Как сделать так, чтобы женатый любовник не бросил меня?
|
|
ilba |
Дата: Понедельник, 05 Декабря 2011, 10:10 | Сообщение # 1 |
Автор темы
Заглянувший на огонек
Новичок
Статус: Офлайн
| Привет всем! у меня такая не большая проблема,я не знаю как сделать так что мой любимый женатый любовник не оставил меня. мы встречаемся с ним уже на протяжение 9 месяцев,отношения у нас были превосходные,до определенного момента,где то недели 3 назад мой любимый написал мне смс когда был с женой,и она его на этом поймала.
У него начались проблемы с женой,и из-за этого как следствие проблемы и у нас в отношениях,вроде поддерживаем отношения все вроде как и было раньше но все равно чувствуется напряжение,как будто он собирается оставить меня. помоги советом как мне быть, я не хочу потерять любимого,я хочу что то бы он нуждался во мне,что ему было очень плохо без меня
Сообщение отредактировал Элли - Вторник, 20 Марта 2012, 12:12
|
Российская Федерация
|
| |
MP |
Дата: Понедельник, 05 Декабря 2011, 10:43 | Сообщение # 2 |
Активный форумчанин
Пользователь
| Quote (ilba) я хочу что то бы он нуждался во мне,что ему было очень плохо без меня ilba, когда человека искренне и по-настоящему любят, ему желают только всего хорошего. Постарайтесь учиться взаимным и доверительным отношениям со свободными мужчинами. По-скорее оставляйте человека в покое! Не создавайте проблем ему и себе! Вы молоды, всё у Вас впереди. И обязаетльно, поизучайте сайт. Здесь очень!!! много полезного и нужного. Почитайте, подумайте.
|
Российская Федерация
|
| |
бывшая |
Дата: Понедельник, 05 Декабря 2011, 13:43 | Сообщение # 3 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| ilba,милая,вы тратите драгоценные минутки на мысли, последствия которых известны.Я из кожи вон лезла ,что бы все что делаю и говорю было приятно,идеально.Строила замок из песка.Все чего добьетесь это его благосклонности -любите меня я лучший!А ваша самооценка-все ниже и ниже.И опять :пусть он боится быть плохим для вас любовником,пусть он боится потерять.Ведь жену же боится ,как минимум обидно должно быть.Так что чтобы не потерять вам придется менять мировозрение,повышать самооценку,заняться собой и своими делами,отвлекаясь на него когда вам станет скучно на своем Олимпе,позволяя!себя любить.Таких они точно не бросают,а вот мягких ,удобных ,заботливых-легко,что бы потом опять вспомнить через время,когда захотят преклонения пред своей персоной.Сделаете правильный вывод,сделаете в дальнейшем себе менее больно.
|
Испания
|
| |
whatsup |
Дата: Вторник, 06 Декабря 2011, 03:52 | Сообщение # 4 |
Известный форумчанин
Пользователь
| Quote (MP) И обязаетльно, поизучайте сайт. Здесь очень!!! много полезного и нужного. Почитайте, подумайте.
полностью поддерживаю
Могла бы вам рассказать что будет дальше, я была в такой ситуации, дальше будет хорошо но не бесконечно! А закончится все плохо! поэтому еще раз!!!
Quote (MP) обязаетльно, поизучайте сайт. Здесь очень!!! много полезного и нужного. Почитайте, подумайте.
|
Российская Федерация
|
| |
Гость |
Дата: Вторник, 06 Декабря 2011, 19:12 | Сообщение # 5 |
Гость
| Полностью поддерживаю всё уже сказанное. Женатый мужчина- это испорченная напрочь ваша нервная система, постоянное напряжение в ожидании призрачного счастья,слёзы, ревность,боль,переживания, вечная надежда на лучшее, и постоянно ждать,ждать и ждать. Очень тяжело, сама рассталась, переживаю,люблю, но быть на вторых ролях, третьей лишней не хочу. Время лечит, бросайте его.. они все трусливы, когда дело касается семьи и жены. И он уже у вас включил заднюю скорость, поэтому не стоит удерживать и мучить саму себя....
|
Российская Федерация
|
| |
nmi347 |
Дата: Среда, 07 Декабря 2011, 07:32 | Сообщение # 6 |
Заглянувший на огонек
Пользователь
| Постарайтесь последовать всем этим советам или если действительно любите до умопомрачения, то проконсультируйтесь у Сергея.
|
Канада
|
| |
nika-inna |
Дата: Вторник, 20 Декабря 2011, 00:11 | Сообщение # 7 |
Заглянувший на огонек
Новичок
| Если он испугался, то как можно всерез воспринимать такого мужчину? А как он защитил бы Вас если действительно наезды серезные начались бы?
|
Польша
|
| |
whatsup |
Дата: Среда, 21 Декабря 2011, 16:03 | Сообщение # 8 |
Известный форумчанин
Пользователь
| Quote (nika-inna) Если он испугался, то как можно всерез воспринимать такого мужчину? А как он защитил бы Вас если действительно наезды серезные начались бы?
а никак бы не защитил, переждет и все, само все разрулится, жена и любовница сами себе наврут, придумают ему оправдания и все будет продолжаться дальше, возможно-то любовница и спрыгнет с поезда, но это вряд ли, если такая ситуация первый раз.
|
Российская Федерация
|
| |
elena77 |
Дата: Четверг, 22 Декабря 2011, 16:29 | Сообщение # 9 |
Заглянувший на огонек
Новичок
| ilba, Все правильно вам сказали тут. Женатики они все трусливы, пока не затащили вас в кровать, они вам там будут клясться в любви. Только все это произойдет, и все опаньки!!!!! Очень мало мужчин которые бросают своих жен, налаженный быт, детей. Да и подумайте зачем он вам нужен. Это вы его видели при параде когда он приходил к вам на свидание, а дома растянутые треники, не бритый. Вы молодая, красивая. Поверти, женатого мужчину не сложно закодрить . Они все как мартовские коты. ТРУСЫ, ВРУНЫ.и еще много все го можно про них сказать. Я сама чуть не вляпалась, вовремя зашла на этот сайт, посидела почитала. И думаю, все хватит. Желаю вам удачи. А он пусть идет к своей жене.
Хочу много новостей
|
Российская Федерация
|
| |
Богиня |
Дата: Четверг, 22 Декабря 2011, 23:10 | Сообщение # 10 |
Законовед
Пользователь
| Quote (ilba) то недели 3 назад мой любимый написал мне смс когда был с женой,и она его на этом поймала,у него начались проблемы с женой,и из-за этого как следствие проблемы и у нас в отношениях,вроде поддерживаем отношения все вроде как и было раньше но все равно чувствуется напряжение,как будто он собирается оставить меня. помоги советом как мне быть Вы видимо молоды, автор. Ему не нужны проблемы с женой, но он не против отношений с вами. НО, когда у него все хорошо. Почему вы так хотите этих отношений? Что вас тянет к этому мужчине?
Модераторам сайта надо хорошо и внимательно выполнять свою работу.
|
Российская Федерация
|
| |
Vasilisa |
Дата: Четверг, 22 Декабря 2011, 23:26 | Сообщение # 11 |
Активный форумчанин
Новичок
| Quote (бывшая) Я из кожи вон лезла ,что бы все что делаю и говорю было приятно,идеально.Строила замок из песка.Все чего добьетесь это его благосклонности -любите меня я лучший! как знакомо - была в аналогичной шкурке.
Все происходит так, как мыслю: и привалило мне счастье с деньгами вместе.
|
Украина
|
| |
IVA |
Дата: Вторник, 27 Декабря 2011, 15:37 | Сообщение # 12 |
Известный форумчанин
Пользователь
| А Вас устраивает роль любовницы? Самое правильное решение, это действительно бросить его и попробовать найти любовь со свободным мужчиной, не дожидаясь пока он Вас не бросил. Но как же трудно принять такое решение и уж тем более его осуществить. Вы ведете себя как ребенок, у которого забирают игрушку. В таком состоянии можно наделать больших глупостей и уж тем более его потерять. Подумайте хорошо действительно ли он Вам нужен.
Изменись сам, и мир изменится вокруг тебя.
|
Российская Федерация
|
| |
tatta |
Дата: Вторник, 20 Марта 2012, 11:42 | Сообщение # 13 |
Известный форумчанин
Пользователь
| Quote (ilba) отношения у нас были превосходные,до определенного момента,где то недели 3 назад мой любимый написал мне смс когда был с женой,и она его на этом поймала,у него начались проблемы с женой,и из-за этого как следствие проблемы и у нас в отношениях,вроде поддерживаем отношения все вроде как и было раньше но все равно чувствуется напряжение, Вот именно, в начале всегда отношения превосходные, пока не случится что-то(в вашем случае жена застукала за написанием смс) а потом и начнется "ад" натянутых отношений. И это может длиться очень долго, пока его не "прижмут" сильнее. Вам это надо??? думаю, что НЕТ. Лучше поставить точку в таких отношения самой, пока он Вам не написал "Встречаться и общаться я не хочу . Мне семья дороже . " Вот тогда будет удар посильнее, а пока потихоньку - потихоньку отдаляетесь и ставте жирную точку.
