Зависимость от мужчины, у которого семья.
|
|
always |
Дата: Понедельник, 18 Августа 2014, 18:58 | Сообщение # 141 |
Кибер-фея
Пользователь
Статус: Офлайн
| Цитата Lescha ( ) Да. Вот так, не разочаровалась. Поэтому и здесь. Lescha, дело не в мужчине, а в Вас самой. "Поднимитесь до уровня плинтуса" хотя бы, Вам не хватает элементарного самоуважения и любви к себе.
|
Соединенные Штаты
|
| |
Lescha |
Дата: Понедельник, 18 Августа 2014, 20:06 | Сообщение # 142 |
Автор темы
Участник форума
Новичок
| Цитата always ( ) Поднимитесь до уровня плинтуса" хотя бы
Вот как только это сделать?
Все происходящее с нами сейчас — прямой результат того, что мы натворили в прошлом. © Харуки Мураками
|
Российская Федерация
|
| |
Lescha |
Дата: Понедельник, 18 Августа 2014, 20:12 | Сообщение # 143 |
Автор темы
Участник форума
Новичок
| Сегодня все просто ужасно. Мало того, что внутри все рвет на части, так еще и проблемы на работе, срываюсь на родных. Вчера он позвонил, я не ответила. А до полночи ждала его второго звонка, но он больше не позвонил. Зачем мне это? Как разобраться в себе? Зачем я жду? У меня нет ответов.
Все происходящее с нами сейчас — прямой результат того, что мы натворили в прошлом. © Харуки Мураками
|
Российская Федерация
|
| |
Lescha |
Дата: Понедельник, 18 Августа 2014, 20:14 | Сообщение # 144 |
Автор темы
Участник форума
Новичок
| Кстати, намного легче, бросать, если он звонит и пишет. Запросто могу не ответить и чувствую себя просто превосходно. А вот когда ноль- это тяжело, ждешь-ждешь-ждешь...
|
Российская Федерация
|
| |
Lescha |
Дата: Понедельник, 18 Августа 2014, 20:14 | Сообщение # 145 |
Автор темы
Участник форума
Новичок
| Для чего он звонил, я так и не знаю.
|
Российская Федерация
|
| |
Lescha |
Дата: Понедельник, 18 Августа 2014, 21:23 | Сообщение # 146 |
Автор темы
Участник форума
Новичок
| "Убей в себе чувства, которые убивают тебя" - неплохой совет. Но как это сделать? Как?
|
Российская Федерация
|
| |
Ljutick |
Дата: Понедельник, 18 Августа 2014, 21:55 | Сообщение # 147 |
Ветеран форума
Спасатель
| Lescha, понимаю, это трудно, сама проходила через это, но Вы отвлекитесь, выйдите куда-нибудь, пригласите подругу переночевать...
|
Германия
|
| |
Lescha |
Дата: Понедельник, 18 Августа 2014, 22:04 | Сообщение # 148 |
Автор темы
Участник форума
Новичок
| Цитата Ljutick ( ) понимаю, это трудно,
Как важно услышать (даже прочитать) эти слова!!! Спасибо. Это придает хоть немножко силы. Есть среди близких те, кто только осуждает. Сложно, наверное, найти поддержку в подобной ситуации. Человек не поймет, пока сам не пройдет через это.
|
Российская Федерация
|
| |
Lescha |
Дата: Понедельник, 18 Августа 2014, 22:07 | Сообщение # 149 |
Автор темы
Участник форума
Новичок
|
|
Российская Федерация
|
| |
Ljutick |
Дата: Понедельник, 18 Августа 2014, 22:26 | Сообщение # 150 |
Ветеран форума
Спасатель
| Lescha, я сидела дома и ждала мужа, зубы стучали, трясло всю. Он приходил - отпускало. Жила так: вечером, ложась спать, думала, ну вот, еще один день прошел в этой муке. Утром - Господи, как день прожить. Потом был период сплошной боли, где бился вопрос, :"ну почему? За что?"
|
Германия
|
| |
Polina1978 |
Дата: Понедельник, 18 Августа 2014, 22:35 | Сообщение # 151 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Ljutick, А потом отпускает и ты понимаешь, что в принципе легко можешь жить своей жизнью. Только вот приходит это ниоткуда, искусственно это вызвать невозможно. Меня вот из этого состояния сейчас выдергивают, а я начинаю осознавать, что я в нем была по своему счастлива и сейчас прям недовольство какое-то, хотя о таком отношении мужчины, как у меня сейчас, можно только мечтать...а меня раздражает.
|
Российская Федерация
|
| |
Lescha |
Дата: Понедельник, 18 Августа 2014, 22:40 | Сообщение # 152 |
Автор темы
Участник форума
Новичок
| Цитата Ljutick ( ) Жила так: вечером, ложась спать, думала, ну вот, еще один день прошел в этой муке. Утром - Господи, как день прожить.
Получается, что нужно только ждать, время вылечит? Это невыносимо.
|
Российская Федерация
|
| |
Lescha |
Дата: Понедельник, 18 Августа 2014, 22:41 | Сообщение # 153 |
Автор темы
Участник форума
Новичок
| Цитата Polina1978 ( ) а я начинаю осознавать, что я в нем была по своему счастлива и сейчас прям недовольство какое-то,
то же самое.
|
Российская Федерация
|
| |
Lescha |
Дата: Понедельник, 18 Августа 2014, 22:42 | Сообщение # 154 |
Автор темы
Участник форума
Новичок
| Цитата Polina1978 ( ) хотя о таком отношении мужчины, как у меня сейчас, можно только мечтать... Мужчине, который сейчас рядом с Вами?
|
Российская Федерация
|
| |
Lescha |
Дата: Понедельник, 18 Августа 2014, 22:44 | Сообщение # 155 |
Автор темы
Участник форума
Новичок
| Цитата Lescha ( ) хотя о таком отношении мужчины, как у меня сейчас, можно только мечтать... Вам легче, Вы не одна. О Вас заботятся, рядом есть человек.
|
Российская Федерация
|
| |
tata2014 |
Дата: Понедельник, 18 Августа 2014, 22:49 | Сообщение # 156 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Lescha ( ) Сегодня все просто ужасно. Мало того, что внутри все рвет на части, так еще и проблемы на работе, срываюсь на родных. Вчера он позвонил, я не ответила. А до полночи ждала его второго звонка, но он больше не позвонил. Зачем мне это? Как разобраться в себе? Зачем я жду? Я вот тоже не понимаю чего Вы ждете? Сидите, думаете о нем, страдаете, а он... Думаете он думает о Вас? Он сделал свое дело, вышел за дверь Вашего дома и забыл о Вас. Побежал к любимой жене делиться радостями и впечатлениями за день. И так Вы готовы сколько еще ждать? И главное чего Вы хотите от него? Только поконкретнее пожалуйста.
|
Российская Федерация
|
| |
Ljutick |
Дата: Понедельник, 18 Августа 2014, 22:50 | Сообщение # 157 |
Ветеран форума
Спасатель
| Lescha, нет, просто ждать не получится! Нужно действовать самой! Выходить в люди, общаться, читать умные книги, танцевать... Сквозь слезы и боль. И понять, что ТЫ в центре! Не мужчина, не дети. А ТЫ! Будешь ты, будет и все остальное!
|
Германия
|
| |
Ljutick |
Дата: Понедельник, 18 Августа 2014, 22:52 | Сообщение # 158 |
Ветеран форума
Спасатель
| Lescha, но Polina права, иногда это даже не так нужно, чтобы он был ТАК рядом!
|
Германия
|
| |
Lescha |
Дата: Понедельник, 18 Августа 2014, 23:09 | Сообщение # 159 |
Автор темы
Участник форума
Новичок
| Цитата tata2014 ( ) И так Вы готовы сколько еще ждать? И главное чего Вы хотите от него?
Я думала много. Пришла к выводу, что мне не хватает тех положительных эмоций, которые он мне давал. Я была счастлива, даже то немногое время, которое могла провести рядом с ним. Счастлива услышать его голос, увидеть, что пришла смс от такого знакомого номера. А сейчас пусто. И то, что я больше НИКОГДА его ни увижу, ни услышу меня убивает. Иногда думается "Да ну к черту!" и хочется хотя бы еще немножко тех разговоров ночных по телефону. Но... Я дала себе слово, которое (как мне думается) сдержать не смогу, но очень стараюсь, держусь. Я даже не требую от него ничего. Ни материального обеспечения, ни тем более ухода из семьи. Просто, наверное, он был человеком, с которым я могла говорить обо всем. Я уже говорила, что довольно сложно мне сходиться с новыми людьми. Он у меня был. Я испортила все, позволив перейти границу, перечеркнув дружеские отношения.
|
Российская Федерация
|
| |
Lescha |
Дата: Понедельник, 18 Августа 2014, 23:10 | Сообщение # 160 |
Автор темы
Участник форума
Новичок
| Цитата tata2014 ( ) И главное чего Вы хотите от него? Только поконкретнее пожалуйста. Знать, что у него все хорошо, и немножко внимания. И все. Больше не надо ничего.
|
Российская Федерация
|
| |