Разбита вдребезги душа
|
|
exnimfa |
Дата: Суббота, 28 Октября 2017, 13:11 | Сообщение # 381 |
Автор темы
Известный форумчанин
Пользователь
Статус: Офлайн
| Ollana,
Цитата Ollana ( ) Ну вы вообще склонны видеть только то, что вам хочется и удобно. Думаю это все уже заметили по вашей истории. Извините что такая ) простите что написала как вы лихо ярлыки развешиваете))
|
Латвия
|
| |
Ollana |
Дата: Суббота, 28 Октября 2017, 13:15 | Сообщение # 382 |
Красотка
Пользователь
| Цитата exnimfa ( ) как вы лихо ярлыки развешиваете)) То есть когда тут на мужика вашего ярлыков навешали, вас это не смутило никаким образом? Сразу согласились, что он волк в овечьей шкуре? А давайте ка вы тогда по пунктам объясните где и в чем я ошиблась и не права. Вот только по вашему тексту. А не по каким то не озвученным фактам. Есть предвзятость в моих рассуждениях и в чем она конкретно. А то просто на наезд похоже. Добавьте объективности.)
И это пройдет.....
|
Российская Федерация
|
| |
firefly |
Дата: Суббота, 28 Октября 2017, 13:16 | Сообщение # 383 |
Светлячок
Спасатель
| exnimfa,
Цитата Извините что такая ) простите что написала )) Вы удивитесь, но здесь совершенно все такие. Люди в целом склонны себя оправдывать, а других винить. Это нормально и даже правильно. Психика так защищается от стресса.
Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было. Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
|
Российская Федерация
|
| |
exnimfa |
Дата: Суббота, 28 Октября 2017, 13:16 | Сообщение # 384 |
Автор темы
Известный форумчанин
Пользователь
| firefly, он называл меня нимфа....моя нимфа
|
Латвия
|
| |
firefly |
Дата: Суббота, 28 Октября 2017, 13:18 | Сообщение # 385 |
Светлячок
Спасатель
| Ollana,
Цитата Есть предвзятость в моих рассуждениях и в чем она конкретно. А то просто на наезд похоже. Добавьте объективности.) Нимфе больно. Поэтому наезжает. Это хорошо, на самом деле. Значит есть порох в пороховницах. Отболеет и будет жить. Долго и счастливо. Не могут люди в остром состоянии адекватно воспринимать объективный анализ. Только спустя время. Это понятно. Больно сейчас очень.
Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было. Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
|
Российская Федерация
|
| |
Tabita |
Дата: Суббота, 28 Октября 2017, 13:19 | Сообщение # 386 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата exnimfa ( ) он называл меня нимфа....моя нимфа Романтишненько, но не ново.
|
Российская Федерация
|
| |
Ollana |
Дата: Суббота, 28 Октября 2017, 13:20 | Сообщение # 387 |
Красотка
Пользователь
| firefly, как часто я ошибалась по твоей ситуации? Просто стало интересно.) Только если брать не то, о чем ты не писала, но знала, а только то, что я могла прочесть и сделать свои выводы. Я часто была предвзята? Тебе казалось, что я проецирую некие свои обиды и комплексы на тебя? Сейчас тоже так думаешь? Хочется понять, как мои тексты выглядят со стороны. Я перегибаю, да?
И это пройдет.....
|
Российская Федерация
|
| |
Мартини |
Дата: Суббота, 28 Октября 2017, 13:22 | Сообщение # 388 |
Наша Звезда
Спасатель
| Цитата 151971 ( ) Незвезда, речь не о вашем немуже и о вашей райской жизни с этим мудозвоном. А о вас. О вашем способе помочь автору. Вы вот не менее резко в своей теме возопили - как же меня не понимают, но все переворачивают и лезут. А сами тут все тоже перевернули - мол автору стало быть все это нравилось, раз тянула и шла на отношения. Самадура виновата? Ей еще и по этому поводу себя загнобить? Молодец вы однако. Со знанием дела написали.
151971, Вы прелесть.
|
Российская Федерация
|
| |
Sola |
Дата: Суббота, 28 Октября 2017, 13:26 | Сообщение # 389 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата exnimfa ( ) irefly, он называл меня нимфа....моя нимфа Этим ником вы тоже всех насторожили,если не сказать больше Нимфами здесь называют любовниц женатых мужиков.А так как большинство здесь находятся по причине измен собственных мужей,сами понимаете.
|
Российская Федерация
|
| |
Ollana |
Дата: Суббота, 28 Октября 2017, 13:28 | Сообщение # 390 |
Красотка
Пользователь
|
И это пройдет.....
|
Российская Федерация
|
| |
Berёzka |
Дата: Суббота, 28 Октября 2017, 13:29 | Сообщение # 391 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Sola ( ) Нимфами здесь называют любовниц женатых мужиков Вы что-то напутали, не нимфами, а феями
Будущее всегда выглядит иначе, нежели мы способны его себе вообразить.
|
Российская Федерация
|
| |
Tabita |
Дата: Суббота, 28 Октября 2017, 13:29 | Сообщение # 392 |
Ветеран форума
Спасатель
| Sola, о да, вы расскрыли всемирный заговор жен глядунов против их любовниц!
|
Российская Федерация
|
| |
firefly |
Дата: Суббота, 28 Октября 2017, 13:30 | Сообщение # 393 |
Светлячок
Спасатель
| Ollana, не ошибалась. Всё было точно. Я об этом написала уже не раз и не два. Но тогда - я не слышала. Не могла услышать. И даже сейчас больно перечитывать. Когда тебя препарируют - вытаскивают желудок и говорят - Это желудок, потом вытаскивают лёгкое - и показывают тебе, потом сердце - это больно, очень больно. Конечно, ты понимаешь, что так оно всё и устроено и это - объективная реальность. Но для самого препарируемого всё выглядит совсем по другому. Зеркально, что ли. Игры разума. Сошлюсь на Табиту - умница, стоик, но не слышит ни-ко-го. Пока. Так что избирательный слух и зрение - это почти со всеми болящими. Потом всё налаживается.
|
Российская Федерация
|
| |
Berёzka |
Дата: Суббота, 28 Октября 2017, 13:33 | Сообщение # 394 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Ollana ( ) Так что автор подумайте, прежде чем открывать спойлер. Спасибо за твой пост. Я именно так все увидела в ситуации Автора исходя из ее изложения ситуации.
Будущее всегда выглядит иначе, нежели мы способны его себе вообразить.
|
Российская Федерация
|
| |
Anna1212 |
Дата: Суббота, 28 Октября 2017, 13:33 | Сообщение # 395 |
Адепт измены
Спасатель
Статус: Online
| Цитата Berёzka ( ) Я именно так все увидела в ситуации Автора
|
Российская Федерация
|
| |
Ollana |
Дата: Суббота, 28 Октября 2017, 13:35 | Сообщение # 396 |
Красотка
Пользователь
| firefly, спасибо. Я на самом деле старалась помочь. И не потому, что мне некуда время девать или я так развлекаюсь. Мне было не все равно. И мне аппендикс вырезали под местным. И показывали кишки и сам этот отросток. Хирург был молодым балбесом, а я юной девушкой.) Он так настроение мне поднимал. Анекдоты травил. Комплименты делал. Та ещё была операция. Так что я понимаю, как это бывает, когда тебя режут, достают и показывают, и ещё при это ржут и флиртуют. Треш, да.
И это пройдет.....
|
Российская Федерация
|
| |
mole |
Дата: Суббота, 28 Октября 2017, 13:37 | Сообщение # 397 |
Чудесная и Скромная
Спасатель
| Ollana, но я тоже согласна с описанием под спойлером
Здесь определенно есть какой-то урок, но я не буду сам его извлекать (с) Рик Санчез
|
Российская Федерация
|
| |
Lidika |
Дата: Суббота, 28 Октября 2017, 13:37 | Сообщение # 398 |
Магистр снов
Главный Модератор
| Тема почищена от флуда. Напоминаю, что эта тема именная, не Болталка, поэтому здесь разбирают проблему автора, а все личное несем в свои темы или в уже упомянутую Болталку.
Красота спасет мир!
|
Российская Федерация
|
| |
Ollana |
Дата: Суббота, 28 Октября 2017, 13:39 | Сообщение # 399 |
Красотка
Пользователь
| Цитата Berёzka ( ) исходя из ее изложения ситуации Авторы часто обижаются на необъективность. Думая, что все видят и знают больше, чем ими написано. Или умеют читать между строк. Или телепаты тут все собрались. Если есть что сказать в пользу своей версии, то всегда можно это сказать. А не обвинять других в предвзятости. Я что прочла, то и увидела, так и поняла.
И это пройдет.....
|
Российская Федерация
|
| |
firefly |
Дата: Суббота, 28 Октября 2017, 13:45 | Сообщение # 400 |
Светлячок
Спасатель
| Anna1212,
Цитата мне думается, что цель Табиты-разлюбить. Нивелировать. Но она пока далека от этой цели...
Я долго размышляла на словами Олланы о том, что ей важнее любить и чувствовать самой, чем чувствовать любовь мужчины. Потому что любить тебя может совершенно не подходящий и не нужный тебе человек. То есть быть субъектом быть лучше, чем объектом. Идеал - взаимную любовь - не рассматриваю. С этой точки зрения, желание Табиты вообще отказаться от любви во избежание боли предательства - это безопасно, но ведь и пустота образуется в душе на том месте, где была любовь. Я за любовь. Другой вопрос, что любить можно за миллион световых лет от предмета любви. Это праздник, который всегда с тобой.© Жить вместе с любимым для этого совершенно не обязательно.
|
Российская Федерация
|
| |