| 

Как правильно строить отношения с холостяком?
				 | 
 | 
| 151971 | 
 Дата: Четверг, 28 Апреля 2016, 13:34 | Сообщение # 281 |  

Защитник гонимых 
Пользователь 
Статус: Офлайн 

| Цитата nabl (  )  я думаю, стояк больше ни на кого не случался, завязал отросток в морской узел.  Вот попал, дурень)) А мог бы еще бегать и бегать по другим теткам аки молодой резвый козлик)) 
  - Доктор, я вылечусь?   - Да мне и самому интересно...

|  
| 

Российская Федерация  
  | 
 |    | 
| la777 | 
 Дата: Четверг, 28 Апреля 2016, 13:36 | Сообщение # 282 |  

Автор темы 

Жирафик 
Спасатель 

| Цитата 151971 (  )  Вот попал, дурень)) А мог бы еще бегать и бегать по другим теткам аки молодой резвый козлик))  Может он резинкой пользоваться научился таки.. 

|  
| 

Российская Федерация  
  | 
 |    | 
| Vikki | 
 Дата: Четверг, 28 Апреля 2016, 13:36 | Сообщение # 283 |  

Уважаемый форумчанин 
Пользователь 

| Тантра, погуглите "она была коммунисткой он из Единой России" песня. КВНщики исполняют. 

|  
| 

Российская Федерация  
  | 
 |    | 
| 151971 | 
 Дата: Четверг, 28 Апреля 2016, 13:36 | Сообщение # 284 |  

Защитник гонимых 
Пользователь 

| Цитата 151971 (  )  Вот вы зажигаете, девочки, сегодня  Дык и правда - трепетные. От весеннего ветерка трепещут, от писем и смсок любовниц, от звонка и сковородки жены тоже. Сплошной трепет у них и вибрация)) 

|  
| 

Российская Федерация  
  | 
 |    | 
|  

| la777 | 
 Дата: Четверг, 28 Апреля 2016, 13:38 | Сообщение # 285 |  

Автор темы 

Жирафик 
Спасатель 

| 151971, и с серьёзным лицом чистят по утрам белое пальто. 

|  
| 

Российская Федерация  
  | 
 |    | 
| Тантра | 
 Дата: Четверг, 28 Апреля 2016, 13:45 | Сообщение # 286 |  

Гарна дівчина 
Спасатель 

| Цитата 151971 (  )  Ну, если точнее - это не моя сторона   151971, вы были стороной спора. Не цепляйтесь к словам.   Цитата 151971 (  )  Поэтому меня очень удивляет, когда мне говорят, что я на чьей-то стороне.
   Не удивляйтесь. Так оно и есть. 
  Если я тебе не нравлюсь. Застрелись я не исправлюсь)

|  
| 

Украина  
  | 
 |    | 
| la777 | 
 Дата: Четверг, 28 Апреля 2016, 13:45 | Сообщение # 287 |  

Автор темы 

Жирафик 
Спасатель 

| ЖЛ замолчал сегодня, наконец-то   после того, как я выдала ему, что у меня другой мужчина. Долго допытывался кто он и что он. Пришлось приврать   во благо, так сказать. Совет да любовь! Какая радость, когда уже вообще ничего не надо от человека, кроме как - исчезни! 

|  
| 

Российская Федерация  
  | 
 |    | 
| Тантра | 
 Дата: Четверг, 28 Апреля 2016, 13:48 | Сообщение # 288 |  

Гарна дівчина 
Спасатель 

| la777, вы добрая. Я бы точно сказала: никого нет, а с тобой однозначно не хочу, надоел, не интересный. Злая я. 

|  
| 

Украина  
  | 
 |    | 
| 151971 | 
 Дата: Четверг, 28 Апреля 2016, 13:56 | Сообщение # 289 |  

Защитник гонимых 
Пользователь 

| Цитата Тантра (  )  Не удивляйтесь. Так оно и есть.  Тантра, ну так уже назовите мне эту сторону - вот хотя бы на примере недавнего разговора об ответной измене)) Я вот не вижу себя ни на чьей лично стороне, просто придерживаюсь здравого смысла. 

