Бывшие любовницы
|
|
natasssha2012 |
Дата: Вторник, 21 Апреля 2015, 13:04 | Сообщение # 461 |
Ветеран форума
Спасатель
Статус: Офлайн
| Цитата Фирсова ( ) Как мужчина имеющий детей от прошлых браков не будет тем самым "алиментщиком" Фирсова, может я немного не так выразилась. Для меня мужчина, имеющий детей и заботящийся о них всегда, уже априори, не алиментщик (алименты - это необходимая реальность, положенная законом, а нормальный мужик, даже будучи в разводе, не станет детей любить меньше и тем более меньше о них заботиться). Так должны поступать настоящие мужчины и хорошие отцы! Я только за детей, детей чужих не бывает. И если когда то мужчина познакомит меня со своими дочерьми, я буду только рада! Для меня это показатель личностных качеств мужчины - отношение к собственным детям.
Незаменимых женщин нет - есть незабываемые!!!)
|
Российская Федерация
|
| |
Фирсова |
Дата: Вторник, 21 Апреля 2015, 13:07 | Сообщение # 462 |
Наша Звезда
Пользователь
| Да все у Вас, Наташа, будет хорошо! Нормальный мужик познакомился с замечательной женщиной! Ну а как по другому то? И голову себе всякими "будет больно падать" не забивайте, Вы может ВАЩЕ не падучая.
|
Российская Федерация
|
| |
natasssha2012 |
Дата: Вторник, 21 Апреля 2015, 13:09 | Сообщение # 463 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Фирсова ( ) И голову себе всякими "будет больно падать" не забивайте, Над тем и работаю...
|
Российская Федерация
|
| |
Vиньетка |
Дата: Вторник, 21 Апреля 2015, 13:11 | Сообщение # 464 |
Наша Звезда
Пользователь
| Цитата Тантра ( ) женатики лучше? Не встречала таких Мне кстати, мой муж не верит, что он был для меня табу, когда мы познакомились. Нереальный был вообще красавчик, но был женат на тот момент. Но я в принципе не могу вообразить, чтобы мой мужчина легально еще в кого-то простите, погружался. Собственница, наверное Добавлено (21 Апреля 2015, 13:11) ---------------------------------------------
Цитата Фирсова ( ) И голову себе всякими "будет больно падать" не забивайте Согласна! Надо радоваться, не надо напрягаться! (с)
|
Российская Федерация
|
| |
natasssha2012 |
Дата: Вторник, 21 Апреля 2015, 15:12 | Сообщение # 465 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Тантра ( ) Видать женатики лучше? Тантра, я сейчас смотрю в свое прошлое и понимаю, что мои отношения с ЖЛ были таким детским садом... Ни о чем не жалею, что было то было (и было не плохо))), но только сейчас оценила свои старания по настоящему... Какая же я молодец, что свалила вовремя!
|
Российская Федерация
|
| |
la777 |
Дата: Среда, 22 Апреля 2015, 08:37 | Сообщение # 466 |
Автор темы
Жирафик
Спасатель
| Цитата natasssha2012 ( ) Я сейчас как тормоз, соображаю туго и улыбаюсь сама себе просто так, со стороны видок еще тот... Как сказал как-то lesnig: а зачем нам мозги, когда есть любовь
|
Российская Федерация
|
| |
tata2014 |
Дата: Среда, 22 Апреля 2015, 09:11 | Сообщение # 467 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата natasssha2012 ( ) Какая же я молодец, что свалила вовремя! Еще какая молодец! Я прямо горжусь Вами!
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Среда, 22 Апреля 2015, 09:24 | Сообщение # 468 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Цитата natasssha2012 ( ) Ни о чем не жалею, что было то было (и было не плохо))), Да и не нужно жалеть ни о чем. Как там стихи из детства-юности. Не живи уныло, Не жалей что было, Не гадай что будет, Береги, что есть. Мы живем в том, что есть, как сказала в какой-то теме Аэлита.
Если я тебе не нравлюсь. Застрелись я не исправлюсь)
|
Украина
|
| |
always |
Дата: Вторник, 28 Апреля 2015, 09:05 | Сообщение # 469 |
Кибер-фея
Пользователь
| Тема закрыта по просьбе автора.
|
Соединенные Штаты
|
| |
la777 |
Дата: Среда, 06 Мая 2015, 13:59 | Сообщение # 470 |
Автор темы
Жирафик
Спасатель
| О бывшем. Волевым решением сделала так, что с бывшим ЖЛ не буду пересекаться даже по работе. Надеюсь, что это поможет мне не качаться и не бегать по кругу теряя то, что я набираю с таким трудом, пока его не вижу. Да и не только поэтому. Надо уже отстать от человека. А то я забегаю еще иногда проверить - шевелится ли у него чего-нибудь в мою сторону. О настоящем. Иду сегодня, как звезда : в платье. Веселая. Впереди "мужчина моей мечты" с лицом цвета фуксии и бутылкой в руках. Восторженно застыл и началось...Настырный такой попался Еле убежала. Честно говоря, хочется плакать. Это, в принципе, обычный контингент, который со мной знакомится. Такое впечатление, что у меня на лице написано: "Пью часто и много. Ищу собутыльника. Замуж пойду. Бокал с собой".
