Болталка - 4.
Мартини Дата: Четверг, 26 Апреля 2018, 21:29 | Сообщение # 9781
Наша Звезда
Спасатель
Статус: Офлайн
Anna1212, я про быт как раз и не рассуждала, как про первоисточник. Я например, любовница с курицами, банькой (правда, с автоматической подачей воды), парником, грядками и тремя собаками. Так, что, с разговорами про быт я любого за пояс заткну. Про нашатырь вот не знала правда. Склоняюсь к современным средствам. И кстати, не ношу кружевные Труселя. Качественный хлопок люблю. Клубнику выращиваю и это мой самый успешный урожай.
Российская Федерация
Tristy Дата: Четверг, 26 Апреля 2018, 21:34 | Сообщение # 9782
Наша Легенда
Спасатель
Цитата Lidika ()
Вы не берете в расчет восточный менталитет. Там сковородкой не действуют. Там пускают в дело другие аргументы. Для того чтобы увести мужчину из той семьи нужно было стать тем, кем вы не являетесь в сущности. Это как потеря себя для вас, с учетом вашего характера и при том, что я вполне допускаю, своей вы бы не стали там никогда.

Ну, да, возможно, если бы я даже была единственной женой, меня следовало бы скрывать )))

Добавлено (26 Апреля 2018, 21:34)
---------------------------------------------
Не, вообще у нас так вопрос особо не стоял. Я всегда хотела себя кого-то другого. Для себя, своего. С самого начала. О чём и говорила всегда. Но у меня просто ничего ни с кем не выходило и не выходит.

"Нет более лицемерной шлюхи, чем интеллект, когда он заменяет сердце"
Российская Федерация
Dilemma Дата: Четверг, 26 Апреля 2018, 22:01 | Сообщение # 9783
Ветеран форума
Пользователь
Цитата Anna1212 ()
да. Но наши девушки-это исключения, которые подтверждают правила.

Anna1212, вот эта фраза внезапно навела на мысль. А ты уверена, что поэтесса хотела увести твоего мужа? Откуда ты это взяла?

Чтобы быть справедливым, сначала нужно быть добрым.
А это значит понимать, что все ошибаются.
Адриано Челентано
Российская Федерация
Эйфория Дата: Четверг, 26 Апреля 2018, 22:55 | Сообщение # 9784
Муза
Спасатель
Прикинула ситуацию, когда к моему мужу приходит в больницу какая то дама с апельсинами в авоське или я потащусь к женатому мужику, с которым у меня был интим. Нее, ну явно ненормально. Еслиб не бурундучились, то можно было бы понять такой поход к больному и то с натяжкой. А так при живой жене выглядит неоднозначно. Как будто женщина рамсы попутала, не в свои сани пытается залезть. Я бы тоже сделала вывод, что тетенька метит в жены)))

Добавлено (26 Апреля 2018, 22:55)

Цитата Влада ()
Можно кидать помидоры.

Вы рассуждаете как влюбленная женщина. Мужчин превозносите. Вот как период влюбленности завершится у вас, тогда возможно по другому заговорите)
Озвученная история с мужиком-двоеженцем с отрицательным посылом во вселенную. Он по сути двух женщин делает несчастными, узнай они правду. В нашей стране многоженство запрещено. С таким же успехом можно восхищаться убийцей, который наказал жертву, отняв у нее жизнь. Нуачо, он весь из себя харизматичный, красив, решителен и напорист, проявил силу воли и не побоялся разобраться по справедливости с нарушителем порядка. Мух от котлет нужно отделять. Мужик ведет двойную жизнь, заврался и пытается деньгами откупиться за свои грехи. Вот и вся история.

Хорошо когда есть план. Плохо когда план- гавно.
Российская Федерация
Anna1212 Дата: Четверг, 26 Апреля 2018, 22:56 | Сообщение # 9785
Адепт измены
Спасатель
Цитата Dilemma ()
А ты уверена, что поэтесса хотела увести твоего мужа? Откуда ты это взяла?
как можно быть уверенной в действиях другого человека? Несколько человек говорили. С сайта-Веста писала про тактику поэтессы, которая соответствовала именно уводу. А так-кто ее знает, чего она хотела. Может, в определенный момент времени все рычаги управления любовником закончились, он стал ускользать-отказывался от встреч, ссылаясь на то, что его ждут дома (интересно бы знать-кто ждал?), в общем, отлынивал и понеслись слова-как хорошо бы на просыпаться вместе, как здорово нам было бы вместе жить и так далее. Допускаю, что это тоже-просто слова, чтобы поддерживать себя в определенной эмоциональной зоне.

Добавлено (26 Апреля 2018, 22:56)

Цитата Мартини ()
я про быт как раз и не рассуждала, как про первоисточник
whiteflower whiteflower да ладно, что вы ко мне сегодня прикопались?))).
Российская Федерация
Dilemma Дата: Четверг, 26 Апреля 2018, 22:59 | Сообщение # 9786
Ветеран форума
Пользователь
Цитата Эйфория ()
Прикинула ситуацию, когда к моему мужу приходит в больницу какая то дама с апельсинами в авоське или я потащусь к женатому мужику, с которым у меня был интим. Нее, ну явно ненормально. Еслиб не бурундучились, то можно было бы понять такой поход к больному и то с натяжкой. А так при живой жене выглядит неоднозначно. Как будто женщина рамсы попутала, не в свои сани пытается залезть. Я бы тоже сделала вывод, что тетенька метит в жены)))

Эйфория, захотела и пошла, вот еще рассуждать, кто как это воспримет, тем боль анонимные тети в интернете. Ваши выводы - ваши проблемы)) Меня не колышет amorous

Адриано Челентано
Российская Федерация
Эйфория Дата: Четверг, 26 Апреля 2018, 23:02 | Сообщение # 9787
Муза
Спасатель
Цитата firefly ()
А кто у нас муж?
А муж у нас - волшебник!©

Похоже на вымышленный персонаж. Ярких красок к образу точно добавили. Везде успевает, все им довольны, а он бедный чахнет и чахнет. Нищастенький.

Российская Федерация
Dilemma Дата: Четверг, 26 Апреля 2018, 23:04 | Сообщение # 9788
Ветеран форума
Пользователь
Цитата Anna1212 ()
как можно быть уверенной в действиях другого человека? Несколько человек говорили. С сайта-Веста писала про тактику поэтессы, которая соответствовала именно уводу. А так-кто ее знает, чего она хотела. Может, в определенный момент времени все рычаги управления любовником закончились, он стал ускользать-отказывался от встреч, ссылаясь на то, что его ждут дома (интересно бы знать-кто ждал?), в общем, отлынивал и понеслись слова-как хорошо бы на просыпаться вместе, как здорово нам было бы вместе жить и так далее. Допускаю, что это тоже-просто слова, чтобы поддерживать себя в определенной эмоциональной зоне.

Anna1212, а ведь ее все устраивало. Ничего она не хотела менять, как и все здешние зл. Она сама до сраки перепугалась, когда он ей предложение сделал.

Адриано Челентано
Российская Федерация
Эйфория Дата: Четверг, 26 Апреля 2018, 23:05 | Сообщение # 9789
Муза
Спасатель
Цитата Dilemma ()
захотела и пошла, вот еще рассуждать, кто как это воспримет, тем боль анонимные тети в интернете. Ваши выводы - ваши проблемы)) Меня не колышет

Какая странная реакцЫя, гыы. У мну нет таких проблем, тьфу тьфу.

Российская Федерация
помидора Дата: Четверг, 26 Апреля 2018, 23:10 | Сообщение # 9790
Ягодка
Спасатель
Мне бы лично не хотелось идти в больницу к лю конечно. Но не сделать этого, было бы как-то неудобно. Как никак отношения. И это совсем не потому что хочется в жены. Смысл на уровне посетить в беде, как любого близкого человека, друга или родственника
Российская Федерация
Dilemma Дата: Четверг, 26 Апреля 2018, 23:15 | Сообщение # 9791
Ветеран форума
Пользователь
Цитата Эйфория ()
Какая странная реакцЫя, гыы.

Странная реакция? А я должна была рассыпаться в извинениях, что рамсы попутала? А я этого просто не заметила) До сих пор рада,что съездила. Такой чУдный вечер был, снег пушистый, я на обратном пути симпатичных селфи нащелкала на фоне заснеженных елей. До сих пор любуюсь иногда)

Цитата Эйфория ()
У мну нет таких проблем, тьфу тьфу.

Рада за вас. Аналогично amorous

Адриано Челентано
Российская Федерация
Эйфория Дата: Четверг, 26 Апреля 2018, 23:15 | Сообщение # 9792
Муза
Спасатель
Цитата помидора ()
Мне бы лично не хотелось идти в больницу к лю конечно. Но не сделать этого, было бы как-то неудобно. Как никак отношения. И это совсем не потому что хочется в жены. Смысл на уровне посетить в беде, как любого близкого человека, друга или родственника

Помидора, мне трудно рассуждать гипотетически. Хрен знает как бы я повела, еслиб был женатый любимый мужчина заболел. А если бы к вашему к мужу в больницу ходила незнакомая женщина, вы бы как отнеслись к этому? Что подумали?

Российская Федерация
Dilemma Дата: Четверг, 26 Апреля 2018, 23:18 | Сообщение # 9793
Ветеран форума
Пользователь
Цитата помидора ()
Но не сделать этого, было бы как-то неудобно. Как никак отношения. И это совсем не потому что хочется в жены. Смысл на уровне посетить в беде, как любого близкого человека, друга или родственника

помидора, девочки всё это прекрасно понимают. Просто поклеваться хочется)

Добавлено (26 Апреля 2018, 23:18)

Цитата Эйфория ()
А если бы к вашему к мужу в больницу ходила незнакомая женщина, вы бы как отнеслись к этому? Что подумали?

Эйфория, а если бы ваш муж ходил к незнакомой женщине, как бы вы отнеслись к этому? Что подумали? sm10

Адриано Челентано
Российская Федерация
Эйфория Дата: Четверг, 26 Апреля 2018, 23:18 | Сообщение # 9794
Муза
Спасатель
Цитата Dilemma ()
Странная реакция? А я должна была рассыпаться в извинениях, что рамсы попутала? А я этого просто не заметила) До сих пор рада,что съездила. Такой чУдный вечер был, снег пушистый, я на обратном пути симпатичных селфи нащелкала на фоне заснеженных елей. До сих пор любуюсь иногда)

Странная реакция-это то что вы на себя все перевели. С чего вы взяли что пост вам адресован? Ник не указан, значит не вам. Вы походу любую реплику на свой счет принимаете. Расслабьтесь. Не нэрвничайте плиз.

Российская Федерация
помидора Дата: Четверг, 26 Апреля 2018, 23:19 | Сообщение # 9795
Ягодка
Спасатель
Цитата Эйфория ()
А если бы к вашему к мужу в больницу ходила незнакомая женщина, вы бы как отнеслись к этому? Что подумали?

Эйфория, ну конечно ничего хорошего я бы не подумала.
Российская Федерация
Эйфория Дата: Четверг, 26 Апреля 2018, 23:20 | Сообщение # 9796
Муза
Спасатель
Цитата Dilemma ()
Эйфория, а если бы ваш муж ходил к незнакомой женщине, как бы вы отнеслись к этому? Что подумали?

В больницу? Ачо тут думать. Ясно все. Спят вместе.

Российская Федерация
Dilemma Дата: Четверг, 26 Апреля 2018, 23:21 | Сообщение # 9797
Ветеран форума
Пользователь
Цитата Эйфория ()
В больницу? Ачо тут думать. Ясно все. Спят вместе.

Эйфория, не,не про больницу был вопрос))

Адриано Челентано
Российская Федерация
Эйфория Дата: Четверг, 26 Апреля 2018, 23:23 | Сообщение # 9798
Муза
Спасатель
Цитата Dilemma ()
Эйфория, не,не про больницу был вопрос))

А про что? Куда бы он ходил к незнакомке? Домой? Тот же самый вывод. Трахаюца.
Не понимаю к чему вы клоните)

Российская Федерация
Dilemma Дата: Четверг, 26 Апреля 2018, 23:28 | Сообщение # 9799
Ветеран форума
Пользователь
Цитата Эйфория ()
Странная реакция-это то что вы на себя все перевели. С чего вы взяли что пост вам адресован? Ник не указан, значит не вам. Вы походу любую реплику на свой счет принимаете. Расслабьтесь. Не нэрвничайте плиз.

laught Ага, вы просто зашли на форум. И вдруг внезапно. А что если любовница поперлась с апельсинами в больницу?
Не, не продолжайте, вы меня как раз очень расслабили и рассмешили) whiteflower

Добавлено (26 Апреля 2018, 23:27)
запятую забыла поставить)) Не,не, продолжайте. Вы сегодня жжоте)

Добавлено (26 Апреля 2018, 23:28)

Цитата Эйфория ()
Не понимаю к чему вы клоните)

К вашему вопросу: А если бы к вашему к мужу в больницу ходила незнакомая женщина, вы бы как отнеслись к этому? Что подумали?

Адриано Челентано
Российская Федерация
Эйфория Дата: Четверг, 26 Апреля 2018, 23:31 | Сообщение # 9800
Муза
Спасатель
Цитата Dilemma ()
Ага, вы просто зашли на форум. И вдруг внезапно. А что если любовница поперлась с апельсинами в больницу?

Ага, зашла на форум, прочитала несколько постов про больницу и задумалась, как бы я отнеслась. Написала свое мнение на эту ситуацию. Дилемма, вам кажется что все только о вас думают на форуме? Считаете себя звездой форума?

Добавлено (26 Апреля 2018, 23:31)

Цитата Dilemma ()
К вашему вопросу: А если бы к вашему к мужу в больницу ходила незнакомая женщина, вы бы как отнеслись к этому? Что подумали?

Я уже выше написала. Подумала, что трахаюца. Чем вас такой ответ не устроил? Другого ответа ожидали? Звиняйте.

Российская Федерация
Поиск: