Хочу осмыслить свой жизненный опыт
|
|
Casablanka |
Дата: Четверг, 24 Ноября 2016, 17:37 | Сообщение # 6881 |
Фитнесняшка
Спасатель
Статус: Офлайн
| Nevermore, трудно сказать. Возможно бы с ним повторила, но несколько по-другому. Неоднозначно жизнь прошла: было много хорошего и много очень сложного. Можно посмотреть по результату: меня любили и я любила; мне было очень интересно жить как с человеком, мужчиной и профессионалом; было общение со многими интересными людьми и я научилась работать творчески; было чем восхищаться ( творчеством) всю жизнь; удачно воспитан сын -очень ответственный и работящий. Но все это одна сторона медали, с другой тяжёлая духовная ( не физическая -это ерунда) работа над собой, самодисциплина, самоограничение, местами аскетический образ жизни ради идеи, пренебрежение какими-то своими желаниями. И ещё много чего непростого. Ну и как вы сказали, мне показали "ху из ху". Короче 50 на 50. Стоила ли овчинка выделки? Думаю, что да. Я это сделала ради очень талантливого, многослойного и любимого человека. Ради другого я бы и пальцем не пошевелила.
Вас устраивает такое объяснение? Или опять корона растет?
Попробовать все
|
Китай
|
| |
Nevermore |
Дата: Четверг, 24 Ноября 2016, 17:37 | Сообщение # 6882 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Мультик, ну чтож, если ей так хочется, то пусть)) но я бы точно не прислушалась к ее советам, если мне они понадобятся, ибо у нее нарушено восприятие реальности))
|
Российская Федерация
|
| |
Casablanka |
Дата: Четверг, 24 Ноября 2016, 17:43 | Сообщение # 6883 |
Фитнесняшка
Спасатель
| И заметьте, я не пишу не про какие финансовые достижения. Для меня это изначально не было приоритетным. Я не меркантильна, хотя достаточно практична.
Попробовать все
|
Китай
|
| |
Nevermore |
Дата: Четверг, 24 Ноября 2016, 17:48 | Сообщение # 6884 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Casablanka, устраивает. Вот вы вероятнее всего повторили бы судьбу свою Понимаете, другим тоже надо пройти через свои "ошибки" и пройти свою судьбу и даже повторить ее, несмотря на то, что многое было не то. Я бы тоже повторила, как это не странно А вы активно и безкомпромисно вещаете, что вот это хорошо, а вот так плохо. Человек сам рншает чего ему надо. Я это и пытаюсь до вас донести, ничего более. На вашем же примере.
|
Российская Федерация
|
| |
Casablanka |
Дата: Четверг, 24 Ноября 2016, 17:59 | Сообщение # 6885 |
Фитнесняшка
Спасатель
| Nevermore, ошибаетесь. Вы меня считываете поверхностно в силу какой-то непонятной предвзятости. Мне вот все равно есть у вас корона или шляпа и насколько она высока. У каждого своя реальность и своя жизнь и он имеет право изнутри ее ощущать по своему. Что касается Тристи, проблема ее уже даже не в том, что она по молодости и глупости залетела в эти отношения. Сейчас это уже не имеет значения,поскольку это давно свершившийся факт. Сейчас имеет значение то, что ей надо выбираться из этого с с минимальными психологическими потерями, потому что это тупик. Она не может быть всю жизнь любовницей или содержанкой женатого мужика. И на данный момент ей это стало приносить явный дискомфорт. Жениться он на ней никогда не сможет, да и ей это не нужно. Вот о чем все время я талдычу. Нельзя напиваться, очень сложно выпутаться из пьянок, если туда влезешь как следует. Надо контролировать свои эмоциии , потому что можешь получить обратку от кого-то ,если перейдёшь допустимые границы. Надо учиться жить самостоятельно, она уже взрослая девочка. И что тут нотациального и неправильного?
И вы считаете, что я должна наоборот приветствовать связи с женатыми мужчинами и раздавать советы как их вытаскивать из семьи? Не имею права предостерегать других от неоднозначных и проблемных отношений?
