Девочки поделитись как пережили расстование с ЖЛ
|
|
Lidika |
Дата: Пятница, 13 Марта 2015, 14:47 | Сообщение # 61 |
Магистр снов
Главный Модератор
Статус: Офлайн
| Уважаемые пользователи, каким образом обсуждение личных и не личных качеств друг друга поможет автору данной темы? Идите в Болталку.
Красота спасет мир!
|
Российская Федерация
|
| |
ОрхидеяS |
Дата: Пятница, 13 Марта 2015, 15:27 | Сообщение # 62 |
Известный форумчанин
Пользователь
| Автор, по существу Вашего вопроса- то все переживают расставания по-разному.
Ускоряет процесс забывания решение реальных насущных проблем ( улучшение жилищных вопросов, воспитание детей, помощь родителям, обучение новому, спорт, путешествия, новая работа или повышение на прежней, открытие своего дела)
И время.Добавлено (13 Марта 2015, 15:27) --------------------------------------------- Потому как, если эти вопросы стоят перед Вами остро, то гонять мысли о неудачном прошлом ,Вам будет некогда.
Вы будете вовлечены в реальность, а не в иллюзии, фантазии, переживания, сомнения..
|
Соединенные Штаты
|
| |
Vиньетка |
Дата: Пятница, 13 Марта 2015, 15:56 | Сообщение # 63 |
Наша Звезда
Пользователь
| Цитата Зося ( ) ну че вы так сразу, вон Виньетке он нравится))) Я хочу его вывести на простую беседу в формате диалога. Потому что запутанные монологи больше трёх фраз в его исполнении не дают мне возможности представить образ этого мужчины иначе, чем значок Сони Эрикссон. Значок симпатичный, но всё время прыгает. И сущность ускользает lesnig, видите, уже Вы подпали под определение "загадочный". Может ли Вас это обрадовать? Добавлено (13 Марта 2015, 15:55) --------------------------------------------- Lidika, я прямо сейчас по существу добавлю! Добавлено (13 Марта 2015, 15:56) --------------------------------------------- А нет, простите, не добавлю. Никого не осуждаю, но связи с ЖЛ для меня выше понимания.
|
Российская Федерация
|
| |
Мультик |
Дата: Пятница, 13 Марта 2015, 15:58 | Сообщение # 64 |
Венец творения
Спасатель
| Цитата Vиньетка ( ) Потому что запутанные монологи больше трёх фраз в его исполнении Очень похоже на шизофазию.
|
Российская Федерация
|
| |
la777 |
Дата: Пятница, 13 Марта 2015, 22:21 | Сообщение # 65 |
Жирафик
Спасатель
| Наташечка, поздравляю Ты свободна
|
Российская Федерация
|
| |
natasssha2012 |
Дата: Пятница, 13 Марта 2015, 22:37 | Сообщение # 66 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Зося ( ) natasssha2012, вы что бросили Стейтхема? Зося, нет, я всего лишь оставила в покое женатого мужчину! А вот если бы они меня оба два любили, ни за что бы не бросила, ни того, ни другого! Цитата Петра ( ) у нас Наташка хорошая, её за углом король дожидается, а она не замечает. Это за каким таким углом?) Почему я до сих пор не в курсе... Добавлено (13 Марта 2015, 22:37) --------------------------------------------- la777, спасибочки! По такому случаю я уже накатила красного вина и как видишь... разделась!
Незаменимых женщин нет - есть незабываемые!!!)
|
Российская Федерация
|
| |
tata2014 |
Дата: Пятница, 13 Марта 2015, 22:40 | Сообщение # 67 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата natasssha2012 ( ) Конец, конец, не зря ж я тусю каждый день на любимом сайте! natasssha2012, здорово! Вы умничка! Верю, что у Вас все будет просто замечательно! Счастья Вам, счастья и еще раз счастья!
|
Российская Федерация
|
| |
nabl |
Дата: Суббота, 14 Марта 2015, 07:25 | Сообщение # 68 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата natasssha2012 ( ) Зося, нет, я всего лишь оставила в покое женатого мужчину! Насколько помню, уже не первый раз его оставляете. Игра что ль такая? Месяц -два поскучаете и снова "вернете".
Кто ищет, вынужден блуждать.
|
Российская Федерация
|
| |
la777 |
Дата: Суббота, 14 Марта 2015, 09:05 | Сообщение # 69 |
Жирафик
Спасатель
| nabl, с первого раза практически никогда не удается уйти. Если и уходишь, то иллюзорно еще в отношениях. Если Наташа осознала, что ей это не надо, она уже не вернется.
|
Российская Федерация
|
| |
nabl |
Дата: Суббота, 14 Марта 2015, 09:56 | Сообщение # 70 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата la777 ( ) Если Наташа осознала, что ей это не надо, она уже не вернется. Очень сильно в этом сомневаюсь.
