Как сохранить отношениях на долгое время волнительными.
ДеЖаВю Дата: Понедельник, 06 Января 2014, 20:49 | Сообщение # 161
Автор темы
Известный форумчанин
Пользователь
Статус: Офлайн
just-a-stranger, И мы с ним не прятались, он меня брал и к друзьям, и гуляли мы по городу, сидели в кафе, и в кино ходили. И я его знакомила со своими друзьями. Мы - не тайна. Теперь уже даже жена в курсе. laught laught laught

Добавлено (06.Января.2014, 20:45)
---------------------------------------------

Цитата la777 ()
Довольствоваться тем, что есть? Что Вас удивляет?) Полстраны так живет.)

Вот кстати - хороший ответ. Если в семьях довольствуются тем, что есть. Так и в отношениях любовник - любовница разве не может действовать это правило? По-моему, абсолютно справедливо. Просто у кто-то не может играть в такие игры - не справляется. pleasantsurprize

Добавлено (06.Января.2014, 20:49)

Цитата just-a-stranger ()
Мало того,что встречи по типу "сама-сама,быстрей-быстрей".Ему же домой вовремя попасть надо,не дай бог опоздает хоть на 5 минут!))

А мы наглые, мы заявлялись к себе домой после 2-3 ночи, так не хотелось нам расходиться, и я жила у него, когда жена уезжала в отпуск. Это ужасно - все скажут, но так хотелось быть вместе. Мы где-то очень над моралью и нравственностью. pleasantsurprize

Человек приходит в эту жизнь один и уходит один. Все близкие вокруг - это всего лишь спутники. Значит думать надо прежде всего о СВОЕЙ жизни.
Российская Федерация
la777 Дата: Понедельник, 06 Января 2014, 20:49 | Сообщение # 162
Жирафик
Спасатель
Цитата Акира ()
Теперь уже даже жена в курсе.

Не пойму чему вы радуетесь? Вы понимаете, что если жена захочет, то поставит его перед выбором. И тогда вашим отношениям - конец.
Российская Федерация
ДеЖаВю Дата: Понедельник, 06 Января 2014, 20:58 | Сообщение # 163
Автор темы
Известный форумчанин
Пользователь
Цитата la777 ()
Акира читаю я ваши темы и как-то грустно становится. Вы своему ЖЛ готовы розами дорогу устилать. Вы его задушите своей любовью! Как бы он не хотел с вами феерического секса, он сбежит от вас, если вы не перестанете его "любить" в таком объеме. Кстати, ваши смс-ки вам же все и портят. Это не он спалился перед женой. Это вы его спалили, а теперь на него обижаетесь.

Зря Вы так. Здесь на форуме я просто все эмоционально рассказываю, а на него я это все не выплескиваю. Я сдержанная - если Вы, действительно, читали мои комментарии. Смски мы оба друг другу шлем, причем с разрешения друг друга. И спалился он сам - она зашла в его почту. Причем здесь смски? Все пишут друг другу смски. У нас хорошие отношения на данный момент. И я ему ни разу не говорила, что его люблю. Это я здесь делюсь, ведь форум для этого? Вы - вырвали своего любовника по-живому, а я вот не желаю.

Добавлено (06.Января.2014, 20:58)
la777, я не радуюсь, а констатирую. И зачем так резко? Не конец. Мы все равно будем встречаться. Я сама ему предлагала сейчас полностью переключиться на жену - он не хочет. Ну будет перерыв, но потом все равно мы будем встречаться, потому что нам очень хорошо вместе, от этого сложно отказаться, если в семьях этого нет.

Человек приходит в эту жизнь один и уходит один. Все близкие вокруг - это всего лишь спутники. Значит думать надо прежде всего о СВОЕЙ жизни.
Российская Федерация
la777 Дата: Понедельник, 06 Января 2014, 21:14 | Сообщение # 164
Жирафик
Спасатель
Цитата Акира ()
от этого сложно отказаться, если в семьях этого нет.

Сложно, но можно whiteflower Вы очень любите писать за другие семьи, как-будто вы у них под кроватью ежедневно конспектируете.
Акира, встречайтесь на здоровье. whiteflower
Российская Федерация
Ангелина Дата: Понедельник, 06 Января 2014, 21:25 | Сообщение # 165
Железная дева
Спасатель
Цитата Акира ()
нам очень хорошо вместе, от этого сложно отказаться, если в семьях этого нет.

Акира, так и встречайтесь, раз хорошо, но вы теперь на неравных позициях. У вас теперь семьи нет, а у него есть. Ему теперь проще ставить условия и манипулировать.

Если вы не умеете говорить "Нет", то ваше "да" ничего не стоит.
Российская Федерация
ДеЖаВю Дата: Понедельник, 06 Января 2014, 21:35 | Сообщение # 166
Автор темы
Известный форумчанин
Пользователь
Цитата Ангелина ()
Акира, так и встречайтесь, раз хорошо, но вы теперь на неравных позициях. У вас теперь семьи нет, а у него есть. Ему теперь проще ставить условия и манипулировать.

Отношения тогда приносят радость, когда искренне общаешься, а когда начинаешь ставить условия и манипулировать, то это уже не удовольствие. Я против манипуляций.
А почему нельзя посмотреть на мое свободное положение по-другому? Я ведь теперь могу свободно общаться со всеми, с кем захочу, и перестану на нем зацикливаться, от этого он, наоборот, может меня потерять! Мне так больше нравится думать. laught

Российская Федерация
natasssha2012 Дата: Понедельник, 06 Января 2014, 23:16 | Сообщение # 167
Ветеран форума
Спасатель
Цитата AnnMary ()
Вы просто согласились на любые его условия - встречаться раз в месяц, раз в два месяца, раз в полгода. Хотя раньше твердо намеревались расстаться с ним даже после недельного пропадания.

AnnMary, улыбаюсь... Я вас знаю не первый день, другого комментария от вас и не ожидала, иначе это были бы не вы...
Вы думаете, если бы меня так не штормило, я бы была здесь? Открою вам тайну, если бы я была счастлива, я сейчас бы прижалась к своему любимому и встречала с ним Рождество!
Мне нечем вам парировать, вы правы, но это не значит, что я стою на месте... Здесь я росту и на многое глаза мои открылись, в том числе и на любовника... Раньше мне было обидно и я боялась его потерять, а теперь это чувство ушло... Возможно, перестала в связи с этим воспринимать частоту и периодичность встреч как что-то из ряда вон выходящее! ЗАБИЛА !!! Спасибо, любимому сайту!
С рождеством вас, желаю вам любить и главное быть любимой! whiteflower

Незаменимых женщин нет - есть незабываемые!!!)
Российская Федерация
Алик Дата: Понедельник, 06 Января 2014, 23:21 | Сообщение # 168
Уважаемый форумчанин
Пользователь
Цитата Акира ()
Мы - не тайна. Теперь уже даже жена в курсе.

Много написано, много промахов страстейных, а "воз и ныне там" - зачем женщину (жену) мучать, поставив в известность, если он не уйдёт к вам??? Жестоко...

Сообщение отредактировал Алик - Понедельник, 06 Января 2014, 23:24
Украина
just-a-stranger Дата: Понедельник, 06 Января 2014, 23:41 | Сообщение # 169
Ветеран форума
Пользователь
Цитата Козел ()
Никто никому ничего не должен. Почему люди не умеют ценить то, что имеют? А чтобы боялся, найдите профессионалов, он научат бояться, и объяснят, чего..

Потому,что эгоисты все по натуре своей;). Профессионалов найти для чего? Вбить в мозги любовь? laught Не будешь любить по хорошему,будешь по-плохому happy
laught

Неважно, сколько дней в твоей жизни, важно, сколько жизни в твоих днях.
Российская Федерация
Алик Дата: Понедельник, 06 Января 2014, 23:51 | Сообщение # 170
Уважаемый форумчанин
Пользователь
Почему люди не умеют ценить то, что имеют?

Да потому, что аппетит приходит во время еды, но только не у профессионалов. А кому хочется быть дессертом у профессионала? Думаю, что желающих нет pleasantsurprize

Сообщение отредактировал Алик - Понедельник, 06 Января 2014, 23:52
Украина
just-a-stranger Дата: Понедельник, 06 Января 2014, 23:53 | Сообщение # 171
Ветеран форума
Пользователь
Цитата la777 ()
Вы своему ЖЛ готовы розами дорогу устилать. Вы его задушите своей любовью! Как бы он не хотел с вами феерического секса, он сбежит от вас, если вы не перестанете его "любить" в таком объеме.

