Поздравительная!
|
|
jOse |
Дата: Воскресенье, 31 Декабря 2017, 21:20 | Сообщение # 641 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
Статус: Офлайн
| Дорогие мои, здравствуйте! Желаю всем в Новом году всего самого наилучшего, здоровья, молодости, счастья, любви! Всех крепко обнимаю, помню, люблю. С/п Ирина.
— У вас явные психические расстройства! — Это для вас они расстройства, а для меня радости.
|
Российская Федерация
|
| |
Масяня |
Дата: Суббота, 06 Января 2018, 12:48 | Сообщение # 642 |
Матерый форумчанин
Спасатель
| Желаю всем добра и мыслей светлых… Пускай обиды прошлые уйдут… От них вы избавляйтесь незаметно… Простить и отпустить нелёгкий труд… Но каждым утром рано на рассвете Попробуйте кого-нибудь простить… За то, что солнце в небе ярко светит. Начните жизнь свою благодарить... Она ведь посылает вам уроки, Чтоб стали вы отзывчивей, мудрей А слышит лишь обидные упрёки, То денег нет, то верных нет друзей… Вы жизнь свою за всё благодарите… За то, что вы не знаете войны, за то , что у компьютера сидите... за то, что вы кому- нибудь нужны… За то, что есть у вас семья и дети, А если нет, просите у неё!!! Она ведь не глуха и вам ответит, Прощая вас за прежнее нытьё… Хотите быть богатыми? Мечтайте! К вам деньги будут сами приходить… Хотите быть счастливыми? Дерзайте, учитесь доверять, прощать, любить… Представьте жизнь свою без опасений, без страхов, без упрёков и обид… Освободитесь от пустых сомнений, увидите, что к счастью путь открыт… Оставьте ваше прошлое в покое! Оно ушло, обратно не вернуть… Задумайтесь сегодня над судьбою И начертите в мыслях светлый путь. Весь мир под одного не перестроить, но можно перестроить мир внутри… И лучше доверять, чем вечно спорить и лучше отыскать, чем не найти… Вам жизнь даёт бесценные советы… того, что есть, могло бы и не быть… Представили? За каждый лучик света. Учитесь жизнь свою благодарить... Я первую свечу поставлю на Крещенье. И небеса просить я буду о добре! Что бы враги мои в день своего рожденья Купались не в деньгах, а в счастье и тепле! Вторую я свечу зажгу на день влюблённых. Пусть с самого утра, её огонь горит. И каждый из мужчин, любовью окрыленный, Любимую свою - всю жизнь боготворит! А третью я зажгу - не в феврале, а в марте. За каждую из нас, что Евой рождена. Чтоб женская любовь не знала слова 'хватит'! Сверкала красотой и мудрою была! Четвёртую свечу зажгу к весне приходу, Чтобы сердца людей наполнила капель. А пятую свечу - в грозу, на непогоду, Зажгу, чтоб злой навет не постучался в дверь Шестую - за детей! Чтоб матерей простили. И не кляли отцов, что с ними не живут. Чтоб женщину и мать - они превозносили! И праведно живя, не знали злобы путь! Последнюю зажгу - за каждую слезинку! Врагам, прощая зло, соперницам мужчин. Стихами напишу, души своей картинку, И в пламени сожгу для мести сто причин!Добавлено (06 Января 2018, 12:48) --------------------------------------------- С праздником вас форумчане!
Если твоя жизнь не сахар, не соли чужую. Ф.Раневская
|
Беларусь
|
| |
Berёzka |
Дата: Воскресенье, 07 Января 2018, 00:06 | Сообщение # 643 |
Ветеран форума
Спасатель
| С Рождеством Христовым! Пусть ангел-хранитель оберегает вас и ваших близких от всех бед и невзгод!
Будущее всегда выглядит иначе, нежели мы способны его себе вообразить.
|
Российская Федерация
|
| |
aurora_borealis |
Дата: Воскресенье, 07 Января 2018, 00:27 | Сообщение # 644 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| С Рождеством! Всём радости, добра, и конечно, любви!
|
Италия
|
| |
Inkla |
Дата: Суббота, 13 Января 2018, 20:59 | Сообщение # 645 |
Белая и пушистая
Спасатель
| С НОВЫМ ГОДОМ, со старым новым годом!
