Жизнь без него
|
|
Аэлита |
Дата: Вторник, 09 Августа 2016, 11:50 | Сообщение # 61 |
Марсианская принцесса
Спасатель
Статус: Офлайн
| Bhflf, ни на кого не надейтесь. Зависеть от любовника из-за того, что он погасит кредит и много лет быть тряпкой у него в ногах - хуже и придумать сложно. Вот если замуж выйдете - тогда муж и поможет погасить. Этого брехуна шлите в сад. Он себялюбивый пустобрех.
Меня не любят злые собаки, глупые женщины и никчемные мужчины. И это, черт возьми, приятно.
|
Российская Федерация
|
| |
Bhflf |
Дата: Вторник, 09 Августа 2016, 11:55 | Сообщение # 62 |
Автор темы
Участник форума
Пользователь
| Цитата Аэлита ( ) И как вам такое коммерческое предложение? все будет по прежнему: необходимость быть крайне осторожными, шифровки, тайные встречи и никакого просвета. А так хочется выйти вдвоем на люди, обниматься не стесняясь, держаться за руки, чтобы мой мужчина гордился и любовался мной, а я им.Добавлено (09 Августа 2016, 11:54) ---------------------------------------------
Цитата nabl ( ) Bhflf, развел вас как лоха. ну я же больше не позволила ему продолжать это делать)). Все эти разговоры про погашение, сына и т.д. состоялись в последний день встречи.Добавлено (09 Августа 2016, 11:55) ---------------------------------------------
Цитата Аэлита ( ) Этого брехуна шлите в сад. Он себялюбивый пустобрех.
уверенность в том, что все сделала правильно, все больше и больше вселяется в мою душу))
Иная мысль страшнее пули, не увернешься - вынесет весь мозг.
|
Российская Федерация
|
| |
Аэлита |
Дата: Вторник, 09 Августа 2016, 11:57 | Сообщение # 63 |
Марсианская принцесса
Спасатель
| Цитата Bhflf ( ) А так хочется выйти вдвоем на люди, обниматься не стесняясь, держаться за руки, чтобы мой мужчина гордился и любовался мной, а я им. Bhflf, если даже предположить, что этот ваш болтун уйдет из семьи - такое невозможно будет, первое время точно. Тошно будет вам. Оставьте, не лезьте туда. Вам попался обыкновенный болтливый изменщик, привыкший жить для себя. Никакой уникальности в нем нет. Никакие пресловутые пазлы не совпали, просто вам хочется быть любимой и вы ищете этому подтверждение, но не там ищете. Там не найдете ничего кроме головняка и выкинутых в помойку лет.
Меня не любят злые собаки, глупые женщины и никчемные мужчины. И это, черт возьми, приятно.
|
Российская Федерация
|
| |
nabl |
Дата: Вторник, 09 Августа 2016, 11:58 | Сообщение # 64 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата Bhflf ( ) А так хочется выйти вдвоем на люди, обниматься не стесняясь, держаться за руки, чтобы мой мужчина гордился и любовался мной, а я им. Bhflf, а он не считает вас настолько важной и ценной для себя, чтобы выйти с вами держась за руки, и уж тем более сделать женой и единственной. И из-за этого человека, так к вам относящегося, вы переживаете?
Кто ищет, вынужден блуждать.
|
Российская Федерация
|
| |
Bhflf |
Дата: Вторник, 09 Августа 2016, 12:19 | Сообщение # 65 |
Автор темы
Участник форума
Пользователь
| Как думаете, зря я его удалила из черного списка в ОК? Он может подумать, что я снова хочу общения и сделала первый шаг? Честно говоря, удалила по двум причинам: не хотела, чтобы что-то напоминало о нем (постоянно смотрела в ЧС в сети или нет) и хотела проверить, вспоминает ли обо мне (зашел на следующий же день). То что зашел немного взбодрило меня, повысив самооценку. Говорю как есть). Знаю, дура, скоро 40 лет, а ума нет)).Добавлено (09 Августа 2016, 12:04) ---------------------------------------------
Цитата nabl ( ) Bhflf, а он не считает вас настолько важной и ценной для себя, чтобы выйти с вами держась за руки, и уж тем более сделать женой и единственной. И из-за этого человека, так к вам относящегося, вы переживаете?
Свои переживания я описала в посте № 31, продублирую: Вот вчера весь вечер мысли гоняла, почему же меня так ломит и почему спустя почти 6 месяцев пошла на попятную. Да, влюбилась, да, тоскую, не секса, не телесных утех хочу, а присутствие человека в жизни. Мы часто говорили друг- другу "хорошо, что ты есть на этой земле". Было спокойно и радостно на душе, что люблю и любима. Когда решилась на разрыв отношений, главной причиной стало то, что не хочу больше так жить, что я достойна лучшей жизни, достойна большего. Ведь не на помойке себя нашла. Умница (2 красных диплома), красавица (так говорят все)), отличная хозяйка (готовлю и русскую кухню и кавказскую, дома порядок), ребенком занимаюсь (4 года на доске почета в нач школе, потом поступили в лицей, 7 лет занимались спортивными танцами, языковые курсы и т.д., я сама выучилась, получила права и вожу авто. Разве не мечта любого мужчины? Вот с такими мыслями шла на разрыв. Было обидно, что кому-то все, а мне приходится довольствоваться остатками внимания, ласки и поддержки. А теперь начала сомневаться. Девочки, я ведь не смогу выйти замуж или завести открыто отношения в ближайшие 5-7 лет. Почему? Да потому, что ребенка не смогу предать. У нее прекрасные отношения с папой (после развода первое время было тяжело общаться, а потом пришлось переступить через гордость и поддерживать человеческие отношения ради дочки). Они отлично ладят, она его очень любит и он ее. Он всегда рядом с ней, отвезти, привезти, подарки в виде гаджетов, поговорить, всегда на связи с ней. Так вот для нее существует только один папа, и если я приведу домой или мы переедем к чужому мужчине я просто убью ее этим поступком. Дочь сейчас в раннем подростковом возрасте, у нас с ней прекрасные доверительные отношения, и сделать что-то подобное это значит своими собственными руками разрушить все эти связи и взаимоотношения, одним словом, предать ее. И вот, теперь сижу я одинокая и гордая, одна со всеми своими проблемами. А так худо-бедно, получала бы свою порцию любви, ласки, женской радости и финансовой помощи. Ну и как мужчина, как я уже говорила, это хоть и не моя, но вторая половинка, точное попадание, лучшего и не пожелаешь. С финансами сейчас тоже туго, доходы упали ровно в 2 раза, тяжело приходится одной с ребенком и кредитом, который еще платить 6 лет. Вынуждены от много отказываться. Вот такие сомнения, девочки. Добавлено (09 Августа 2016, 04:59)Добавлено (09 Августа 2016, 12:13) ---------------------------------------------
Цитата nabl ( ) Bhflf, а он не считает вас настолько важной и ценной для себя, чтобы выйти с вами держась за руки, и уж тем более сделать женой и единственной. И из-за этого человека, так к вам относящегося, вы переживаете? а разве не может быть такого, что он считает меня важной и ценной, но ничего сделать уже нельзя. Там семья, законная, одна и до конца жизни. Там такие законы и против них не попрешь, никто не одобрит и не поддержит. И будешь ты изгоем, откажутся от тебя все родственники, проклянут. Это и останавливает его.Добавлено (09 Августа 2016, 12:19) --------------------------------------------- Это вариации на тему). Успокаиваю себя, хочется ведь думать, что все-таки что-то значила для него, какую-то ценность представляла(
|
Российская Федерация
|
| |
Мультик |
Дата: Вторник, 09 Августа 2016, 12:33 | Сообщение # 66 |
Венец творения
Спасатель
| Bhflf, короли от престола отрекаются, чтобы жениться на простолюдинке. А тут кавказец развестись не может . Династический брак разрушит? Смешно.