|  
| 

Российская Федерация  
  | 
 |    | 
| Тантра | 
 Дата: Четверг, 28 Апреля 2016, 14:00 | Сообщение # 290 |  

Гарна дівчина 
Спасатель 

| Цитата la777 (  )  Долго допытывался кто он и что он   la777, https://www.youtube.com/watch?v=tk19i6G0CksДобавлено (28 Апреля 2016, 14:00) --------------------------------------------- 151971, понимаете, вы не были обманутой женой, вы были любовницей несвободного. Это вам ближе. Это было внутри вас. Измену вы на вкус не пробовали. Отсюда всё идет.  

|  
| 

Украина  
  | 
 |    | 
| 151971 | 
 Дата: Четверг, 28 Апреля 2016, 14:09 | Сообщение # 291 |  

Защитник гонимых 
Пользователь 

| Цитата Тантра (  )  вы не были обманутой женой,Измену вы на вкус не пробовали.  Тантра, ну Вы же не знаете всю мою биографию)) Я не люблю лично о себе ни писать, ни говорить слишком много. А вот то, что измена мужчины (мужа) для меня точно не стоит в верхних рядах на шкале Рихтера - это да. Но тут есть и другие форумчанки, которых Вы причисляете к "клану жен" и которые считают точно так же - что измена отнюдь не самое страшное в жизни, хотя и очень болезненное тем не менее. Но я вполне понимаю тех, кто страшнее измены и предательства мужчины ничего в жизни не видел и не испытывал - когда-то и я ощущала это точно так же. Давно, правда, это было. 
 Цитата Тантра (  )  Отсюда всё идет.  И что же оттуда идет? Интересно же. Вот я пристала)) 

Сообщение отредактировал 151971 - Четверг, 28 Апреля 2016, 14:11 

|  
| 

Российская Федерация  
  | 
 |    | 
|  

| Tereza | 
 Дата: Четверг, 28 Апреля 2016, 14:09 | Сообщение # 292 |  

Птичка 
Пользователь 

| la777, через сколько времент появился ваш женатик? И почему появился? Как вы думаете?

Цитата Тантра (  )  Измену вы на вкус не пробовали. Отсюда всё идет.

Так это же хорошо. Не надо ее пробовать. Психика целее будет. 

|  
| 

Российская Федерация  
  | 
 |    | 
| Тантра | 
 Дата: Четверг, 28 Апреля 2016, 14:12 | Сообщение # 293 |  

Гарна дівчина 
Спасатель 

| Цитата 151971 (  )  nabl, они не сливаются. Они берут отпуск - а потом, с новыми силами... эх!)))   151971, ну вот смотрите, мы смеемся над сливом лю и над любовниками, вы вставили...возвращение любовников и отпуск. Я тоже в шутки о женах всегда вставляю, только другое.  Добавлено (28 Апреля 2016, 14:12) ---------------------------------------------
  Цитата 151971 (  )  ЦИТАТА ТАНТРА () Tereza, каррррр.
  Тантра, что с Вами?   151971, то, что с Терезой вам понятно? Странного вы не увидели ничего.  Нет, это ваше право. Но тогда не нужно....   

|  
| 

Украина  
  | 
 |    | 
| 151971 | 
 Дата: Четверг, 28 Апреля 2016, 14:13 | Сообщение # 294 |  

Защитник гонимых 
Пользователь 

| Цитата Тантра (  )  вы вставили...возвращение любовников и отпуск.   И какой вывод Вы делаете?    У Ла он и правда не слился - это факт. И не скоро сольется. Что тут странного в моей ассоциации про отпуск? 

|  
| 

Российская Федерация  
  | 
 |    | 
| la777 | 
 Дата: Четверг, 28 Апреля 2016, 14:15 | Сообщение # 295 |  

Автор темы 

Жирафик 
Спасатель 

| Цитата Tereza (  )  la777, через сколько времент появился ваш женатик? И почему появился? Как вы думаете?  Потрахаться, что тут непонятного..   

