Сообщить ли мужу любовницы моего бывшего о ее измене?
|
|
Ollana |
Дата: Суббота, 29 Ноября 2014, 21:08 | Сообщение # 21 |
Красотка
Пользователь
Статус: Офлайн
| fyz19, а вы не пробовали просто начать жить ? Сами и своей жизнью. Не его жизнью и не жизнью своих родителей, а только своей. Без проработок и прочей мути. Есть опасения, что вы просто легко подсаживаетесь на чужое внимание к себе и чужое влияние. Любовник ушел, так вы заменили его сеансами с проработками. Боитесь жить ? Надо чтобы кто-то всегда управлял вами и ставил условия, чтобы объяснял вам что к чему и что делать дальше ? Не боитесь стать марионеткой в чужих руках и упустить свой шанс прожить собственную жизнь ?
И это пройдет.....
|
Российская Федерация
|
| |
Радобольская |
Дата: Суббота, 29 Ноября 2014, 22:25 | Сообщение # 22 |
Удаленные
| Цитата fyz19 ( ) Как быть? Бежать роняя тапки из этой ситуации, какое Вам до этого дело?
|
Беларусь
|
| |
fyz19 |
Дата: Воскресенье, 30 Ноября 2014, 11:12 | Сообщение # 23 |
Автор темы
Заглянувший на огонек
Новичок
| Нет, не будет верен и не сделает счастливой. Мое желание -- выйти из этой ситуации, выйти из этих отношений. Увы, придется сменить работу( Мозгами то я все понимаю, знаю, что нельзя мне назад. Вроде успокоилась вчера, помолилась, появилась уверенность, что Бог устроит мою жизнь, и вдруг в пять утра проснулась от этих мыслей о нем и об этой женщине. Гоню их, переключаюсь, но все равно терзаюсь. Наверное, так со всеми было, кто попадал в эти маятники. Надо только подождать и все пройдет)
Все будет хорошо!
|
Российская Федерация
|
| |
la777 |
Дата: Воскресенье, 30 Ноября 2014, 11:15 | Сообщение # 24 |
Жирафик
Спасатель
| fyz19, если есть возможность, смените работу. Очень тяжело видеть постоянно бывшего. Процесс забывания идет мучительнее и дольше. Новая жизнь у вас начнется. Новые знакомства
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Воскресенье, 30 Ноября 2014, 12:25 | Сообщение # 25 |
Гарна дівчина
Спасатель
| fyz19, Аня, а зачем вам думать о чужом мужике?
Если я тебе не нравлюсь. Застрелись я не исправлюсь)
|
Украина
|
| |
Albina90 |
Дата: Воскресенье, 30 Ноября 2014, 12:26 | Сообщение # 26 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата Тантра ( ) Аня, а зачем вам думать о чужом мужике? Действительно, пусть жена за ним следит, это ее головная боль.
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Воскресенье, 30 Ноября 2014, 12:36 | Сообщение # 27 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Цитата Albina90 ( ) Действительно, пусть жена за ним следит, это ее головная боль. Жена и действующая любовница. Остальные на свалку истории.
|
Украина
|
| |
Паутинка |
Дата: Воскресенье, 30 Ноября 2014, 12:39 | Сообщение # 28 |
Нежная
Спасатель
| Цитата Albina90 ( ) Действительно, пусть жена за ним следит, это ее головная боль. В этом то и проблема, что к жене и не ревнуют. Ревность к следующей любовнице.
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Воскресенье, 30 Ноября 2014, 12:44 | Сообщение # 29 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Цитата Паутинка ( ) В этом то и проблема, что к жене и не ревнуют. Ревность к следующей любовнице. Паутинка, это не проблема, это огромная ошибка всех любовниц. Зря не ревнуют, зря.
|
Украина
|
| |
Паутинка |
Дата: Воскресенье, 30 Ноября 2014, 12:55 | Сообщение # 30 |
Нежная
Спасатель
| Цитата Тантра ( ) это не проблема, это огромная ошибка всех любовниц. Зря не ревнуют, зря. Наверное. Тантра, впечатление, что вам обидно за жену, что к ней не ревнуют.
|
Российская Федерация
|
| |
Audrey |
Дата: Воскресенье, 30 Ноября 2014, 13:14 | Сообщение # 31 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата Радобольская, бежать, роняя тапки... Поддерживаю. И мелко крестясь при этом , не забывая благодарить всевышнего, что отвёл.
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Воскресенье, 30 Ноября 2014, 13:28 | Сообщение # 32 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Цитата Паутинка ( ) Тантра, впечатление, что вам обидно за жену, что к ней не ревнуют. Впечатление у вас естественно есть, но оно к сожалению не верное. Мне не обидно за жену, которую ревнуют-не ревнуют, это не важно. Отношения у жены с мужем от этого не изменятся. Изменяются отношения любовников, если любовница всерьез принимает жену, как свою соперницу. Пишу из личного опыта. Я вот лично считала, ну кто такая его жена? Он ее давным давно не любит, она ему не нужна и она уж ну никак не влияет на наши отношения.
|
Украина
|
| |
Паутинка |
Дата: Воскресенье, 30 Ноября 2014, 14:40 | Сообщение # 33 |
Нежная
Спасатель
| Цитата Тантра ( ) Отношения у жены с мужем от этого не изменятся. Думаете, автора это волнует сейчас? Цитата Тантра ( ) Изменяются отношения любовников, если любовница всерьез принимает жену, как свою соперницу. Как? Вполне возможно за "героя" замуж никто и не спешит. Цитата Тантра ( ) Он ее давным давно не любит, она ему не нужна и она уж ну никак не влияет на наши отношения. В данном случае жена вообще никак и не на что не влияет. Разве что сообщить ей, что бы следила мужем получше, но жаль её. Не думаю, что это правильно.
|
Российская Федерация
|
| |
just-a-stranger |
Дата: Воскресенье, 30 Ноября 2014, 17:17 | Сообщение # 34 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата Albina90 ( ) Действительно, пусть жена за ним следит, это ее головная боль. Да толку.Как был ходок,так и остался.Без этого ему просто будет скучно жить,с одной женой.
Неважно, сколько дней в твоей жизни, важно, сколько жизни в твоих днях.
|
Российская Федерация
|
| |
fyz19 |
Дата: Воскресенье, 30 Ноября 2014, 20:41 | Сообщение # 35 |
Автор темы
Заглянувший на огонек
Новичок
| Удивительно, читаю форум и удивляюсь, сколько женщин попадают в такие отношения... Я то думала, что у меня особенная история, что это великая любовь и судьба. Видимо, я действительно не умею жить своей жизнью и строить нормальные отношения(
Все будет хорошо!
|
Российская Федерация
|
| |
Ollana |
Дата: Воскресенье, 30 Ноября 2014, 21:09 | Сообщение # 36 |
Красотка
Пользователь
|
И это пройдет.....
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Воскресенье, 30 Ноября 2014, 22:37 | Сообщение # 37 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Цитата Паутинка ( ) Разве что сообщить ей, что бы следила мужем получше, но жаль её. Вот когда он станет ее мужем, тогда это станет ее проблемой. А так нафига решать чужие проблемы?
|
Украина
|
| |
natasssha2012 |
Дата: Понедельник, 01 Декабря 2014, 00:32 | Сообщение # 38 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата fyz19 ( ) Гоню их, переключаюсь, но все равно терзаюсь. Наверное, так со всеми было, кто попадал в эти маятники. Надо только подождать и все пройдет) fyz19, ну так это же нормально. Редкая женщина через это НЕ проходит. Сила боли зависит от привязанности, влюбленности и еще всего того, что женщина сама себе нарисовала, может даже нафантазировала. Вам, действительно, в первую очередь надо с ним как можно реже видеться, если уж не менять работу, то точно в другой кабинет переезжать... А так все у вас согласно схеме выздоровления: все осознаете, все понимаете, решились на крайние меры, которые в будущем вернут вам ощущения комфорта, счастья и шанс построить настоящие отношения. Надо только сейчас переболеть. Пожалуй, это самый сложный период, но и он не бесконечен! За черной полосой всегда приходит белая, так же как за ночью день...
Незаменимых женщин нет - есть незабываемые!!!)
|
Российская Федерация
|
| |
fyz19 |
Дата: Среда, 10 Декабря 2014, 22:40 | Сообщение # 39 |
Автор темы
Заглянувший на огонек
Новичок
| natasssha2012, как я Вам благодарна за теплые слова поддержки! Я нашла новую работу и скоро уволюсь) Сейчас еще больно, но я верю в хорошее и что в итоге мне повезет и я встречу своего мужчину.
Все будет хорошо!
|
Российская Федерация
|
| |
Audrey |
Дата: Четверг, 11 Декабря 2014, 00:11 | Сообщение # 40 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| fyz19, удачи Вам ! Прочитайте тред Loou , там семилетняя перспектива подобных отношений и еще раз перекреститесь, что вас пронесло мимо :)
|
Российская Федерация
|
| |