Какие действия женатого любовника говорят о его чувствах?
|
|
MP |
Дата: Вторник, 13 Декабря 2011, 20:14 | Сообщение # 41 |
Активный форумчанин
Пользователь
Статус: Офлайн
| Quote (Гость) или ничего, но сразу)))) Лучше - всё, хоть и несразу)))
|
Российская Федерация
|
| |
Гость |
Дата: Среда, 14 Декабря 2011, 01:22 | Сообщение # 42 |
Гость
| Миленькая, не дом его держит,просто дома ему хорошо,уютно,мягко,тепло.А сказки про жену стерву ,про промывку мозгов родственниками это сказочки для Вас,хотите обслуживать его дальше,на здоровье,но из семьи он не уйдет.Когда дома плохо,мужики и в никуда уходят,а уж если есть к кому...Потом мужик так устроен может и двоих любить,но в той семье ему надежнее что ли.Ника мотайте на ус и делайте выводы.У меня ситуация была равная у него семья,у меня семья.За 7 лет-часть денег на иномарку,вся сумма на шубу,пару раз брюлики ,рестораны,путевки в санаторий.Нам было очень хорошо вместе,а потом накал пропал,думаю возраст его уже не для веселья(62 года),я значительно младше.
|
Российская Федерация
|
| |
Oladushka |
Дата: Среда, 14 Декабря 2011, 08:50 | Сообщение # 43 |
Автор темы
Матерый форумчанин
Пользователь
| Quote (Гость) Ника мотайте на ус и делайте выводы Это вы ко мне обращаетесь? А я тут на этом сайте уже много чего намотала и много выводов сделала.
Любите и будьте любимы...
|
Российская Федерация
|
| |
Екатерина |
Дата: Четверг, 15 Декабря 2011, 01:48 | Сообщение # 44 |
Гость
| Ой, девочки! И не такое бывает!) Мой со мной каждый день, полтора года уже проводит, в выходные и праздники все со мной, НГ вместе, в январе летим на 2 недели в Тайланд, машину мне хорошую купил, квартиру собираемся) Звонит вечером, и говорит, я домой, что купить!))) КО МНЕ ДОМОЙ!)) И не уезжает до 11-12 ночи, хотя в 6 встает на работу. Половину недели вообще ночует у меня. Всех друзей его знаю, некоторых родственников. Вечера все мы вместе, никакой тоски у меня нет, я счастлива вполне, столько внимания, ни один муж своей жене не уделяет, правда!)Единственное что бесит, это лицемерие, ведь понятно, что нормальной эту семью не назовешь, к чему вся эта фикция?? Вот скажите мне) У него там 2 детей, они 8 лет не могли родить, женился он на ней, я думаю, с чувствами, но не достаточными, не малое значение имел вес тестя в обществе, помощь в карьере( в общем больше благодарность, нежели любовь) Родили через ЭКО, сейчас он сам прекрасно зарабатывает, но сам не разведеться, хотя говорил, что если б инициатором была она, он был бы не против. А ОНА ЖИВЕТ своей жизнью, ничего ему не говорит, хотя может несколько дней вообще его не видеть, они не созваниваются никогда, только если, что-то с детьми. И никогда она его не спрашивает ГДЕ ТЫ ВСЕ ВРЕМЯ ПРОВОДИШЬ ПОЧТИ 2 ГОДА?????????????Вот как бывает!)Добавлено (15.12.2011, 01:46) --------------------------------------------- Да, и мы не шифруемся, ходим везде, за руки, в рестораны, в кино, на автомойку, спортзал, в театр, в магазин, в массовые центры, нас видела вместе сестра его жены, а ей все пофиг!) Реакции 0!! Я вот думаю, а может у нее самой любовник имеется, отсюда такое равнодушие? А что касается быта, сногие говорили, что он держит, то он питается у меня, купается у меня, стирается у меня. А вот имущество нажитое -это ДА)) Добавлено (15.12.2011, 01:48) --------------------------------------------- И домой его не выгнать!)) До поздна работал, я говорю, любимый едь домой, выспись, устал, поздно уже, а он мне НЕТ, Я ЕДУ К ТЕБЕ!) И все равно, гад не разводиться!))) Что уж другие случаи брать,, где хотя бы жена-ЖЕНА, а не фикция)
|
Российская Федерация
|
| |
krasotka |
Дата: Четверг, 15 Декабря 2011, 02:18 | Сообщение # 45 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Екатерина, вот ты молодец) Научи, что надо делать) Мне беременной уделяют внимание раз в неделю в лучшем случае...
