Муркино щщассьтье....
|
|
firefly |
Дата: Четверг, 19 Июля 2018, 12:07 | Сообщение # 841 |
Светлячок
Спасатель
Статус: Офлайн
| nabl,
Цитата firefly, с чего бы это? Я здесь уже несколько лет пишу здесь мое твердое мнение - каждая пара, живущая вместе- стоит друг друга, каждые влюбленные стоят друг друга, муж с женой тоже всегда стоят друг друга. Когда они перестают "стоить друг друга" - они расходятся. А до тех пор - равноценны, две половинки, так сказать. Вононочо, Михалыч! Ну тогда и правда - совет да любовь!
Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было. Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
|
Российская Федерация
|
| |
nabl |
Дата: Четверг, 19 Июля 2018, 12:09 | Сообщение # 842 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата MuraMurka ( ) Только почему-то мне все время хочется плакать. И нифига не от счастья. MuraMurka, опять играете в "плачущего убийцу", как и в случае с сокращением работников Сделали свое дело, добились к тому, чего хотели - победили жену, так радуйтесь, вы к этому долго шли и многое для этого сделали.Добавлено (19 Июля 2018, 12:08) ---------------------------------------------
Цитата firefly ( ) Ну тогда и правда - совет да любовь!
А тож Добавлено (19 Июля 2018, 12:09) --------------------------------------------- добились того
Кто ищет, вынужден блуждать.
|
Российская Федерация
|
| |
MuraMurka |
Дата: Четверг, 19 Июля 2018, 12:11 | Сообщение # 843 |
Автор темы
Матерый форумчанин
Спасатель
| Цитата nabl ( ) MuraMurka, опять играете в "плачущего убийцу", как и в случае с сокращением работников Ну что Вы, какая игра?? Живу я так. Одной рукой нож втыкаю, другой слезы вытираю.
Всегда заглядывайте под кровать! На тот случай, если там вдруг спрятался мужчина. Никогда не знаешь, где повезет......
|
Российская Федерация
|
| |
Lidika |
Дата: Четверг, 19 Июля 2018, 12:12 | Сообщение # 844 |
Магистр снов
Главный Модератор
| Цитата MuraMurka ( ) Всему должно быть свое время. Геморрой назад уже не запихнуть. И поимею я ровно то, что заслужила.
Он уже что с бани крыльцо им сделанное обратно требует? Или во имя чего такие жертвы?
Красота спасет мир!
|
Российская Федерация
|
| |
MuraMurka |
Дата: Четверг, 19 Июля 2018, 12:12 | Сообщение # 845 |
Автор темы
Матерый форумчанин
Спасатель
| Цитата nabl ( ) так радуйтесь, вы к этому долго шли и многое для этого сделали. Видать, еще осознание и понимание не пришло.... Вот, жду, когда накроет.
Всегда заглядывайте под кровать! На тот случай, если там вдруг спрятался мужчина. Никогда не знаешь, где повезет......
|
Российская Федерация
|
| |
151971 |
Дата: Четверг, 19 Июля 2018, 12:12 | Сообщение # 846 |
Защитник гонимых
Пользователь
| Цитата MuraMurka ( ) Геморрой назад уже не запихнуть. И поимею я ровно то, что заслужила.
А че, иного варианта нет - лишь соглашаться на совместную жизнь и маяться с геморроем? )
- Доктор, я вылечусь? - Да мне и самому интересно...
|
Российская Федерация
|
| |
MuraMurka |
Дата: Четверг, 19 Июля 2018, 12:14 | Сообщение # 847 |
Автор темы
Матерый форумчанин
Спасатель
| Цитата Lidika ( ) Он уже что с бани крыльцо им сделанное обратно требует? Или во имя чего такие жертвы? Так я ж, вроде, именного этого и добивалась? Ажно пять лет шла к заветной цели!
|
Российская Федерация
|
| |
151971 |
Дата: Четверг, 19 Июля 2018, 12:14 | Сообщение # 848 |
Защитник гонимых
Пользователь
| Цитата MuraMurka ( ) Видимо, придется.......
Вот это и правда странно. Откуда этот вздох подневольной наложницы, которая лишена права выбирать - с кем жить и как?
- Доктор, я вылечусь? - Да мне и самому интересно...
|
Российская Федерация
|
| |
firefly |
Дата: Четверг, 19 Июля 2018, 12:14 | Сообщение # 849 |
Светлячок
Спасатель
| nabl, я вот думаю - колокол несколько раз всерьёз уходила. Даже жила с другими мужчинами семьёй на глазах любовника. Чего он не ушёл к любимой женщине. И интересно, будут ли ещё разрывы или размер возраст имеет значение? У нас же с мужем всё - дитё выросло, имущество поделено. Мы даже разведены! Ну иди же к любимой! Давай, до свидания! Чего Колокол ждёт? Надо отжимать мужика.
Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было. Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
|
Российская Федерация
|
| |
nabl |
Дата: Четверг, 19 Июля 2018, 12:19 | Сообщение # 850 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата firefly ( ) Чего он не ушёл к любимой женщине. А зачем ему уходить, если дома хорошо, жена прекрасная, семья , сын родной, имущество общее к тому же?
