Хочу наконец очнуться, что это
|
|
Sveta1010 |
Дата: Суббота, 06 Сентября 2014, 01:14 | Сообщение # 261 |
Матерый форумчанин
Пользователь
Статус: Офлайн
| У меня даже мозг отдохнул от этого примитивизма сегодня.
|
Грузия
|
| |
151971 |
Дата: Суббота, 06 Сентября 2014, 01:19 | Сообщение # 262 |
Защитник гонимых
Пользователь
| Цитата Polina1978 ( ) Ну про вас я вообще все уже поняла, вы и конфету у ребенка заберете, лишь бы вам сладко было. Цитата Sveta1010 ( ) Если конфетка муж, а вы ребенок-отниму) Злая я и плохая тетя . "Если обидели незаслуженно - вернись и заслужи"
Polina1978, Ну Вам же было в свое время сладко, когда Вы с чужими мужьями были в отношениях? Отчего же другим нельзя? Потому что у Вас нынче вот такая новая установка? Так а какое она имеет отношение к другим людям? Вам с ней комфортно живется - так никто на нее не посягает. А у многих из нас тут - другие установки. Нам с ними приятнее, слаще и веселее жить. И поиски справедливости в чужих жизнях Вас ровно ни к чему не приведут. Потому что и справедливость для многих из нас - тоже другая, своя, а не Ваша.
Вот представляете - и установка Ваша не подходит, и чувство справедливости - тоже. И что ж поделать-то?
- Доктор, я вылечусь? - Да мне и самому интересно...
Сообщение отредактировал 151971 - Суббота, 06 Сентября 2014, 01:21
|
Германия
|
| |
Фантазёрка |
Дата: Суббота, 06 Сентября 2014, 01:51 | Сообщение # 263 |
Алкогольный делирий
Пользователь
| Цитата Если обидели незаслуженно - вернись и заслужи Спасибо! Это мысль)Добавлено (06.Сентября.2014, 01:51) ---------------------------------------------
Цитата Цитата А нескромный вопрос можно? Муж первый и единственный?
Второй. Первый по молодости был. Это очень-очень мало. Для рассуждений о..влипаний в женатых.. Вам повезло) А может наоборот) Но причина Ваших терзаний - в отсутствии опыта. В сексе.
К счастью, меня здесь больше нет)
|
Беларусь
|
| |
Тали |
Дата: Суббота, 06 Сентября 2014, 07:41 | Сообщение # 264 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Polina1978, да я ведь не за любовниц и против жен. У меня мнение отличное от вашего. Уже его озвучивала тут и в моей теме. Не любовница виновна в измене. Это как торт для диетчика, торт же не виноват что его съели, несмотря на диету. А по вашему, нафига торт так аппетитно выглядит? Значит виноват. П.с. так тортика охота
Не пилите опилки!
|
Израиль
|
| |
trehsa |
Дата: Суббота, 06 Сентября 2014, 11:10 | Сообщение # 265 |
Автор темы
Известный форумчанин
Пользователь
| А мне здесь нравиться, люди здесь разные, но в большинстве хорошие, и то что они делятся своим бесценным опытом, хоть и ругают но и поддержку явную оказали и глаза так открылись, и жить и дышать легче. Вот спасибо Всем огроменное
Чему бы грабли не учили, а сердце верит в чудеса.
|
Российская Федерация
|
| |
гордя |
Дата: Суббота, 06 Сентября 2014, 12:52 | Сообщение # 266 |
Участник форума
Новичок
| Да все вы девчонки глупые,почитаешь,так все в вашу сторону должно быть:какие мужики мол козлы.Я хотя бы за равенство,что виноваты обое.И не нужно никогда бросать любовников,я вон неделю себе места не нахожу,ничего не помогает.Надежда всегда должна быть,иначе можно покалечить душу
|
Беларусь
|
| |
Sveta1010 |
Дата: Суббота, 06 Сентября 2014, 12:55 | Сообщение # 267 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата гордя ( ) я вон неделю себе места не нахожу,ничего не помогает Всего неделю?) Какое счастье Вот как мужчины терпеть не могут боль, видите, девочки?
|
Грузия
|
| |
Albina90 |
Дата: Суббота, 06 Сентября 2014, 13:10 | Сообщение # 268 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата гордя ( ) И не нужно никогда бросать любовников, Любовников бросать нельзя. А мужчинам бросать любовниц можно?
|
Российская Федерация
|
| |
гордя |
Дата: Суббота, 06 Сентября 2014, 13:14 | Сообщение # 269 |
Участник форума
Новичок
| Душа у всех разная:кто-то забывает,а кто-то спивается или заканчивает жизнь самоубийством.Я,.например,уже устал от такого состояния,хочется жить нормально
|
Беларусь
|
| |
гордя |
Дата: Суббота, 06 Сентября 2014, 13:19 | Сообщение # 270 |
Участник форума
Новичок
| Цитата гордя ( ) Любовников бросать нельзя. А мужчинам бросать любовниц можно? Разные бывают ситуации, но и жен бросают немало.Я бы с удовольствием жил с двумя)
|
Беларусь
|
| |
Sveta1010 |
Дата: Суббота, 06 Сентября 2014, 13:20 | Сообщение # 271 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата гордя ( ) Душа у всех разная Это точно. У всех разная и все по разному переносят. Единствнное чего не надо делать-это отчаиваться! Жизнь такое преподносит! Скоро вы поймете, что именно так и было лучше, как произошло. А страдания-они необходимы человеку. Без страданий-трудно оценить счастье.
|
Грузия
|
| |
гордя |
Дата: Суббота, 06 Сентября 2014, 13:44 | Сообщение # 272 |
Участник форума
Новичок
| Что-то я в этом сильно сомневаюсь.что станет лучше.Я еще повоюю,сидеть и ждать,когда все уйдет,не могу.Лучше ненависть,чем равнодушие
|
Беларусь
|
| |
Тали |
Дата: Суббота, 06 Сентября 2014, 16:39 | Сообщение # 273 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| гордя, вы тоже только свою сторону видите Откройте тему, мы посоветуем, поможем разобраться.