Не плачь душа, что так сложилась жизнь... Ведь мы с тобой неопытные были.
|
Украина
|
| |
Екатерина |
Дата: Четверг, 15 Декабря 2011, 08:30 | Сообщение # 46 |
Гость
| Если б мне не будучи беременной так уделяли, послала бы дальше, чем видела, нашлись бы другие, кто уделял, и он это четко знает, поклонников хватает!) А тут, ты беременная от него...даа...дела...пошли еще дальше, в душе, определись, что он тебе не нужен, при этом пусть приезжает, помогает материально, НО никакого секса, устраивай свою личную жизнь с другим, или просто наслаждайся одиночеством пока, к тому же скоро станешь мамочкой, это супер!))) У меня дочке 8 лет, (была замужем, в разводе) мне 26, и я поняла ЛЮБИТЬ НАДО В 1 ОЧЕРЕДЬ СВОИХ ДЕТЕЙ И СЕБЯ, а мужчин нужно любить так, как они тебя любят, не больше, а чуть меньше, если он не звонит, и приезжает 1 в неделю, то почему ты должна переживать, я понимаю, что сложно, но НАУЧИСЬ ЖИТЬ ДЛЯ СЕБЯ И ПОЛЮБИ СЕБЯ!)) А ему скажи, что я рада, что от тебя у меня ребенок, и что я стану мамой, но как мужчина, ты меня мало интересуешь) Но ребенку помогать ОН ОБЯЗАН!Добавлено (15.12.2011, 08:30) --------------------------------------------- А он козел, ему нравится, что есть девушка, что ждет его и страдает по нему!) Самоутверждается он!) Четко ему скажи, по каким дням он может и во-сколько приезжать, помогать, в любом случае суд никто не отменял, пусть его жена тоже знает, с кем живет, что ребенок будет от другой. Пока условия диктует ОН, начни диктовать и ТЫ!)
|
Российская Федерация
|
| |
krasotka |
Дата: Четверг, 15 Декабря 2011, 21:43 | Сообщение # 47 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Я этого гада уже ненавижу...Но материально от него завишу...Каждый месяц он давал мне определенную сумму, которую я назвала и мы еще встречались как любовники. На день рождения поздравил( в ноябре) Подарил телек. Все было тихо-спокойно. Но что-то с ним случилось, его перемкнуло...В этом месяце он дал мне пол суммы, сказал остальное позже...И заявил что жить со мной не собирается, хотя я его никогда об этом и не просила...Теперь я начала ставить условия, но он никак на них не реагирует. Вот и сегодня он должен был привезти мне деньги на ремонт детской...Нету...Не пишет-не звонит...Я сказала ему,что если его не дождусь, приеду ждать у него дома...Он ответил,что я больная и сделаю только себе хуже...И что он любит жену) Не знаю, что делать...Сказать жене, но вдруг это ничего не изменит и она простит его на зло мне...
Не плачь душа, что так сложилась жизнь... Ведь мы с тобой неопытные были.
|
Украина
|
| |
Екатерина |
Дата: Пятница, 16 Декабря 2011, 08:29 | Сообщение # 48 |
Гость
| Ты конечно извини, если что, но он тебя не любит, ты ему в тягость стала, отсюда и денег жалко. Разговаривай с ними втроем, договоритесь, запишет он ребенка или нет, сколько точно будет платить, и пошли его потом. Деньги он может и перечислять, а захочет видеть ребенка, пусть, общается, папаша же) А от жены он не уйдет точно, но и ты не должна остаться одна с этой проблемой. Я настаиваю, что жена должна все знать, ребенок это не шило-его не утоишь, и пока ее муженек гуляет, много может быть детей на стороне без пап!Добавлено (16.12.2011, 08:29) --------------------------------------------- Простит назло тебе....хм, она может тебе так сказать, на тебя наехать, сделать видимость супер семьи, но потом....да...потом мужику будет очень "хорошо"! Ты бы на ее месте очень радовалась, что у мужа любовница и ребенок к тому же?))