|
Российская Федерация
|
| |
Bhflf |
Дата: Вторник, 09 Августа 2016, 12:38 | Сообщение # 67 |
Автор темы
Участник форума
Пользователь
| А я и не хочу быть причиной развода семьи, честное слово, вот нет такого желания. Пусть живут, счастья им.
|
Российская Федерация
|
| |
дениска |
Дата: Вторник, 09 Августа 2016, 12:40 | Сообщение # 68 |
Котенок
Спасатель
| Цитата Bhflf ( ) скоро 40 лет, а ума нет Bhflf, сколько же на самом деле вам лет?
Встала и пошла!
|
Российская Федерация
|
| |
Bhflf |
Дата: Вторник, 09 Августа 2016, 12:40 | Сообщение # 69 |
Автор темы
Участник форума
Пользователь
| Встретила бы раньше, был бы свободен, вышла бы замуж за него...а так, с его настоящим в виде семьи, детей - нет.
|
Российская Федерация
|
| |
дениска |
Дата: Вторник, 09 Августа 2016, 12:41 | Сообщение # 70 |
Котенок
Спасатель
| Уже прочитала - 39.
Встала и пошла!
|
Российская Федерация
|
| |
Bhflf |
Дата: Вторник, 09 Августа 2016, 12:41 | Сообщение # 71 |
Автор темы
Участник форума
Пользователь
| Цитата дениска ( ) Bhflf, сколько же на самом деле вам лет? 39)
|
Российская Федерация
|
| |
дениска |
Дата: Вторник, 09 Августа 2016, 12:42 | Сообщение # 72 |
Котенок
Спасатель
| Это много, чтобы тратить время на ЖЛ. Нужно строить своё, если не хотите быть одна.Добавлено (09 Августа 2016, 12:42) ---------------------------------------------
Цитата Bhflf ( ) Встретила бы раньше, был бы свободен, вышла бы замуж за него Bhflf, встретили бы раньше, были бы на месте его жены. Это гораздо больнее, чем вам сейчас, поверьте.
Встала и пошла!
|
Российская Федерация
|
| |
Аэлита |
Дата: Вторник, 09 Августа 2016, 14:06 | Сообщение # 73 |
Марсианская принцесса
Спасатель
| Цитата Bhflf ( ) Как думаете, зря я его удалила из черного списка в ОК? Зря это то, что не удалите его вообще отовсюду и не закроете страницы. В идеале свои профили снести, так спокойнее.
Цитата Bhflf ( ) Он может подумать, что я снова хочу общения и сделала первый шаг? Честно говоря, удалила по двум причинам: не хотела, чтобы что-то напоминало о нем (постоянно смотрела в ЧС в сети или нет) и хотела проверить, вспоминает ли обо мне (зашел на следующий же день). То что зашел немного взбодрило меня, повысив самооценку. Говорю как есть). Знаю, дура, скоро 40 лет, а ума нет)). Какая разница что он подумает лежа под бочком у жены? Думать можно много что, толку от того?
Цитата Bhflf ( ) а разве не может быть такого, что он считает меня важной и ценной, но ничего сделать уже нельзя. Нет. Объяснили уже выше почему.
Цитата Bhflf ( ) Это и останавливает его. Никогда никого ничто не в силах остановить, если человеку это необходимо.
Цитата Bhflf ( ) Встретила бы раньше, был бы свободен, вышла бы замуж за него...а так, с его настоящим в виде семьи, детей - нет. Фу ты, мечта))) Быть женой гулящего мужика, висящего на СЗ. Вы вообще о чем? Да лучше одной жить всю жизнь.