Цитата firefly ( ) Чего Колокол ждёт? Надо отжимать мужика. Она может и рада отжать, да он не уходит, его все устраивает. А сейчас она уже и старая стала, поднадоела, однозначно.Добавлено (19 Июля 2018, 12:19) ---------------------------------------------
Цитата firefly ( ) Ну иди же к любимой! Давай, до свидания! firefly, не, это вы тут храбрая, а вот если дома себя так вели, то давно б свалил. Если бы вы не пускали его на дачу (как Муркина жена), не спали с ним, не делали массаж пяточек, не работали бесплатно, а посылали на фиг, опять же как Муркина жена - то другое дело.
|
Российская Федерация
|
| |
firefly |
Дата: Четверг, 19 Июля 2018, 12:19 | Сообщение # 851 |
Светлячок
Спасатель
| nabl,
Цитата Она может и рада отжать, да он не уходит, его все устраивает. Не, вот тут точно скепсис! Мурка тоже не верила в успех предприятия - но отжала же. И колокол могла бы. Но ленится.
|
Российская Федерация
|
| |
MuraMurka |
Дата: Четверг, 19 Июля 2018, 12:19 | Сообщение # 852 |
Автор темы
Матерый форумчанин
Спасатель
| Цитата 151971 ( ) А че, иного варианта нет - лишь соглашаться на совместную жизнь и маяться с геморроем? ) Мечты должны сбываться. Чтоб их.......
|
Российская Федерация
|
| |
firefly |
Дата: Четверг, 19 Июля 2018, 12:20 | Сообщение # 853 |
Светлячок
Спасатель
| nabl,
Цитата Если бы вы не пускали его на дачу (как Муркина жена), не спали с ним, не делали массаж пяточек, не работали бесплатно, а посылали на фиг, опять же как Муркина жена - то другое дело. Думаете, всё дело в сервисе?
|
Российская Федерация
|
| |
nabl |
Дата: Четверг, 19 Июля 2018, 12:21 | Сообщение # 854 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата firefly ( ) Мурка тоже не верила в успех предприятия - но отжала же. У Мурки жена отстранилась от мужика полностью. Ни дачи, ни секса, ничего. Поэтому и свалил, тоскливо ему и холодно, дачу хочется, ухода, комфорта. У вас совсем наоборот.Добавлено (19 Июля 2018, 12:21) ---------------------------------------------
Цитата firefly ( ) Думаете, всё дело в сервисе? В том числе, по большей части. Чем старше становимся, тем больше важен сервис и комфорт. А чувства - для молодых и фертильных.
|
Российская Федерация
|
| |
MuraMurka |
Дата: Четверг, 19 Июля 2018, 12:21 | Сообщение # 855 |
Автор темы
Матерый форумчанин
Спасатель
| Цитата firefly ( ) Чего он не ушёл к любимой женщине. Вам Набл ответила. На мой взгляд - 100% верно: Цитата nabl ( ) Если бы вы не пускали его на дачу (как Муркина жена), не спали с ним, не делали массаж пяточек, не работали бесплатно, а посылали на фиг, опять же как Муркина жена - то другое дело.
|
Российская Федерация
|
| |
firefly |
Дата: Четверг, 19 Июля 2018, 12:24 | Сообщение # 856 |
Светлячок
Спасатель
| MuraMurka, вы его сразу не берите в дом. Пусть побудет в передержке на съёме. Былое и думы. Прочувствует, тэкскать, радость от того, что вы его простите и позовёте к себе.
|
Российская Федерация
|
| |
MuraMurka |
Дата: Четверг, 19 Июля 2018, 12:25 | Сообщение # 857 |
Автор темы
Матерый форумчанин
Спасатель
| Цитата nabl ( ) Поэтому и свалил, тоскливо ему и холодно, дачу хочется, ухода, комфорта. Вот верно. Ни убавить, ни прибавить. Пока я ему тепло, дачу и секс обеспечивала - он и не дергался. Жил в свое удовольствие. Но дело в том, что я не собиралась устраивать из нашего разрыва "побег из курятника"! Я всерьез . И от этого-то мне сейчас и тоскливо. Соглашусь сойтись - манипуляция. Не соглашусь - чего тебе, дуре, надо-то еще?! Этого же хотела.
|
Российская Федерация
|
| |
firefly |
Дата: Четверг, 19 Июля 2018, 12:28 | Сообщение # 858 |
Светлячок
Спасатель
| nabl,
Цитата Если бы вы не пускали его на дачу (как Муркина жена), не спали с ним, не делали массаж пяточек, не работали бесплатно, а посылали на фиг, опять же как Муркина жена - то другое дело. Как-то совсем тухло, ежели дело только в массаже пяток... Разве это главное? Там любовь всей жизни - а тута какой-то массаж. Это мелко, Хоботов!©
|
Российская Федерация
|
| |
дениска |
Дата: Четверг, 19 Июля 2018, 12:28 | Сообщение # 859 |
Котенок
Спасатель
| Цитата MuraMurka ( ) чего тебе, дуре, надо-то еще? А чего вам надо?
Встала и пошла!
|
Российская Федерация
|
| |
MuraMurka |
Дата: Четверг, 19 Июля 2018, 12:31 | Сообщение # 860 |
Автор темы
Матерый форумчанин
Спасатель
| Цитата firefly ( ) вы его сразу не берите в дом. Он ко мне не просится. Он предлагает решить вопрос по официальным отношениям: мою квартиру продавать, он вкладывается 50% в покупку нового, более просторного, жилья. Перед этим, разумеется, жить вместе на съеме, пока не будет оформлен развод и все вот это вот.....Добавлено (19 Июля 2018, 12:31) ---------------------------------------------
Цитата дениска ( ) А чего вам надо?
Мне надо, чтобы такое счастье свалилось бы на меня хотя бы годом раньше. И не от того, что ситуация безвыходная.. А по "большой и светлой" любви....
|
Российская Федерация
|
| |