| Любовная зависимость | 
|  | 
|  

| астра | Дата: Воскресенье, 28 Декабря 2014, 23:12 | Сообщение # 41 |  |   Автор темы Известный форумчанин Пользователь Сообщений: 212 Статус: Офлайн | Цитата Loou (  )  Если Ваша психика готова это вынести - тогда вперед.Я чувствую что психика уже не выдерживает , но самое страшное то что он уже самый родной и самый любимый.
 |  | Российская Федерация |  |  | 
| 
| Loou | Дата: Воскресенье, 28 Декабря 2014, 23:17 | Сообщение # 42 |  |   Активный форумчанин Пользователь Сообщений: 166 Статус: Офлайн | Он Вам еще не говорил, что Вы ему "посланы Богом", "мне хорошо с тобой, как ни с одной из женщин", "любимая моя, я хочу, чтобы ты родила мне доченьку, похожую на тебя"...? Нет? Значит, у Вас всё еще впереди. Вот тогда крышу снесет окончательно, и Вам уже точно не выбраться. Бегите, пока не поздно. Или вопрос ребром: раз прям так "люблю, не могу без тебя", пусть разводится. Вот только озвучьте это - сразу сдуется.
| 
| астра | Дата: Воскресенье, 28 Декабря 2014, 23:23 | Сообщение # 43 |  |   Автор темы Известный форумчанин Пользователь Сообщений: 212 Статус: Офлайн | Loou, Да он вообще нечего не говорил как то так молча в душу влез ,а я и не заметила, думала повстречаюсь пока интересно потом забуду. Оказалось показалось((( |  | Российская Федерация |  |  | 
| 
| Loou | Дата: Воскресенье, 28 Декабря 2014, 23:25 | Сообщение # 44 |  |   Активный форумчанин Пользователь Сообщений: 166 Статус: Офлайн | Астра, тупик. Поверьте мне, "любимой Женщине" (гыгы) с семилетним стажем. Если бы мне кто-нибудь лет эдак 5 назад мозги вправил, не страдала бы сейчас вопросами "за что", "почему"... Нет на них ответов, не ищите. |  | Российская Федерация |  |  | 
| 
| астра | Дата: Воскресенье, 28 Декабря 2014, 23:35 | Сообщение # 45 |  |   Автор темы Известный форумчанин Пользователь Сообщений: 212 Статус: Офлайн | Цитата Loou (  ) "любимой Женщине" (гыгы) с семилетним стажемУ меня в молодости в 18 лет тоже был любовник женатый я с ним 5 лет встречалась потом вышла замуж и рассталась с ним теперь только здороваемся никаких эмоций да и рассталась абсолютно не сожалея , а тут надо было так вляпаться , я даже мужа так не любила как этого.
 А что у вас с вашим ? Вы расстались? Расскажите?
| 
| Loou | Дата: Воскресенье, 28 Декабря 2014, 23:50 | Сообщение # 46 |  |   Активный форумчанин Пользователь Сообщений: 166 Статус: Офлайн | Рассказывала уже, почитайте... Мне тут многие пророчили "дурку" - так эмоции зашкаливали(( Тоже "самый близкий", "самый любимый", "самый родной"... Как всё одинаково, Боже. Постарайтесь эмоции убрать и включить мозг. Это сложно, но нужно. Для самосохранения.
| 
| астра | Дата: Понедельник, 29 Декабря 2014, 00:18 | Сообщение # 47 |  |   Автор темы Известный форумчанин Пользователь Сообщений: 212 Статус: Офлайн | Loou, Прочитала, не позавидуешь. А сейчас как у Вас? Вы выяснили причину расставания? |  | Российская Федерация |  |  | 
| 
| Loou | Дата: Понедельник, 29 Декабря 2014, 01:53 | Сообщение # 48 |  |   Активный форумчанин Пользователь Сообщений: 166 Статус: Офлайн | Астра, не хочу флудить в Вашей теме, но в двух словах: наткнулась случайно на нежнейшую смску... Нет, не жене - другой, третьей, нашей общей знакомой)) В тех же выражениях, что и мне, только имя - ЕЁ, а не моё. Офигела. Задала много вопросов. И всё. "Любимый, родной, единственный", припертый к стенке, решил по-быстрому слиться. И тут до меня, дуры, дошло (что и Вам советую усвоить): вопросы имеет право задавать только жена. И отчитываться он может только перед женой, никакой "любимой Женщине" он ничего не должен. Вы для него - "одна из", и его личная жизнь Вас совершенно не касается. Такая вот фигня оказывается... |  | Российская Федерация |  |  | 
| 
| la777 | Дата: Понедельник, 29 Декабря 2014, 10:28 | Сообщение # 49 |  |   Жирафик Спасатель Сообщений: 9250 Статус: Офлайн | Цитата астра (  ) Но вот в чем парадокс , я не знаю как с этим расстаться что бы от боли не сдохнуть , а мне сейчас другой "новенький" женатик пишет и рассказывает как я ему нравлюсь и он хочет что бы мы просто иногда общались. Смешнее не придумаешь. Без боли не получится! Это нормальная реакция. Боль будет не вечно, а какое-то время. Позвольте себе "болеть". Ситуацию нужно пережить. Главное видеть цель, ради чего вы это делаете. Тогда и сила воли появится. Вы же хотите семью и "своего" мужчину?
| 
| астра | Дата: Понедельник, 29 Декабря 2014, 10:53 | Сообщение # 50 |  |   Автор темы Известный форумчанин Пользователь Сообщений: 212 Статус: Офлайн | Цитата la777 (  ) Боль будет не вечно, а какое-то время.Время лечит, не умереть бы во время лечения.
| 
| la777 | Дата: Понедельник, 29 Декабря 2014, 11:03 | Сообщение # 51 |  |   Жирафик Спасатель Сообщений: 9250 Статус: Офлайн | астра, не умрете. Все тут пережили эту боль. Выговаривайтесь, пишите.
 Но у вас еще нет точки не возврата. У Вас еще не конец.
| 
| S20 | Дата: Понедельник, 29 Декабря 2014, 11:17 | Сообщение # 52 |  |   Завсегдатай форума Пользователь Сообщений: 565 Статус: Офлайн | Цитата астра (  ) …. мужчины думают только яйцами. Идут только туда куда яйца позвали . У них вообще мозг есть или том тоже яйца?)Вы не поверите, но мужчины вполне адекватные существа и ничего таинственного в них нет. Свои мысли они озвучивают вполне четко, только надо это услышать. Ваш подумал и понял

