Начинаю новую жизнь
|
|
Dilemma |
Дата: Суббота, 13 Января 2018, 17:20 | Сообщение # 141 |
Ветеран форума
Пользователь
Статус: Офлайн
| Цитата Лорачка ( ) И до психушки доходило?? Лорачка, а вы как думали? Вот влюбитесь по самое нехочу, а он вас сольет? Будет ломка от отмены наркотика, унижение. Даже если плюнете и сами уйдете,устав от негативных эмоций, которые стала приносить связь, все равно будет ломка.
Чтобы быть справедливым, сначала нужно быть добрым. А это значит понимать, что все ошибаются. Адриано Челентано
|
Российская Федерация
|
| |
Мультик |
Дата: Суббота, 13 Января 2018, 17:20 | Сообщение # 142 |
Венец творения
Спасатель
| Лорачка, а зачем Вам именно женатый любовник? Холостой все же получше.
|
Российская Федерация
|
| |
Li-Li |
Дата: Суббота, 13 Января 2018, 17:21 | Сообщение # 143 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата aurora_borealis ( ) а может лучше сразу дорогой подарок? Я писала выше - попросить купить хату, мол, жить негде. И Автор быстро очутится в ЧС. И перестанет гадать на ромашке - дать или не дать.
Всегда всё заканчивается хорошо. А если что то закончилось плохо - значит это ещё не конец.
|
Украина
|
| |
Dilemma |
Дата: Суббота, 13 Января 2018, 17:21 | Сообщение # 144 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата aurora_borealis ( ) Dilemma, а может лучше сразу дорогой подарок? Конечно, лучше сразу и не один
Чтобы быть справедливым, сначала нужно быть добрым. А это значит понимать, что все ошибаются. Адриано Челентано
|
Российская Федерация
|
| |
Anna1212 |
Дата: Суббота, 13 Января 2018, 17:22 | Сообщение # 145 |
Адепт измены
Спасатель
| Цитата aurora_borealis ( ) что такого важного в половом акте с женатиком? я не написала-важного. я написала-интересного. Праздник. Праздник от встреч, феерический секс,. свидания в кафе, прогулки по улицам. Общая тайна. Романтика. Адреналин. Стихи и письма, полные огня и страсти. Приятная праздничная одежда, макияж. Костюм. И побритость. Ласка и ласковые слова. в конце концов-новое тело. и новые реакции. Эмоции. Эмоции. Эмоции Состояние влюбленности. Подарки. много подарков.
|
Российская Федерация
|
| |
Li-Li |
Дата: Суббота, 13 Января 2018, 17:23 | Сообщение # 146 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата Лорачка ( ) Они на прямую говорят как и мой?или ухаживают там... "Ваш" сказал прямо - Вы нужны в качестве сексуальной разрядки. "Для здоровья и потому что все мужики такие". О каких ухаживаниях речь, если Вам изначально отводится роль резиновой куклы.
Всегда всё заканчивается хорошо. А если что то закончилось плохо - значит это ещё не конец.
|
Украина
|
| |
Мультик |
Дата: Суббота, 13 Января 2018, 17:23 | Сообщение # 147 |
Венец творения
Спасатель
| Anna1212, а почему с женатым-то?? Мне кто-нибудь объяснит? А с холостым что не так?
|
Российская Федерация
|
| |
Cleo |
Дата: Суббота, 13 Января 2018, 17:23 | Сообщение # 148 |
Звезда Любви
Спасатель
| Цитата Li-Li ( ) Я писала выше - попросить купить хату, мол, жить негде. И Автор быстро очутится в ЧС. И перестанет гадать на ромашке - дать или не дать. Li-Li, Для чувака из контактика хватит и просьбы купить колечко на 8 марта. Его и след простынет
|
Российская Федерация
|
| |
Li-Li |
Дата: Суббота, 13 Января 2018, 17:24 | Сообщение # 149 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата Cleo ( ) Li-Li, Для чувака из контактика хватит и просьбы купить колечко на 8 марта. Его и след простынет Не я бы попросила хату. Ну хоть солиднее как то.
|
Украина
|
| |
Anna1212 |
Дата: Суббота, 13 Января 2018, 17:24 | Сообщение # 150 |
Адепт измены
Спасатель
| Цитата Li-Li ( ) Вы нужны в качестве сексуальной разрядки ну и что? а потом он влюбится И уйдет от жены. И будет всем счастье
|
Российская Федерация
|
| |
Cleo |
Дата: Суббота, 13 Января 2018, 17:24 | Сообщение # 151 |
Звезда Любви
Спасатель
| Цитата Мультик ( ) а почему с женатым-то?? Мультик, Ей не нужен быт)))))) Пущай этим жена занимается. А ей только секс и подарки.
|
Российская Федерация
|
| |
Anna1212 |
Дата: Суббота, 13 Января 2018, 17:25 | Сообщение # 152 |
Адепт измены
Спасатель
| Цитата Мультик ( ) а почему с женатым-то?? Мне кто-нибудь объяснит? А с холостым что не так? а холостые Автору не предлагают. Забыли, в каком она теперь статусе?
|
Российская Федерация
|
| |
Dilemma |
Дата: Суббота, 13 Января 2018, 17:25 | Сообщение # 153 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата Anna1212 ( ) я не написала-важного. я написала-интересного. Праздник. Праздник от встреч, феерический секс,. свидания в кафе, прогулки по улицам. Общая тайна. Романтика. Адреналин. Стихи и письма, полные огня и страсти. Приятная праздничная одежда, макияж. Костюм. И побритость. Ласка и ласковые слова. в конце концов-новое тело. и новые реакции. Эмоции. Эмоции. Эмоции Состояние влюбленности. Подарки. много подарков. Anna1212, чем выше взлетишь, тем больнее падать)
|
Российская Федерация
|
| |
aurora_borealis |
Дата: Суббота, 13 Января 2018, 17:26 | Сообщение # 154 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата Anna1212 ( ) И побритость.
Побритость жуть как интересно.)
|
Российская Федерация
|
| |
Лорачка |
Дата: Суббота, 13 Января 2018, 17:26 | Сообщение # 155 |
Автор темы
Активный форумчанин
Пользователь
| Короче я не договорила...сижу я значит грущу...приходит смс в вк от анонима...слово за слово очень весело общаемся он берет мой номер мы созваниваемся..он предлагает мне встречи для здоровья,но я его не видя соглашаюсь типо свидание в слепую...приходит время встречи,он не приезжает,вылаживает что у него большие долги и он все распродает...я так поняла что это для того,что б я не надеялась на подарки...Потом мне становится интересно с кем я должна встретиться и заняться сексом на первом свидании я пробиваю его номер через знакомых...вижу его фото,декларации,жену,всю поднаготную...он даже имя свое наврал..и город.но симпотный.он усрался....типо как??кто помог??
|
Украина
|
| |
Li-Li |
Дата: Суббота, 13 Января 2018, 17:26 | Сообщение # 156 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата Anna1212 ( ) ну и что? а потом он влюбится Сомневаюсь. Слишком четко и ясно для себя изначально мужик раскладывает пасьянс. Хоть бы ради приличия позаливал молодой девочке о ее неземной красоте и тд, хоть чуточку розовых соплей. А тут как на плацу.
|
Украина
|
| |
Anna1212 |
Дата: Суббота, 13 Января 2018, 17:27 | Сообщение # 157 |
Адепт измены
Спасатель
| Цитата Dilemma ( ) чем выше взлетишь, тем больнее падать) все в нашей голове Это я Авроре писала про интерес, но не про важность
|
Российская Федерация
|
| |
Li-Li |
Дата: Суббота, 13 Января 2018, 17:27 | Сообщение # 158 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата Anna1212 ( ) Забыли, в каком она теперь статусе? В каком? Молодая разведенная женщина, без детей. Чем страшен её статус для холостяков?
|
Украина
|
| |
Anna1212 |
Дата: Суббота, 13 Января 2018, 17:28 | Сообщение # 159 |
Адепт измены
Спасатель
| Цитата aurora_borealis ( ) Побритость жуть как интересно.) а то как же Как только начинаю грустить сразу про побритость думаю
|
Российская Федерация
|
| |
aurora_borealis |
Дата: Суббота, 13 Января 2018, 17:29 | Сообщение # 160 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата Anna1212 ( ) Общая тайна.
Anna1212, это вы просто не знаете, как от тайн устаешь.)
Цитата Dilemma ( ) Конечно, лучше сразу и не один amorous
Лучше один, но по цене нескольких дорогих.)
|
Российская Федерация
|
| |