| Болталка - 4. | 
|  | 
|  

| Scarlett | Дата: Вторник, 24 Апреля 2018, 06:32 | Сообщение # 9721 |  |   Символ добра Спасатель Сообщений: 1060 Статус: Офлайн | Цитата Басти (  )  делает бессмысленнымДля кого?

В том и смысл жизни, чтобы не задаваться глупыми вопросами
 |  | Аргентина |  |  | 
| 
| Casablanka | Дата: Вторник, 24 Апреля 2018, 07:25 | Сообщение # 9722 |  |   Фитнесняшка Спасатель Сообщений: 11348 Статус: Офлайн | LUCKY, я сейчас стала понимать, что все имеет конец. И не надо его приближать раньше времени своими обидами, соплями и поиском виноватых. Это деконстеуктивно. Отнимает энергию и ведёт в тупик. Только вперёд, мелкими перебежками или по -пластунски, если не получается делать большие рывки. Но только не киснуть в вонючей застойной жиже жалости и разочарования. Я тут кое- что замутила по работе, надеюсь, что все срастется. На будущей неделе лечу в Камбоджу, как эксперт ЮНЕСКО по нематериальному культурному наследию. Начальство командирует. Пользуются, что я тут рядом, но я это делаю с удовольствием. Не выпендриваюсь.
 Добавлено (24 Апреля 2018, 07:25)---------------------------------------------
 Мартини, мне за 50. Все зубы целы. И в отличном состоянии. Стоматологи удивляются. Это в отца. У него такая же история с зубами была.

Попробовать все
 |  | Китай |  |  | 
| 
| Casablanka | Дата: Вторник, 24 Апреля 2018, 07:45 | Сообщение # 9723 |  |   Фитнесняшка Спасатель Сообщений: 11348 Статус: Офлайн |  Добавлено (24 Апреля 2018, 07:30)---------------------------------------------
 Обед в японском ресторанчике. Китайцы тоже любят суши.
 Добавлено (24 Апреля 2018, 07:45)---------------------------------------------
 Надо, зачем готовиться к вечности? Мы и так оттуда приходим и возвращаемся туда же. А здесь мы должны жить, получая эмоции счастья, любви, радости. Хотя и беды не минуют. И почему путём отрицания всех удовольствий жизни?
 Я все больше убеждаюсь, что надо меньше слушать тех, кто запугивает, стращает и угрожает. Страх - самое деструктивное средство для воспитания.
 Попробовать все
 |  | Китай |  |  | 
| 
| nabl | Дата: Вторник, 24 Апреля 2018, 08:22 | Сообщение # 9724 |  |   Наша Легенда Спасатель Сообщений: 17864 Статус: Офлайн | Цитата Casablanka (  )  И не надо его приближать раньше времени своими обидами, соплями и поиском виноватых. Это деконстеуктивно. Отнимает энергию и ведёт в тупик. Я эту мысль пытаюсь донести до всех обиженных жен, любовниц и прочих категорий женщин, здесь , уже несколько лет. Но, мало до кого доходит.
 Готовиться к вечности (по-моему) - это убирать из души грязь, обиду, сожаления и ненависть, жить радостно и светло, каждый день, как последний, не тратить время на бесплодные переживания о том, что не можешь изменить.

Цитата Casablanka (  )  На будущей неделе лечу в Камбоджу, как эксперт ЮНЕСКО по нематериальному культурному наследию.Casablanka, супер, очень рада за вас
  Добавлено (24 Апреля 2018, 08:21)---------------------------------------------

Цитата Casablanka (  )  что надо меньше слушать тех, кто запугивает, стращает и угрожает.Сами себя все запугивают, стращают, окутывают ватой - то розовой, то черной.
 Добавлено (24 Апреля 2018, 08:22)---------------------------------------------

Цитата Casablanka (  )  И почему путём отрицания всех удовольствий жизни? Я ничего не отрицаю, про секс просто троллю Флай

Кто ищет, вынужден блуждать.
 |  | Российская Федерация |  |  | 
| 
| Casablanka | Дата: Вторник, 24 Апреля 2018, 09:02 | Сообщение # 9725 |  |   Фитнесняшка Спасатель Сообщений: 11348 Статус: Офлайн | Цитата nabl (  )  ничего не отрицаю, про секс просто троллю Флай Понарошку, значит. Угу.
 Попробовать все
 |  | Китай |  |  | 
| 
| Anna1212 | Дата: Вторник, 24 Апреля 2018, 09:50 | Сообщение # 9726 |  |   Адепт измены Спасатель Сообщений: 13058 Статус: Офлайн | понимаете, почему ваши вот такие посты немного раздражают? Вы предполагаете, что никто не знает, что лучше быть богатым и здоровым, чем бедным и больным? Большинство (и я, в том числе) не понимают, как это делать. Ну, вот по пунктам-что делать?Цитата nabl (  )  это убирать из души грязь, обиду, сожаления и ненависть, жить радостно и светло, каждый день, как последний, не тратить время на бесплодные переживания о том, что не можешь изменить.Например
 -встать утром и посмотреть в окно. И порадоваться, что ты не юна, но еще ничего...
 ну и так далее.
 Некоторую технологию писала Аврора-про молитвы, аналогично предложила Влада, даже сроки написала-19+21 день.
 А что предложите вы?
| 
| neodna | Дата: Вторник, 24 Апреля 2018, 10:15 | Сообщение # 9727 |  |   Девушка с татуировкой дырокола Спасатель Сообщений: 1309 Статус: Офлайн | Anna1212, не понимаю, что вас раздражает? Касабланка написала то же самое по смыслу, но ее посты вас не раздражают. Может вам просто Набл не нравится, вот вы и цепляетесь?Цитата Anna1212 (  )  понимаете, почему ваши вот такие посты немного раздражают? Раздражение у вас. Вам и нужно подумать о технологии избавления от него. По пунктам.
 Мне не нравится ваше занудство. Но не раздражает, есичо.

Дыроколом, да по башке. ©
| 
| Anna1212 | Дата: Вторник, 24 Апреля 2018, 10:21 | Сообщение # 9728 |  |   Адепт измены Спасатель Сообщений: 13058 Статус: Офлайн | вы не совсем понимаете то, что я пишу Набл. Она поймет, я надеюсь.Цитата neodna (  )   не понимаю, что вас раздражает?
 я никогда не общаюсь с теми, кто мне не нравится. Мне именно Набл очень нравится, она честная. Но иногда мне кажется, что ей тоже хреново. Мы с ней просто оппоненты. Понимаете?Цитата neodna (  )  Набл не нравится, вот вы и цепляетесь?
 Цитата neodna (  )  Мне не нравится ваше занудство но это не занудство. Это желание все разложить по молекулам 
 да, вероятно вы правы. Но я не пишу про прописные истины. я ищу выходЦитата neodna (  )  Раздражение у вас. Вам и нужно подумать о технологии избавления от него. По пунктам. |  | Российская Федерация |  |  | 
| 
| nabl | Дата: Вторник, 24 Апреля 2018, 10:30 | Сообщение # 9729 |  |   Наша Легенда Спасатель Сообщений: 17864 Статус: Офлайн | Цитата Anna1212 (  )  Вы предполагаете, что никто не знает, что лучше быть богатым и здоровым, чем бедным и больным?Anna1212, судя по многолетней злости и обиде, не знают.
| 
| Anna1212 | Дата: Вторник, 24 Апреля 2018, 10:31 | Сообщение # 9730 |  |   Адепт измены Спасатель Сообщений: 13058 Статус: Офлайн | nabl, надеюсь, вы на меня не обижаетесь? Ну, мы ж можем с вами спорить? |  | Российская Федерация |  |  | 
| 
| nabl | Дата: Вторник, 24 Апреля 2018, 10:33 | Сообщение # 9731 |  |   Наша Легенда Спасатель Сообщений: 17864 Статус: Офлайн | Цитата Anna1212 (  )  А что предложите вы?Anna1212, ничего не хочу предлагать, куча методик разных есть, каждому своя подходит. Только самой можно найти ту дорогу, которая приведет к покою. А многие, в том числе и здесь, пыхтят про одно и тоже, ходят по замкнутому кругу и не хотят выходить. Грустно видеть такое.
 Добавлено (24 Апреля 2018, 10:33)---------------------------------------------

Цитата Anna1212 (  )  nabl, надеюсь, вы на меня не обижаетесь? Ну, мы ж можем с вами спорить?Anna1212, вообще не обижаюсь, конечно можно, даже нужно

| 
| Anna1212 | Дата: Вторник, 24 Апреля 2018, 10:37 | Сообщение # 9732 |  |   Адепт измены Спасатель Сообщений: 13058 Статус: Офлайн | при этих методиках нет начального этапа-хочешь-не хочешь-все равно придется все пережить. А вот здесь и есть главный затык-у каждой\каждого свой срок этого проживания. Ну, вот знаю я, что надо радоваться. И? Я еще не пережила горевание. Невозможно сократить срок беременности. Поэтому, хочешь-не хочешь, все этапы придется пройти...Цитата nabl (  )  куча методик разных есть, каждому своя подходит |  | Российская Федерация |  |  | 
| 
| aurora_borealis | Дата: Вторник, 24 Апреля 2018, 10:45 | Сообщение # 9733 |  |   Уважаемый форумчанин Пользователь Сообщений: 1795 Статус: Офлайн | Цитата Inkla (  )  И вы заживете. Подождите ещё чуток.
 Вашими молитвами.)

Имелось ввиду несколько другое. Чтобы дарить удовольствие, его надо самой получать. Когда удовольствия нет, то и либидо в ноль уходит. А вот получать удовольствие можно не только от секса, мужчины. В этой жизни много чем можно интересоваться и от чего получать удовольствие.

Цитата Casablanka (  )  На будущей неделе лечу в Камбоджу, как эксперт ЮНЕСКО по нематериальному культурному наследию.
 Прекрасно. Необычная страна.
| 
| nabl | Дата: Вторник, 24 Апреля 2018, 11:09 | Сообщение # 9734 |  |   Наша Легенда Спасатель Сообщений: 17864 Статус: Офлайн | Цитата Anna1212 (  )  Поэтому, хочешь-не хочешь, все этапы придется пройти...Anna1212, согласна, так и есть. Главное, не застрять, не зацикливаться надолго, не провалиться в один из этапов.
| 
| Casablanka | Дата: Вторник, 24 Апреля 2018, 11:42 | Сообщение # 9735 |  |   Фитнесняшка Спасатель Сообщений: 11348 Статус: Офлайн | Цитата aurora_borealis (  )  Необычная страна.Тоже так думаю.
 Попробовать все
 |  | Китай |  |  | 
| 
| Эйфория | Дата: Вторник, 24 Апреля 2018, 14:16 | Сообщение # 9736 |  |   Муза Спасатель Сообщений: 12527 Статус: Офлайн | Цитата nabl (  )  это убирать из души грязь, обиду, сожаления и ненависть, жить радостно и светло, каждый день, как последний, не тратить время на бесплодные переживания о том, что не можешь изменить.Согласна. Но это не во всех ситуациях возможно. Измена мужа для меня точно не повод страдать десятилетиями. Но мы же не на острове живем и взаимодействуем вынужденно с другими людьми. Вот например один родственник в больницу попал, а другой в кпз. Приходиться общаться с врачами и ментами. И там и там -тихий ужас. Отношение представителей этих сообществ к тебе, как к гафну. Кучу нерв затрачиваешь. Обида, злость, раздражение, ненависть. Все в одном флаконе. Все бурлит и вскипает. Как убрать эту грязь из души, когда ты понимаешь, что жить приходиться в мерзости, низости, зависимости от моральных уродов. Хорошо рассуждать, когда не коснулся хамства и беспредела. Чай в России живем.
 Куда негатив сливать? В церковь? Не мое. Медитация? Действует временно. Вот и копится вся гадость в тебе. И сливать ее можно только на других людей. Так и ходим по цепочке. Ты мне подложил какашку, я тебе поднатрал. Все квиты. Равновесие соблюдено.
 Добавлено (24 Апреля 2018, 14:16)---------------------------------------------

Цитата Casablanka (  )  мне за 50. Все зубы целы. И в отличном состоянии. Стоматологи удивляются. Это в отца. У него такая же история с зубами была.
Везет. Я с 15 лет по стоматологам хожу.
 Березка, чего не делитесь по зубкам? Отбеливали? Мне тож надо! Хочу унитазные зубы!
 Хорошо когда есть план. Плохо когда план- гавно.
|  

| Lana172 | Дата: Вторник, 24 Апреля 2018, 15:27 | Сообщение # 9737 |  |   Матерый форумчанин Пользователь Сообщений: 854 Статус: Офлайн | firefly, а моей маме 80 и она сделала зубы и сама настояла, и вот два дня назад ее снимало наше тв на субботнике и она улыбалась во весь рот, а на вопрос корреспондентки : а как вы вышли? Ответила: ногами)))Я больше верю в теорию Женщины пока не вынесут ногами вперёд, чем в обиженок с убитым либидо. Смешно и грустно читать зрелых барышень за фуу от сексуального удовольствия.

Басти, худи и рванные джинсы сейчас моветон. Юбки ниже колена, блузы и платья с бантом на груди)))
 Добавлено (24 Апреля 2018, 15:11)---------------------------------------------
 Зубы, как и волосы/кожа- это генетика. Следить надо, есть много способов и первый- следить, как минимум чистить и правильно питаться, второй и последний-кабинет стоматолога))) есть ещё побочка- у моей старшей сестры желтые зубы, она- тетрациклиновый ребёнок и все, отбеливай- не отбеливай.
 Добавлено (24 Апреля 2018, 15:27)---------------------------------------------
 Девушки, вас не перечитать) Если не ошибаюсь, Аэлита спросила за мою ветку, ее не было. Я задушевно ныла как птичка на чужих)
 |  | Украина |  |  | 
| 
| дениска | Дата: Вторник, 24 Апреля 2018, 15:51 | Сообщение # 9738 |  |   Котенок Спасатель Сообщений: 8165 Статус: Офлайн | Цитата Басти (  )  https://cancer.takiedela.ru/ 
 я в шоке, честно
 не знаю, надо ли это
Прошла в этой ссылке онлайн-тест, на вероятность возникновения рака, как то не очень радует. Но может это возрастная норма, не знаю...
 Встала и пошла!
| 
| Berёzka | Дата: Вторник, 24 Апреля 2018, 16:01 | Сообщение # 9739 |  |   Ветеран форума Спасатель Сообщений: 5766 Статус: Офлайн | Эйфория, отреставрировала. А то, как мой стоматолог сказал, сделала себе кремлевскую стену в результате многолетней небезызвестной аддикции  . Давно собиралась, пост Влады о неминуемой кризисной опы подстегнул.
 Еще не все доделала, грипп скосил.

Будущее всегда выглядит иначе, нежели мы способны его себе вообразить.
| 
| Мартини | Дата: Вторник, 24 Апреля 2018, 16:56 | Сообщение # 9740 |  |   Наша Звезда Спасатель Сообщений: 7843 Статус: Офлайн | Цитата Lana172 (  )  рванные джинсы сейчас моветон. Обожаю рваные джинсы.