Вниманию всех! На сайте запрещена реклама и предложение каких бы то ни было услуг любыми лицами.
Подобные предложения не имеют никакого отношения к вебсайту lubov-lubov.ru и расцениваются как спам и мошенничество.
Убедительная просьба, о предложении подобных услуг сообщать администрации сайта!
Дата: Воскресенье, 04 Марта 2018, 22:45 | Сообщение # 3306
Защитник гонимых
Пользователь
Статус: Офлайн
Дилемма, про то что пугают и не хотят разводиться - слышала конечно. Просто это звучит так железобетонно "Не дам тебе развод - тыжемать!...мать...мать....." И фсе притихли
- Доктор, я вылечусь? - Да мне и самому интересно...
Дата: Воскресенье, 04 Марта 2018, 22:45 | Сообщение # 3308
Уважаемый форумчанин
Пользователь
Мне интересно, чего у Эйфории не стоит на мужа после любовника и / или любовницы. И чего женщина долго "только для секса" не могут продолжать отношения ? Все же замуж хотят?
Дата: Воскресенье, 04 Марта 2018, 22:45 | Сообщение # 3310
Ветеран форума
Пользователь
Цитата151971 ()
Дилемма, про то что пугают и не хотят разводиться - слышала конечно. Просто это звучит так железобетонно "Не дам тебе развод - тыжемать!...мать...мать....." И фсе притихли
151971, так понятно,что просто нервы трепал от обиды и злости. А как забеременела, все само собой и закончилось. Или надежду потерял, что все само собой сойдет на нет, или чужой приплод вешать на себя не захотел.
Чтобы быть справедливым, сначала нужно быть добрым. А это значит понимать, что все ошибаются. Адриано Челентано
Дата: Воскресенье, 04 Марта 2018, 22:46 | Сообщение # 3313
Завсегдатай форума
Пользователь
Berёzka,
ЦитатаBerёzka ()
Brunette предлагаю переименоваться в Kotlette (в связи с замужеством)!
Пасип, конечно, за поздравление) Но раз уж я замужем не за любовником, то котлеты пусть с ним и остаются) Мужу своему вроде пока не надоела, тьху-тьху. Обещаю, как только - так сразу и переименуюся)
Дата: Воскресенье, 04 Марта 2018, 22:46 | Сообщение # 3316
Защитник гонимых
Пользователь
ЦитатаDilemma ()
А как забеременела, все само собой и закончилось. Или надежду потерял, что все само собой сойдет на нет, или чужой приплод вешать на себя не захотел.
Кстати. Запоздалый развод тут не спасет- в плане "не вешать на себя приплод". Дитё автоматом должны записать на БМ,если оно родится в течение 9 месяцев после развода. Потом - только отказ от отцовства через суд. Если законы конечно не поменялись)
- Доктор, я вылечусь? - Да мне и самому интересно...
Дата: Воскресенье, 04 Марта 2018, 22:47 | Сообщение # 3319
Ветеран форума
Пользователь
Цитата151971 ()
Кстати. Запоздалый развод тут не спасет- в плане "не вешать на себя приплод". Дитё автоматом должны записать на БМ,если оно родится в течение 9 месяцев после развода. Потом - только отказ от отцовства через суд. Если законы конечно не поменялись)
151971, эта история происходила в конце девяностых) Подробностей с записыванием и переписыванием ребенка я не знаю) Думаю,что было сделано всё, что нужно)
Добавлено (03 Марта 2018, 01:11) ---------------------------------------------
ЦитатаАлик ()
Дилемма, это край, когда баба рожаетот д,ругого. Теперь она полностью чужая
Ну, значит, дошел до мужского края)
Чтобы быть справедливым, сначала нужно быть добрым. А это значит понимать, что все ошибаются. Адриано Челентано