Лошадь сдохла или нет?
888888 Дата: Понедельник, 07 Ноября 2016, 19:10 | Сообщение # 1
Автор темы
Известный форумчанин
Пользователь
Статус: Офлайн
Всем здравствуйте!

Долго сидела и читала все Ваши такие разные и такие одинаковые истории.

Я даже не знаю с чего начать....
Мне 28, ему 41. Оба несвободны (я 10 лет, он 15 лет в браке). Детей нет.
Работаем вместе.
Нашим отношениям четвёртый год.
Познакомились на работе, через два года совместной работы начался наш роман.

И вот прошло уже недели три как я спокойно себя веду и отстранилась от него, сама к нему не лезу, не пишу первая, не подхожу на работе, никуда не зову.
И на работе тоже вроде немного успокоилось все, но я чувствую, что как было уже не будет.
Он все еще звонит по утрам, пишет когда приезжает домой и когла просыпается, спрашивает как мои дела и раз в три дня пишет, что скучает,
но между нами такая напряженность, что мне не комфортно.
Я каждый день просыпаюсь с мыслью, что вот сегодня точно он ко мне подойдет и скажет как раньше что нибудь такое от чего я замру и перестану дышать от нежности, но нет....
И я вот думаю значит ли это, что лошадь сдохла, а я ее все тащу и пытаюсь реанимировать?
Это вообще кому то нужно еще кроме меня?
Хочется послушать мнение со стороны, может я увижу что то такое, чего не вижу сама?
Готова принять летящие в меня помидоры.
Испания
888888 Дата: Среда, 09 Ноября 2016, 18:07 | Сообщение # 341
Автор темы
Известный форумчанин
Пользователь
Цитата Жана ()
Вы такое говорили ему?

Конечно, да!
И не раз.
Испания
polina9414 Дата: Среда, 09 Ноября 2016, 18:08 | Сообщение # 342
Заглянувший на огонек
Новичок
Цитата 888888 ()
сейчас приедет . сейчас приедет. надоела эта работа. я же работаю хорошо, что ему надо? я же хорошо работаю? что он со мной как с *удаком? я же хорошо работаю? что он со мной как с *удаком? я же хорошо работаю? что он со мной как с *удаком? я же хорошо работаю? что он со мной как с *удаком? я же хорошо работаю? что он со мной как с *удаком? я же хорошо работаю? что он со мной как с *удаком? (это реальное кол-во повторений). а вы его так - ну ты чего? иди сюда (обнимаете, по спине гладите, а он каменный, он там в мыслях об этом) конечно ты не *удак, говорите вы ему , а он вам не слышит. и так все хуже и хуже.

Очень похоже на пограничное психическое расстройство (сильный невроз). Ваш любимый себя довел до нервного срыва. Срочно отправляйте его в отпуск или нервы подлечить, возможно ему нужна помощь специалиста с назначением медицинских препаратов пока мягкого действия, и психотерапия. Я бы еще сделала МРТ головного мозга на всякий случай. Бывает, что нарушения мозгового кровообращения проявляются странными нарушениями поведения, которые замечают только близкие люди.
Российская Федерация
888888 Дата: Среда, 09 Ноября 2016, 18:12 | Сообщение # 343
Автор темы
Известный форумчанин
Пользователь
Петра, Веста, 6apo4ka, короче, все тлен, да?

И не любовь это и ничего вообще?
Нервишки я себе потрепала знатно.

Вот сижу и пытаюсь на него под другим углом посмотреть, без "люблю не могу", а
Цитата Петра ()
Вам-то зачем такое мудило, елки палки????
под таким....

Добавлено (09 Ноября 2016, 18:12)
---------------------------------------------

Цитата polina9414 ()
Очень похоже на пограничное психическое расстройство (сильный невроз). Ваш любимый себя довел до нервного срыва. Срочно отправляйте его в отпуск или нервы подлечить, возможно ему нужна помощь специалиста с назначением медицинских препаратов пока мягкого действия, и психотерапия. Я бы еще сделала МРТ головного мозга на всякий случай. Бывает, что нарушения мозгового кровообращения проявляются странными нарушениями поведения, которые замечают только близкие люди.

Я уже покупала ему новопасит и предлагала пойти к психотерапевту.
Но Вы же понимаете, что я получу в ответ на предложение МРТ сделать или в отпуск сходить?)
Испания
Петра Дата: Среда, 09 Ноября 2016, 18:16 | Сообщение # 344
Ветеран форума
Пользователь
Цитата 888888 ()
Петра, Веста, 6apo4ka, короче, все тлен, да?

