Что со мной...
|
|
la777 |
Дата: Пятница, 22 Апреля 2016, 21:54 | Сообщение # 701 |
Жирафик
Спасатель
Статус: Офлайн
| Dilemma, я уже просмотрела. Не нашла. У неё всего 10 записей.Добавлено (22 Апреля 2016, 21:54) --------------------------------------------- Надо все-таки ссылочку, а так это все бло-бло-бло.
|
Российская Федерация
|
| |
Orhideja |
Дата: Пятница, 22 Апреля 2016, 21:56 | Сообщение # 702 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата Dilemma ( ) по-моему это была just-a-stranger. Тоже так помнится.
|
Российская Федерация
|
| |
tata2014 |
Дата: Пятница, 22 Апреля 2016, 22:09 | Сообщение # 703 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Orhideja ( ) по-моему это была just-a-stranger.
Тоже так помнится. Да что это за болтовня в воздух?! Ссылку ффф студию!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Паутинка |
Дата: Пятница, 22 Апреля 2016, 22:18 | Сообщение # 704 |
Нежная
Спасатель
| Цитата la777 ( ) Надо все-таки ссылочку, а так это все бло-бло-бло la777, а то вы не помните, что любая любящая женщина делает некоторые поступки, за которые ей потом то ли стыдно, то ли не удобно. И я не понимаю, зачем, когда саму себя уже отпустило, начинать клевать новеньких. Это как месть самой себе выглядит, или думает, что можно отгородиться так от себя самой "тогдашней"? Особенно, не приятно читать, если очень хорошо помнишь историю этой "писательницы" и её действия в периоды своего кризиса.
Цитата Orhideja ( ) Цитата Dilemma ()по-моему это была just-a-stranger.Тоже так помнится. Лично я не уверена, что just-a-stranger, была в гостях у любовника (ведь у неё был не один любовник), может не всё прочитала. Но, даже если это и так, то, что теперь? Человек пришёл со своей бедой, почему ему нужно оправдываться и что то доказывать? Ладно, могу ещё понять обиженных жён, которым мужья изменяли, когда болит годами и они "дорвались" до любовницы, пусть чужой, но, любовницы и мстят как своей.
|
Российская Федерация
|
| |
la777 |
Дата: Пятница, 22 Апреля 2016, 22:23 | Сообщение # 705 |
Жирафик
Спасатель
| Паутинка, а где я автора клевала? Все мои посты были о ее "любимом".Добавлено (22 Апреля 2016, 22:23) --------------------------------------------- Как раз таки ее замутненное сознание я очень хорошо понимаю и помню , к сожалению.
|
Российская Федерация
|
| |
Cleo |
Дата: Пятница, 22 Апреля 2016, 22:40 | Сообщение # 706 |
Звезда Любви
Спасатель
| Цитата la777 ( ) Человек пришёл со своей бедой Где беда?
Цитата la777 ( ) Ладно, могу ещё понять обиженных жён, которым мужья изменяли, когда болит годами Не болит. А обиженные и болеющие у нас любовницы, от слова любовь, которые за яйца так и не смогли вытащить своих любовников из семьи
Цитата la777 ( ) и они "дорвались" до любовницы, пусть чужой, но, любовницы и мстят как своей. Как по мне, так захочу отомстить, то и свою найду. Но считаю много чести. Она и так пострадала, бедолага. Добрая я всё таки.
Паутинка, А если серьёзно, то хочется оградить от боли. Лю или жена. 20 или 40. Болит одинаково у всех.Добавлено (22 Апреля 2016, 22:40) --------------------------------------------- Писала всё Паутинке. Почему то цитаты не правильно выделились.
|
Российская Федерация
|
| |
151971 |
Дата: Пятница, 22 Апреля 2016, 22:53 | Сообщение # 707 |
Защитник гонимых
Пользователь
|
- Доктор, я вылечусь? - Да мне и самому интересно...
