Пропал .Не звонит. Не пишет!!!
|
|
OSE |
Дата: Понедельник, 18 Апреля 2016, 17:15 | Сообщение # 41 |
Известный форумчанин
Пользователь
Статус: Офлайн
| Цитата Ло ( ) Возможно,он болен сто процентов!
|
Российская Федерация
|
| |
Bubuka |
Дата: Понедельник, 18 Апреля 2016, 17:49 | Сообщение # 42 |
Автор темы
Заглянувший на огонек
Новичок
| Спасибо за критические посты!!! Я прекрасно осознаю, что зависимость есть!!! Но ведь это не такое состояние, которое, взял и кинул в топку, иначе, специалисты и не работали бы с такой проблемой, ВЕРНО??? Проблема есть и я обращаюсь за помощью, а не за замечаниями типа истеричка. При чем здесь истеричность? У меня есть проблема, озвученная выше, насилие в семье в детстве и все вытекающие из этого последствия...Стараюсь работать над собой, к психологу пошла, читаю кучу литературы по психологии... Неужели вы думаете, что мне не хочется избавиться от этой зависимости??? Это мечта номер один! И встреча с этим человеком для меня - самый страшный сон моей жизни!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Паутинка |
Дата: Понедельник, 18 Апреля 2016, 18:16 | Сообщение # 43 |
Нежная
Спасатель
| Bubuka, вы такая откровенная и наивная девушка. Здорово, что осознаёте свою зависимость. На самом деле мы все друг от друга зависим в какой то мере. Влюблённость (страсть или любовь) ваша обязательно пройдёт, как и всякая другая. Вы просто помните об этом. Зафиксируйте состояние, когда вам было страшно, больно от слов и действий этого человека и запомните, что вас конкретно не устраивает в нём. Помните, что взрослого человека не изменить. Он такой, какой есть и имеет на это право. И вы имеете право не позволять кому бы то не было так с собой обращаться. Во первых вам нужно на него страшно обидеться (есть за что) Потом, убрать подальше все вещи, которые о нём вам напоминают. Удалить все телефоны, почты и др. координаты возможного с ним общения. Не звоните, не пишите, не встречайтесь. Помните, всё обязательно пройдёт и это ваш личный опыт. И "молитесь", чтобы этот мужчина вас не побеспокоил больше никогда. Удачи, у вас всё получится.
|
Российская Федерация
|
| |
Ло |
Дата: Понедельник, 18 Апреля 2016, 19:27 | Сообщение # 44 |
Участник форума
Пользователь
| Цитата Bubuka ( ) я обращаюсь за помощью, а не за замечаниями типа истеричка
Цитата Bubuka ( ) ...Стараюсь работать над собой Молодец.Уже лучше. Работаем дальше. Сколько Вы знаете этого человека ? Откуда Вы знаете,ЧТО он такое ? Понимаете,такие люди НЕ ЧУВСТВУЮТ ни ЛЮБВИ,ни ВНИМАНИЯ. А душа-то испытывает голод. Вот и кормит он свою душу СИЛЬНЫМИ ощущениями.В данный момент - за ВАШ счёт.И пофих ему,что Вы там его любите.Он ещё и Вам скажет,что Вас любит - и будет наблюдать За Вашими слезами любви и впитывать Вашу любовь. Когда сила этих ощущений для него станет не так "втыкать"- вот тут и придушить Вас легонько можно...для остроты...Вы ж сами для этого пришли... Вы поняли - ни шагу туда ! Вас там ждёт совсем не то.
|
Беларусь
|
| |
Bubuka |
Дата: Понедельник, 18 Апреля 2016, 19:50 | Сообщение # 45 |
Автор темы
Заглянувший на огонек
Новичок
| Паутинка, Ло, спасибо вам, искреннее, сердечное спасибо за понимание, поддержку, советы, наставления!!! Мне этого очень-очень не хватает сейчас. Мне страшно. Ведь человек психопат, но Боже мой, увидев его, ни за что не подумал бы никто, разве только очень тонкий и зрелый специалист в области психиатрии. А я фактически оказалась жертвой маньяка...Как меня угораздило??? Ума не приложу. Это травма. Личная трагедия. Надо срочно вылезать из этого!!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Ло |
Дата: Понедельник, 18 Апреля 2016, 21:46 | Сообщение # 46 |
Участник форума
Пользователь
| Умница. Соображалка включилась ?... Теперь будьте готовы к тому,что Вас качнёт обратно :"Я ЕГО ЛЮБЛЮ ВЫ НИЧЕГО НЕ ПОНИМАЕТЕ ОН БОГ !!!" Удержитесь на этой грани. .Ни шагу назад, потому что сзади - пропасть. Вы попались на него,потому что отчаянно хотели заполнить образовавшуюся рану теплом и любовью. Постарайтесь сейчас найти какое-нибудь важное дело и отдаться ему. Это бы помогло.Если сможете. А мужчина у Вас будет. Обязательно будет. Только не торопитесь,а то снова нарвётесь.Надо пережить как бы "время траура" по прошлым отношениям, "обнулится",за это время залечатся раны, и Вы,как бабочка-красавица из куколки,будете готовы к новой жизни. Всё будет, поверьте.
|
Беларусь
|
| |
Bubuka |
Дата: Вторник, 19 Апреля 2016, 09:08 | Сообщение # 47 |
Автор темы
Заглянувший на огонек
Новичок
| Цитата Ло ( ) Теперь будьте готовы к тому,что Вас качнёт обратно :"Я ЕГО ЛЮБЛЮ ВЫ НИЧЕГО НЕ ПОНИМАЕТЕ ОН БОГ !!!" Удержитесь на этой грани. .Ни шагу назад, потому что сзади - пропасть. Пишите, пишите мне, пожалуйста, о том, что он ПСИХ, чтобы трезвость меня никогда не покидала!!!! Спасибо всем)
|
Российская Федерация
|
| |
gdetotam |
Дата: Суббота, 18 Ноября 2017, 19:45 | Сообщение # 48 |
Заглянувший на огонек
Новичок
| Цитата ipomea ( ) Вам явно должно быть больше 30-ти, а по тексту складывается впечатление, что и 20-ти нет.
Как же бабы обожают придираться к возрасту... хлебом их не корми.
|
Российская Федерация
|
| |
Ksandra |
Дата: Вторник, 21 Ноября 2017, 13:26 | Сообщение # 49 |
Заглянувший на огонек
Новичок
| Цитата Bubuka ( ) Но порой находит то злоба какая-то нестерпимая, что хочется увидеть и в морду прямо с ноги, ой, как хочется..., то тоска и сомнения, типа, а вдруг он не такой, а вдруг хороший...Что мозг-то с нами делает!!! Не мозг это с вами это делает, а вы сами. Своими фантазиями и иллюзиями. По-моему здесь все предельно ясно: нет тут чувств с его стороны даже близко. Бросайте вы это. Хватит уже фантазировать. Захотел бы - позвонил, пришел, сделал бы что угодно, если бы хотел. Все его слова про гордость и прочее - всего лишь пустой звук. Если изначально все так, дальше будет только хуже. Спускайтесь уже с небес на землю и начинайте жить реальностью, своей жизнью Добавлено (21 Ноября 2017, 13:26) ---------------------------------------------
Цитата Bubuka ( ) У меня все прояснилось после встречи с психологом, но я опять впадаю в крайность , мне его не хватает, нет, не монстра, а любящего, внимательного...Я не мазохистка, мне не приятно насилие и меня оно страшит. Но почему я такая дура!!! Только не кидайте в меня тапками, поддержите, пожалуйста!!!! А вы вообще видели его таким, каким представляете в своих фантазиях? А если вам неприятно насилие, неприятны эти садо-мазо отношения, то выход один - сваливать. И чем быстрее, тем лучше. Все вот это не-нор-маль-но. Это не отношения. И уж, тем более, не отношения двух влюбленных людей. Боритесь с собой, со своими тараканами.
|
Российская Федерация
|
| |