Всегда ли бывшие возвращаются?
|
|
Сердцеедка |
Дата: Среда, 13 Июля 2016, 00:00 | Сообщение # 61 |
Автор темы
Участник форума
Пользователь
Статус: Офлайн
| Цитата Vенра ( ) даже вслух обсуждают наличие других партнеров и "резинок".. А вы считате, что лучше все тайком на "авось"?Добавлено (13 Июля 2016, 00:00) ---------------------------------------------
Цитата Vиньетка ( ) заметила, что на сайте перестали новеньких подозревать, что они "проект") Заметила, читая форум, что часто пишут так на новеньких, не думала, что и обо мне можно так подумать. Что вас смутило?
|
Беларусь
|
| |
Vенра |
Дата: Среда, 13 Июля 2016, 00:04 | Сообщение # 62 |
Заглянувший на огонек
Новичок
| Цитата Сердцеедка ( ) А вы считате, что лучше все тайком на "авось"?
Как по мне, так лучше- с доверием. Не с выдуманным, ложным, а с настоящим, истинным доверием. И честностью. Друг к другу. Но это не про женатиков и их подкаты )))Добавлено (13 Июля 2016, 00:04) ---------------------------------------------
Цитата Сердцеедка ( ) не думала, что и обо мне можно так подумать. Что вас смутило?
Извините, вы как эгоманьячка действуете.. Вам очень нужно внимание других. Зачем-понятно. Почему так-вот вопрос Вам ?
|
Испания
|
| |
6apo4ka |
Дата: Среда, 13 Июля 2016, 00:06 | Сообщение # 63 |
Ветеран форума
Пользователь
| Сердцеедка, аферист не в том смысле, что хочет вас на деньги развести, а умело развел на эмоции, вы уже всему верите, дает дозированную правду, хотя изначально врал, что не женат, и про презики ловок закинул и про других женщин. А вы все за чистую монету. Ну нравится ему, чтобы эмоции, он и сам в них, мб, верит.
Извините за опечатки.
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Среда, 13 Июля 2016, 00:06 | Сообщение # 64 |
Любимая
Спасатель
Статус: Online
| Цитата Сердцеедка ( ) ну а что жене будет говорить, если притащит болячку? Что подцепила в бассейне или сауне. Пипиську свою в хлоргексидине замочит, а Вас шлюхой обзовет и будет обходить десятой дорогой.
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Сердцеедка |
Дата: Среда, 13 Июля 2016, 00:07 | Сообщение # 65 |
Автор темы
Участник форума
Пользователь
| Цитата Vенра ( ) Но это не про женатиков и их подкаты ))) Я с вами полностью согласна. Но что случилось, то случилось.
|
Беларусь
|
| |
Naive |
Дата: Среда, 13 Июля 2016, 00:07 | Сообщение # 66 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Сердцеедка, так а зависимость у Вас от чего? Секс и тот раз в месяц.
Я не хочу больше ни о чем узнавать. Теперь я хочу быть только счастливой. © Эрих Мария Ремарк
|
Нидерланды
|
| |
Vенра |
Дата: Среда, 13 Июля 2016, 00:12 | Сообщение # 67 |
Заглянувший на огонек
Новичок
| Цитата Сердцеедка ( ) Но что случилось, то случилось.
Так чего Вы хотите ?Добавлено (13 Июля 2016, 00:12) --------------------------------------------- Я- баиньки
|
Испания
|
| |
Сердцеедка |
Дата: Среда, 13 Июля 2016, 00:14 | Сообщение # 68 |
Автор темы
Участник форума
Пользователь
| Цитата 6apo4ka ( ) умело развел на эмоции, вы уже всему верите, если бы верила, то на сайт бы и не зашла и не спросила бы совета, сидела бы в розовых очках. А я хочу отделить зерна от плевел, так как сама сомневаюсь. А здесь есть некоторые особы, которые сами с собой общаются, не прочитав все мои комменты до конца, забавно.Добавлено (13 Июля 2016, 00:14) ---------------------------------------------
Цитата Vенра ( ) Так чего Вы хотите ? Узнать, как поступить если припрется? Цитата Vенра ( ) Я- баиньки
спокойной ночи
|
Беларусь
|
| |
Vенра |
Дата: Среда, 13 Июля 2016, 00:15 | Сообщение # 69 |
Заглянувший на огонек
Новичок
| Цитата Сердцеедка ( ) А я хочу отделить зерна от плевел, так как сама сомневаюсь
что там отделять ?! Это как вшей травить- разом надо ! ))Добавлено (13 Июля 2016, 00:15) ---------------------------------------------
Цитата Сердцеедка ( ) как поступить если припрется?
Холодок, наблюдение.. пшел воооон ! )) Ну если осилите.
|
Испания
|
| |
Сердцеедка |
Дата: Среда, 13 Июля 2016, 00:16 | Сообщение # 70 |
Автор темы
Участник форума
Пользователь
| Цитата Naive ( ) так а зависимость у Вас от чего? Секс и тот раз в месяц.
Так раз в месяц потому что бегаю от него, чтобы быстрее попустило...а не получается. Что хочу? Хочу видеть, слышать и секса тоже.
|
Беларусь
|
| |
Vенра |
Дата: Среда, 13 Июля 2016, 00:17 | Сообщение # 71 |
Заглянувший на огонек
Новичок
| А он припрется. Вы так "сигналите", словно красная машина под светом уличных витрин..
|
Испания
|
| |
Сердцеедка |
Дата: Среда, 13 Июля 2016, 00:18 | Сообщение # 72 |
Автор темы
Участник форума
Пользователь
| Цитата Vенра ( ) что там отделять ?! Это как вшей травить- разом надо ! )) Сижу ржу)) спасибо за позитив
Цитата Vенра ( ) Холодок, наблюдение.. пшел воооон ! )) Ну если осилите. В том-то и проблема, могу не осилить...а есть шанс, что не припрется?
|
Беларусь
|
| |
Vенра |
Дата: Среда, 13 Июля 2016, 00:19 | Сообщение # 73 |
Заглянувший на огонек
Новичок
| Цитата Сердцеедка ( ) Хочу видеть, слышать и секса тоже.
Буит. Все это буит. Но по дешевочке. Уцененочка да за копеечку!Добавлено (13 Июля 2016, 00:19) ---------------------------------------------
Цитата Сердцеедка ( ) а есть шанс, что не припрется?
только если сдохнет по пути..
|
Испания
|
| |
Сердцеедка |
Дата: Среда, 13 Июля 2016, 00:19 | Сообщение # 74 |
Автор темы
Участник форума
Пользователь
| Цитата Vенра ( ) Вы так "сигналите", словно красная машина под светом уличных витрин.. В смысле? Как "сигналю"?
|
Беларусь
|
| |
Naive |
Дата: Среда, 13 Июля 2016, 00:21 | Сообщение # 75 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Сердцеедка, вот в каждой фразе читается "девочки, ведь он еще вернется?! Ведь он не может не вернуться?!"
Я не хочу больше ни о чем узнавать. Теперь я хочу быть только счастливой. © Эрих Мария Ремарк
|
Нидерланды
|
| |
Vенра |
Дата: Среда, 13 Июля 2016, 00:21 | Сообщение # 76 |
Заглянувший на огонек
Новичок
| Цитата Сердцеедка ( ) Как "сигналю"?
ппц-как ! Вот дом стоит, в нем все спят. И лишь одно окно мигает и мигает. И так- до утра. Ну слепой его только не заметит. А шарашка- пришарашится. У него же это.. праздное любопытство, внеморальное, внеценностное..
|
Испания
|
| |
Сердцеедка |
Дата: Среда, 13 Июля 2016, 00:22 | Сообщение # 77 |
Автор темы
Участник форума
Пользователь
| Цитата Vенра ( ) только если сдохнет по пути.. Если с такими шутками, то наверное все-таки осилю и пошлю его)) Настроение подняли "на раз") А то на меня обычно на ночь находят скучалки.Добавлено (13 Июля 2016, 00:22) ---------------------------------------------
Цитата Vенра ( ) Ну слепой его только не заметит. Неее, он далеко живет) Мож кто другой заметит
|
Беларусь
|
| |
Vенра |
Дата: Среда, 13 Июля 2016, 00:25 | Сообщение # 78 |
Заглянувший на огонек
Новичок
| Цитата Сердцеедка ( ) наверное все-таки осилю и пошлю его)
Да не кокетничайте. Здесь это неуместно. Осилить-шансов очень мало. Вас даже -уцененочка да за копеечку, пока что (надеюсь!), не смущает. Про таких говорят- " у нее в ж.. горит". А коли горит- как она заметит все остальное?!..
|
Испания
|
| |
Сердцеедка |
Дата: Среда, 13 Июля 2016, 00:27 | Сообщение # 79 |
Автор темы
Участник форума
Пользователь
| Цитата Naive ( ) вот в каждой фразе читается "девочки, ведь он еще вернется?! Ведь он не может не вернуться?!" Видите как подсознание мое колбасится. Хотя мозгами понимаю, что не хочу, чтобы приходил...Вот поэтому и написала на форум, чтобы меня уже в какую-то сторону определили.Добавлено (13 Июля 2016, 00:27) ---------------------------------------------
Цитата Vенра ( ) Извините, вы как эгоманьячка действуете.. Вам очень нужно внимание других. Зачем-понятно. Почему так-вот вопрос Вам ? Не внимание, а совет
|
Беларусь
|
| |
Vенра |
Дата: Среда, 13 Июля 2016, 00:28 | Сообщение # 80 |
Заглянувший на огонек
Новичок
| Цитата Сердцеедка ( ) Мож кто другой заметит
да внимание, внимание..
|