| Болталка - 7. | 
|  | 
| 
| Победа | Дата: Суббота, 22 Декабря 2018, 20:14 | Сообщение # 781 |  |   Непобедимая Спасатель Сообщений: 3232 Статус: Офлайн | А меня таких старых нет.... А если и были бы, то тоже как у Тантры... а может и хлеще- босиком) 
 Хочу, чтоб сбывались мечты!
 |  | Российская Федерация |  |  | 
|  

| Тантра | Дата: Суббота, 22 Декабря 2018, 20:14 | Сообщение # 782 |  |   Гарна дівчина Спасатель Сообщений: 24857 Статус: Офлайн | Цитата Победа (  )  Тантра, Дедушко с юмором)
Победа, он у нас всех блюдет. На даче за стол никто из мужчин не сядет без рубашек, даже малыши. Дед выгонит одеваться. Любит командовать он у нас.
 Если я тебе не нравлюсь. Застрелись я не исправлюсь)
 |  | Украина |  |  | 
| 
| Tristy | Дата: Суббота, 22 Декабря 2018, 20:16 | Сообщение # 783 |  |   Наша Легенда Спасатель Сообщений: 13174 Статус: Офлайн | Цитата Тантра (  )  Tristy, поняла. До революции. А мои после революции.Мои после революции не фоткались. Прадед умер рано, в 36 что ли, или в 34. От инсульта
 "Нет более лицемерной шлюхи, чем интеллект, когда он заменяет сердце"
| 
| Тантра | Дата: Суббота, 22 Декабря 2018, 20:16 | Сообщение # 784 |  |   Гарна дівчина Спасатель Сообщений: 24857 Статус: Офлайн | Цитата Tristy (  )  Фотка из царского села, кстати )
Tristy, ага. Я обратила внимание. Там жили?
 |  | Украина |  |  | 
| 
| Паутинка | Дата: Суббота, 22 Декабря 2018, 20:16 | Сообщение # 785 |  |   Нежная Спасатель Сообщений: 5664 Статус: Офлайн | Цитата Gela55 (  )  Не судите всех по себе. Нет, не крала и не буду.
Gela55, я правильно поняла, что вас плюшка ни разу не завлекала собой настолько, чтобы появилось желание её попробовать?
| 
| Победа | Дата: Суббота, 22 Декабря 2018, 20:16 | Сообщение # 786 |  |   Непобедимая Спасатель Сообщений: 3232 Статус: Офлайн | Тантра, Так аксакал жеж!) 
| 
| Тантра | Дата: Суббота, 22 Декабря 2018, 20:16 | Сообщение # 787 |  |   Гарна дівчина Спасатель Сообщений: 24857 Статус: Офлайн | Цитата Tristy (  )  Мои после революции не фоткались. Прадед умер рано, в 36 что ли, или в 34. От инсульта

Tristy, а моего в 33 посадили.
 |  | Украина |  |  | 
| 
| Tristy | Дата: Суббота, 22 Декабря 2018, 20:17 | Сообщение # 788 |  |   Наша Легенда Спасатель Сообщений: 13174 Статус: Офлайн | Цитата Тантра (  )  Tristy, ага. Я обратила внимание. Там жили?Ну, прадед служил царю. Но как-то потом об этом не вспоминали, так что я мало знаю о нём)
 А чьи усачи?
| 
| Тантра | Дата: Суббота, 22 Декабря 2018, 20:17 | Сообщение # 789 |  |   Гарна дівчина Спасатель Сообщений: 24857 Статус: Офлайн | Цитата Паутинка (  )  ЦИТАТА GELA55 ()Не судите всех по себе. Нет, не крала и не буду.

Gela55, я правильно поняла, что вас плюшка ни разу не завлекала собой настолько, чтобы появилось желание её попробовать?
Паутинка, не правильно. Домашние плюшки, они всегда вкуснее.

Добавлено (22 Декабря 2018, 20:18)---------------------------------------------

Цитата Tristy (  )  А чьи усачи?
Tristy, Мильс?
 Добавлено (22 Декабря 2018, 20:20)---------------------------------------------

Цитата Tristy (  )  Ну, прадед служил царю. Но как-то потом об этом не вспоминали, так что я мало знаю о нём)Tristy, плохо.
 Мой прадед был верующим. Семья была сильно верующая, очень. За это и поплатился, прятал у себя священников.
 |  | Украина |  |  | 
| 
| Tristy | Дата: Суббота, 22 Декабря 2018, 20:21 | Сообщение # 790 |  |   Наша Легенда Спасатель Сообщений: 13174 Статус: Офлайн | А вот следующее фото - они же после революции, вроде бы. Похудели, помолодели))Добавлено (22 Декабря 2018, 20:21)---------------------------------------------

