквы пишите. Ястреб тоже свою дертву выжидает.
Бойтесь странностей. Всё хорошее просто и понятно, а где странности - там всегда скрыта какая-нибудь муть. Лев Ландау
|
Российская Федерация
|
| |
Сильвана |
Дата: Суббота, 23 Апреля 2016, 13:12 | Сообщение # 838 |
Известный форумчанин
Пользователь
| Цитата Ямочки ( ) А почему вы своему любовнику свободу выбора не дали? И я улыбнулась. Откуда такой вывод сделали? Выбор у него был и есть, и время подумать тоже, я его не зову и не гоню.Добавлено (23 Апреля 2016, 13:12) ---------------------------------------------
Цитата Ямочки ( ) поэтому вы своего любовника с большой буквы пишите. Только в начале предложения, как положено по правилам русского языка. В середине предложения обычно пишу с маленькой буквы, но когда пишу с телефона, пользуюсь автонаписанием, может и попадает большая буква. Это имеет значение?
|
Российская Федерация
|
| |
Anna1212 |
Дата: Суббота, 23 Апреля 2016, 13:19 | Сообщение # 839 |
Адепт измены
Спасатель
| Сильвана, Цитата И то, что Вы например не хотите приключений на стороне, не обязывает к этому Вашего мужа. Думаю материальные и прочие обязанности перед детьми и Вами он выполнял даже в тот период? Пока он мой муж-обязывает. Он обязан быть верным. Он ошибся. Но это-в первый и последний раз. Если хочет приключений-я не держу, не цепляюсь, не уговариваю. Я хочу приключений, мне ж теперь все можно. но я не хочу нести горе другим женщинам. Да, все обязанности выполнял сполна. представьте, даже регулярный секс был И подарки покупал одновременно и мне и тетке (я по чекам смотрела. все подарки куплены мне за месяц до моего ДР накануне ее ДР ).
|
Российская Федерация
|
| |
Ямочки |
Дата: Суббота, 23 Апреля 2016, 13:26 | Сообщение # 840 |
Наша Звезда
Пользователь
| Сильвана, только почему то многие мужья не жаждут узнать, что они не единственные. То есть мужчина хочет, что бы он был у жены единственным, но сам не стремиться к этому. Или ваш любовник будет рад, если вы будете параллельно встречаться с другими? Или вы будете просто жить, любить и плыть от счастья, зная , что ваш мужчина вам ничем не обязан , в том числе и не обязан хранить верность?Добавлено (23 Апреля 2016, 13:26) --------------------------------------------- Пока есть отношения, особенно долгосрочные, в которых есть общие дети оба супруга обязаны! И если кто то из них так не считает, то это незрелые инфантильные люди.
Бойтесь странностей. Всё хорошее просто и понятно, а где странности - там всегда скрыта какая-нибудь муть. Лев Ландау
|
Российская Федерация
|
| |