|  
| 

Российская Федерация  
  | 
 |    | 
| 151971 | 
 Дата: Четверг, 28 Апреля 2016, 14:17 | Сообщение # 296 |  

Защитник гонимых 
Пользователь 

| Цитата Тантра (  )   Странного вы не увидели ничего.   Ну, она вроде по-русски изъясняется, а не по птичьи. А Вы каркаете в ответ, причем неоднократно. Это и странно. А так все понятно конечно.   . 

|  
| 

Российская Федерация  
  | 
 |    | 
| Tereza | 
 Дата: Четверг, 28 Апреля 2016, 14:20 | Сообщение # 297 |  

Птичка 
Пользователь 

| Цитата la777 (  )  Потрахаться, что тут непонятного..  Нет, это как раз понятно. А в прошлом месяце/ году он не хотел? )))Что изменилось? 

|  
| 

Российская Федерация  
  | 
 |    | 
| Тантра | 
 Дата: Четверг, 28 Апреля 2016, 14:24 | Сообщение # 298 |  

Гарна дівчина 
Спасатель 

| Цитата Tereza (  )  Так это же хорошо. Не надо ее пробовать. Психика целее будет.   Tereza, без комментов и так много времени уделила карканью. 
 Цитата 151971 (  )  ЦИТАТА ТАНТРА () Отсюда всё идет.
  И что же оттуда идет? Интересно же. Вот я пристала))   151971, отсюда идет всё. Не о биографии сейчас речь, не о том, что было или не было в вашей жизни страшнее и не очень измены. Понимаете, самой измены у вас не было. После измены я стала совсем по другому думать и рассуждать. Есть такая поговорка: сытый голодному не товарищ. Как не поймет любовница жену, которой изменили, так не сможет понять жена любовницу, которая ...надцать лет подряд одна и ей хочется тоже любви. Почему? Да потому что ни одна, ни вторая этого на себе не испытали. Есть и другие вещи, которые мы не испытывали, но знаем, что плохо или хорошо, да?  Я вот например прекрасно понимаю, что страшно, когда тебя бомбят с самолета в твоей же стране. А испытываю ли я того, что происходит с людьми там? Могу ли я почувствовать глубину этого чувства?Добавлено (28 Апреля 2016, 14:22) ---------------------------------------------
  Цитата 151971 (  )  Ну, она вроде по-русски изъясняется, а не по птичьи. А Вы каркаете в ответ, причем неоднократно. Это и странно. А так все понятно конечно.   151971, ну вы видите слова, а я карканье. Мы же по разные баррикады.   Хоть и в моей голове они только эти баррикады.  Добавлено (28 Апреля 2016, 14:24) ---------------------------------------------
  Цитата 151971 (  )  У Ла он и правда не слился - это факт. И не скоро сольется. Что тут странного в моей ассоциации про отпуск?
    la777, ваш правда не слился? Или слился и снова налился? А потом опять сольется. Отпуск взял говорите? Ага, за ее счет, да? Не за свой, а за ее счет. 

|  
| 

Украина  
  | 
 |    | 
| Adagio | 
 Дата: Четверг, 28 Апреля 2016, 14:24 | Сообщение # 299 |  

Уважаемый форумчанин 
Пользователь 

| Цитата la777 (  )  Никто не сует голову туда, куда можно для начала сунуть менее ценную честь тела!  
  Да ладно) Суют, просто думают, что она обратно свободно выйдет - габариты вроде позволяют, а вот и никак   уши мешают, такой себе обратный клапан, как в сосудах.
  Разве вы никогда палец никуда не засовывали или язык не примораживали зимой к железяке? Из той же серии,что и стенания "я просто кусочек секса хотел(а), а вот затянуло", уши - они такие). 
  Дело сделано. Совершенная форма глагола. Самая совершенная из форм. (c)

|  
| 

Российская Федерация  
  | 
 |    | 
| Тантра | 
 Дата: Четверг, 28 Апреля 2016, 14:25 | Сообщение # 300 |  

Гарна дівчина 
Спасатель 

| 151971, а вообщем разговор голодного с раздетым у нас. Каждый о своем.   

|  
| 

Украина  
  | 
 |    |