Не пилите опилки!
|
Израиль
|
| |
trehsa |
Дата: Суббота, 06 Сентября 2014, 21:46 | Сообщение # 274 |
Автор темы
Известный форумчанин
Пользователь
| Цитата nicoleda ( ) Откройте тему, мы посоветуем, поможем разобраться. Поддерживаю, открывайте , и по подробней
|
Российская Федерация
|
| |
AlinZa |
Дата: Понедельник, 08 Сентября 2014, 09:22 | Сообщение # 275 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Polina1978, перестаньте рвать пардон попу. И не зарекайтесь. Вам всего 36, еще по всякому жизнь может повернуться. У меня две подруги, которые своих нынешних мужей увели из семьи, знали бы Вы как я их ругала. Всегда для меня женатый был табу. Я прям брезгливость какую то испытывала к таким мужчинам. Одна подруга причем увела мужа от беременной (на 8 мес!) жены, я с ней почти полгода не общалась, не могла ее понять. А сейчас когда сама вляпалась, причем жестко достаточно - поняла. НЕ СУДИ, ДА НЕ СУДИМ БУДЕШЬ! Я в полной мере на себе это ощутила.
Влюбленный в себя соперников не имеет.
|
Российская Федерация
|
| |
trehsa |
Дата: Понедельник, 08 Сентября 2014, 11:38 | Сообщение # 276 |
Автор темы
Известный форумчанин
Пользователь
| Да здравствуют "качели" Началось девочки, вчера приезжал наш папа деньги привез, фрукты, еще всякой всячины детям, я приняла, он чуть поиграл с сыном пока тот не уснул, он начал просить чтоб я с ним посидела, поговорила, начал пробивать есть у меня кто то или нет. Я сказала что мне некогда и ушла, вы бы видели его глаза И мне как то спокойно на душе нет терзаний, смотрю на него и понимаю что чужой.
|
Российская Федерация
|
| |
nabl |
Дата: Понедельник, 08 Сентября 2014, 11:47 | Сообщение # 277 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата trehsa ( ) И мне как то спокойно на душе нет терзаний, смотрю на него и понимаю что чужой. Молодчина
Кто ищет, вынужден блуждать.
|
Российская Федерация
|
| |
AlinZa |
Дата: Понедельник, 08 Сентября 2014, 11:47 | Сообщение # 278 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата trehsa ( ) папа деньги привез, фрукты, еще всякой всячины Его святая обязанность, спасибо ему за это сказать и всё, и не разово должно быть, а постоянно, причем чтобы не выпрашивать у него. Цитата trehsa ( ) Я сказала что мне некогда и ушла, вы бы видели его глаза Не обольщайтесь, просто может "потрепаться" захотелось. Отстраняйтесь, все правильно, главное, чтобы естественно это смотрелось. Цитата trehsa ( ) И мне как то спокойно на душе нет терзаний, смотрю на него и понимаю что чужой. Вот вот ЧУЖОЙ, вдолбите себе это в голову!
Влюбленный в себя соперников не имеет.
|
Российская Федерация
|
| |
try1999 |
Дата: Понедельник, 08 Сентября 2014, 15:31 | Сообщение # 279 |
Заглянувший на огонек
Пользователь
| Цитата nicoleda ( ) Но говорят что бывает.
Ага
|
Российская Федерация
|
| |
trehsa |
Дата: Четверг, 11 Сентября 2014, 11:07 | Сообщение # 280 |
Автор темы
Известный форумчанин
Пользователь
| Прощай навек, неверный мой мужчина. Растает боль, как прошлогодний снег. Измена для развода не причина, Но я в отчаянье: прощай навек!
Прибереги восторженные клятвы Для той, другой, тебя укравшей враз. Из разных слов, имевших смысл когда-то, Пишу тебе последний свой рассказ.
Прости мне истеричные разборки – Не получилось рая в шалаше. Свою любовь – от корки и до корки – Я, прочитав, захлопнула в душе.
Все чепуха: любила – не любила... Но ты, запутавшись среди чужих зеркал, Не понял, что у нас с тобою было И что разрушил ты и растоптал.
Не в том вопрос: плохой ты иль хороший. Но как теперь тебя я обниму? И как, скажи, тебе на шею брошусь И с прежней верой за руку возьму?
Жила, тобой обманута, забыта, Не понимая, как любовь слепа. Осталась у разбитого корыта... А к горизонту тянется тропа.
И я, по ней скользя, тебе желаю Забыть меня скорее и навек. Прости меня, любовь моя Земная. Прости меня, предавший человек.
|
Российская Федерация
|
| |