|
Российская Федерация
|
| |
Селеста |
Дата: Пятница, 16 Декабря 2011, 11:54 | Сообщение # 49 |
Леди Бультерьер
Пользователь
| krasotka, вы не умно себя ведете. Да, вы зависите материально от него, но он сейчас может вас кинуть в любой момент, а все цепляетесь и цепляетесь за него. Он не обязан вас обеспечивать, если не подписывал определенных документов.
Займитесь возможностью заработать, подработать, занять деньги - НЕЗАВИСИМО от мужика этого. А вы вместо этого в одноклассниках его жену вылавливаете. Не умно. Не взросло. А взрослеть пора. Скоро мамой станете.
|
Российская Федерация
|
| |
None |
Дата: Четверг, 24 Мая 2012, 10:05 | Сообщение # 50 |
Удаленные
| Quote (Oladushka) А как по вашему, какие дейстия, поступки, подарки женатого любовника говорят о его чувствах Я думаю, любые его действия говорят о его чувствах. Просто чувства разные бывают. Отсутствие поступков - отсутствие чувств, что бы он не говорил при этом. А вообще - женатые любовники хуже чумы. Сильные, смелые и порядочные женатые мужчины просто не заводят себе любовниц. Вообще. И, если вдруг встречают ту, единственную, - любимую, то уходят из семьи, не предавая жену обманом, упреками в несовершенстве и непомерными требованиями; и не унижая любимую женщину любовной связью. И не мучая всех своей трусостью и нерешительностью (понятно, что в идеале и по-правильному жена и есть та самая любимая и единственная, только в жизни по-разному бывает, к сожалению). И это единственный поступок, который говорит о его чувствах. Другие - заводят любовниц для секса исключительно. Так по крайней мере честно - ну так и не там никакой любви. Влюбленность в лучшем случае, сексуальное желание, жажда признания или власти и т.д. Это мы, женщины, придумываем ему неземные чувства и несчастную жизнь в семье, а потом мучительно ищем подтверждения тому в его действиях и подарках. Грустно.
|
Российская Федерация
|
| |
sakkura |
Дата: Вторник, 29 Мая 2012, 09:46 | Сообщение # 51 |
Известный форумчанин
Пользователь
| Quote (Oladushka) какие дейстия, поступки, подарки женатого любовника говорят о его чувствах Quote (Oladushka) мужчина влюбился, но из семьи уходить пока не готов. Не дозрела там ситуация. Постоянное желание общения с любовницей, не только в свободное время;- всегда и везде: с работы, из дома, из гостей, под каждоминутным страхом разоблачения. Когда мужчина теряет контроль и желание скрываться и шифроваться перед женой. Когда чувство больше чем страх попасться. В общем, когда трезвый расчет отключается, получается... Как то так по моим ощущениям. Подарки по возможности, но желание дарить - непременно, поступки: опять таки безрассудно, бежать на свидания, не взирая на возможность увольнения или с работы, или из семьи... Уходы от жены на время в - подумать, пожить одному... Следующий шаг - развод, но это дорастившись
Жизнь - как чудо!
|
Российская Федерация
|
| |
solo |
Дата: Вторник, 29 Мая 2012, 11:57 | Сообщение # 52 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Я тоже считаю, что единственное реальное доказательство истиной любви - это желание быть вместе с любимой женщиной, всегда. А значит это и соответвующие поступки. А все остальное - цветочки, подарки, встречи по выходным годами - это все что угодно, но только не любовь.
И это пройдет
|
Российская Федерация
|
| |
sakkura |
Дата: Вторник, 29 Мая 2012, 13:22 | Сообщение # 53 |
Известный форумчанин
Пользователь
| Quote (solo) ... единственное реальное доказательство истиной любви - это желание быть вместе с любимой женщиной, всегда. А все остальное - цветочки, подарки, встречи по выходным годами - это все что угодно, но только не любовь. solo, Формула любви, однако
Жизнь - как чудо!
|
Российская Федерация
|
| |
nabl |
Дата: Суббота, 08 Марта 2014, 13:23 | Сообщение # 54 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата solo ( ) Я тоже считаю, что единственное реальное доказательство истиной любви - это желание быть вместе с любимой женщиной, всегда. А значит это и соответвующие поступки. Безусловно. Даже добавить нечего.
Кто ищет, вынужден блуждать.
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Суббота, 08 Марта 2014, 18:59 | Сообщение # 55 |
Любимая
Спасатель
| "Я тоже считаю, что единственное реальное доказательство истиной любви - это желание быть вместе с любимой женщиной, всегда. А значит это и соответствующие поступки." Да, от меня ушел муж, потому что влюбился. Сказал, что хочет жить с другой женщиной, но жениться и иметь от нее детей не хочет. И на развод подавать не стремился: то мной, то ей прикрывался. "Развод мне не нужен. Штамп не важен.", "Ей статус не важен, дети - тоже. Она, же, тебе прямо сказала, что развод ей не нужен.", "Ну, хорошо, если ты так хочешь, давай разведемся." - эту фразу выдал после того, как я прямо сказала, что он ей прикрывается, меня держит в качестве запасного аэродрома, а себя защищает от новой женитьбы тем самым пресловутым штампом. Подала на развод. Известила его. Молчит, не спрашивает. Это какие-то полупоступки с его стороны - начал, а дальше на меня: как я решу. А я подумала, что иногда поступок - это признак слабости, когда нет ни желания, ни сил противостоять страсти. Потребительское отношение к женщинам.
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
nabl |
Дата: Суббота, 08 Марта 2014, 20:20 | Сообщение # 56 |
Наша Легенда
Спасатель
| firnadina, запутался ваш муж, сам не поймет, что ему нужно, кого он любит или не любит, не знает, как жить дальше.
Кто ищет, вынужден блуждать.
|
Российская Федерация
|
| |
Olivka_48 |
Дата: Суббота, 08 Марта 2014, 20:57 | Сообщение # 57 |
Известный форумчанин
Пользователь
| Цитата firnadina ( ) Это какие-то полупоступки с его стороны - начал, а дальше на меня: как я решу. Это не полупоступки,а банальное перекладывание ответственности на ВАШИ плечи.Чтобы потом сказать:Ты же сама так решила!Цитата firnadina ( ) Известила его. Молчит, не спрашивает. Так и будет молчать,пока развод не понадобится ему самому.Плавали - знаем. Берите СВОЮ жизнь в свои руки.Если дошли до самого дна - развод покажется благом и не дрогнет рука написать заявление,а дальше(по-большому счёту) всё-равно,кто был первым...
Будет готов ученик - учитель придёт.
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Воскресенье, 09 Марта 2014, 02:16 | Сообщение # 58 |
Любимая
Спасатель
| Olivka_48 Да так и есть! Была первая попытка - он истец: забрал заявление, сваливая все на то, что испугался за меня, а еще говорил, что он на это согласился, потому что слабохарактерный и вещи позволил свои собрать по той же причине. Я тогда еще для развода не созрела - в моей теме есть объяснение, почему. А теперь наоборот - меня каждый день напрягал тот факт, что я ношу формальный статус жены и остаюсь в треугольнике + каждодневное напоминание, что половина квартиры - его, при этом он - бомж (фея не приняла... пока еще, наверное: ну, раз, бомж). Рука не дрогнула: за пару часов управилась со сбором и подачей документов в суд. Действительно, парадокс какой-то: любовницы годами мечтают, чтобы женатый пришел к ним - от жены не уходит, а те, которые, наоборот, не ждут - к ним на голову хотят свалиться вот такие персонажи, которые, в итоге, никому не нужны по большому счету.
ИМХО!!!
Сообщение отредактировал firnadina - Воскресенье, 09 Марта 2014, 23:05
|
Российская Федерация
|
| |