Цитата Тантра (  )  Мой прадед был верующим. Семья была сильно верующая, очень. За это и поплатился, прятал у себя священников.Какой ужас

| 
| Тантра | Дата: Суббота, 22 Декабря 2018, 20:22 | Сообщение # 791 |  |   Гарна дівчина Спасатель Сообщений: 24857 Статус: Офлайн | Tristy, красивые и такие с достоинством. Тристи, вам есть чем гордиться.
 Добавлено (22 Декабря 2018, 20:25)---------------------------------------------
 Мильс, красавцы, как на подбор!

|  | Украина |  |  | 
| 
| firefly | Дата: Суббота, 22 Декабря 2018, 20:28 | Сообщение # 792 |  |   Светлячок Спасатель Сообщений: 21388 Статус: Офлайн | Победа, держитесь. Кошечку жаль очень, дружочка вашего. Но вы сделали все, что могли.
 Про комп раньше времени не переживайте - всё таки дистанционно определить поломку сложно.
 Я в таких ситуациях всегда ложусь спать. Просто отключаюсь - от перегруза эмоционального.

Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было.
 Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
| 
| Мильс | Дата: Суббота, 22 Декабря 2018, 20:29 | Сообщение # 793 |  |   Уважаемый форумчанин Спасатель Сообщений: 1701 Статус: Офлайн | Цитата Тантра (  )  Мильс, красавцы, как на подбор!Казаки Донские ! Дед был зажиточный, имел во владении земли, скот. Старшую дочь успел выучить в Институте благородных девиц. А потом раскулачили и выперли из дома в землянку ветхую....
 Хорошие отношения - это когда можешь сказать мне с тобой хорошо, но я и без тебя смогу жить"
| 
| Победа | Дата: Суббота, 22 Декабря 2018, 20:31 | Сообщение # 794 |  |   Непобедимая Спасатель Сообщений: 3232 Статус: Офлайн | Ой! Я прямо балдею.... У нас вечер истории предков. Жаль нечем похвастать(Добавлено (22 Декабря 2018, 20:32)---------------------------------------------
 firefly, Спасибо! Спать пока не буду ложиться, мне с вами тепло!)

| 
| Tristy | Дата: Суббота, 22 Декабря 2018, 20:36 | Сообщение # 795 |  |   Наша Легенда Спасатель Сообщений: 13174 Статус: Офлайн | "Мафиозник" на фото - мой дед в Германии 
| 
| Тантра | Дата: Суббота, 22 Декабря 2018, 20:37 | Сообщение # 796 |  |   Гарна дівчина Спасатель Сообщений: 24857 Статус: Офлайн | Цитата Tristy (  )  "Мафиозник" на фото - мой дед в ГерманииTristy, в клешах и в шляпе.

|  | Украина |  |  | 
|  

| Победа | Дата: Суббота, 22 Декабря 2018, 20:38 | Сообщение # 797 |  |   Непобедимая Спасатель Сообщений: 3232 Статус: Офлайн | Вот я не знаю как у вас, у меня вообще мало информации, касающейся родословной. Знаю только, что по отцовой линии, предки были зажиточными кулаками, жили где- то в Чернигове, на Украине. Их раскулачили и в Казахстан отправили. А вот по маминой- ничего не известно. Но бабушка уж очень на еврейку была похожа, рассказывала, что помнит, что у них был большой дом и все. Почему- то скрывала все, то ли с детства боялась, то ли что... 
| 
| Мильс | Дата: Суббота, 22 Декабря 2018, 20:38 | Сообщение # 798 |  |   Уважаемый форумчанин Спасатель Сообщений: 1701 Статус: Офлайн | Цитата Tristy (  )  "Мафиозник" на фото - мой дед в Германии
Tristy, стильно одет дедуля!
 Хорошие отношения - это когда можешь сказать мне с тобой хорошо, но я и без тебя смогу жить"
| 
| Победа | Дата: Суббота, 22 Декабря 2018, 20:40 | Сообщение # 799 |  |   Непобедимая Спасатель Сообщений: 3232 Статус: Офлайн | Tristy, Ого! На американского актёра похож) 
| 
| Аннет | Дата: Суббота, 22 Декабря 2018, 20:43 | Сообщение # 800 |  |   Зубная фея Спасатель Сообщений: 2080 Статус: Офлайн | Тантра, какая у Вас семья интересная. Медики и священники. Цвет. |  | Российская Федерация |  |  |