Женская народная забава - влюбиться в идиота и уверять всех, что он единственный и неповторимый.
|
Украина
|
| |
neon |
Дата: Вторник, 20 Марта 2012, 11:56 | Сообщение # 14 |
Апостол секса
Пользователь
| Quote (ilba) помоги советом как мне быть, я не хочу потерять любимого,я хочу что то бы он нуждался во мне,что ему было очень плохо без меня О до чего девушки доходят в своем воспитании, чтоб мужику было плохо без нее. Так где ж тут любовь дорогие девушки. Нет у автора любви к этому ее любовнику. Так скорей потребительское отношение, что мужик и понял и разыграс сцену с смской которую якобы увидела жена. Он Вам ilba сам все это придумал, так как понял что Вы за человек в душе.
Да, я папа этого шумного ребенка, он у меня не мерзнет и ему не жарко. Я оплачу все, что он разобьет или съест. Не угощайте его ничем пожалуйста! Я сам его накормлю, когда будет нужно. Не волнуйтесь я умею с ним обращаться.
|
Украина
|
| |
Тереза |
Дата: Вторник, 20 Марта 2012, 15:03 | Сообщение # 15 |
Известный форумчанин
Пользователь
| Quote (ilba) где то недели 3 назад мой любимый написал мне смс когда был с женой,и она его на этом поймала. У него начались проблемы с женой,
Причина его пропажи явно не в смс. Сколько таких смс было у всех... Дело я вно в другом. Как Вы там, Автор?
Свобода — это прежде всего право говорить людям то, чего они не хотят слышать.
|
Российская Федерация
|
| |
Неангел |
Дата: Вторник, 20 Марта 2012, 15:55 | Сообщение # 16 |
Известный форумчанин
Пользователь
| Quote (ilba) у меня такая не большая проблема,я не знаю как сделать так что мой любимый женатый любовник не оставил меня.
Ой как много здесь по этому поводу написано, почитайте на досуге. Ну а если некогда то ваша проблема не проблема, Читайте))) : Молчать, улыбаться, много сэкса,ничего не просить, без разрешения не беспокоить,не ревновать, ультиматумы не выдвигать и т.д. И зачем Вам такой "Любимый" женатый...
Самый хороший учитель в жизни-опыт.Берет правда дорого,но объясняет доходчиво.
|
Российская Федерация
|
| |
080808 |
Дата: Среда, 04 Апреля 2012, 09:46 | Сообщение # 17 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| ilba, как вы теперь, отношения наладились или вы уже отпустили его
Жизнь прекрасна
|
Казахстан
|
| |
Nadiina |
Дата: Среда, 04 Апреля 2012, 14:06 | Сообщение # 18 |
Заглянувший на огонек
Пользователь
| Дорогая ilba,можно дать вам один совет?поставьте точку на этих отношениях и зарегистрируйтесь на хороший сайт знакомств.Знакомьтесь ,общайтесь,встречайтесь с людьми и увидите,что ваш женатый возлюбленный отойдет для вас на второй план.Не тратьте свое женское прекрасное время попусту на недостойные отношения,пока не поздно сказать себе "стоп,я так больше жить не буду."
|
Украина
|
| |
tatta |
Дата: Среда, 04 Апреля 2012, 14:28 | Сообщение # 19 |
Известный форумчанин
Пользователь
| Quote (Nadiina) поставьте точку Как легко иногда говорить "поставь точку", но это так трудно сделать, а иногда практически невозможно и разрываешься внутри, только со временем начинаешь понимать, что все таки ее надо ставить и отцеплять от себя "пиявку" жить дальше.
Женская народная забава - влюбиться в идиота и уверять всех, что он единственный и неповторимый.
|
Украина
|
| |
Izmennik |
Дата: Среда, 04 Апреля 2012, 15:43 | Сообщение # 20 |
Участник форума
Новичок
| Quote (Nadiina) Дорогая ilba,можно дать вам один совет?поставьте точку на этих отношениях и зарегистрируйтесь на хороший сайт знакомств Угу с Татой полностью согласен, трудно взять и поставить точку. Но можно. И не нужно в инете сидеть :) Купили ролики, плеер хороший и юбочку веселую прогулочную, дождались теплой погоды и кататься где там есть, набережная или ещё чаго, вдруг там и встретите своего не женатика :)
Избавиться от любовницы очень просто: достаточно жениться на ней
|
Российская Федерация
|
| |