Муркино щщассьтье....
|
|
firefly |
Дата: Среда, 11 Июля 2018, 20:10 | Сообщение # 821 |
Светлячок
Спасатель
Статус: Офлайн
| Anna1212,
Цитата Эмоции у них стали затухать. Эмоции-это жизнь. А как поднять эмоциональный накал? Уходить. А потом возвращаться. Интуитивно автор делает все правильно. Логично и грамотно. Мужика держит на коротком поводке. И скучать никому не дает. Все у нее будет хорошо... Вот прям в точку. Анна - образец вдумчивого и аналитического подхода ко всем аспектам бытия! Добавлено (11 Июля 2018, 20:10) --------------------------------------------- Berёzka,
Цитата firefly, смеюсь, жена (статус) есть у Паутинки, у тебя есть - жена, а у меня - статус. Официально за своим мужем будет ухаживать Паутинка, ты - неофициально, а я вообще не буду pleasantsurprize И правда - смех. Сквозь слёзы. Я например не исключаю - твой, если прижмёт со здоровьем - придёт к тебе на ручки проситься. Он там ничего не строит - нет общего имущества, детей нет и не будет, бизнес сейчас - зыбкая основа для отношений. Миражи кругом. И он может захотеть в родной оазис. Такие властные тёти, как его стрипзвезда, гипнотизируют на расстоянии. Вблизи слишком видна искусственность. Ну это я так, размышляю.
Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было. Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
|
Российская Федерация
|
| |
Berёzka |
Дата: Среда, 11 Июля 2018, 22:39 | Сообщение # 822 |
Ветеран форума
Спасатель
| firefly, пусть живет и здравствует. И не унижает меня своим камбэком.
Будущее всегда выглядит иначе, нежели мы способны его себе вообразить.
|
Российская Федерация
|
| |
MuraMurka |
Дата: Четверг, 19 Июля 2018, 10:59 | Сообщение # 823 |
Автор темы
Матерый форумчанин
Спасатель
| Коротенько напишу о событиях: в понедельник объявился БЖЛ с новостью, от которой я (по его предположениям) должна была забиться в конвульсиях от счастья. И, со слезами радости и благодарности, упасть ему на широкую грудь. Снял квартиру и съехал. Одновременно с этим действом подал на развод. Что мне со всем эти счастьем делать - ума не дам.
Всегда заглядывайте под кровать! На тот случай, если там вдруг спрятался мужчина. Никогда не знаешь, где повезет......
|
Российская Федерация
|
| |
firefly |
Дата: Четверг, 19 Июля 2018, 11:06 | Сообщение # 824 |
Светлячок
Спасатель
| MuraMurka,
Цитата Что мне со всем эти счастьем делать - ума не дам. Съезжаться.
Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было. Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
|
Российская Федерация
|
| |
MuraMurka |
Дата: Четверг, 19 Июля 2018, 11:07 | Сообщение # 825 |
Автор темы
Матерый форумчанин
Спасатель
| Цитата firefly ( ) Съезжаться. Видимо, придется.......
Всегда заглядывайте под кровать! На тот случай, если там вдруг спрятался мужчина. Никогда не знаешь, где повезет......
|
Российская Федерация
|
| |
Паутинка |
Дата: Четверг, 19 Июля 2018, 11:13 | Сообщение # 826 |
Нежная
Спасатель
| MuraMurka, вы приколистка)))
|
Российская Федерация
|
| |
MuraMurka |
Дата: Четверг, 19 Июля 2018, 11:30 | Сообщение # 827 |
Автор темы
Матерый форумчанин
Спасатель
| Паутинка, почему приколистка?Добавлено (19 Июля 2018, 11:30) --------------------------------------------- Будем жить-поживать и добрана живать... Только почему-то мне все время хочется плакать. И нифига не от счастья.
|
Российская Федерация
|
| |
nabl |
Дата: Четверг, 19 Июля 2018, 11:46 | Сообщение # 828 |
Наша Легенда
Спасатель
| MuraMurka, совет да любовь, что еще сказать Похоже, вы отличная пара и стоите друг друга, значит, будете счастливы.
Кто ищет, вынужден блуждать.
|
Российская Федерация
|
| |
firefly |
Дата: Четверг, 19 Июля 2018, 11:52 | Сообщение # 829 |
Светлячок
Спасатель
| nabl, цэ, цэ, цэ. Откуда столько скепсиса?
|
Российская Федерация
|
| |
nabl |
Дата: Четверг, 19 Июля 2018, 11:57 | Сообщение # 830 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата firefly ( ) Откуда столько скепсиса? firefly, вы опять видите плохое в добрых пожеланиях Где там скепсис? Не вижу Или вы считаете, что пара не будет счастлива?Добавлено (19 Июля 2018, 11:57) ---------------------------------------------
Цитата firefly ( ) цэ, цэ, цэ. как будто муха цеце (это первая ассоциация, вторая ассоциация - с азиатским пастухом, который гонит палочкой баранов и кричит на все горы "цэ, цэ,цэ")
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Четверг, 19 Июля 2018, 11:58 | Сообщение # 831 |
Любимая
Спасатель
| Вот так почитаешь и думаешь "а на фига оно уже надо - после такого отрощенного геморроя".
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
MuraMurka |
Дата: Четверг, 19 Июля 2018, 11:59 | Сообщение # 832 |
Автор темы
Матерый форумчанин
Спасатель
| Цитата nabl ( ) Где там скепсис? Не вижу Я его тоже вижу.... Цитата nabl ( ) Или вы считаете, что пара не будет счастлива? И действительно - кто за что боролся, тот на то и напоролся.
|
Российская Федерация
|
| |
nabl |
Дата: Четверг, 19 Июля 2018, 11:59 | Сообщение # 833 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата firnadina ( ) Вот так почитаешь и думаешь "а на фига оно уже надо - после такого отрощенного геморроя". firnadina, что за скепсис в твоих словах? Надо надеяться и верить, как видишь - настоящая любовь побеждает все и всех.
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Четверг, 19 Июля 2018, 11:59 | Сообщение # 834 |
Любимая
Спасатель
| Цитата firefly ( ) Съезжаться. Угу, а дальше будет, как у Ксю - звонки "другу", бег к бж и по бабам.
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
firefly |
Дата: Четверг, 19 Июля 2018, 12:00 | Сообщение # 835 |
Светлячок
Спасатель
| nabl,
В этом месте слышится сарказм.
|
Российская Федерация
|
| |
nabl |
Дата: Четверг, 19 Июля 2018, 12:01 | Сообщение # 836 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата firnadina ( ) Угу, а дальше будет, как у Ксю - звонки "другу", бег к бж и по бабам. firnadina, не завидуй, а то признают злой и вредной женщиной, не верящей в личное счастье после уходов от старых и надоевших жен.
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Четверг, 19 Июля 2018, 12:01 | Сообщение # 837 |
Любимая
Спасатель
| nabl, да жуть: читающим хватает накушаться до блевоты. Это любящие могут взахлеб, причмокивая, хлебать очень долго)Добавлено (19 Июля 2018, 12:01) --------------------------------------------- Да пусть признают) Мне не жалко.
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
MuraMurka |
Дата: Четверг, 19 Июля 2018, 12:02 | Сообщение # 838 |
Автор темы
Матерый форумчанин
Спасатель
| Цитата firnadina ( ) "а на фига оно уже надо - после такого отрощенного геморроя". Всему должно быть свое время. Геморрой назад уже не запихнуть. И поимею я ровно то, что заслужила.
|
Российская Федерация
|
| |
nabl |
Дата: Четверг, 19 Июля 2018, 12:03 | Сообщение # 839 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата firefly ( ) В этом месте слышится сарказм. firefly, с чего бы это? Я здесь уже несколько лет пишу здесь мое твердое мнение - каждая пара, живущая вместе- стоит друг друга, каждые влюбленные стоят друг друга, муж с женой тоже всегда стоят друг друга. Когда они перестают "стоить друг друга" - они расходятся. А до тех пор - равноценны, две половинки, так сказать.
|
Российская Федерация
|
| |
MuraMurka |
Дата: Четверг, 19 Июля 2018, 12:05 | Сообщение # 840 |
Автор темы
Матерый форумчанин
Спасатель
| Цитата nabl ( ) не завидуй, а то признают злой и вредной женщиной, не верящей в личное счастье после уходов от старых и надоевших жен. Я бы многое хотела изменить. Но фарш невозможно прокрутить назад.. И мясо из котлет не восстановишь.
|
Российская Федерация
|
| |