Техподдержка
глупышка Дата: Четверг, 24 Июля 2014, 13:49 | Сообщение # 861
Матерый форумчанин
Спасатель
Статус: Офлайн
always, да с телефона. Спасибо! Буду знать.

Я ваша персональная любовница
Российская Федерация
Капуша Дата: Пятница, 25 Июля 2014, 09:41 | Сообщение # 862
Участник форума
Пользователь
Добрый день! Получила личное сообщение. Но не могу его прочитать. Я посмотрела правила форума, все понятно, т.к. я новичок, но все же... так интересно что же мне написали :) Никак нельзя дать доступ к этому сообщению?
Спасибо!
Российская Федерация
Богиня Дата: Пятница, 25 Июля 2014, 09:55 | Сообщение # 863
Законовед
Пользователь
Капуша, никак нельзя. Но скорей всего вам вручили подарок. whiteflower Пишите больше, перейдете в категорию пользователя и личка станет доступной.

Модераторам сайта надо хорошо и внимательно выполнять свою работу.
Российская Федерация
Капуша Дата: Пятница, 25 Июля 2014, 10:01 | Сообщение # 864
Участник форума
Пользователь
Ок. Поняла. Спасибо!
Российская Федерация
miolia Дата: Пятница, 25 Июля 2014, 11:09 | Сообщение # 865
Ветеран форума
Пользователь
Уважаемые модераторы, у меня такой вопрос: нельзя ли сделать неприкосновенными аватарки некоторых особо отличившихся участников форума? Так, чтобы вновь поступившие не могли уже ими воспользоваться. Ну, есть же у нас такие заслуженные персоны - столпы и апостолы, как Neon. Как-то режет глаз его аватарка с другим ником (remz111500, в данном случае). Трудно себе представить также, что кто-то продублирует аватарку Бабули или Admin'а. Я понимаю, что Neon мог бы лично обратиться к remz111500, но он, видимо, не обращается. А если бы и обратился, remz111500 может и не внять.
Нельзя ли как-то этот маленький вопрос урегулировать? Спасибо)

Делай, что должно, и будь что будет!
Российская Федерация
noena Дата: Пятница, 25 Июля 2014, 11:29 | Сообщение # 866
Матерый форумчанин
Пользователь
Добрый день. Прошу закрыть мою тему "Что же делать?" в разделе "Спасатели разбитых сердец. Сообщество взаимопомощи. Только личные темы. Женатый любовник".
Заранее спасибо!
Российская Федерация
Admin Дата: Пятница, 25 Июля 2014, 12:22 | Сообщение # 867
Убийца троллей
Администратор
Цитата miolia ()
А если бы и обратился, remz111500 может и не внять.

Тогда вмешается администрация. Вплоть до бана. Сделать какие-то аватарки недоступными мы не можем. Но мы можем реагировать на просьбы "правообладателей" аватарки. Такая практика у нас принята со дня основания сайта. Обычно пользователи легко решают эти вопросы и до вмешательства администрации дело не доходит.

Если у вас нет замечаний, то это не ваша заслуга, а наша недоработка!
Канада
miolia Дата: Пятница, 25 Июля 2014, 12:25 | Сообщение # 868
Ветеран форума
Пользователь
Admin, ясно, спасибо. Надеюсь, Neon это прочитает.

Делай, что должно, и будь что будет!
Российская Федерация
Admin Дата: Пятница, 25 Июля 2014, 12:25 | Сообщение # 869
Убийца троллей
Администратор
noena, тема закрыта.

Канада
Iron Дата: Пятница, 25 Июля 2014, 15:23 | Сообщение # 870
Ветеран форума
Пользователь
Цитата Admin ()
Iron, за повторные посты. Они хоть технически и склеиваются, но каждый пост считается отдельным. С некоторого времени новички таким образом "набивают" себе сообщения, чтобы побыстрее перейти в Пользователи. У Вас тоже самое. Дурной пример. Новичков за такое отправляют в бан, а Вы пример им подаете. За это и замечание.

Извините, но я правда не поняла, что такое я делаю не так? Кроме цитат, вроде ничего не повторяю. Я что-то не то нажимаю? Как получается этот репост и что это? Заранее извиняюсь за темноту. shy
Великобритания
Lidika Дата: Пятница, 25 Июля 2014, 16:46 | Сообщение # 871
Магистр снов
Главный Модератор
Iron, все очень просто, посмотрите как "склеиваются" сообщения, которые следуют одно за другим. Это выглядит как разделенное черточками и словом Добавлено одно сообщение, на самом деле состоящее из нескольких назовем это до-высказываниями, что недопустимо правилами сайта. Этим могут воспользоваться новички для перехода в другую группу пользователей, что также не приветствуется.