Вот,правильные слова.Это и моя ошибка тоже.Задушила,бедолагу laught Теперь избегает меня. А я решила отдых ему дать. Захочет быть со мной, пусть сам со мной связывается.Нет,значит так тому и быть.
Цитата Акира ()
Я просто живу здесь и сейчас.

Цитата Акира ()
я жила 13 лет без чувств, сейчас у меня появились чувства - разве не лучше стало? Наслаждайтесь, купайтесь в них, и не требуйте ничего в ответ

Когда-то я тоже так думала.И так говорила.И ничего не требовала,да и сейчас не требую.Я просто хочу любить и быть любимой и нужной тому,кого люблю сама.И ВСЁ! Но даже это,оказывается, недолговечно. И не с моей стороны.Вот и думаю.Может я не то что-то делаю? Слишком люблю,слишком растворяюсь в том,кого люблю? Женщины,которые ценят и любят себя больше,чем кого-либо и получают в жизни всё.И любовь,и благополучие и счастье и удачу.И мужчины их на руках носят. А мы,с розовыми очками на глазах,любящие искренне и бескорыстно, всегда в дурочках и будем оставаться.Не ценят люди хорошего к себе отношения, не умеют....(

Российская Федерация
Алик Дата: Вторник, 07 Января 2014, 00:00 | Сообщение # 172
Уважаемый форумчанин
Пользователь
Слишком люблю,слишком растворяюсь в том,кого люблю?

В того, кто не свободен?
Женщины,которые ценят и любят себя больше,чем кого-либо и получают в жизни всё.И любовь,и благополучие и счастье и удачу

Продолжу: ...и любовников....и любовников....и себя целиком обратно (если что вдруг не то)
Украина
just-a-stranger Дата: Вторник, 07 Января 2014, 00:07 | Сообщение # 173
Ветеран форума
Пользователь
just-a-stranger, И мы с ним не прятались, он меня брал и к друзьям, и гуляли мы по городу, сидели в кафе, и в кино ходили. И я его знакомила со своими друзьями. Мы - не тайна. Теперь уже даже жена в курсе.
Я могу только порадоваться за вас,честно.Хотя бы в этом у вас нет тайны.У меня совсем по другому.Поэтому и написала так.

Сообщение отредактировал just-a-stranger - Вторник, 07 Января 2014, 00:08
Российская Федерация
Ahjkjd1969 Дата: Вторник, 07 Января 2014, 00:08 | Сообщение # 174
Заглянувший на огонек
Новичок
Может я не то что-то делаю? Слишком люблю,слишком растворяюсь в том,кого люблю?

Нельзя вкладываться в мужчину, особенно первой и больше, чем он.
Растворять себя в ком-то- путь в никуда.
Ты станешь никому не нужен - ни себе, ни партнеру.
Просто не интересен. Как прочитанная книга.
А когда весь твой мир сужается до одного лица, в чем твоя ценность? Ты рабыня...
Это не любовь.Это страсть.
Любовь не требует постоянного присутствия объекта.
У любви длииииииииииннющий поводок.
У страсти - поводка нет. Там за ошейник мертвой хваткой.....

Самым интересным в нем была моя любовь, теперь - ничего особенного...
Российская Федерация
just-a-stranger Дата: Вторник, 07 Января 2014, 00:14 | Сообщение # 175
Ветеран форума
Пользователь
Цитата Алик ()
В того, кто не свободен?

Ага)
Цитата Алик ()
Женщины,которые ценят и любят себя больше,чем кого-либо и получают в жизни всё.И любовь,и благополучие и счастье и удачу Продолжу: ...и любовников....и любовников....и себя целиком обратно (если что вдруг не то)

Я не за любовников здесь писала. А за за отношения между двумя свободными людьми.И речь шла не только об отношениях.;).

Добавлено (07.Января.2014, 00:14)

Цитата Ahjkjd1969 ()
Нельзя вкладываться в мужчину, особенно первой и больше, чем он. Растворять себя в ком-то- путь в никуда. Ты станешь никому не нужен - ни себе, ни партнеру. Просто не интересен. Как прочитанная книга. А когда весь твой мир сужается до одного лица, в чем твоя ценность? Ты рабыня... Это не любовь.Это страсть. Любовь не требует постоянного присутствия объекта. У любви длииииииииииннющий поводок. У страсти - поводка нет. Там за ошейник мертвой хваткой.....

Подписываюсь под каждым словом.Очень точно и верно.Спасибо.

Российская Федерация
ДеЖаВю Дата: Вторник, 07 Января 2014, 00:18 | Сообщение # 176
Автор темы
Известный форумчанин
Пользователь
Цитата Алик ()
Мы - не тайна. Теперь уже даже жена в курсе.

А это все от повышенного раздолбайства любовника. Он забыл выйти из почты, и она прочитала нашу переписку. Но в их жизни это уже не первый раз. Она, похоже, привыкла к его романам. Живешь с мужем - удовлетворяй его сексуально, а если не даешь - результат будет один. Он решает эти проблемы на стороне. Она каждый раз пугает его разводом - он разводиться не хочет - налаженный быт, 15 лет вместе, дети. Потом вроде бы налаживается секс, а потом опять все по кругу. Так и живем.

Российская Федерация
just-a-stranger Дата: Вторник, 07 Января 2014, 00:22 | Сообщение # 177
Ветеран форума
Пользователь
Акира,скажите, за все три года,что вы вместе с любовником,были ли у вас периоды охлаждения,с его стороны?Либо с вашей?

Российская Федерация
ДеЖаВю Дата: Вторник, 07 Января 2014, 00:33 | Сообщение # 178
Автор темы
Известный форумчанин
Пользователь
just-a-stranger, Я прочитала Вашу тему. Очень похоже на мою ситуацию - да. Как у Вас сейчас отношения складываются?
Я почитала много историй на этом сайте - очень интересно, полезно и познавательно. Это мне поможет настроиться на правильную волну. Не буду я его давить своей любовью, но тем не менее в прошлом месяце он мне говорил, что безумно счастлив, что есть такой человек, который скучает по нему и ждет.
Все-таки я не согласна, что время идет впустую. Нужно ловить кайф от встреч - это очень много - это такой заряд эмоций и энергии. Так что все эти отношения приносят пользу, и это не зря потраченное время. Смотря кто и на что делает ставку в этой жизни - если цель заполучить мужчину в мужья, создать семью, родить детей - это одно, если мужчина нужен, чтобы обогатиться - это другое, а если он нужен просто потому, что ОН есть и тебе с НИМ хорошо. Мужчины уже не верят в искренность женских чувств, они считают женщин меркантильными. Мой муж за искренность - вчера с ним об этом говорили. laught
Женщины,которые ценят и любят себя больше,чем кого-либо и получают в жизни всё.И любовь,и благополучие и счастье и удачу.И мужчины их на руках носят. А мы,с розовыми очками на глазах,любящие искренне и бескорыстно, всегда в дурочках и будем оставаться.Не ценят люди хорошего к себе отношения, не умеют....(

Женщины, которые ценят себя больше, чем кого-либо не могут искренне полюбить. Одна моя знакомая говорит: "Надо быть стервой, и мужиков нельзя пускать дальше одного места, а сердце - для близких и родных". Я категорически не согласна. Надо любить, но не залюбливать, как тут правильно сказали, надо отмерять свои чувства дозированно. Будем учиться.

Российская Федерация
Алик Дата: Вторник, 07 Января 2014, 00:42 | Сообщение # 179
Уважаемый форумчанин
Пользователь
Нельзя вкладываться в мужчину, особенно первой и больше, чем он. Растворять себя в ком-то- путь в никуда. Ты станешь никому не нужен - ни себе, ни партнеру. Просто не интересен. Как прочитанная книга.