Кто ищет, вынужден блуждать.
|
Российская Федерация
|
| |
natasssha2012 |
Дата: Суббота, 14 Марта 2015, 13:43 | Сообщение # 71 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата nabl ( ) Насколько помню, уже не первый раз его оставляете. Игра что ль такая? Месяц -два поскучаете и снова "вернете". nabl, начну с того, что я его ни разу не возвращала, возвращал он меня и да, т.к. чувства к человеку есть - я возвращалась, мне с ним было тепло и хорошо... при встречах! За два с половиной года один раз я уже уходила, потом он куда то свалил и мы не общались 4 месяца, потом сам же и появился. Это случилось в третий раз с моей подачи и права la777, я больше не хочу возвращаться, сознание мое сейчас в полном порядке, я наконец то разочаровалась полностью (к чему стремилась последние пару месяцев, я переболела), меня не мотает и не колбасит. А с каждым днем я считаю, что поступила правильно и я очень жду новых отношений с мужчиной, который готов к этому! Ну а комедии разыгрывать мне не к чему, я не играла, а внутренне боролась все это время со своими страстями... И нелегко я вам скажу было это сделать, но я не ныла, а стремилась, вот он результат - меня к мужчине женатому больше не тянет!
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Суббота, 14 Марта 2015, 14:00 | Сообщение # 72 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Цитата nabl ( ) ЦИТАТА LA777 () Если Наташа осознала, что ей это не надо, она уже не вернется.
Очень сильно в этом сомневаюсь. nabl, главное, что бы natasssha2012, не сомневалась. Хотя, nabl, вы правы, может быть всё и срыв в том числе. Но радости отношения станут нести всё меньше и меньше и все равно рано или поздно сойдут на нет.
Если я тебе не нравлюсь. Застрелись я не исправлюсь)
|
Украина
|
| |
lesnig |
Дата: Суббота, 14 Марта 2015, 14:20 | Сообщение # 73 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата Vиньетка ( ) Я хочу его вывести на простую беседу в формате диалога. Потому что запутанные монологи больше трёх фраз в его исполнении не дают мне возможности представить образ этого мужчины иначе, чем значок Сони Эрикссон. Значок симпатичный, но всё время прыгает. И сущность ускользает Вам не нужно представлять мой образ, девушка. Во всех высказываниях я же разбираю не себя, а отношения, их энергетику и верность. Значок не совсем Сони Эрикссон, а я так подобрал похожее на Инь-Янь.
Цитата Vиньетка ( ) lesnig, видите, уже Вы подпали под определение "загадочный". Может ли Вас это обрадовать? Меня радует, когда встречаю в постах форумчанок то, что сам хотел сказать.
Цитата Мультик ( ) Очень похоже на шизофазию. Боюсь, что Вы неправы. Только Бассет может ставить диагнозы по своему роду занятий. Все остальные четко попадают в разряд "эмоционально несдержанных".
В каждой шутке есть доля шутки.
|
Российская Федерация
|
| |
natasssha2012 |
Дата: Суббота, 14 Марта 2015, 14:20 | Сообщение # 74 |
Ветеран форума
Спасатель
| Тантра, я не сомневаюсь, я сто раз это обдумывала, хватит ли у меня в этот раз сил НЕ вернуться (если он снова объявится) и готовилась к этому! Я же писала, что разочаровалась СОВСЕМ, а зачем возвращаться туда, где заранее знаешь, что и как будет, весь максимум (без роста и развития)... Вы правы, что радости от таких отношений с каждым разом все меньше. Я бы, конечно, могла и дальше продолжать с ним встречаться, просто забить на все и спать, но не хочу и не могу, мне этого мало, а больше он мне дать не может! Просто я понимаю, сколько веревочке не виться - конец все равно будет и вряд ли он меня порадовал бы. И понимала это всегда, раньше была не готова, т.к. такая история произошла со мной впервые. Я ему за все благодарна, он действительно для меня дорог, несмотря ни на что, но это конец! У нас разные судьбы... И вообще девчонки, в чем вы меня хотите убедить? Отказалась от женатика и все равно не так, не угодишь на вас! Но я то верю в себя!
|
Российская Федерация
|
| |
Vиньетка |
Дата: Суббота, 14 Марта 2015, 14:23 | Сообщение # 75 |
Наша Звезда
Пользователь
| Цитата lesnig ( ) Все остальные четко попадают в разряд "эмоционально несдержанных И я? Докажите.Добавлено (14 Марта 2015, 14:22) ---------------------------------------------
Цитата lesnig ( ) Вам не нужно представлять мой образ, девушка Думаете, вам видней, что мне нужно? Добавлено (14 Марта 2015, 14:23) ---------------------------------------------
Цитата lesnig ( ) разбираю не себя, а отношения, их энергетику и верность Есть фраза "Врачу, излечися сам", всегда интересна степень компетенций человека, который разбирает других.
|
Российская Федерация
|
| |
lesnig |
Дата: Суббота, 14 Марта 2015, 14:29 | Сообщение # 76 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата Vиньетка ( ) И я? Докажите. И....мы. Недержание - это же слово Вам понятно? Так вот в диалоге, а тем более с разборе сложившейся ситуации по посту Автора, такая реакция - никакое не мыслие, а эмоция, зачастую крайняя. Мало того, что это показывает низкий уровень, так еще и вредит выстраивающейся логике Автора, читающего посты, как верно подметила Lidika - как это поможет? Мы же все-таки - Спасатели....других, да еще и сами корректируем и свои орбиты.