|
Российская Федерация
|
| |
Паутинка |
Дата: Пятница, 22 Апреля 2016, 22:53 | Сообщение # 708 |
Нежная
Спасатель
| Цитата la777 ( ) Паутинка, а где я автора клевала? la777, я совсем не о вас писала, видимо, сказывается виртуальное общение. Писала о наших некоторых красотках, которые сами себя, надеюсь, смогут вспомнить.Цитата Cleo ( ) Где беда? Женщина, пришедшая сюда и пишущая здесь о своей беде, именно так и чувствует- беда- потому что не складывается так, как ей хочется И да, конечно, не сравнить со смерть и т.д., но... несчастная любовь (влюблённость, страсть, любовная зависимость)-это для данного конкретного человека настоящая беда, которая может привести к самым плачевным последствиям.Цитата Cleo ( ) А обиженные и болеющие у нас любовницы, от слова любовь, которые за яйца так и не смогли вытащить своих любовников из семьи Cleo, чувствую, что вы подзабыли, когда были влюблены, иначе так бы не стали изголяться. Думаете, что если остался любовник дома, то, это жена смогла одержать победу, или как то привлечь, или что оставшийся в домике любовник навеки завязал свой член узелком, чтобы больше не влюбиться, т.к. уже раз "обжОгся"? Две раненые женщины-жена и бывшая любовница. Обеим больно от понимания, что их любимый уже не считает, что она лучшая, единственная и неповторимая. Теперь, она может только одна из.
Цитата Cleo ( ) Паутинка, А если серьёзно, то хочется оградить от боли. Если хочется оградить, то, почему выбирается метод именно, добавить?
|
Российская Федерация
|
| |
la777 |
Дата: Пятница, 22 Апреля 2016, 23:01 | Сообщение # 709 |
Жирафик
Спасатель
| 151971, спасибо. Какой искренний комментарий....
|
Российская Федерация
|
| |
Cleo |
Дата: Пятница, 22 Апреля 2016, 23:03 | Сообщение # 710 |
Звезда Любви
Спасатель
| Цитата Паутинка ( ) Cleo, чувствую, что вы подзабыли, когда были влюблены, иначе так бы не стали изголяться. Думаете, что если остался любовник дома, то, это жена смогла одержать победу, или как то привлечь, или что оставшийся в домике любовник навеки завязал свой член узелком, чтобы больше не влюбиться, т.к. уже раз "обжОгся"? Две раненые женщины-жена и бывшая любовница. Обеим больно от понимания, что их любимый уже не считает, что она лучшая, единственная и неповторимая. Теперь, она может только одна из. А не нужно меня чувствовать. Я как нибудь сама И я не влюблена. Я люблю своего мужа. При чем поздней и осознанной любовью. И дома он после измены не остался. а отправился в светлую даль с молодухой. На меня похоже, что бы я это терпела? Как он меня добивался, что бы вернуться, я не буду рассказывать. Меня совершенно не волнует завязал он там на узел что то или нет . Но единственное, что он понял, что следующего раза не будет. Пы сы. Я себя раненой не считаю. А вот молодуху, да. Сбили в усмерть, и на всегда.
|
Российская Федерация
|
| |
Dilemma |
Дата: Пятница, 22 Апреля 2016, 23:06 | Сообщение # 711 |
Ветеран форума
Пользователь
| la777, я тоже потому и запомнила, и автора тоже запомнила,и отметила,что так можно было писать. Сейчас вряд ли.
Чтобы быть справедливым, сначала нужно быть добрым. А это значит понимать, что все ошибаются. Адриано Челентано
|
Российская Федерация
|
| |
Cleo |
Дата: Пятница, 22 Апреля 2016, 23:10 | Сообщение # 712 |
Звезда Любви
Спасатель
| Цитата Паутинка ( ) Если хочется оградить, то, почему выбирается метод именно, добавить? Почему добавить? Я прожила пол века (кошмар какой ) , видела много. Зачем я буду врать и лить елей в уши? Правильно, не зачем.
|
Российская Федерация
|
| |
Паутинка |
Дата: Пятница, 22 Апреля 2016, 23:12 | Сообщение # 713 |
Нежная
Спасатель
| Цитата Cleo ( ) Я себя раненой не считаю. Так это и замечательно. Вам крупно повезло, что вы смогли избавится от человека, который перестал быть достойным вашей любви. Пусть он уже делает, что хочет и с кем хочет.Цитата Cleo ( ) А вот молодуху, да. Сбили в усмерть, и на всегда. Молодуха "отомстила" вашем красавцу своим молодым тельцем, так что, он теперь всегда будет мечтать, искать молодуху, а это не просто, наверняка.
|
Российская Федерация
|
| |
помидора |
Дата: Пятница, 22 Апреля 2016, 23:13 | Сообщение # 714 |
Ягодка
Спасатель
| Цитата Cleo ( ) На меня похоже, что бы я это терпела Очень похоже. Потому как он к вам захаживал для секса, а потом сваливал от вас дальше жить, так как ему хотелось. А вы всех убеждали, что это вам так надо, и вы всем рулите. Все в порядке будет с вашей молодухой, на то, она и молодуха, жизнь подольше, да и возможностей побольше. Добрее надо быть, мадам.
|
Российская Федерация
|
| |
Cleo |
Дата: Пятница, 22 Апреля 2016, 23:17 | Сообщение # 715 |
Звезда Любви
Спасатель
| помидора, Если вы не в курсе, то молодухи уже нет, и мы живем счастливой семьей.Добавлено (22 Апреля 2016, 23:16) ---------------------------------------------
Цитата помидора ( ) Потому как он к вам захаживал для секса, Ага, видать молодуха наша не додавала Добавлено (22 Апреля 2016, 23:17) ---------------------------------------------
Цитата помидора ( ) Добрее надо быть, мадам. За мадам, спасибо!
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Пятница, 22 Апреля 2016, 23:28 | Сообщение # 716 |
Любимая
Спасатель
| 151971, спасибо! Dilemma, комментарий такой открытый, искренний - без всяких там "надо, жена не кормит ребенка, бросила-ушла", и Джаст говорит о том, что сделала ошибку. Цитата Dilemma ( ) la777, я тоже потому и запомнила, и автора тоже запомнила,и отметила,что так можно было писать. Сейчас в И что делать? Пусть Вакула напишет так, как Джаст) Тогда, возможно, и реакция будет иная. Но проблема в том, что из квартир жл и их жён они вышли с разными чувствами.Добавлено (22 Апреля 2016, 23:28) ---------------------------------------------
Цитата Паутинка ( ) Женщина, пришедшая сюда и пишущая здесь о своей беде, именно так и чувствует- беда- потому что не складывается так, как ей хочется И да, конечно, не сравнить со смерть и т.д., но... несчастная любовь (влюблённость, страсть, любовная зависимость)-это для данного конкретного человека настоящая беда, которая может привести к самым плачевным последствиям. А какая у Вакулы беда? Я не заметила беды.
Цитата Паутинка ( ) Вам крупно повезло, что вы смогли избавится от человека, который перестал быть достойным вашей любви. Пусть он уже делает, что хочет и с кем хочет. Паутинка, где Вы это всё вычитываете? Вечная отсебятина какая-то.
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Dilemma |
Дата: Пятница, 22 Апреля 2016, 23:34 | Сообщение # 717 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата firnadina ( ) И что делать? Пусть Вакула напишет так, как Джаст) Тогда, возможно, и реакция будет иная. Но проблема в том, что из квартир жл и их жён они вышли с разными чувствами. firnadina, дело в том,что истории всегда разные. Не смотря ни на что. У джаст любовник не вешал ей лапшу на уши,никогда не собирался уходить из семьи и не врал ей про свою любовь. Перечитайте историю Вакулы. Ее мужчина говорит ей о любви, добивается ее любви, уходит из семьи и говорит,что собирается разводиться. Вам не приходило в голову,что реакция женщины в такой ситуации буде несколько иной? Даже если это вранье!Понимаете?Даже если так!Добавлено (22 Апреля 2016, 23:34) --------------------------------------------- И по-любому то,что я читала выше,когда все скопом накинулись на одного человека,собрали всё что можно и нельзя в кучу, приплетя и внешность и возраст и образование и еще хрен знает что,это нормально по-вашему?!
Чтобы быть справедливым, сначала нужно быть добрым. А это значит понимать, что все ошибаются. Адриано Челентано
|
Российская Федерация
|
| |
Паутинка |
Дата: Пятница, 22 Апреля 2016, 23:39 | Сообщение # 718 |
Нежная
Спасатель
| firnadina, что конкретно вас смутило? Cleo, мне ответила так, что я поняла, что она теперь свободная женщина. А тут... оказывается, что семья воссоединилась. Так что у неё ещё совсем не конец истории, к счастью, или сожалению.Добавлено (22 Апреля 2016, 23:39) ---------------------------------------------
Цитата Паутинка ( ) Так что у неё ещё совсем не конец истории, к счастью, или сожалению. Добавлю:"Так что у неё ещё совсем не конец истории, к счастью, или сожалению для Cleo"
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Суббота, 23 Апреля 2016, 00:00 | Сообщение # 719 |
Любимая
Спасатель
| Dilemma, дело не в разности историй, а в том, что один понимает, что есть у жл иной мир, а другой - нет. И еще момент - здесь Вакула пошла не в пустую квартиру. Вы на минутку представьте: возвращается жена, а ребенок ей рассказывает, что папа приводил к ним чужую тётю. Интересно, как этот папа Вакулу ребенку представил - кухаркой? Я пишу о своей реакции, например, не сравнивая тогдашний форум и сегодняшний, пишу откровенно: нашла бы из-под земли, причем, запросто в наш научно-технический век. Может, моя правда заставит Вакулу немного задуматься, а надо ли ходить в такие гости. Опять же, своё чадо она в парниковых условиях растит, а чужому ребёнку можно вот так запросто зарубки на всю жизнь оставлять... покормила она его, блин. А то бы ребенок помер за 2 часа - ога. И этот павлин-мавлин хорош, который папаша. Какие же они придурки в период КСВ.Добавлено (22 Апреля 2016, 23:53) ---------------------------------------------
Цитата Паутинка ( ) Так что у неё ещё совсем не конец истории, к счастью, или сожалению. Паутинка, Клео Вам ясно ответила, что второго раза не будет - ушел-пришел. И её муж это прекрасно понимает. Еще момент - молодое тело далеко не всё решает. Трахать, может, и нормально куклу безмозглую, которая думала, что у мужика денег куры не клюют, а, вот, жить с такой оказалось фигово: понять мужчину не пытается - да, что там понять, даже пожрать мужику не в состоянии приготовить. Была у нас тут Сагарак, которая вместо мяса мужчину кабачками пичкала) Тот быстро от её кабачков сбежал. Тоже, кажется, больше года не протянул. И правильно Админ говорит: мало увести, надо еще суметь удержать. Так же, Паутинка, учитывайте, что это не "юноша" в КСВ: кабачки - это капец забегу)Добавлено (23 Апреля 2016, 00:00) --------------------------------------------- Dilemma, свою внешность приплела Автор, но я согласна, что она стала чуть не крайней в этом хоре самовосхвалительных песен.
Мне, вот, смешно читать, потому что внешность ни при чем, но похвастаться надо всенепременно: правильно - сама себя не похвалишь... Тем более в 40 как в 30) Была бы внешность причем, наши "сказочные" мужья не свалили бы к таким красоткам (привет, Паутинка).
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Dilemma |
Дата: Суббота, 23 Апреля 2016, 00:10 | Сообщение # 720 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата firnadina ( ) Dilemma, дело не в разности историй, а в том, что один понимает, что есть у жл иной мир, а другой - нет. И еще момент - здесь Вакула пошла не в пустую квартиру. Вы на минутку представьте: возвращается жена, а ребенок ей рассказывает, что папа приводил к ним чужую тётю. Интересно, как этот папа Вакулу ребенку представил - кухаркой? Я пишу о своей реакции, например, не сравнивая тогдашний форум и сегодняшний, пишу откровенно: нашла бы из-под земли, причем, запросто в наш научно-технический век. Может, моя правда заставит Вакулу немного задуматься, а надо ли ходить в такие гости. Опять же, своё чадо она в парниковых условиях растит, а чужому ребёнку можно вот так запросто зарубки на всю жизнь оставлять... покормила она его, блин. А то бы ребенок помер за 2 часа - ога. И этот павлин-мавлин хорош, который папаша. Какие же они придурки в период КСВ. firnadina, у нас слишком мало информации,чтобы делать выводы,близкие к реальному положению дел.Но из тех крох, которые дала Вакула, я поняла, что был какой-то форс-мажор, и что ребенка там не должно было оказаться. Видимо девочка должна была в это время быть с матерью, или где-то еще, но не дома. Да, все равно не надо было туда переться, но ведь автор и согласилась с этим - написала,что сделала глупость и надо было держаться подальше. Но этого никто "не заметил". Весело ведь клевать всем вместе одинокую левую тетку.Добавлено (23 Апреля 2016, 00:10) --------------------------------------------- И я не понимаю, почему тут так всех задевает, когда любовница начинает говорить,что-то хорошее про свою внешность.Это комплекс какой-то у жен. Все началось после того, как Вакулу усиленно тюкали ее возрастом, и уткнули,что жена моложе ее. До этого она никак себя не восхваляла, даже наоборот.
|
Российская Федерация
|
| |