Техподдержка
|
|
tanel |
Дата: Четверг, 04 Декабря 2014, 20:23 | Сообщение # 1101 |
Участник форума
Пользователь
Статус: Офлайн
| у меня другой интерфейс
гирлянды новогодние толстая синяя полоска(главная, форум, и тд) белая полоса тонкая синяя полоска
[ Личные сообщения(0) · Обновленные темы · Участники · Правила сайта · Поиск · RSS ] Страница 56 из 56 « 1 2 … 54 55 56 Модератор форума: Богиня, lidika, always Форум » Форумы сайта Lubov-Lubov.ru » Административный форум » Техподдержка (Вопросы по сайту.) Техподдержка [ Подписаться на тему ]
только внизу "новый ответ"
|
Российская Федерация
|
| |
Паутинка |
Дата: Четверг, 04 Декабря 2014, 20:24 | Сообщение # 1102 |
Нежная
Спасатель
| tanel, тогда сдаюсь.
|
Российская Федерация
|
| |
tanel |
Дата: Четверг, 04 Декабря 2014, 20:29 | Сообщение # 1103 |
Участник форума
Пользователь
| Lidika, у меня нет кнопки "Новая тема"
|
Российская Федерация
|
| |
Lidika |
Дата: Четверг, 04 Декабря 2014, 22:50 | Сообщение # 1104 |
Магистр снов
Главный Модератор
| tanel, тема открыта! Такая разная любовь » Истории знакомств. Где познакомиться (Описываем свои истории.) 
Красота спасет мир!
|
Российская Федерация
|
| |
tanel |
Дата: Четверг, 04 Декабря 2014, 23:15 | Сообщение # 1105 |
Участник форума
Пользователь
|
|
Российская Федерация
|
| |
Loou |
Дата: Понедельник, 08 Декабря 2014, 17:19 | Сообщение # 1106 |
Активный форумчанин
Пользователь
| Как сделать так, чтобы на почту не приходили уведомления об ответах?
|
Российская Федерация
|
| |
always |
Дата: Понедельник, 08 Декабря 2014, 18:43 | Сообщение # 1107 |
Автор темы
Кибер-фея
Пользователь
| Loou, отпишитесь от темы, если подписаны (кнопка вверху справа от заголовка темы). Также, когда будете отправлять следующий комментарий, проверьте, не стоит ли галочка в графе "Уведомления на e-mail при ответах".
|
Соединенные Штаты
|
| |
ElenaTr |
Дата: Вторник, 09 Декабря 2014, 05:43 | Сообщение # 1108 |
Заглянувший на огонек
Новичок
| Здравствуйте. Уважаемые администраторы, закройте, пожалуйста, мою тему.
|
Российская Федерация
|
| |
Леда |
Дата: Вторник, 09 Декабря 2014, 06:54 | Сообщение # 1109 |
Блуждающая во тьме
Изгнанные
| Уважаемые модераторы! В названии своей темы пропустила букву, будьте добры, исправте пожалуйста! Предчуствие-предчувствие. Спасибо! 
Женщина - это прекрасная смесь чистой нежности с нечистой силой.
|
Российская Федерация
|
| |
Myyyshka |
Дата: Вторник, 09 Декабря 2014, 08:20 | Сообщение # 1110 |
Ветеран форума
Пользователь
| ElenaTr, Закрыта. Леда, Исправлено.
Истинная сила обходится без скандалов
|
Российская Федерация
|
| |
Mala |
Дата: Вторник, 09 Декабря 2014, 11:34 | Сообщение # 1111 |
Активный форумчанин
Пользователь
| Добрый день! Откомментировала тему "Зачем судьба сталкивает с женатиком", оказалось, что она с форума "Спроси шамана", темы которого нельзя комментировать никому кроме Шамана и автора темы. Зашла по ссылке с главной страницы, думала, что это обычная тема. Меня забанят?
|
Российская Федерация
|
| |
hanahana |
Дата: Вторник, 09 Декабря 2014, 18:48 | Сообщение # 1112 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Проснувшись утром рано, обнаружила, что неведомым образом я (или моё привидение, или не знаю кто, может, домовые по сайту шастают, в общем, не я, а нечистая сила) открыла тему от моего имени. Кто-то явно неграмотный. Тема называется "Дар с Выше или ничего особенного?" С какого ещё "с Выше"?!
Просьба - закройте, пожалуйста.Добавлено (09 Декабрь 2014, 18:48) --------------------------------------------- И, если можно, не пишите с фомулировкой "по просьбе автора", я - не автор этой темы. Спасибо.
Отнесите две дюжины роз в номер 212 и напишите "Эмили, я вас люблю" на обратной стороне счета (Граучо Маркс).
|
Соединенные Штаты
|
| |
Lidika |
Дата: Вторник, 09 Декабря 2014, 20:04 | Сообщение # 1113 |
Магистр снов
Главный Модератор
| hanahana, ваша тема - больше не ваша. Но, если Вам захочется пообщаться по необычным вопросам, пожалуйста заходите на огонек. Мы будем рады Посиделкам.
Красота спасет мир!
|
Российская Федерация
|
| |
hanahana |
Дата: Вторник, 09 Декабря 2014, 20:10 | Сообщение # 1114 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Спасибо. К сожалению, написанное мной в ходе культурной беседы в другой теме, было выдернуто из контекста и перенесено в другую тему в качестве "топ-стартерного" сообщения. Исказился смысл написанного, с чем категорически не согласна. Прошу закрыть эту тему, с удовольствием буду писать или читать другую, аналогичную. Заранее спасибо.
Отнесите две дюжины роз в номер 212 и напишите "Эмили, я вас люблю" на обратной стороне счета (Граучо Маркс).
|
Соединенные Штаты
|
| |
Lidika |
Дата: Вторник, 09 Декабря 2014, 20:54 | Сообщение # 1115 |
Магистр снов
Главный Модератор
| Цитата hanahana (  ) К сожалению, написанное мной в ходе культурной беседы в другой теме, было выдернуто из контекста и перенесено в другую тему в качестве "топ-стартерного" сообщения. Да, именно к сожалению, потому что диалог ушел совершенно в другую сторону от заявленного автором. Ваши вопросы действительно отличаются от многих суждений здесь на сайте, в вашей энергетике нет агрессии, зависти, несчастной любви, всего того, чем переполнен сайт и было бы несправедливо удалять светлые суждения действительно мыслящего человека путем удаления этих сообщений при зачистке темы.
Если вы хотите, можно сохранить нить суждений, в этом диалоге путем переноса его начала, но ваши вопросы как нельзя лучше подходят начала темы. Если более панорамно на это смотреть.
Красота спасет мир!
|
Российская Федерация
|
| |
hanahana |
Дата: Вторник, 09 Декабря 2014, 21:07 | Сообщение # 1116 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Lidika, спасибо на добром слове. Просьба остаётся та же. Возможно, проще всего было бы перенести реплики вчерашнего диалога обратно, поставив их на то же место, при этом не закрывая полуфлудильную тему с повышенной экзальтацией уровня общения. При невозможности это сделать оставляю за собой право открыто критиковать современную мифологию и объяснять "чудеса прошлого" с точки зрения науки. В этом случае велик шанс, что ведьмы могут разлететься в разные стороны, с ускорением.
Оставляю решение способа выхода из последствий нетрадиционного превышения власти за уважаемым Админом.
|
Соединенные Штаты
|
| |
Lidika |
Дата: Вторник, 09 Декабря 2014, 21:35 | Сообщение # 1117 |
Магистр снов
Главный Модератор
| Цитата hanahana (  ) Возможно, проще всего было бы перенести реплики вчерашнего диалога обратно, поставив их на то же место, при этом не закрывая полуфлудильную тему с повышенной экзальтацией уровня общения. Было бы правильней, новую тему начать с самого начала, с того момента когда заявленное автором стало в неявной степени второстепенным, но опять же в другой теме.
Красота спасет мир!
|
Российская Федерация
|
| |
virinelj |
Дата: Среда, 17 Декабря 2014, 23:14 | Сообщение # 1118 |
Заглянувший на огонек
Пользователь
| Добрый вечер,уже где-то месяц немогу зайти на сайт,не загружается страница.Пыталась с трех компьютеров,получилось только с телефона.Какая может быть причина.
|
Нидерланды
|
| |
Богиня |
Дата: Четверг, 18 Декабря 2014, 18:03 | Сообщение # 1119 |
Законовед
Пользователь
| virinelj, добрый день. Это не в нас причина. Что то у вас там с компьютерами. Иногда бывает технический сбой, но в целом сайт работает.
Модераторам сайта надо хорошо и внимательно выполнять свою работу.
|
Российская Федерация
|
| |
Admin |
Дата: Четверг, 18 Декабря 2014, 20:04 | Сообщение # 1120 |
Убийца троллей
Администратор
| Цитата hanahana (  ) Возможно, проще всего было бы перенести реплики вчерашнего диалога обратно Все сообщения перемешаются самым непредсказуемым образом. Кроме того раз модератор решил выделить тему значит так тому и быть. Как только Вы публикуете сообщение, оно становится собственностью сайта и мы можем делать с ним все, что захотим. Это есть в Правилах. И это норма любого форума и право модератора - соединять и разделять темы как он считает нужным, удалять или переносить сообщения.
Цитата hanahana (  ) При невозможности это сделать оставляю за собой право открыто критиковать современную мифологию и объяснять "чудеса прошлого" с точки зрения науки. Вы нам угрожаете? Забавно.
Если у вас нет замечаний, то это не ваша заслуга, а наша недоработка!
|
Канада
|
| |