Цитата Мультик ( ) Bhflf, короли от престола отрекаются, чтобы жениться на простолюдинке. А тут кавказец развестись не может . Династический брак разрушит? Смешно. Мультик, опередила.
|
Российская Федерация
|
| |
Li-Li |
Дата: Вторник, 09 Августа 2016, 20:45 | Сообщение # 74 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата Bhflf ( ) Там семья, законная, одна и до конца жизни. Там такие законы и против них не попрешь, никто не одобрит и не поддержит. И будешь ты изгоем, откажутся от тебя все родственники, проклянут. Это и останавливает его. Жаль, что это не остановило Вас, отобрав 6 лет прекрасной молодой жизни, потраченной на человека, который никогда не был и не будет Вашим.
Цитата Bhflf ( ) Успокаиваю себя, хочется ведь думать, что все-таки что-то значила для него, какую-то ценность представляла( Конечно же. Ценность постоянной любовницы - умницы, красавицы, хорошей хозяйки и оторвы в постели. Марта, закрывайте уже эту дверь окончательно. Хватит заглядывать в "щели" в ОК, заходил-не заходил. И замок на дверь эту амбарный повесьте. Есть еще время встретить хорошего достойного мужчину, не упустите это время. И за дочь не волнуйтесь. Она взрослеет. Если Вы близки - то поймет, что мама достойна быть любимой. Я после второго брака, где бм был отчимом дочери, тоже зареклась, что заведу серьезные отношения с мужчиной только когда дочь вырастет, у неё будет своя взрослая жизнь. Дочь выросла, мне 44 на носу. Я за 6 лет привыкла к своей зоне комфорта из которой вылезти не могу. и дочь мне говорит частенько: Мама, я так хочу чтобы ты влюбилась. Так что не бойтесь. Закрывайте дверь с любовником. Тогда откроется новая.
Всегда всё заканчивается хорошо. А если что то закончилось плохо - значит это ещё не конец.
|
Украина
|
| |
Bhflf |
Дата: Среда, 10 Августа 2016, 04:47 | Сообщение # 75 |
Автор темы
Участник форума
Пользователь
| Спасибо, милые девочки. Я все поняла, есть огромное желание вычеркнуть этот отрезок из жизни, особенно после вчерашнего. Произошло кое-что, просто жить не хочется. Вчера вечером, когда я после успокоительных кое-как заснула, позвонила жена с неизвестного номера. Сначала долго молчала, прислушивалась, потом выпалила, не у меня ли ее муж, естественно с матами и оскорблениями. Я сказала, что она ошиблась номером и отключилась, потом заблокировала номер. Получается, что его то ли конкретно в этот вечер дома не было и она до него дозвониться не могла. То ли вообще ушел и живет вне дома. Вот так. Уже почти 7 месяцев, как я прекратила эти отношения, а отвечать мне за это до конца жизни своим спокойствием, нервами и совестью.
|
Российская Федерация
|
| |
PaniI |
Дата: Среда, 10 Августа 2016, 11:15 | Сообщение # 76 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата Bhflf ( ) Вот так. Уже почти 7 месяцев, как я прекратила эти отношения, а отвечать мне за это до конца жизни своим спокойствием, нервами и совестью.
А это уже только от Вас сейчас зависит. Не надо отвечать, не надо вести внутренних диалогов с ним. Воспоминания перекрывайте новыми мыслями. Потребуется сила воли , но это именно то, что сделает Вас намного сильнее. Иначе вся эта тягомотина продлится на годы.
Мужчина новый появится в Вашей жизни только тогда, когда Вы начнете излучать свободу и радость от СОБСТВЕННОЙ жизни. И еще, когда Вы поймете, что природа не терпит дисбаланса. Т.е. нельзя вкладывать душу (энергию) в огромных количествах во что-то одно (в данном случае в мужчину).
Наказание за это приходит непременно и очень жестко. Посмотрите на примере трудоголика-ни семьи ни детей-одна одержимость; у безумно любящей матери вырастают эгоисты дети; а у безумно любящей своего мужчину женщины никогда не бывает долгих счастливых отношений.
Что касаемо кавказцев. Это мой профиль . Они-эти красавцы мужчины, очень привлекательны для многих женщин. Они же сами верят в то, что говорят с такой пылкостью. Именно поэтому им удается околпачить человека в любой сфере жизни. Посмотрите, как они расхваливают свой товар, как красиво и искренне говорят о любви! Они такие и Вам то должно быть известно. Нма мамы с детства внушали: если к тебе пристает кавказец-иди молча и не вздумай посмотреть в глаза ему. Посмотрела-для него все-согласна. Потом фиг отвяжешься. И еще они не терпят отдавать то, что им принадлежит. Будут биться до последнего.
Ваш, скорее всего, с СЗ и не уходил. Они виртуозно могут совмещать несколько отношений сразу. Вот и в эту ночь он где-то "утешался". Посочувствуйте его жене и постарайтесь обрадоваться, что Всевышний отвел от Вас этого человека. Удачи и силы Вам.
|
Российская Федерация
|
| |
Bhflf |
Дата: Среда, 10 Августа 2016, 12:11 | Сообщение # 77 |
Автор темы
Участник форума
Пользователь
|
Цитата PaniI ( ) А это уже только от Вас сейчас зависит. Не надо отвечать, не надо вести внутренних диалогов с ним. Как мне вести себя с женой? Я заблокировала уже два ее номера. Так и будет названивать, когда тот будет пропадать. Мне такого счастья не нужно. Не менять же номер своего телефона..
PaniI, Цитата PaniI ( ) Посочувствуйте его жене и постарайтесь обрадоваться, что Всевышний отвел от Вас этого человека. Удачи и силы Вам. Спасибо большое за поддержку и советы. Что ни делается, все к лучшему. И Вам удачи
|
Российская Федерация
|
| |
strekoza2016 |
Дата: Среда, 10 Августа 2016, 14:55 | Сообщение # 78 |
Участник форума
Пользователь
| Цитата Bhflf ( ) Как мне вести себя с женой? Я заблокировала уже два ее номера. Так и будет названивать, когда тот будет пропадать. Мне такого счастья не нужно. Не менять же номер своего телефона.. А куда он пропал? Может у Вас появилась конкурентка?А почему бы Вам не поменять СВОЙ номер телефона,что в этом номере такого?Ждёте заветного звонка?Эта женщина вся извелась,защищается,как может.
Ну, Вы в меня уже влюбились?! Или мне пройтись туда - сюда?
|
Украина
|
| |
Katrina |
Дата: Среда, 10 Августа 2016, 17:02 | Сообщение # 79 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Bhflf, а почему не поменять номер? Я так сделала 2 года назад, когда мне стали названивать коллекторы по поводу кредита какой-то абсолютно незнакомой тетки, звонили на сотовый, агрессивно. Звонили с разных номеров, у меня их больше 20 было в чс. Я была в милиции, естессно взяли заявление и все. Меня хватило на 3 недели, потом я поменяла номер. Нужным контактам отправляете смс с новым номером, ненужные отпадают. У меня много контактов, телефон в какой-то степени рабочий, и ничего страшного, все неудобство на 2 дня, пока разошлешь всем. Так что это совсем не проблема при желании. И от контакта со стороны любовника дополнительная гарантия.
«Мне интересно» — именно так выглядит моя персональная формула счастья, точнее, формула необходимой мне дыхательной смеси..."
|
Российская Федерация
|
| |
PaniI |
Дата: Четверг, 11 Августа 2016, 00:51 | Сообщение # 80 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Bhflf, а жена может узнать Ваш адрес? Вы ей так двусмысленно отвечаете, что она может подумать, что он у Вас. А если ответить ей, что данного чела у Вас нет и быть не может, в чем она имеет возможность лично убедиться? Или "могут пострадать люди"?
Во как устроился горец! Ахает другую бабу, а все шишки на бывшую.
|
Российская Федерация
|
| |