Красота спасет мир!
Российская Федерация
Iron Дата: Суббота, 26 Июля 2014, 10:15 | Сообщение # 872
Ветеран форума
Пользователь
Lidika, я делаю все так же, как и раньше. Читаю, цитирую и отвечаю. В чем разница? Это, скорее, связано с тем, что я на сайте, когда другие спят, и отвечать больше некому. Вот мои сообщения и идут друг за другом. Я не специально, правда. Вот сейчас просто сидела и писала - и все тоже самое. Я уже год здесь и все было нормально, а тут вдруг репрессии...
Российская Федерация
Капуша Дата: Суббота, 26 Июля 2014, 22:29 | Сообщение # 873
Участник форума
Пользователь
Добрый день! У меня почему-то почти постоянно отсутствует возможность цитировать нажав на кнопочку под постом. Этих кнопочек просто не вижу... Может у меня какие-то настройки неправильные? Правда пару раз эти кнопочки появлялись, но как только на другую страницу темы перехожу - они исчезают. Что за привидения?
Российская Федерация
always Дата: Суббота, 26 Июля 2014, 23:19 | Сообщение # 874
Автор темы
Кибер-фея
Пользователь
Капуша, что Вы имеете ввиду под "почти постоянно"? Кнопки могут просто дольше загружаться при переходе на другую страницу. Вы видите другие кнопки рядом (кнопка профиля, личное сообщение, сообщить админу)? А если обновить страницу, что происходит?

Вообще, это конечно с Вашим броузером связано. И со скоростью связи, возможно, тоже.
Попробуйте зайти из другого броузера и также с другого компьютера и дайте знать, изменилось ли что-нибудь.
Соединенные Штаты
Аэлита Дата: Воскресенье, 27 Июля 2014, 13:33 | Сообщение # 875
Марсианская принцесса
Спасатель
Капуша, у меня на старом компе то же самое было. На других все нормально. Меняла браузер - не помогло. Тоже не пойму что это такое... У меня началось после переустановки антивируса.

Меня не любят злые собаки, глупые женщины и никчемные мужчины. И это, черт возьми, приятно.
Российская Федерация
Admin Дата: Воскресенье, 27 Июля 2014, 14:31 | Сообщение # 876
Убийца троллей
Администратор
Iron, каждое добавление (то, что под строкой Добавлено) - это на самом деле отдельный пост (соответственно растет количество постов), лишь оформленный в виде склейки. Выглядит как один, но это несколько в одном. Лично у Вас иногда более десятка склеенных постов бывает. Сами подсчитайте, сколько у Вас бывает Добавлено в Ваших сообщениях.
Проблема вылезла не сразу, сейчас мы ее решаем кардинально. Причем любое из возможных решений, я знаю, будет непопулярным у пользователей сайта amorous Зато прибавит здесь порядка.

Канада
глупышка Дата: Воскресенье, 27 Июля 2014, 15:36 | Сообщение # 877
Матерый форумчанин
Спасатель
Простите, пожалуйста. Снова накосячила в теме " как забыть предателя?". Удалите мой комментарий. Заранее спасибо.

Российская Федерация
Lidika Дата: Воскресенье, 27 Июля 2014, 15:51 | Сообщение # 878
Магистр снов
Главный Модератор
глупышка, удалила с пояснением.

Красота спасет мир!
Российская Федерация
глупышка Дата: Воскресенье, 27 Июля 2014, 15:56 | Сообщение # 879
Матерый форумчанин
Спасатель
Lidika, спасибо. Буду внимательней.

Российская Федерация
Аэлита Дата: Понедельник, 28 Июля 2014, 21:25 | Сообщение # 880
Марсианская принцесса
Спасатель
Уважаемые модераторы, может сможете объяснить что это за фигня? Вернули из ремонта старый комп - и все также: нет цитат внизу постов и галочек в темах. С других браузеров такая-же пьянка. sad С других компов все окей. Что сделать чтобы появилось все, очень неудобно. Прикладываю фото как все это выглядит.

Добавлено (28.Июля.2014, 21:25)
---------------------------------------------
Рисунок в doc. сфотала SysRg - тоже не вставляется. Пишет - неверный формат.

Меня не любят злые собаки, глупые женщины и никчемные мужчины. И это, черт возьми, приятно.
Российская Федерация
Поиск: