Вторая часть моего романа с ЖЛ
|
|
Мартини |
Дата: Четверг, 09 Июля 2015, 21:00 | Сообщение # 1001 |
Автор темы
Наша Звезда
Спасатель
Статус: Офлайн
| Aquamarine, Рядышком он, успокойтесь. Не переживайтеДобавлено (09 Июля 2015, 20:53) --------------------------------------------- Бассет, у меня все путем. Не мешайте развлекаться. Добавлено (09 Июля 2015, 20:56) --------------------------------------------- ona, лень читать ваши бредни Добавлено (09 Июля 2015, 21:00) --------------------------------------------- firnadina, вырастим, меня это не пугает.
|
Российская Федерация
|
| |
Тали |
Дата: Четверг, 09 Июля 2015, 21:04 | Сообщение # 1002 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Бабцы, вам не надоело? История ясна, ее конец понятен. Чего топать на одном месте? Жена и сама скоро узнает. Лакшми фото с ее мужем на свою анкету привесила. Так что дело времени, пока жена не узнает.
Не пилите опилки!
|
Израиль
|
| |
Львица |
Дата: Четверг, 09 Июля 2015, 21:05 | Сообщение # 1003 |
Сумеречный пограничник
Пользователь
| Тали, Та она мож уже и знает, и чо?
Больно, конечно....это да...
Нет большего греха, чем трусость. (Булгаков, "Мастер и Маргарита") Рожденные ползать, освободите взлетную полосу.
|
Болгария
|
| |
Тали |
Дата: Четверг, 09 Июля 2015, 21:09 | Сообщение # 1004 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Поглядела еще раз на автора. Выглядит обычно, на свой возраст. Не звезда конечно . Мужик тоже нормальный. Так что чего вы гоните, неясно. Это не отменяет гадкого отношения к жене их обоих. Уже б и правда, развелся и отпустил бы бедную. Она б хоть счастье с другим попыталась построить.
Не пилите опилки!
|
Израиль
|
| |
Тантра |
Дата: Четверг, 09 Июля 2015, 21:10 | Сообщение # 1005 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Зося, я уже писала, что мы как вороны, а не куры уже. Но автор же сама подначивала. Вам жалко жену? Так она в любом случае бы узнала. Жалко автора? Она тоже не ромашка. Жалко мачо? Так он знал кому присовывал и зачем. Мне лично очень жаль детей. То, что слили жене проблема того, кто не прятался.
Если я тебе не нравлюсь. Застрелись я не исправлюсь)
|
Украина
|
| |
Мартини |
Дата: Четверг, 09 Июля 2015, 21:15 | Сообщение # 1006 |
Автор темы
Наша Звезда
Спасатель
| Львица, не знает, 100%Добавлено (09 Июля 2015, 21:15) --------------------------------------------- Тали, Ну не хочет она. Ее устраивает такое положение вещей. Зачем Вы думаете за нее?
|
Российская Федерация
|
| |
Тали |
Дата: Четверг, 09 Июля 2015, 21:15 | Сообщение # 1007 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| ... Очепятка
Не пилите опилки!
Сообщение отредактировал Тали - Четверг, 09 Июля 2015, 21:23
|
Израиль
|
| |
Мартини |
Дата: Четверг, 09 Июля 2015, 21:15 | Сообщение # 1008 |
Автор темы
Наша Звезда
Спасатель
| Тантра, никто ничего не слил, сидите на попе ровно.
|
Российская Федерация
|
| |
Тали |
Дата: Четверг, 09 Июля 2015, 21:17 | Сообщение # 1009 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Мартини, а вам почем знать, со слов ее мужа?
Не пилите опилки!
|
Израиль
|
| |
Львица |
Дата: Четверг, 09 Июля 2015, 21:17 | Сообщение # 1010 |
Сумеречный пограничник
Пользователь
| Мартини, Ну не знает, так и не мучайте ее. Узнает рано или поздно. Но лучше сейчас, пока она еще молода, потому как из личного опыта знаю как это больно. Иногда сижу и слезы сами текут, дочка подходит и спрашивает: - мам, это ты из за папы плачешь? Я честно говорю: - Нет, солнышко, это я из за всех нас.
Больно, врать не буду.
Нет большего греха, чем трусость. (Булгаков, "Мастер и Маргарита") Рожденные ползать, освободите взлетную полосу.
|
Болгария
|
| |
ona |
Дата: Четверг, 09 Июля 2015, 21:22 | Сообщение # 1011 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Вы будете смеяться. Я ДАЖЕ не пыталась искать. И НИЧЕГО не сливала жене. И не искала автора в одноклассниках. Вообще ничего не делала. Просто ж девченки пишут же ,что видели автора-а она борзо так вела себя и глупо. Захотелось ее остановить и показать -ЧТО может быть когда жена узнает. И потом Лакшми ДОБИВАЛАСЬ чтоб ее сдали,а потом затихла че то. Неинтереса мне уже Лакшми. Но обожжется по собственной гордыне и дурости в реале. Смешно будет-если любовника пошлет стирать в одноклассники-а там НИЧЕГО И НЕ БЫЛО!!! Хотя уже вижу она стала Мартини. Ну рулите. Мож дождемся третей части Вашей повести.
Всё будет хорошо. — А если не будет... — А “если” - не будет.
|
Украина
|
| |
Львица |
Дата: Четверг, 09 Июля 2015, 21:27 | Сообщение # 1012 |
Сумеречный пограничник
Пользователь
| ona, Цитата ona ( ) Вы будете смеяться. Да ну какой тут смех, когда такое кидалово. Не до смеха, на своей шкуре почувствовала. Рассказал бы мужик что да как, отпустил бы жену, а то она беценные годы свои теряет.
|
Болгария
|
| |
Мартини |
Дата: Четверг, 09 Июля 2015, 21:31 | Сообщение # 1013 |
Автор темы
Наша Звезда
Спасатель
| Львица, Я же Вам говорила, все норм, не буду. Вы моих тараканов надолго по углам разогнали.
|
Российская Федерация
|
| |
ona |
Дата: Четверг, 09 Июля 2015, 21:31 | Сообщение # 1014 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата Львица ( ) Да ну какой тут смех, когда такое кидалово. Не до смеха, на своей шкуре почувствовала. Рассказал бы мужик что да как, отпустил бы жену, а то она беценные годы свои теряет. Это я девочкам писала- которые интересовались -был слив или нет. Так закрыть историю. Тантре и нормальным всем девченкам. Но не для злюки Зоськ и Паутины)). Все девченки хорошие. А Вы Львица держитесь!!!! ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!! Время нужно.
|
Украина
|
| |
Львица |
Дата: Четверг, 09 Июля 2015, 21:38 | Сообщение # 1015 |
Сумеречный пограничник
Пользователь
| Мартини, Вы Вашим тараканам еще мелки цветные раздайте, пусть сидят и молча рисуют) Думаю, все же мужчина должен обозначить вас, если решит. Я моего пупсика выцепила в разговоре - иначе так и не решился признаться что там у него любовь всей жизни. Сдрейфил. И документы оформляйте, Вам еще своих детей поднимать. Детки важнее хахалей, думайте о будущем, дружески вам советую.Добавлено (09 Июля 2015, 21:38) --------------------------------------------- ona, Та держусь я, куда я денусь, 15-го июля сын приедет, придется ему рассказать что у папаши любовница и он истерит о разводе, а на кого мне еще расчитывать как не на сына, ему 19 в сентябре исполнится. Я не хочу чтоб он от посторонних людей узнал, будем вместе беречь мелкую от такого расклада. Мы-семья. Пусть и не полная. Тяжело, мои хорошие, но прорвемся, где наша не пропадала? И все же лучше в сорокет узнать, и твоя совесть чиста, чем за полтос. Время не вернешь.
|
Болгария
|
| |
Мартини |
Дата: Четверг, 09 Июля 2015, 21:38 | Сообщение # 1016 |
Автор темы
Наша Звезда
Спасатель
| Львица, я преклоняюсь перед Вами, честно. Мотаю на ус
|
Российская Федерация
|
| |
ona |
Дата: Четверг, 09 Июля 2015, 21:43 | Сообщение # 1017 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата Львица ( ) у папаши любовница и он истерит о разводе, А Вы не давайте развод. Ну такой каприз у вас может быть? Пусть идет к ней и живет гражданским браком.Как Мартини. Видите очень даже неплохо люди живут. Сарказм. Но так же и есть.
|
Украина
|
| |
Львица |
Дата: Четверг, 09 Июля 2015, 21:44 | Сообщение # 1018 |
Сумеречный пограничник
Пользователь
| Мартини, Чо передо мной преклоняться? У меня просто сковордка чугунивая и чижолая - кээээк врежу, звон стоИт на всю страну. Поревела-поревела и дальше побежала.
Самое главное - не озлобиться. Измена и уход мужчины являются проверкой на прочность для наших душ. А чему может научить детей озлобленая душа? Ничему хорошему. Поэтому воспринимайте испытания, выпавшие на Вашу долю, как экзамен. Захотите - выдержите. Стоит только захотеть. Будьте счастливы, счастливый внутренне человек не обижает, и не несет в себе зла. У Вас все получится.Добавлено (09 Июля 2015, 21:44) --------------------------------------------- ona, А почему мне не дать развод моему пупису? Любишь - отпусти. Хай будет счастлив.
|
Болгария
|
| |
AlinZa |
Дата: Четверг, 09 Июля 2015, 21:45 | Сообщение # 1019 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Уф, вот веселуху развели, правда гадкую какую то. Я кстати в одноклассниках не нашла, ну да ладно Мартини, а зачем так яростно отбиваетесь, Вам не по барабану? Львица, Ваша боль чувствуется очень. Держитесь, терпения Вам и сил.
Влюбленный в себя соперников не имеет.
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Четверг, 09 Июля 2015, 21:48 | Сообщение # 1020 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Мартини, а вы уверены, что не слили? Так я и так ровно сижу. И главное удобно. Да и желания вас лицезреть в реале нет чего-то. Вас на сайте достаточно, что бы ещё и в реал за вами. Черта, отвечу на ваш опус-письмо жене якобы. Я будучи женой вашего мачо и первую букву бы читать не стала вашего послания. Пишите послания ему, у жены дофига без вас писателей.
Если я тебе не нравлюсь. Застрелись я не исправлюсь)
|
Украина
|
| |