Попробовать все
|
Китай
|
| |
Мультик |
Дата: Четверг, 24 Ноября 2016, 18:00 | Сообщение # 6886 |
Венец творения
Спасатель
| Nevermore, восприятие реальности у каждого своё собственное. А уж про себя тут каждая форумчанка написала, что выглядит моложе и красивая. Кроме меня и Петруши.
|
Российская Федерация
|
| |
Casablanka |
Дата: Четверг, 24 Ноября 2016, 18:19 | Сообщение # 6887 |
Фитнесняшка
Спасатель
| Потом есть общество анонимных алкоголиков, куда приходят поделиться своей бедой люди, страдающие этой болезнью. И их не выслушивают ярые трезвенники, никогда не нюхавшие водки. Их слушают такие же люди, которые имели когда-то эти же проблемы. Они их понимают очень хорошо. Вот форум-это такое же общество. И мне легче понять людей,которые переживают те же проблемы, что и я когда-то. И я им могу советовать или предостерегать, поскольку хорошо из понимаю. Вы так не считаете? Предложите своё мнение и совет, это будет конструктивно.Добавлено (24 Ноября 2016, 18:19) --------------------------------------------- И я ещё совсем забыла: я же препод. Это моя профессиональная привычка воспитывать и объяснять. Куда от неё денешься. Была бы хирург - отрезала.
Попробовать все
|
Китай
|
| |
Тантра |
Дата: Четверг, 24 Ноября 2016, 18:31 | Сообщение # 6888 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Цитата Мультик ( ) Nevermore, восприятие реальности у каждого своё собственное. А уж про себя тут каждая форумчанка написала, что выглядит моложе и красивая. Кроме меня и Петруши. Мультик, да ладно. Нафик мне моложе выглядеть, когда мне и 40 еще нетУ. Добавлено (24 Ноября 2016, 18:31) --------------------------------------------- Nevermore, что такое опыт? Это пробы. Правильно? Вот попробовала раз, другой, третий. Не получилось. Значит, нужен анализ и подход с другой стороны. Так? А биться головой в закрытую дверь и называть это опытом я бы не стала.
Если я тебе не нравлюсь. Застрелись я не исправлюсь)
|
Украина
|
| |
Nevermore |
Дата: Четверг, 24 Ноября 2016, 19:35 | Сообщение # 6889 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата Casablanka ( ) И я ещё совсем забыла: я же препод. Это моя профессиональная привычка воспитывать и объяснять. Куда от неё денешься Советы ваши хороши сами по себе, но они не "слышыми" адресатом, они обижают только и не достигают цели. Может я не права, но я так вижу, пусть Тристи сама скажет, если захочет. Советы ваши даются как бы свысока вашего положения.
-"Детка, курить плохо, я один раз закурила как паравоз и даже угнала поезд, но мне было хорошо всю жизнь, ну побаливало горло, но было хорошо. А ты бросай курить, рак легких от этого случается и вообще, ты от курева выглядишь отвратительно. Посмотри на себя, ты уже серая от дыма, надо себя вытаксивать. Ну ка, возьми себя в руки, поверь опытной курильщице. Но, я бы заново закурила если че, я умная, мне можно, а ты погибнешь, ты не такая проворная как я."
Вы поверите такому наставнику?))) Захотите следовать ему? Я, точно, нет.Добавлено (24 Ноября 2016, 19:04) --------------------------------------------- Легче самой дойти, что курить плохо, чем выслушивать натации. Вы же педагог, должны понимать такие ньюансы. Добавлено (24 Ноября 2016, 19:11) --------------------------------------------- А ученик отвечает " Мне не нужен поезд, я покуриваю, хочу бросить, но пока не получается". И кто из вас "злодей"настоящий? Вы, опытная угонщица а белом пальто или неопытный ученик в сером, почерневшим уже от вашего высокомерия? Добавлено (24 Ноября 2016, 19:31) --------------------------------------------- Мультик, я видела ваши фотки, там не было лица, но фигурка была хорошая. И вообще, кто себя показал, все были хорошенькие. Касаблагка и Тристи, в том числе. Добавлено (24 Ноября 2016, 19:35) --------------------------------------------- Касабланка* Сорри.
|
Российская Федерация
|
| |
Casablanka |
Дата: Четверг, 24 Ноября 2016, 19:50 | Сообщение # 6890 |
Фитнесняшка
Спасатель
| Nevermore, но вы опять забываете тот факт,что я не вам даю советы или комментарии. Не нравится -не читайте, не слушайте. Можете даже показать фигу в экран, я не обижусь. Здесь анонимный форум и каждый может высказаться, а другой - принимать или на принимать чужую точку зрения. Потом я комментирую поступки Тристи, а не ее саму как личность. Я ни разу ни использовала ни одного унижающегося или оскорбительного слова. Я рассказывала как было у меня в моей жизни. Другие форумчане использовали и используют более крепкие выражения по отношению к автору ветки, однако ваш тонкий слух это не возмущает. Вы же сразу начали сразу с дискредитации и унижений, призывали Тристи не слушать и прочее, хотя мои пассажи не имеют к вам лично никакого отношения. Почему? Вы так переживаете за неё? Боитесь, что она, наслушавшись меня, сразу резко и бесповоротно побежит действовать себе во вред? Хорошо, дайте альтернативные советы или предложения со своей стороны, не пытаясь пнуть другого человека. Однако все ваши комментарии сводятся к тому, чтобы не слушать и не обращать внимания, поскольку советчик сам в прошлом бывший шпиен. Это по-вашему конструктивно?
Мне кажется, недостойно выяснять отношения между собой на чужом поле и перетягивать на себя одело. Троллить. Вы не имеете для этого ни малейших оснований.
Я не имею к вам никаких претензий ни по поводу вашей личной жизни, ни по поводу вашей точки зрения на любую ситуацию в мире. Имеете право. И предлагаю вам поступить соответственно. Впредь обещаю не реагировать ни на вас лично, ни на ваши комментарии по любому сообщению .
Попробовать все
|
Китай
|
| |
Эйфория |
Дата: Четверг, 24 Ноября 2016, 19:58 | Сообщение # 6891 |
Муза
Спасатель
| Мне кстати тоже важно знать о человеке какие то базовые данные для того чтоб прислушиваться к его мнению и советам. А вообще смотрю много женщин побывали в отношениях с женатыми мужчинами. По статистике вроде каждая третья, уж не знаю насколько правдива информация, а по форуму- каждая первая))
Жизнь женщины сложна и вечно склонна к укоризне: то нету в жизни мужика, то есть мужик но нету жизни!
|
Российская Федерация
|
| |
Nevermore |
Дата: Четверг, 24 Ноября 2016, 20:20 | Сообщение # 6892 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата Casablanka ( ) Вы так переживаете за неё? Casablanka, да, правда переживаю, насколько можно переживать за человека, которого не видел в жизни. Свои мысли и советы я пишу ей в личку. Правда не так часто, потому что жду когда она дозреет услышать меня. Когда она чуть отстранится ментально от горца и посмотрит на ситуаию со стороны, а этот день наступит. Вы же сами писали, что лучше подождать и отстранится что бы человек дозрел, чем тянуть его насильно. Это со всеми людьми работает, не только с мужчинами.
Цитата Casablanka ( ) в прошлом бывший шпиен. Это по-вашему конструктивно?
Не конструктивно, потому я почти не вмешиваюсь в разговор, но вчера просто не выдержала, ей и так плохо было. И еще, я думаю с вами можно говорить, вы вменяемы, потому и вступила в разговор.
Casablanka, и у меня нет цели вам навязывать свое мнение, поверьте. Я втянулась в вопрос-ответ, сама того не желая. Тем более вообще времени не было на работе).
Цитата Casablanka ( ) предлагаю вам поступить соответственно. Впредь обещаю не реагировать ни на вас лично, ни на ваши комментарии по любому сообщению .
Хорошо, как скажете. Но я лично, открыта к общению с вами. Я не сторонюсь отличного от моего мнения. Откровенно глупое хамство игнорирую, вас игнорировать железно не обещаю.))
|
Российская Федерация
|
| |
Петра |
Дата: Четверг, 24 Ноября 2016, 20:29 | Сообщение # 6893 |
Ветеран форума
Пользователь
| Casablanka, ты такая... такая... Выдержанная! Я в восхищении
Если в семье один муж - он вырастает эгоистом© "Девушка, хотите мороженого!" - "Нет, я хочу нормального!"©
|
Российская Федерация
|
| |
Tristy |
Дата: Четверг, 24 Ноября 2016, 20:29 | Сообщение # 6894 |
Автор темы
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата Casablanka ( ) И заметьте, я не пишу не про какие финансовые достижения. Всё, заметили ))
"Нет более лицемерной шлюхи, чем интеллект, когда он заменяет сердце"
|
Российская Федерация
|
| |
Петра |
Дата: Четверг, 24 Ноября 2016, 20:30 | Сообщение # 6895 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата Nevermore ( ) Вы же сами писали, что лучше подождать и отстранится что бы человек дозрел, чем тянуть его насильно. Это со всеми людьми работает, не только с мужчинами.
Мне думается, Тристи прекрасно умеет сама выражать недовольство и затыкать неприятных собеседников. А тему свою она, может, потом перечитает - и увидит то, что не видела раньше (это со многими из нас было).
Если в семье один муж - он вырастает эгоистом© "Девушка, хотите мороженого!" - "Нет, я хочу нормального!"©
|
Российская Федерация
|
| |
Tristy |
Дата: Четверг, 24 Ноября 2016, 20:31 | Сообщение # 6896 |
Автор темы
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата Casablanka ( ) Для меня это изначально не было приоритетным. Мы ничё такого и не подумали
Цитата Casablanka ( ) Я не меркантильна Боже упаси
Цитата Casablanka ( ) хотя достаточно практична.
"Нет более лицемерной шлюхи, чем интеллект, когда он заменяет сердце"
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Четверг, 24 Ноября 2016, 20:36 | Сообщение # 6897 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Цитата serebro ( ) Девочки, надавайте мне по рукам, когда я еще в политику полезу serebro, почему? Высказать своё мнение, это нормально. Мир не однополярен и страшного ничего нет в том, что вы верите в какие то свои идеалы и по своему воспринимает мир. Мы разные и хорошо, что не роботы.
Если я тебе не нравлюсь. Застрелись я не исправлюсь)
|
Украина
|
| |
Nevermore |
Дата: Четверг, 24 Ноября 2016, 20:43 | Сообщение # 6898 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Петра, а я от себя в восхищении. Добавлено (24 Ноября 2016, 20:43) --------------------------------------------- Петра, а я от себя в восхищении.
|
Российская Федерация
|
| |
Петра |
Дата: Четверг, 24 Ноября 2016, 20:45 | Сообщение # 6899 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата Nevermore ( ) Петра, а я от себя в восхищении.
Ну да. Вы тут обе покусались типа вежливо. Я прям представила двух дам на великосветском приеме. Круто
|
Российская Федерация
|
| |
Nevermore |
Дата: Четверг, 24 Ноября 2016, 20:52 | Сообщение # 6900 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата Петра ( ) Тристи прекрасно умеет сама выражать недовольство Умеет, только платит за это замнчаниями, вон у нее уже их сколько.
Тристи, если вам мое вмешстельство не приятно, я не обижусь и не напишу слова, только скажите.Добавлено (24 Ноября 2016, 20:52) ---------------------------------------------
Цитата Петра ( ) да. Вы тут обе покусались типа вежливо. Я прям представила двух дам на великосветском приеме. Круто
точно. Значит путь в светское общество нам уже открыт. Там без вежливых покусываний не обойтись.
|
Российская Федерация
|
| |