Один из путей: или развиваться в интерес партнёра, или быть интересной для партнёра- скорее себе (интересным вовремя, не запущенным образом)
Цитата Акира ()
Она, похоже, привыкла к его романам. Живешь с мужем - удовлетворяй его сексуально, а если не даешь - результат будет один. Он решает эти проблемы на стороне. Она каждый раз пугает его разводом - он разводиться не хочет - налаженный быт, 15 лет вместе, дети. Потом вроде бы налаживается секс, а потом опять все по кругу. Так и живем.

Тяжёлый случай- Вам Акира светит луна в небе. Вы видите её свет и им пользуетесь, а взять его, ещё никому не удавалось, и вам не удастся, а он (лунный свет - так пленит).. Пользуйтесь - но, не берите - не возьмёте.
Акира,скажите, за все три года,что вы вместе с любовником,были ли у вас периоды охлаждения,с его стороны?Либо с вашей?

А в этом нет никаких предпосылок...
Украина
ДеЖаВю Дата: Вторник, 07 Января 2014, 00:53 | Сообщение # 180
Автор темы
Известный форумчанин
Пользователь
just-a-stranger,
Я Вам в Вашей теме кое-что прокомментировала. А вообще почитайте "Мужчины с Марса Женщины с Венеры", я думаю, что скорее всего Вы читали. Там хорошо расписаны периоды охлаждения и возвращения мужчин. У нас отношения волнами. И да, если дома лучше, он больше дома - это логично, больше сил, времени, энергии уходит туда. Ему там комфортно -он немного охлаждается, в этот период спадает накал. Если серьезные какие-то проблемы - на работе, ремонт - мой погружается в это с головой - я уже привыкла. Я вообще чувствую его настроение по тому, как он пишет - если много пишет, то он открыт, если отрывисто, то сейчас зажат. Мы чаще в почте общаемся. Я ему говорила, что мне комфортнее, когда я чувствую эмоциональную связь. Но не все мужчины способны выдерживать наши эмоции - это делается больше для меня, конечно.
Еще могу сказать, что мы со временем становимся ближе, теплее и роднее, и в сексе также. Это точно, пусть тут меня сейчас снова будут забрасывать тапками, что мне в уши дуют laught , но я чувствую, что это так. Я же уже тоже не девочка.
Я интригую, играю в письмах, в смсках, он всегда поддерживает, сам начинает игру. Пока вот держимся. И он все хочет сохранить. Я пока тоже. Не надо планировать отношения на всю жизнь. Все в жизни не вечно, и в семьях больше обязанностей зачастую, чем чувств - сама через это прошла.
С моей стороны больше смена настроений была, иногда, да, хотелось все закончить, это обычно, когда срывались встречи. Но каждый раз виной этому были обстоятельства, а на них обижать очень глупо. Я два раза пыталась расстаться - писала ему смски (про последний раз написала здесь в теме :laught:) , или рассуждала на тему : "Зачем тебе я, занимайся лучше женой, если сейчас вам надо все наладить, а наши встречи лучше закончить." Но я это говорила с одной лишь целью, чтобы услышать от него, что нужна ему. Мы ведь договорились, что наши отношения - это праздник. Мы ничего друг другу не должны, и встречаться должны тогда, когда хотим этого оба. Вот и все. И то, что мне чаще хочется - это мои проблемы. laught Надо искать развлечения для себя и занимать свою жизнь. Он в этом не виноват. И он никогда не обещал мне ничего. Да я и не прошу, кроме минимума, о котором мы договаривались. Такого рода отношения - отношения несвободных - дают больше разнообразных эмоций, а обычные отношения этого не дают - в них скучно. Вот и выбирай, что важнее на данных момент. Надо к любовнику относиться как к милой приятности в своей жизни и наслаждаться.

Добавлено (07.Января.2014, 00:53)

Цитата Алик ()
Вы видите её свет и им пользуетесь, а взять его, ещё никому не удавалось, и вам не удастся, а он (лунный свет - так пленит).. Пользуйтесь - но, не берите - не возьмёте.

А я и не собиралась брать. Честное слово. Когда он мне еще на первом году отношений сказал, что ему так со мной хорошо, хоть женись. Я ему тут же ответила, если жениться, то так хорошо уже не будет. Да и всегда говорю, что он не подходит в качестве мужа, он хорош как любовник. Не знаю - радует его это или расстраивает.

Российская Федерация
Поиск: