• Страница 2 из 6
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • »
А я люблю женатого
speeka Дата: Четверг, 12 Апреля 2012, 10:38 | Сообщение # 21
Заглянувший на огонек
Новичок
Статус: Офлайн
Можно я поделюсь в Вашей теме?
у меня такая ситуация: познакомилась пару лет назад с мужчиной, сталкивались с ним по нескольку раз в неделю на тренировках...через некоторое время поняла, что влюбилась, и после наблюдения заметила его внимание ко мне...несколько месяцев переживаний "а что он ко мне чувствует?", охладела к гражданскому мужу... летом, когда его жена с детьми уехала на отдых, проявил инициативу. я дала повод, намекнув, что вечером собираюсь немного выпить... до этого никаких поползновений в мою сторону не было... то ли жены боялся, то ли меня не хотел спугнуть, не знал, как отреагирую...в постели потом признался, что хотел этого уже полгода...я ушла от гражданского мужа, стали встречаться у любовника каждый день, пока жены не было. звонил мне поначалу по три раза в день, болтали по полчаса, по часу, все ему было интересно...я сама звонила очень редко. с осени встречались у меня, сначала раз в неделю, потом, т.к. моя квартира тоже редко свободна, раз в месяц. с января каждый день по утрам стал забирать меня на работу, ему по пути... и вдруг месяц назад он исчез - без предупреждения перестал утром за мной заезжать, две недели не звонил, не приходил на тренировки, на звонки не отвечал. потом взял трубку - голос замогильный - сказал, проблемы в семье. толком ничего не объяснил, мне только хуже стало от переживаний...через пару дней подкараулила его вечером у подъезда. он сказал, что повздорили с женой и стали делить детей. он понял (с его слов), что без младшенькой (2,5 года) жить не сможет, и пошел на попятную, помирился с женой. "мы с тобой будем общаться, встречаться на тренировках, но больше у нас ничего не будет..." пустил слезу, настоящую, погладил меня по спине, сказал "ты только не бухай, ладно?" и убежал...на меня как ушат холодной воды вылили...с тех пор я его видела только в машине проезжающего мимо... звонила сама два раза, разговаривал охотно, но сам ессно не перезванивает...забыть его не смогу, все время вижу его, город маленький. да еще и сама специально подстраиваюсь под его режим чтобы хоть мельком увидеть. он наверное злится из-за этого. выслеживаю ведь...есть ли у меня шанс на продолжение отношений? ждать, что он объявится, когда жена опять летом уедет? я понимаю, что мне лучше сейчас постараться охладеть к нему, но это очень сложно...я постоянно о нем думаю...

Надежда - глупое чувство!
Российская Федерация
080808 Дата: Четверг, 12 Апреля 2012, 11:20 | Сообщение # 22
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
speeka, Вы знаете я прочитала вашу ситуацию,поверьте мне у него не было проблем с женой в отношении вас, он просто под женился пока не было жены, а потом получается разошёлся,не звоните и не ищите его, на этом все этот не ваш принц, во увидите найдете еще лучше

Жизнь прекрасна
Казахстан
Маргаритка Дата: Четверг, 12 Апреля 2012, 11:46 | Сообщение # 23
Участник форума
Пользователь
Quote (080808)
говорит что ни кто ему не нужен даже дети, лишь бы я была с ним даже так в жизни бывает

Именно так и бывает - мужчина остается с женщиной только, если он её любит. Никакие дети не удержат ни одного мужика рядом с нелюбимой женщиной. Все эти слова о долге перед детьми - это только слова, за которыми мужчина прячется, чтобы не говорить женщине, с которой были отношения (да ещё и по его инициативе!), что он её не любит - для них это очень сложно. Им проще ничего не объяснять, исчезнуть и надеяться, что она сама всё поймет. А иногда и этим не заморачиваются - зачем тратить душевные силы на объяснения с человеком, к которому чувства остыли. Исключение может быть только в том случае, если с этой женщиной была долгая совместная жизнь (в одном доме).

Не страшно потерять людей, которым ты не нужен, страшнее потерять себя в борьбе за их любовь.
Российская Федерация
080808 Дата: Четверг, 12 Апреля 2012, 12:06 | Сообщение # 24
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
Маргаритка
[- зачем тратить душевные силы на объяснения с человеком, к которому чувства остыли. ],
Да вы абсолютно правы, в моем случае, муж для меня делает Все, а я видимо дело уже разлюбила его, но что теперь поделаешь надо жить дальше, ради детей, ради себя, как говорится насильно мил не будешь, надо, надо, надо. Если бы это было бы возможно я кричала на весь свет если у вас есть семья, муж, дети- лучше наладьте отношения с мужем, чем любить безнадежно любовника, чем душой и телом отдаваться любовнику, полюбите мужа, но увы эти 2 года не вернуть назад, то что было то было к сожалению или к счастью не знаю.

Жизнь прекрасна
Казахстан
neon Дата: Четверг, 12 Апреля 2012, 12:10 | Сообщение # 25
Апостол секса
Пользователь
Quote (080808)
Может быть не по женский, но по людски, другие рожают детей от любовников, а мужу подсовывают и ничего живут. Да полюбила человека, в чем моя вина, тем более перед мужем

В том что будете с ним жить и не любить его.

Да, я папа этого шумного ребенка, он у меня не мерзнет и ему не жарко. Я оплачу все, что он разобьет или съест. Не угощайте его ничем пожалуйста! Я сам его накормлю, когда будет нужно. Не волнуйтесь я умею с ним обращаться.
Украина
080808 Дата: Четверг, 12 Апреля 2012, 12:26 | Сообщение # 26
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
neon[В том что будете с ним жить и не любить его. ],
В том то и дело да, если бы возможно было бы если бы не было в мое жизни любовника, я бы может на край земли пошла бы за своим мужем, но увы.

Добавлено (12.04.2012, 12:26)
---------------------------------------------
Увы былого не вычеркнешь. Вы знаете я уже ни чего не хочу ни секса с мужем, ни его любви как дальше быть?

Жизнь прекрасна
Казахстан
neon Дата: Четверг, 12 Апреля 2012, 12:27 | Сообщение # 27
Апостол секса
Пользователь
Quote (080808)
Увы былого не вычеркнешь. Вы знаете я уже ни чего не хочу ни секса с мужем, ни его любви как дальше быть?

А что тут думать пожалейте мужа разведитесь с ним, не морочьте ему голову.

Да, я папа этого шумного ребенка, он у меня не мерзнет и ему не жарко. Я оплачу все, что он разобьет или съест. Не угощайте его ничем пожалуйста! Я сам его накормлю, когда будет нужно. Не волнуйтесь я умею с ним обращаться.
Украина
080808 Дата: Четверг, 12 Апреля 2012, 12:55 | Сообщение # 28
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
ОН сам не хочет развода, думает время пройдет и все забудется начнется все с начала, думает любовник ушел из моей жизни, и все перемелется. Может так и будет, звонков нет встреч нет, и все наладится

Добавлено (12.04.2012, 12:55)
neon, простите почему в принципе я должна разводится с мужем, любовник же остался в семье, был прощен женой и живет, наверное, припеваючи. Самом начале наших разборок,я таки думала если муж узнает, то разведется или изобьет меня, но этого не случилось. Сейчас он даже не вспоминает о нем, бережет меня, холит и лелеет, буду пользоваться моментом, а на развод я всегда готова. Ни за одним мужиком не цеплялась, а за мужем и любовником тем более.

Жизнь прекрасна
Казахстан
neon Дата: Четверг, 12 Апреля 2012, 13:04 | Сообщение # 29
Апостол секса
Пользователь
Quote (080808)
neon, простите почему в принципе я должна разводится с мужем

Потому что скоро появиться новый любовник. Не любите Вы мужа и нет желания у Вас что-то налаживать, та и хотите чтоб за Вас все делали мужчины.
Quote (080808)
буду пользоваться моментом, а на развод я всегда готова.

Потребительское отношение к человеку который Вас любит. Знаете не убежите ж от себя. Вы после случая с любовником никаких выводов не сделали, не расскаились. А по ходу еще и считаете, что случай с любовников вызвал у вашего мужа кучу нежностей.
Quote (080808)
Ни за одним мужиком не цеплялась, а за мужем и любовником тем более.

Так и не цепляться надо, а ценить то что есть. А за любовника извинете конечно, но уцепились еще как.

Украина
080808 Дата: Четверг, 12 Апреля 2012, 13:40 | Сообщение # 30
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
Когда происходит разлад в отношениях виноваты оба супруга, и любовник появился не на пустом месте, в тот момент когда отношения были никудышными. Когда например мужья ходят с кучами любовницами это нормально, когда пьют распускают руки нормально. Пусть ценят, и любят меня, себя я в мусоре не нашла. А за любовника не уцепилась просто хотела развязку отношении закончить по человеческий и все. Не спорю. Каждый в жизни должен знать свою ошибку не только я в том числе муж разве я не права. Кто без греха пусть кинет камень в меня!!!!

Добавлено (12.04.2012, 13:40)
Дорогой neon в любых отношения один любит, а другой позволяет любить себя

Жизнь прекрасна
Казахстан
neon Дата: Четверг, 12 Апреля 2012, 13:51 | Сообщение # 31
Апостол секса
Пользователь
Quote (080808)
Когда происходит разлад в отношениях виноваты оба супруга, и любовник появился не на пустом месте, в тот момент когда отношения были никудышными.

А Вы лично в чем виноваты, почему у Вас появился любовник можете объяснить.

Добавлено (12.04.2012, 13:51)

Quote (080808)
Пусть ценят, и любят меня, себя я в мусоре не нашла. А за любовника не уцепилась просто хотела развязку отношении закончить по человеческий и все

А иметь любовника по человечески. Т.е. я так понял Вы хотели к себе человеческого отношения. А на самом деле у Вас в отношениях с любовником все было ясно самого начала, все остаются в семьях. Так какой Вы развязки хотели в ваших отношениях. Хотели чтоб любовник приполз на коленях и молил о прощении, а Вы его великодушно простили и отпустили в семью. Такая связь как у Вас была это уже не почеловечески и развязка обязательна должна быть не почеловечески. И Вы сами мужу ничего не рассказали. Если б не жена любовника. то муж до сих пор бы жил в невединии.

Украина
080808 Дата: Четверг, 12 Апреля 2012, 14:09 | Сообщение # 32
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
Я 22 года замужем, вышла замуж не по любви молодая была не понимала, родила 3 детей все нормально дом есть, но муж какой то черствый попался в сексуальном плане все нормально, но в душевном скажем не очень, он хозяйственный по дому делает и пристройку, и электричество, ну короче все, когда родился второй сын, к старшему начал относится холодно бил его не знаю почему хотя все дети от него, понимаете, он любит меня больше, чем детей не считая самого маленького. Короче дети уже подросли теперь огрызаются с ним ругаются. В данный момент он не работает лежит на диване, а дети еще больше бесятся. Были разговоры что это не правильно, надо любить одинаково детей, а то говорю один останешься когда старым станешь, если будешь занудой ни кому ты не нужен даже мне итд итп

Добавлено (12.04.2012, 14:03)
ДОМ это не просто где живут, это крепость для всех, для детей в первую очередь и родители должны быть опорой для них. А любовника завела для себя, если бы дома было бы идеально на фиг любовник нужен

Добавлено (12.04.2012, 14:09)
neon [Хотели чтоб любовник приполз на коленях и молил о прощении, а Вы его великодушно простили и отпустили в семью. ],
Что хотите то и говорите лично я ни о чем не жалею, я была счастлива и ему желаю счастья и отпускаю. Того которого любила, как могла, уже нет он умер для меня, а тот кто остался я его не знаю

Жизнь прекрасна
Казахстан
neon Дата: Четверг, 12 Апреля 2012, 14:12 | Сообщение # 33
Апостол секса
Пользователь
Quote (080808)
Я 22 года замужем, вышла замуж не по любви молодая была не понимала

Извините но Вы ни дня замужем не были. Все эти 22 года Вы лгали своему даже и не знаю как сказать мужу по паспорту что ли. И не любили Вы никогда, по настоящему свободно чтоб так аж дух захватывала от любви и чувств к любимому. Вы может просто сейчас не поймете про что я говорю, а захотите понять разведитесь с мужем и влюбитесь в свобоного мужчину.

Украина
080808 Дата: Четверг, 12 Апреля 2012, 14:22 | Сообщение # 34
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
Зачем, у меня налажен быт, дети ради, любви которая закончится через 3 а у кого через 1 месяц, нет уж увольте. Где она любовь вот весь сайт об этом "любила вышла замуж, а тут бах любовница- что делать", так что каждому свое. Я уже на влюблялась хватит сыта по горло, по не хочу. Теперь я буду жить в свое удовольствие

Жизнь прекрасна
Казахстан
neon Дата: Четверг, 12 Апреля 2012, 14:26 | Сообщение # 35
Апостол секса
Пользователь
Quote (080808)
Зачем, у меня налажен быт, дети ради, любви которая закончится через 3 а у кого через 1 месяц, нет уж увольте.

А можно поинтересоваться, если хотите не отвечайте, этот любовник это Ваша первая измена мужу.

Украина
080808 Дата: Четверг, 12 Апреля 2012, 14:35 | Сообщение # 36
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
Да, вы не поверите, была первая измена. Она длилась 2года 3мес за это время я просто полюбила человека, не из за денег ни из за статуса, и Вы знаете я его отпускаю,от чистого сердца без злобы, без обиды, желаю счастья, с кем бы он не был (с женой или с другой) я хочу что бы он был жив и здоров. И спасибо ему за все,

Добавлено (12.04.2012, 14:35)
Контакты я все оборвала симку на телефоне поменяла, пусть будет счастлив, но без меня

Жизнь прекрасна
Казахстан
neon Дата: Четверг, 12 Апреля 2012, 14:38 | Сообщение # 37
Апостол секса
Пользователь
Quote (080808)
Я 22 года замужем, вышла замуж не по любви молодая была не понимала,

И чего Вы не понимали? Что сейчас изменилось, Вас вполне устраивает брак без любви.

Украина
080808 Дата: Четверг, 12 Апреля 2012, 14:41 | Сообщение # 38
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
После измены секс с мужем это мука, но ни чего может через 10 лет придет Нестояна, потом будем жить как соседи по дому

Жизнь прекрасна
Казахстан
neon Дата: Четверг, 12 Апреля 2012, 14:46 | Сообщение # 39
Апостол секса
Пользователь
Quote (080808)
После измены секс с мужем это мука, но ни чего может через 10 лет придет Нестояна, потом будем жить как соседи по дому

Готовы 10 лет в муках провести.

Украина
080808 Дата: Четверг, 12 Апреля 2012, 14:53 | Сообщение # 40
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
neon[Вы после случая с любовником никаких выводов не сделали, не расскаились. ],
Что я должна сделать, прошу вас объяснить мне , если это возможно, посоветуйте мне как дальше поступить, хочу знать ваше мнение

Добавлено (12.04.2012, 14:53)
neon[Готовы 10 лет в муках провести. ],
не знаю может стерпится слюбится, жила же эти 22 года, наверное еще проживу

Жизнь прекрасна
Казахстан
  • Страница 2 из 6
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4