И не любовь это и ничего вообще?
Нервишки я себе потрепала знатно.

Ну, автор, дорогая... Любовь-не любовь. Оно вам надо - такие разрушительные отношения? Он вам не муж, у вас нет детей, - а вы готовы позволить ему вообще вам психику развалить?

Цитата 888888 ()
Я уже покупала ему новопасит и предлагала пойти к психотерапевту.
Но Вы же понимаете, что я получу в ответ на предложение МРТ сделать или в отпуск сходить?)

Нет у вас гармонии, вы не пара. Вы каждый за сои удовольствие бьетесь. Как думаете - это любовь?
И интересно - а сотрудники как относятся к его таким заскокам? И раньше было такое? Он всегда такой неуравновешенный? В любом случае - вам надо завязывать.

Добавлено (09 Ноября 2016, 18:16)

Цитата Петра ()
каждый за сои

*за свои

Если в семье один муж - он вырастает эгоистом©
"Девушка, хотите мороженого!" - "Нет, я хочу нормального!"©
Российская Федерация
Веста Дата: Среда, 09 Ноября 2016, 18:18 | Сообщение # 345
Ветеран форума
Спасатель
Цитата 888888 ()
короче, все тлен, да?

Он геморройный. Зачем вам такой? Вы себе все нервы вымотаете. Оно вам надо?
Российская Федерация
6apo4ka Дата: Среда, 09 Ноября 2016, 18:38 | Сообщение # 346
Ветеран форума
Пользователь
888888, я думаю, что он эмоциональный абьюзер, по крайне мере очень похоже, сперва гиперзабота, внимание к каждой мелочи, он вас подсаживает на эмоции, обволакивает, затем все превращается в скандалы, обиды, манипуляции, игру на чувстве вины и все такое, раскачивает и вас на скандалы, вы -то же человек нормальный и воспринимаете весь этот театр взаправду. А он незрелая, экзальтированная личность и что-то свое об вас лечит, или компенсирует. Не факт, что он вас не любил, или был уверен, что любил, мб у него вовсе нарушена эта функция, но то, что с ним что-то не так и за счет своих любовниц он получает удовлетворение, успокоение, принятие, такое есть, на мой взгляд.
Вероятно, он знает за собой такую особенность, поэтому меняет любовниц, но не жену.
Вы повелись на его демоверсию, в самом начале вам было приятно такое его обожание, но теперь все изменилось. И надо ли вам эти нынешние отношения -решать вам. Есть люди, которые рады качаться на таких эмоциях, хлебом не корми.
Читать про исторических личностей, как они там стрелялись, травились, куча любовниц, все вокруг то себя убивают, то любовников и все это так вот "ах" -интересно, а жить самой в таком - с ума сойдешь.

Извините за опечатки.
Российская Федерация
Петра Дата: Среда, 09 Ноября 2016, 18:40 | Сообщение # 347
Ветеран форума
Пользователь
6apo4ka, нельзя заочно диагнозы ставить - но я тоже считаю, что с любовником автора нечисто.

Российская Федерация
6apo4ka Дата: Среда, 09 Ноября 2016, 18:43 | Сообщение # 348
Ветеран форума
Пользователь
Петра, ну я же не безапелляционно- маниак!!! Везде добавила: думаю, предполагаю, очень похоже. Ну и вообще все это имхосодержание :))

Извините за опечатки.
Российская Федерация
888888 Дата: Среда, 09 Ноября 2016, 18:52 | Сообщение # 349
Автор темы
Известный форумчанин
Пользователь
Цитата 6apo4ka ()
я думаю, что он эмоциональный абьюзер

пойду погуглю что ли

Добавлено (09 Ноября 2016, 18:52)
блин, как похоже.
по признакам 10 из 10

Испания
6apo4ka Дата: Среда, 09 Ноября 2016, 18:55 | Сообщение # 350
Ветеран форума
Пользователь
888888, вполне вероятно, что он так делает не со зла и не чтобы вам осознанно причинить боль, просто он по другому не умеет строит отношения. Мб контрол-фрик, не может контролировать два дела: вас и работу и его от этого выносит, он срывается на вас, ну не на начальника же срываться.