Цитата Vиньетка ( ) Думаете, вам видней, что мне нужно? Конечно. Я же за Вас беспокоюсь, чтобы Вы не "свалились" в идеал.
Цитата Vиньетка ( ) Есть фраза "Врачу, излечися сам", всегда интересна степень компетенций человека, который разбирает других. Так называемая "степень компетенций" - это же те самые верные знания, которые, конечно, надо еще уметь преподнести, но, в основной своей массе, они во многом разрешают озвученные другими, проблемы. Вот, например, крик души Автора темы - Цитата flowers84 ( ) как пережили это все и как сложилась ваша личная жизнь после женатого? Я уже потеряла надежду пережить это. - уже видно, что потеряна СВОЯ вера, и индивидуум просит во многом ДОПОЛНИТЬ его знания. Ни в коем случае, конечно, не ЗАМЕНИТЬ, это опасно - чью то веру принимать, только для спасения, и то, когда вообще все пусто. Здесь же в теме, речи об этом не идет, просто у Автора куча кругов было, а надежда....она будет всегда, так как умирает последней, , то есть, виртуальный запуск себя по аналогичному кругу, но теперь уже с помощью Спасателей, должен хоть на сколько-то изменить орбиту этого круга, с первого раз, или с какого, но, прокручивая все в голове, уже ТОЙ траектории Автору, по идее, не "поймать". Сразу, или потом...напишет про следующий этап понимания, а, может, уже даже - и жизни...и мы посмотрим, как мы тут были компетентны.....
В каждой шутке есть доля шутки.
Сообщение отредактировал lesnig - Суббота, 14 Марта 2015, 14:47
|
Российская Федерация
|
| |
Vиньетка |
Дата: Суббота, 14 Марта 2015, 16:12 | Сообщение # 77 |
Наша Звезда
Пользователь
| lesnig, Ага. Я поняла Ваш посыл. Спасибо
|
Российская Федерация
|
| |
Петра |
Дата: Суббота, 14 Марта 2015, 20:14 | Сообщение # 78 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата natasssha2012 ( ) Я же писала, что разочаровалась СОВСЕМ, а зачем возвращаться туда, где заранее знаешь, что и как будет, весь максимум (без роста и развития)... Вы правы, что радости от таких отношений с каждым разом все меньше. Я бы, конечно, могла и дальше продолжать с ним встречаться, просто забить на все и спать, но не хочу и не могу, мне этого мало, а больше он мне дать не может! Наташенька, знаешь, я тебе верю, потому что сама до этого доходила, и тоже переживала ,,тренировочные расставания'' , и только когда дошла до полного понимания - тогда поняла, что все, я-кремень, никакие уговоры на меня не подействуют, как бы ни было больно - надо идти вперед, жизнь в этом и состоит. Любые отношения, которые тормозят тебя, которые держат тебя на месте, приносят дискомфорт-должны заканчиваться. И начинаться новые. Это жизнь.
Если в семье один муж - он вырастает эгоистом© "Девушка, хотите мороженого!" - "Нет, я хочу нормального!"©
|
Российская Федерация
|
| |
tata2014 |
Дата: Суббота, 14 Марта 2015, 22:00 | Сообщение # 79 |
Ветеран форума
Спасатель
| natasssha2012, очень рада за Вас. Меня на отношения с женатиком хватило на 3 года.
Цитата natasssha2012 ( ) вот он результат - меня к мужчине женатому больше не тянет! Ну и если Вы действительно не вернетесь к этим отношениям, то прививка от женатиков у Вас уже будет.
Сообщение отредактировал tata2014 - Суббота, 14 Марта 2015, 22:01
|
Российская Федерация
|
| |
malinka |
Дата: Суббота, 14 Марта 2015, 22:35 | Сообщение # 80 |
Известный форумчанин
Пользователь
| Ну никак не могу пройти мимо, свои пять копеек внесу. Много читала, размышляла, и наконец добралась до истины. Я думаю, чтят нужно прощаться с ними, как прощаемся с первой любовью. Это как с джинсами, нравятся, но выносились в хлам, малы уже натянуть не можем, выкинули и купили новые. Есть страдалицы, которые аккумулируют эти эмоции эти нафталиновые чувства, живут ими, да вышвырнуть все нужно, переросли, перелюбили, все закончено, время пришло и у женщины своя дорога, а женатых все уже давно определено. Так что вышвыриваем ненужный хлам печальных эмоций. Наташа респект вам!
|
Нидерланды
|
| |