|
Российская Федерация
|
| |
just-a-stranger |
Дата: Среда, 06 Мая 2015, 15:32 | Сообщение # 471 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата la777 ( ) Иду сегодня, как звезда : в платье. Веселая. Впереди "мужчина моей мечты" с лицом цвета фуксии и бутылкой в руках. Восторженно застыл и началось... Цитата la777 ( ) Честно говоря, хочется плакать. Это, в принципе, обычный контингент, который со мной знакомится. Такое впечатление, что у меня на лице написано: "Пью часто и много. Ищу собутыльника. Замуж пойду. Бокал с собой". Это не потому.А потому,что таким "эстетам",с бутылкой,который два слова промычать может от восхищения,всё по барабану. Им любая на пути встретится и они будут пытаться её "склеить". Это не ты такая,а они такие.Мурло
Неважно, сколько дней в твоей жизни, важно, сколько жизни в твоих днях.
|
Российская Федерация
|
| |
la777 |
Дата: Среда, 06 Мая 2015, 18:29 | Сообщение # 472 |
Автор темы
Жирафик
Спасатель
| just-a-stranger, нет. Этот не просто клеился, он был очень настойчив Шел за мной почти до работы. Пришлось свернуть, чтобы потом не нашел. Обещался ждать О. Еще один пример в подтверждение. Приезжаю я на той неделе в рекламное агенство нашего района. А там девушек моих нет. Все в отпусках. Сидят ЦЕЛЫХ ТРИ мужика!!! Вау! Один красавец - женат (всю меня раздел глазами), второй смазливый и очень молодой, а третий - лицо кавказской национальности (я в них не разбираюсь). Хи-хи, ха-ха. Посмеялись. Выхожу на улицу, иду к машине и тут слышу: "Девушка, подождите!" Как вы думаете, кто это был Третий. Еле от него убежала. Зато все был готов отдать. И сразу Хотя...там бы все три варианта не подошли. Но сам факт - я впечатляю каких-то странных мужчин. Начинаю думать, что что-то не то в моем внешнем облике.Добавлено (06 Мая 2015, 17:20) --------------------------------------------- Пошла я на сайт знакомств в очередной раз, а вдруг... Правда в последний раз там были те же женатые рожи, что и пару лет назад Добавлено (06 Мая 2015, 18:29) --------------------------------------------- Сижу на сайте знакомств. Ровно к 18.00 никого не стало. Не знаете почему?
|
Российская Федерация
|
| |
Katrina |
Дата: Среда, 06 Мая 2015, 19:54 | Сообщение # 473 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата la777 ( ) Впереди "мужчина моей мечты" с лицом цвета фуксии и бутылкой в руках. la777, не переживайте, со мной вчера вечером в магазине таакой красавец с таааким ароматом знакомился. И комплимент сделал: "Какие у вас глаза большие, вы их наверное выпучиваете!"
«Мне интересно» — именно так выглядит моя персональная формула счастья, точнее, формула необходимой мне дыхательной смеси..."
|
Российская Федерация
|
| |
just-a-stranger |
Дата: Среда, 06 Мая 2015, 19:58 | Сообщение # 474 |
Ветеран форума
Пользователь
|
|
Российская Федерация
|
| |
Katrina |
Дата: Среда, 06 Мая 2015, 20:01 | Сообщение # 475 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Зато как запомнилось. Ну и повод посмеяться
«Мне интересно» — именно так выглядит моя персональная формула счастья, точнее, формула необходимой мне дыхательной смеси..."
|
Российская Федерация
|
| |
just-a-stranger |
Дата: Среда, 06 Мая 2015, 20:02 | Сообщение # 476 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата la777 ( ) Третий. Еле от него убежала. Зато все был готов отдать. И сразу Лица кавказской национальности готовы взять всё и сразу,если предложишь что-то по неосторожности,вернее просто улыбнёшься им.Для них это уже сигнал к спариванию Ла,на этот контингент даже не стоит обращать внимания,чтобы о нём что-то писать)). Цитата la777 ( ) Начинаю думать, что что-то не то в моем внешнем облике. Всё так.Просто по тебе заметно,что ты незамужняя(глаза другие),а значит ищешь секс,по понятиям мужиков).
Цитата la777 ( ) Сижу на сайте знакомств. Ровно к 18.00 никого не стало. Не знаете почему? Рабочее время закончилось)).Дома жёны ждут
|
Российская Федерация
|
| |
151971 |
Дата: Среда, 06 Мая 2015, 20:18 | Сообщение # 477 |
Защитник гонимых
Пользователь
| Цитата just-a-stranger ( ) Рабочее время закончилось)).Дома жёны ждут Ниче, по прошлому опыту помню, что после 23 начинается второе дыхание активности))
- Доктор, я вылечусь? - Да мне и самому интересно...
Сообщение отредактировал 151971 - Среда, 06 Мая 2015, 20:18
|
Российская Федерация
|
| |
la777 |
Дата: Среда, 06 Мая 2015, 21:36 | Сообщение # 478 |
Автор темы
Жирафик
Спасатель
| 151971, я в это время уже сплю. Нашёлся холостой и молодой Написал обещающие слова: ДА САФТРА
|
Российская Федерация
|
| |
151971 |
Дата: Среда, 06 Мая 2015, 23:49 | Сообщение # 479 |
Защитник гонимых
Пользователь
| Цитата la777 ( ) ДА САФТРА Что, вот так прямо и написал? В каком классе "молодой" учится?
- Доктор, я вылечусь? - Да мне и самому интересно...
|
Российская Федерация
|
| |
just-a-stranger |
Дата: Четверг, 07 Мая 2015, 00:02 | Сообщение # 480 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата 151971 ( ) Ниче, по прошлому опыту помню, что после 23 начинается второе дыхание активности)) А,ну в это время жёны,по видимому, засыпают уже
Цитата la777 ( ) ДА САФТРА Турок что-ли,или армян?
|
Российская Федерация
|
| |