Цитата астра (  ) Он сказал, что он за мной не приедет и нам не стоит больше встречаться….Он сказал, что он не может находиться дома, что его постоянно ко мне тянет, из за этого дома его всё раздражает и он со всеми ругается. Что мы еще больше привыкнем друг к другу и нам будет еще сложнее расстаться…Всё очень ясно и логично, вполне толковый мужик, подумал мозгами и решил, что ваши отношения – путь в никуда, не хочет он своими увлечениями рушить свою налаженную семейную жизнь, понял, что надо вовремя остановиться. Но вы же его не услышали, вам больше нравится, когда они «яйцами» думают, а не головой, вместо того, чтобы понять, что он хочет сказать, вы принялись его гнуть и посчитали это своей победой

Цитата астра (  ) ….. я победила, мы не расстались. 
 Цитата астра (  ) ....как то так молча в душу влез.Никуда он и не влезал, вы сами его туда пустили, потому что место у вас там свободно было, вам 30, вам хочется любви, и ОН просто обязан был появиться, для того, чтобы вы обрушили на него весь свой нерастраченный запас любви. Наверное, ваш мужчина такого и не ожидал, чтобы молодая, красивая, свободная так к нему прикипела, прям жить без него не может. А вы спрашиваете, почему он не уходит, да как от такого добровольно уйти, он же видит, без него вы просто пропадаете….

Цитата астра (  ) Только пожалуйста не нужно писать ,что нужно постараться и забыть его, я это знаю но забыть не могу. Не буду, бесполезно это. Не хотите вы его забывать, понимать и что- то менять в своей жизни. Вам правильно сказали - у вас еще не конец.
 В этом случае – живите как живётся, возможно со временем ситуация рассосётся – то ли ишак сдохнет, то ли падишах. Т.е. возможно ваш мужчина наберётся мужества и сам разорвёт этот узел, или вы в один прекрасный день посмотрите на него другими глазами и скажете себе – и из-за чего я себе нервы порчу, может жена вмешается, может…..
 А пока пейте успокоительные и не терзайтесь, есть у вас женатый любовник, любите его и радуйтесь тому, что есть на сегодня. Только не говорите потом, что вас не предупредили....
 |  | Нидерланды |  |  | 
| 
| астра | Дата: Понедельник, 29 Декабря 2014, 12:06 | Сообщение # 53 |  |   Автор темы Известный форумчанин Пользователь Сообщений: 212 Статус: Офлайн | Я ему вчера так и не позвонила, он мне тоже. Вот теперь сижу себя и успокаиваю что у него работы много было потому что НГ. |  | Российская Федерация |  |  | 
| 
| Ollana | Дата: Понедельник, 29 Декабря 2014, 13:06 | Сообщение # 54 |  |   Красотка Пользователь Сообщений: 8104 Статус: Офлайн | Да нет же.Цитата S20 (  ) Никуда он и не влезал, вы сами его туда пустили Он молча влезал. Долбил молча и молча внушал, что любит и жить без неё не может. Зомбировал молча. А вот то, что он сказал, что пора завязывать, она этого сквозь его молчание не услышала.

