Болталка
|
|
LUCKY |
Дата: Понедельник, 23 Января 2017, 00:44 | Сообщение # 2861 |
Пионэр
Спасатель
Статус: Офлайн
| firefly, план есть? Составление плана и затем его наличие очень успокаивает и концентрирует. Это нужно и важно.
|
Украина
|
| |
firefly |
Дата: Понедельник, 23 Января 2017, 00:50 | Сообщение # 2862 |
Светлячок
Спасатель
| LUCKY,
Цитата Светлячок, ну Вы и спасаете других, имея в виду себя. Это я понимаю. Но сначала кислородную маску надо на себя надеть, как в самолётах говорят.Добавлено (23 Января 2017, 00:50) --------------------------------------------- LUCKY,
Цитата firefly, план есть? Нет плана. Только поступление сына. Остальное - хаотично.
Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было. Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Понедельник, 23 Января 2017, 00:51 | Сообщение # 2863 |
Любимая
Спасатель
Статус: Online
| LUCKY, составление и наличие м.б. и успокаивает, но это только пустая бумажка без выполнения.Цитата firefly ( ) По уму - мне надо свою жизнь обустроить. Свою лубяную избушку. Индивидуальную. А не шариться по чужим с целью прибрать, подать, угодить. Чтоб не выгнали. Ну, вот. Ты опять в миноре. Сильном. Утрированном.
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
LUCKY |
Дата: Понедельник, 23 Января 2017, 00:52 | Сообщение # 2864 |
Пионэр
Спасатель
| firefly, могу Вам подсказать первый пункт. Он очень прост, подобное я включаю себе, когда нужно понять, что делать дальше, а не прятаться под одеяло (любимое моё занятие, увы). Этот пункт - выбросить сладкую конфету-отвлекалку. Мне кажется, у Вас это фильмы. Может, ещё чтение. Погрузиться в тишину. Писать дневник, медитировать, ходить на природу, кормить птиц и думать исключительно о себе. И не погружаться в события других людей нисколько. Заниматься только собой.
|
Украина
|
| |
firefly |
Дата: Понедельник, 23 Января 2017, 00:53 | Сообщение # 2865 |
Светлячок
Спасатель
| Я не пойму, почему я поступила хорошо, а мне так хреново. Плачу. Пока тащила эту девушку из леса, всё думала, какую гадость мне может эта девушка сделать в ответ. Когда поняла, что никакую, потому что это случайная встреча и она меня не знает, то стало легче. Это я к сентенции о том, что ни одно доброе дело не остаётся безнаказанным и благими намерениями вымощена дорога в ад.
Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было. Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
|
Российская Федерация
|
| |
LUCKY |
Дата: Понедельник, 23 Января 2017, 00:55 | Сообщение # 2866 |
Пионэр
Спасатель
| Цитата firefly ( ) Нет плана. Только поступление сына. Остальное - хаотично. План своей жизни, а не сына. То другой план, "Я и сын".
|
Украина
|
| |
firnadina |
Дата: Понедельник, 23 Января 2017, 00:55 | Сообщение # 2867 |
Любимая
Спасатель
| Цитата firefly ( ) Пока тащила эту девушку из леса, всё думала, какую гадость мне может эта девушка сделать в ответ. Когда поняла, что никакую, потому что это случайная встреча и она меня не знает, то стало легче. Это я к сентенции о том, что ни одно доброе дело не остаётся безнаказанным и благими намерениями вымощена дорога в ад.
Уфф, ну ты и загнула) Может, плачешь потому, что, образно говоря, тебя никто из леса не тащит на себе?
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
firefly |
Дата: Понедельник, 23 Января 2017, 00:56 | Сообщение # 2868 |
Светлячок
Спасатель
| firnadina,
Цитата Ты опять в миноре. Сильном. Утрированном. Я после ситуации с женой брата дала себе слово ни к кому не лезть со своей заботой, добром и всяким таким. И опять полезла. Мне один из пацанов так и сказал - А вы чего так переживаете? Мы же не ваши дети.
|
Российская Федерация
|
| |
LUCKY |
Дата: Понедельник, 23 Января 2017, 01:00 | Сообщение # 2869 |
Пионэр
Спасатель
| Цитата firefly ( ) Это я к сентенции о том, что ни одно доброе дело не остаётся безнаказанным и благими намерениями вымощена дорога в ад.
Мой псих говорит, что я люблю насильно причинять добро. То есть я делаю гораздо хуже, чем Вы, если выразиться конкретно. То есть я беру на себя наглость решать за других, что им добро.Добавлено (23 Января 2017, 00:59) ---------------------------------------------
Цитата firnadina ( ) Может, плачешь потому, что, образно говоря, тебя никто из леса не тащит на себе? Я тоже думаю, что в таких случаях мы плачем о себе.Добавлено (23 Января 2017, 01:00) ---------------------------------------------
Цитата firefly ( ) Но сначала кислородную маску надо на себя надеть, как в самолётах говорят. Это страшно.
|
Украина
|
| |
firefly |
Дата: Понедельник, 23 Января 2017, 01:01 | Сообщение # 2870 |
Светлячок
Спасатель
| firnadina,
Цитата Может, плачешь потому, что, образно говоря, тебя никто из леса не тащит на себе? Да, поэтому. Хотя сто раз сказано на спасателях, что у жены при муже попа в тепле. А моя - так просто в сауне.
|
Российская Федерация
|
| |
optimistka |
Дата: Понедельник, 23 Января 2017, 01:06 | Сообщение # 2871 |
Активный форумчанин
Пользователь
| Цитата LUCKY ( ) firefly, план есть? согласна, план нужен, он мобилизирует
Все в моих руках!
|
Украина
|
| |
LUCKY |
Дата: Понедельник, 23 Января 2017, 01:08 | Сообщение # 2872 |
Пионэр
Спасатель
| Цитата firefly ( ) у жены при муже попа в тепле. Не попой единой
|
Украина
|
| |
firefly |
Дата: Понедельник, 23 Января 2017, 01:10 | Сообщение # 2873 |
Светлячок
Спасатель
| optimistka,
Цитата согласна, план нужен, он мобилизирует План один - поступление сына и жильё для него же. Дальше - жёлтый туман и огненный бог марранов. Пойду по дороге из жёлтого кирпича дорогой трудной в Изумрудный город просить у Гудвина, великого и ужасного, храбрости, мозгов и любящего сердца.
|
Российская Федерация
|
| |
optimistka |
Дата: Понедельник, 23 Января 2017, 01:18 | Сообщение # 2874 |
Активный форумчанин
Пользователь
| firefly, firefly, а может начните романы писать?Добавлено (23 Января 2017, 01:17) --------------------------------------------- я не шучу, мне кажется у Вас хорошо получиться, и голова будет занята не только ... Добавлено (23 Января 2017, 01:18) ---------------------------------------------
Цитата firefly ( ) просить у Гудвина, великого и ужасного, храбрости, мозгов и любящего сердца. Мозги и любящее сердце есть, а вот храбрости не хватает, это точно
Все в моих руках!
|
Украина
|
| |
firefly |
Дата: Понедельник, 23 Января 2017, 01:19 | Сообщение # 2875 |
Светлячок
Спасатель
| optimistka,
Цитата а может начните романы писать? Чукча не писатель, чукча читатель! Я сочинения с трудом всегда писала. Это на спасателях расписалась. И то - это мой первый и последний интернет каминг-аут. Потому что к психотерапевту в этот раз я не пошла. А пошла на спасателей, аналог АА, но для людей с разбитым сердцем.
|
Российская Федерация
|
| |
optimistka |
Дата: Понедельник, 23 Января 2017, 01:21 | Сообщение # 2876 |
Активный форумчанин
Пользователь
| А то что девушку спасли- это очень хорошо, представьте как ей плохо, ведь она только узнала благую весть, а в этот момент идет полная "отключка" мозгов, может она впервые в жизни напилась? Ведь боль такая , жить не хочется.
Все в моих руках!
|
Украина
|
| |
firefly |
Дата: Понедельник, 23 Января 2017, 01:22 | Сообщение # 2877 |
Светлячок
Спасатель
| optimistka,
Цитата Мозги и любящее сердце есть, а вот храбрости не хватает, это точно Спасибо на добром слове. Мозги не помогут тому, у кого нет храбрости. Характер значит больше, чем талант.
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Понедельник, 23 Января 2017, 01:38 | Сообщение # 2878 |
Любимая
Спасатель
| Талант - это Дар. А характер поддается корректировке. Или портится с годами. Добавлено (23 Января 2017, 01:32) ---------------------------------------------
Цитата firefly ( ) План один - поступление сына и жильё для него же. Это не план, это общие заботы)Добавлено (23 Января 2017, 01:38) --------------------------------------------- firefly, "что излучаешь, то и получаешь".
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
firefly |
Дата: Понедельник, 23 Января 2017, 01:38 | Сообщение # 2879 |
Светлячок
Спасатель
| firnadina,
Да, некорректная у меня формулировка. Просто у меня бабуля моя любимая Марзия Мансуровна была детдомовской, имела семь классов образования и курсы морзисток закончила. Всё. Образования, кругозора не было вообще. Не было возможностей и времени. Она выживала. Но характер у бабули был кремень. И роста - метр в прыжке. Я ей говорила - Бабушка, у тебя в мизинце характера больше, чем у меня во всём организме. Характер определяет всё. Бабушка всегда говорила - Зачем ты такая простофиля? Простота хуже воровства. Как же она была права. Надо быть закрытой, хитрой и продумывать действия на сто ходов вперёд. И жить для себя в первую очередь. Надо слушать старших, а не своё глупое сердце.
|
Российская Федерация
|
| |
Winter |
Дата: Понедельник, 23 Января 2017, 01:40 | Сообщение # 2880 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Цитата firefly ( ) И опять вляпалась. Ненавижу себя.
Что значит вляпалась? Нормальные люди так и делают. Мне помогали. И я помогаю.
Не дождетесь!
|
Российская Федерация
|
| |