- Вы можете говорить серьёзно?! - Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства. (Рёнго Се)
|
Российская Федерация
|
| |
Berёzka |
Дата: Воскресенье, 21 Января 2018, 13:25 | Сообщение # 646 |
Ветеран форума
Спасатель
| Мультик, тебе!
Будущее всегда выглядит иначе, нежели мы способны его себе вообразить.
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Воскресенье, 21 Января 2018, 20:51 | Сообщение # 647 |
Любимая
Спасатель
| Мультик, с Днём рождения!
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Мультик |
Дата: Четверг, 25 Января 2018, 14:47 | Сообщение # 648 |
Венец творения
Спасатель
| Berёzka, firnadina, спасибо, девочки!!
|
Российская Федерация
|
| |
Lidika |
Дата: Пятница, 23 Февраля 2018, 18:17 | Сообщение # 649 |
Магистр снов
Главный Модератор
| Искренне поздравляю всех причастных к празднику!
Красота спасет мир!
|
Российская Федерация
|
| |
Mockva83 |
Дата: Пятница, 23 Февраля 2018, 18:43 | Сообщение # 650 |
Ветеран форума
Изгнанные
| Спасибо девицы, спасибо красавицы.
Если человек не оправдал ваших ожиданий, не ругайте его. Ведь это были ваши ожидания.
|
Соединенные Штаты
|
| |
ipomea |
Дата: Воскресенье, 04 Марта 2018, 15:58 | Сообщение # 651 |
Утреннее сияние
Спасатель
| firnadina, Поздравляю с Днём Рождения! С наилучшими пожеланиями
-Подбери сопли и иди работать! Вешаться он собрался! Мурло! -Простите, а в поликлинике есть другой психолог?
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Воскресенье, 04 Марта 2018, 17:19 | Сообщение # 652 |
Любимая
Спасатель
| ipomea, спасибо!
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Lidika |
Дата: Воскресенье, 04 Марта 2018, 22:45 | Сообщение # 653 |
Магистр снов
Главный Модератор
| firnadina, поздравляю с Днём Рождения! Всех благ и удачи во всем!
Красота спасет мир!
|
Российская Федерация
|
| |
firefly |
Дата: Воскресенье, 04 Марта 2018, 23:34 | Сообщение # 654 |
Светлячок
Спасатель
| firnadina, поздравляю с Днём Рождения! Желаю счастья в личной жизни! Пух. Тот который Винни-Пух А если серьёзно, то здоровья, улыбок, работы интересной и творческой и чтоб сын сдал ГИА/ОГЭ очень хорошо! Ава эффектная до невозможности. На ней ты вылитая Ава Гарднер - одна из самых роковых актрис Голливуда. Мужики от неё с ума сходили пачками. Имей в виду! Ну и посмотри какие у тебя замечательные дети - торт, пирожки и маме снова 17! Это ж чудесно! Поздравляю!
Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было. Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Воскресенье, 04 Марта 2018, 23:35 | Сообщение # 655 |
Любимая
Спасатель
| Lidika, firefly, спасибо за поздравления!
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
ipomea |
Дата: Четверг, 08 Марта 2018, 15:00 | Сообщение # 656 |
Утреннее сияние
Спасатель
| С 8 Марта, сосайтницы!
-Подбери сопли и иди работать! Вешаться он собрался! Мурло! -Простите, а в поликлинике есть другой психолог?
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Четверг, 08 Марта 2018, 15:14 | Сообщение # 657 |
Любимая
Спасатель
| С праздником!
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Четверг, 08 Марта 2018, 22:08 | Сообщение # 658 |
Гарна дівчина
Спасатель
| С праздником.
Если я тебе не нравлюсь. Застрелись я не исправлюсь)
|
Украина
|
| |
Cleo |
Дата: Пятница, 16 Марта 2018, 09:41 | Сообщение # 659 |
Звезда Любви
Спасатель
| Дениска С днем рождения!!! Пусть всё сбудется и исполнится!
|
Российская Федерация
|
| |
Inkla |
Дата: Пятница, 16 Марта 2018, 10:14 | Сообщение # 660 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Дениска! Поздравляю тебя! Любви к самой себе побольше, здоровья, ну и, конечно же, денех. Куды мы без них?
- Вы можете говорить серьёзно?! - Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства. (Рёнго Се)
|
Российская Федерация
|
| |