Им нужны эмоции, чтобы просто жить. Так как большинство российских мужчин за 35 не столь богаты и умны, чтобы развлекать себя иначе чем на всё готовая любовница. Это самый незатейливый вид развлечения и поднятия самооценки.Цитата krapiva (  ) им нужны эмоции чтоб потом нормально в семье нежиться.
 И это пройдет.....
| 
| unferno | Дата: Понедельник, 29 Декабря 2014, 13:07 | Сообщение # 55 |  |   Участник форума Пользователь Сообщений: 54 Статус: Офлайн | Астра, прочитала вашу историю - у меня все почти также, совпадение даже по возрасту ! Не один ли у нас мужчина  Также появляется после очередного прости- прощай, но я уже ему не звоню и не ищу ответа на вопрос почему он так делает.Это - тюрьма его головы.Может так развлекается,больше -то предложить ему нечего, а может и параллелит с кем- то еще.Я, как и вы сейчас, кручу холостые обороты, пытаясь понять...знаю- больно , но пустые все это хлопоты... |  | Российская Федерация |  |  | 
| 
| 437asi | Дата: Понедельник, 29 Декабря 2014, 13:11 | Сообщение # 56 |  |   Участник форума Пользователь Сообщений: 91 Статус: Офлайн | астра, зачем вам все эти унижения? Звонки, смс? Вы себя что, совсем ни во что не ставите? Ничего себе вы ему самооценочку поднимаете! Да чувак кайфует просто, а вы сопли по клавиатуре размазываете.
 Бросьте уже ему названивать, оставьте мужчинку в покое и в вашей жизни наверняка появится достойный претендент.

Я всё сумею! Обещаю.
| 
| астра | Дата: Понедельник, 29 Декабря 2014, 13:26 | Сообщение # 57 |  |   Автор темы Известный форумчанин Пользователь Сообщений: 212 Статус: Офлайн | unferno Не ужели еще такие есть , я думала мой единственный экземпляр. Когда начались все эти периодические раставания с его стороны, я вообще не могла понять его мысли и причины таких действий. Я всегда считала что если есть чувства то люди встречаются , прошли значит расстались. Но что бы так себя насиловать хотеть встретится и запрещать себе это делать, не могла понять ,да и сейчас не до конца понимаю.Добавлено (29 Декабря 2014, 13:23)---------------------------------------------
 unferno, Расскажите вашу историю?
 Добавлено (29 Декабря 2014, 13:26)---------------------------------------------

Цитата 437asi (  ) Вы себя что, совсем ни во что не ставите? Да я все понимаю только нечего сделать не могу. Звоню пишу и прямо в это же время думаю что я дура.
| 
| Фирсова | Дата: Понедельник, 29 Декабря 2014, 13:30 | Сообщение # 58 |  |   Наша Звезда Пользователь Сообщений: 9618 Статус: Офлайн | Цитата астра (  ) Я всегда считала что если есть чувства то люди встречаются , прошли значит расстались. Но что бы так себя насиловать хотеть встретится и запрещать себе это делать, не могла понять ,да и сейчас не до конца понимаю.Просто поменяйте часть слов и все станет более очевидно - есть желание секса, мужчина встречается, нет времени (желания, возможности) - не встречается. Кроме того, есть желание секса - рядом жена, нет времени и возможности - рядом есть жена, которая всегда выкроит свободную минуту.
 Он ничего себе не запрещает, он не считает необходимым что-либо развивать с любовницей, поскольку дорожит тем, что имеет.
| 
| астра | Дата: Понедельник, 29 Декабря 2014, 13:38 | Сообщение # 59 |  |   Автор темы Известный форумчанин Пользователь Сообщений: 212 Статус: Офлайн | Цитата Фирсова (  ) он не считает необходимым что-либо развивать с любовницейОн считает ненужным развивать что то с любовницей но тем не менее развивает.
| 
| Polina1978 | Дата: Понедельник, 29 Декабря 2014, 13:40 | Сообщение # 60 |  |   Завсегдатай форума Пользователь Сообщений: 544 Статус: Офлайн | Чтобы мечты сбывались, нужно просто чтобы рядом был Волшебник... А не Сказочник.(с) |  | Российская Федерация |  |  |