Извините за опечатки.
Российская Федерация
Euro2016 Дата: Среда, 09 Ноября 2016, 19:01 | Сообщение # 351
Принцесса Запада
Спасатель
888888,

Если уж про абъюзера будите гуглить,

Заодно посмотрите статейки в нэпе про :
Перверзных Нарциссов.

Их два типажа (психологических)= Величественные (те, что от жизни добиваются максимальных высот) и Ничтожественные (те, кто ничего не добиваются особо, и во всех несчастьях винят окружающих). - ваш, похоже, из вторых.

И тем и другим нужно ПОКЛОНЕНИЕ. И те и другие тратят 6мес-год на то, чтоб жертву "раскрутить" на желание быть ресурсом эмоциональной "пищи". Для чего в ход идёт безжалостная дело-версия XXX-размера "обожательской " любви к будущему поставщику ресурса. И те и другие приступают к "пожиранию" своих "любимых", как только на лицо факт эмоциональной зависимости, и , желания угодить-прислужить.

Почитайте.

Нет лучшей жизни, чем ту, что я живу.
Нет лучшего момента, чем тот, в котором я сейчас.
Франция
888888 Дата: Среда, 09 Ноября 2016, 19:09 | Сообщение # 352
Автор темы
Известный форумчанин
Пользователь
Euro2016, Спасибо, ушла читать!
А Вы сталкивались сами или просто откуда то сами знаете?
Испания
Euro2016 Дата: Среда, 09 Ноября 2016, 19:22 | Сообщение # 353
Принцесса Запада
Спасатель
888888,

Почитайте, не поленитесь.

"Бойся, я с тобой"- неплохая книга-резюме данного "недуга".

Если с первых же 10ти минут чтения про перверзных поймёте, что это мимо кассы-значит это не про вашего любовника.

А если наоборот, с первых 3/5 минут чтения у вас будет ощущение, что вы наконец-то нашли разгадку различным "странностям" в его поведении-читайте и читайте.

Все их поведение хрестоматийно. Вам сразу все станет ясно. Но будет больно, от осознания того, что вы так жестоко обманулись.

Франция
Adagio Дата: Среда, 09 Ноября 2016, 19:27 | Сообщение # 354
Уважаемый форумчанин
Пользователь
Цитата 888888 ()
Многие пишут, что нужен мирок розовый, иллюзиями жить, а хоть верьте или нет мне правда нужна от него.
Ну вот если бы он сказал - ну не люблю тебя. все! или там сейчас чувства притупились/надоело/не до тебя.
Не вот этим увиливанием, а прямо в лоб!
Да, было бы оч больно, да, я бы рыдала еще громче и билась бы там головой о стены в ванной дома.
Но я бы ПОНЯЛА. Меня бы отпустило внутри.
Я бы ждать перестала. Меня жрет изнутри это ожидание чего либо.
Я бы не ждала и быстрее успокоилась.
Может быть разочаровалась бы в любви этой, может пришла бы и от мужа ушла, может наоборот поняла бы, что он меня уважает, любит, заботится и
и по другому на него взглянула, детей бы родила сразу троих и жили бы мы долго и счастливо, а может бы бросилась в омут с головой с новым Л.
Но по любому стало бы легче.

smile Монолог жены гулящего мужа. А тут даже не муж.

Вообще вам другого человека нужно - не мужа и не этого самого любовника.
И еще.
Цитата 888888 ()
Избалована я не слегка, а более чем.
Говорят же все из детства, да?
Я ребенок в семье очень поздний, на меня не дышали даже, вот и вырастили на свою голову.
Я так не привыкла.

Вам очень повезет, если найдется кто-то, кто будет так дышать как в детстве. Но это скорее фантастика, потому что предполагается, что вы взрослая. В общем, стоило бы отрегулировать для собственного комфорта в будущем. Избалованная старушка - это кошмар окружающих.

Дело сделано. Совершенная форма глагола. Самая совершенная из форм. (c)
Российская Федерация
Петра Дата: Среда, 09 Ноября 2016, 19:31 | Сообщение # 355
Ветеран форума
Пользователь
Цитата 888888 ()
блин, как похоже.
по признакам 10 из 10

Ну все, руки в ноги и бегите! Жто очень, очень страшно - с таким челом связываться. Я как прошедшая говорю smile

Российская Федерация
Euro2016 Дата: Среда, 09 Ноября 2016, 19:33 | Сообщение # 356
Принцесса Запада
Спасатель

Франция
veresk8085 Дата: Среда, 09 Ноября 2016, 19:37 | Сообщение # 357
Завсегдатай форума
Пользователь
Цитата 888888 ()
Я ему все позволила сама.
Позволила повышать голос, позволила неуважительно относиться, позволила так к ко мне в целом относиться,
дала понять, что я всегда тут и никуда не денусь, что люблю и готова ждать бесконечно.

Ну вот Вы позволили, Вам и расхлебывать, не ему. Ему по кайфу Вас прогибать теперь. Вопрос в том, когда надоест ему из Вас эмоции тянуть и он отправится на поиски непокоренных. Мне кажется,что он нереально гордится, что такая избалованная девушка начала под него стелиться и эмоционировать.

Цитата 888888 ()
Ему очень нравится всех вокруг обвинять в своих бедах и злости.
Но при этом он так любит себя, до невозможности.

Бежать от таких надо. Житья не дадут.

Чем ярче разгораются костры знания, тем больше тьмы открывается нашим изумленным глазам (Теренс Маккена)
Российская Федерация
firefly Дата: Среда, 09 Ноября 2016, 19:39 | Сообщение # 358
Светлячок
Спасатель
888888,
Цитата
Ага, типа того. Но больше просто слушать, что тревожит и сказать, что все говно говорят и неправда все это. Все твою работу видят. Все твою работу видят. Все твою работу видят.Все твою работу видят.Все твою работу видят.Все твою работу видят.Все твою работу видят.Все твою работу видят.Все твою работу видят.Все твою работу видят.Все твою работу видят.Все твою работу видят. Примерно так. И это не шутка сейчас )))

Я аж рассмеялась. Узнаю брата Федю. У меня не совсем так, но похоже.
Может ваш любовник и абьюзер, может перверзный нарцисс, но что ещё более вероятно - он замученный кризисом работоголик. Выгоревший невротик.
Вы писали, что с предыдущими любовницами он встречался не чаще раза в две недели. Представим, что вы уволились. Как часто вы бы встречались с ним? Чаще, чем раз в неделю? С его бешеным графиком? Сомневаюсь.
Ему 41. Мужчины часто остро воспринимают переход с цифры 3 на цифру 4. Ведь начинается пятый десяток. Закат, так сказать. Должен быть пик карьеры. У вашего любовника скорее всего неплохой доход, но если фирма небольшая, то карьерный рост ограничен. Значит статус не очень высокий, а мужчинам это важно.
Более того, сейчас в России частный бизнес переживает не самые лучшие времена, трудные времена. И большой вопрос - куда он сможет податься, ежели фирма крякнется. Это его тоже нервирует. Для пенсии слишком молод, для поисков работы - уже стар, если нет накоплений и активов, приносящих пассивный доход - то стрёмная ситуация, прямо скажем.
Я грешным делом думала, что такую невротическую картинку только жёнам демонстрируют - им как бы положено по штату поильца и кормильца утешать, чесать ему за ушком и баюкать. А тут вон чо, Михалыч! ©
Итого: самый простой вариант - найти другую работу и всё умрёт естественным путём.
Будет минимум времени для общения, всё меньше тем для разговоров и секса.
Хотите помучиться - просто будьте рядом. Тоже вариант.
Выбор за вами.

Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было.
Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
Российская Федерация
veresk8085 Дата: Среда, 09 Ноября 2016, 20:18 | Сообщение # 359
Завсегдатай форума
Пользователь
Цитата firefly ()
Хотите помучиться - просто будьте рядом. Тоже вариант.

(шепотом) хотят... там ведь вон какие страсти-мордасти, не то что с хорошим, но скучным мужем-то. Это как наркотик, выброс адреналина практически, швыряние телефонов и рассекание в потоке машин - бодрит)

Чем ярче разгораются костры знания, тем больше тьмы открывается нашим изумленным глазам (Теренс Маккена)
Российская Федерация
firefly Дата: Среда, 09 Ноября 2016, 20:29 | Сообщение # 360
Светлячок
Спасатель
veresk8085,
Цитата
(шепотом) хотят... там ведь вон какие страсти-мордасти, не то что с хорошим, но скучным мужем-то. Это как наркотик, выброс адреналина практически, швыряние телефонов и рассекание в потоке машин - бодрит)

Она устанет. Уже устала. Рано или поздно автору захочется семьи, с детьми, с понятными правилами. Битьё телефонов и беготня в потоке машин штырит до поры до времени.
Единицы застревают в таком - самые ярые кидалты и инфантилы.

Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было.
Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
Российская Федерация
Поиск: