Болталка - 4.
Scarlett Дата: Вторник, 24 Апреля 2018, 06:32 | Сообщение # 9721
Символ добра
Спасатель
Статус: Офлайн
Цитата Басти ()
делает бессмысленным

Для кого? pleasantsurprize

В том и смысл жизни, чтобы не задаваться глупыми вопросами
Аргентина
Casablanka Дата: Вторник, 24 Апреля 2018, 07:25 | Сообщение # 9722
Фитнесняшка
Спасатель
LUCKY, я сейчас стала понимать, что все имеет конец. И не надо его приближать раньше времени своими обидами, соплями и поиском виноватых. Это деконстеуктивно. Отнимает энергию и ведёт в тупик.
Только вперёд, мелкими перебежками или по -пластунски, если не получается делать большие рывки. Но только не киснуть в вонючей застойной жиже жалости и разочарования. Я тут кое- что замутила по работе, надеюсь, что все срастется. На будущей неделе лечу в Камбоджу, как эксперт ЮНЕСКО по нематериальному культурному наследию. Начальство командирует. Пользуются, что я тут рядом, но я это делаю с удовольствием. Не выпендриваюсь.

Добавлено (24 Апреля 2018, 07:25)
---------------------------------------------
Мартини, мне за 50. Все зубы целы. И в отличном состоянии. Стоматологи удивляются. Это в отца. У него такая же история с зубами была.

Попробовать все
Китай
Casablanka Дата: Вторник, 24 Апреля 2018, 07:45 | Сообщение # 9723
Фитнесняшка
Спасатель

Добавлено (24 Апреля 2018, 07:30)
Обед в японском ресторанчике. Китайцы тоже любят суши.

Добавлено (24 Апреля 2018, 07:45)
Надо, зачем готовиться к вечности? Мы и так оттуда приходим и возвращаемся туда же. А здесь мы должны жить, получая эмоции счастья, любви, радости. Хотя и беды не минуют. И почему путём отрицания всех удовольствий жизни?
Я все больше убеждаюсь, что надо меньше слушать тех, кто запугивает, стращает и угрожает. Страх - самое деструктивное средство для воспитания.

Прикрепления: 5985275.jpg (1.32 Mb)

Попробовать все
Китай
nabl Дата: Вторник, 24 Апреля 2018, 08:22 | Сообщение # 9724
Наша Легенда
Спасатель
Цитата Casablanka ()
И не надо его приближать раньше времени своими обидами, соплями и поиском виноватых. Это деконстеуктивно. Отнимает энергию и ведёт в тупик.

Я эту мысль пытаюсь донести до всех обиженных жен, любовниц и прочих категорий женщин, здесь , уже несколько лет. Но, мало до кого доходит.
Готовиться к вечности (по-моему) - это убирать из души грязь, обиду, сожаления и ненависть, жить радостно и светло, каждый день, как последний, не тратить время на бесплодные переживания о том, что не можешь изменить.
Цитата Casablanka ()
На будущей неделе лечу в Камбоджу, как эксперт ЮНЕСКО по нематериальному культурному наследию.

Casablanka, супер, очень рада за вас whiteflower

Добавлено (24 Апреля 2018, 08:21)

Цитата Casablanka ()
что надо меньше слушать тех, кто запугивает, стращает и угрожает.

Сами себя все запугивают, стращают, окутывают ватой - то розовой, то черной.

Добавлено (24 Апреля 2018, 08:22)

Цитата Casablanka ()
И почему путём отрицания всех удовольствий жизни?

Я ничего не отрицаю, про секс просто троллю Флай pleasantsurprize

Кто ищет, вынужден блуждать.
Российская Федерация
Casablanka Дата: Вторник, 24 Апреля 2018, 09:02 | Сообщение # 9725
Фитнесняшка
Спасатель
Цитата nabl ()
ничего не отрицаю, про секс просто троллю Флай

Понарошку, значит. Угу.

Попробовать все
Китай
Anna1212 Дата: Вторник, 24 Апреля 2018, 09:50 | Сообщение # 9726
Адепт измены
Спасатель
Цитата nabl ()
это убирать из души грязь, обиду, сожаления и ненависть, жить радостно и светло, каждый день, как последний, не тратить время на бесплодные переживания о том, что не можешь изменить.
понимаете, почему ваши вот такие посты немного раздражают? Вы предполагаете, что никто не знает, что лучше быть богатым и здоровым, чем бедным и больным? Большинство (и я, в том числе) не понимают, как это делать. Ну, вот по пунктам-что делать?
Например
-встать утром и посмотреть в окно. И порадоваться, что ты не юна, но еще ничего...
ну и так далее.
Некоторую технологию писала Аврора-про молитвы, аналогично предложила Влада, даже сроки написала-19+21 день.
А что предложите вы?
Российская Федерация
neodna Дата: Вторник, 24 Апреля 2018, 10:15 | Сообщение # 9727
Девушка с татуировкой дырокола
Спасатель
Цитата Anna1212 ()
понимаете, почему ваши вот такие посты немного раздражают?
Anna1212, не понимаю, что вас раздражает? Касабланка написала то же самое по смыслу, но ее посты вас не раздражают. Может вам просто Набл не нравится, вот вы и цепляетесь?
Раздражение у вас. Вам и нужно подумать о технологии избавления от него. По пунктам.
Мне не нравится ваше занудство. Но не раздражает, есичо. whiteflower

Дыроколом, да по башке. ©
Российская Федерация
Anna1212 Дата: Вторник, 24 Апреля 2018, 10:21 | Сообщение # 9728
Адепт измены
Спасатель
Цитата neodna ()
не понимаю, что вас раздражает?
вы не совсем понимаете то, что я пишу Набл. Она поймет, я надеюсь.
Цитата neodna ()
Набл не нравится, вот вы и цепляетесь?
я никогда не общаюсь с теми, кто мне не нравится. Мне именно Набл очень нравится, она честная. Но иногда мне кажется, что ей тоже хреново. Мы с ней просто оппоненты. Понимаете?
Цитата neodna ()
Мне не нравится ваше занудство
whiteflower но это не занудство. Это желание все разложить по молекулам
Цитата neodna ()
Раздражение у вас. Вам и нужно подумать о технологии избавления от него. По пунктам.
да, вероятно вы правы. Но я не пишу про прописные истины. я ищу выход laught
Российская Федерация
nabl Дата: Вторник, 24 Апреля 2018, 10:30 | Сообщение # 9729
Наша Легенда
Спасатель
Цитата Anna1212 ()
Вы предполагаете, что никто не знает, что лучше быть богатым и здоровым, чем бедным и больным?

Anna1212, судя по многолетней злости и обиде, не знают.

Российская Федерация
Anna1212 Дата: Вторник, 24 Апреля 2018, 10:31 | Сообщение # 9730
Адепт измены
Спасатель
nabl, надеюсь, вы на меня не обижаетесь? Ну, мы ж можем с вами спорить?
Российская Федерация
nabl Дата: Вторник, 24 Апреля 2018, 10:33 | Сообщение # 9731
Наша Легенда
Спасатель
Цитата Anna1212 ()
А что предложите вы?

Anna1212, ничего не хочу предлагать, куча методик разных есть, каждому своя подходит. Только самой можно найти ту дорогу, которая приведет к покою. А многие, в том числе и здесь, пыхтят про одно и тоже, ходят по замкнутому кругу и не хотят выходить. Грустно видеть такое.

Добавлено (24 Апреля 2018, 10:33)

Цитата Anna1212 ()
nabl, надеюсь, вы на меня не обижаетесь? Ну, мы ж можем с вами спорить?

Anna1212, вообще не обижаюсь, конечно можно, даже нужно smile

Российская Федерация
Anna1212 Дата: Вторник, 24 Апреля 2018, 10:37 | Сообщение # 9732
Адепт измены
Спасатель
Цитата nabl ()
куча методик разных есть, каждому своя подходит
при этих методиках нет начального этапа-хочешь-не хочешь-все равно придется все пережить. А вот здесь и есть главный затык-у каждой\каждого свой срок этого проживания. Ну, вот знаю я, что надо радоваться. И? Я еще не пережила горевание. Невозможно сократить срок беременности. Поэтому, хочешь-не хочешь, все этапы придется пройти...
Российская Федерация
aurora_borealis Дата: Вторник, 24 Апреля 2018, 10:45 | Сообщение # 9733
Уважаемый форумчанин
Пользователь
Цитата Inkla ()
И вы заживете. Подождите ещё чуток.

Вашими молитвами.)

Имелось ввиду несколько другое. Чтобы дарить удовольствие, его надо самой получать. Когда удовольствия нет, то и либидо в ноль уходит. А вот получать удовольствие можно не только от секса, мужчины. В этой жизни много чем можно интересоваться и от чего получать удовольствие.

Цитата Casablanka ()
На будущей неделе лечу в Камбоджу, как эксперт ЮНЕСКО по нематериальному культурному наследию.

Прекрасно. Необычная страна.
Российская Федерация
nabl Дата: Вторник, 24 Апреля 2018, 11:09 | Сообщение # 9734
Наша Легенда
Спасатель
Цитата Anna1212 ()
Поэтому, хочешь-не хочешь, все этапы придется пройти...

Anna1212, согласна, так и есть. Главное, не застрять, не зацикливаться надолго, не провалиться в один из этапов.

Российская Федерация
Casablanka Дата: Вторник, 24 Апреля 2018, 11:42 | Сообщение # 9735
Фитнесняшка
Спасатель
Цитата aurora_borealis ()
Необычная страна.

Тоже так думаю.

Попробовать все
Китай
Эйфория Дата: Вторник, 24 Апреля 2018, 14:16 | Сообщение # 9736
Муза
Спасатель
Цитата nabl ()
это убирать из души грязь, обиду, сожаления и ненависть, жить радостно и светло, каждый день, как последний, не тратить время на бесплодные переживания о том, что не можешь изменить.

Согласна. Но это не во всех ситуациях возможно. Измена мужа для меня точно не повод страдать десятилетиями. Но мы же не на острове живем и взаимодействуем вынужденно с другими людьми. Вот например один родственник в больницу попал, а другой в кпз. Приходиться общаться с врачами и ментами. И там и там -тихий ужас. Отношение представителей этих сообществ к тебе, как к гафну. Кучу нерв затрачиваешь. Обида, злость, раздражение, ненависть. Все в одном флаконе. Все бурлит и вскипает. Как убрать эту грязь из души, когда ты понимаешь, что жить приходиться в мерзости, низости, зависимости от моральных уродов. Хорошо рассуждать, когда не коснулся хамства и беспредела. Чай в России живем.
Куда негатив сливать? В церковь? Не мое. Медитация? Действует временно. Вот и копится вся гадость в тебе. И сливать ее можно только на других людей. Так и ходим по цепочке. Ты мне подложил какашку, я тебе поднатрал. Все квиты. Равновесие соблюдено.

Добавлено (24 Апреля 2018, 14:16)

Цитата Casablanka ()
мне за 50. Все зубы целы. И в отличном состоянии. Стоматологи удивляются. Это в отца. У него такая же история с зубами была.

Везет. Я с 15 лет по стоматологам хожу.
Березка, чего не делитесь по зубкам? Отбеливали? Мне тож надо! Хочу унитазные зубы!

Хорошо когда есть план. Плохо когда план- гавно.
Российская Федерация
Lana172 Дата: Вторник, 24 Апреля 2018, 15:27 | Сообщение # 9737
Матерый форумчанин
Пользователь
firefly, а моей маме 80 и она сделала зубы и сама настояла, и вот два дня назад ее снимало наше тв на субботнике и она улыбалась во весь рот, а на вопрос корреспондентки : а как вы вышли? Ответила: ногами)))
Я больше верю в теорию Женщины пока не вынесут ногами вперёд, чем в обиженок с убитым либидо. Смешно и грустно читать зрелых барышень за фуу от сексуального удовольствия.

Басти, худи и рванные джинсы сейчас моветон. Юбки ниже колена, блузы и платья с бантом на груди)))

Добавлено (24 Апреля 2018, 15:11)
Зубы, как и волосы/кожа- это генетика. Следить надо, есть много способов и первый- следить, как минимум чистить и правильно питаться, второй и последний-кабинет стоматолога))) есть ещё побочка- у моей старшей сестры желтые зубы, она- тетрациклиновый ребёнок и все, отбеливай- не отбеливай.

Добавлено (24 Апреля 2018, 15:27)
Девушки, вас не перечитать) Если не ошибаюсь, Аэлита спросила за мою ветку, ее не было. Я задушевно ныла как птичка на чужих)

Украина
дениска Дата: Вторник, 24 Апреля 2018, 15:51 | Сообщение # 9738
Котенок
Спасатель
Цитата Басти ()
https://cancer.takiedela.ru/

я в шоке, честно
не знаю, надо ли это

Прошла в этой ссылке онлайн-тест, на вероятность возникновения рака, как то не очень радует. Но может это возрастная норма, не знаю...

Встала и пошла!
Российская Федерация
Berёzka Дата: Вторник, 24 Апреля 2018, 16:01 | Сообщение # 9739
Ветеран форума
Спасатель
Эйфория, отреставрировала. А то, как мой стоматолог сказал, сделала себе кремлевскую стену в результате многолетней небезызвестной аддикции pleasantsurprize .
Давно собиралась, пост Влады о неминуемой кризисной опы подстегнул.
Еще не все доделала, грипп скосил.

Будущее всегда выглядит иначе, нежели мы способны его себе вообразить.
Российская Федерация
Мартини Дата: Вторник, 24 Апреля 2018, 16:56 | Сообщение # 9740
Наша Звезда
Спасатель
Цитата Lana172 ()
рванные джинсы сейчас моветон.

Обожаю рваные джинсы.
Российская Федерация
Поиск: