Лошадь сдохла или нет?
888888 Дата: Понедельник, 07 Ноября 2016, 19:10 | Сообщение # 1
Автор темы
Известный форумчанин
Пользователь
Статус: Офлайн
Всем здравствуйте!

Долго сидела и читала все Ваши такие разные и такие одинаковые истории.

Я даже не знаю с чего начать....
Мне 28, ему 41. Оба несвободны (я 10 лет, он 15 лет в браке). Детей нет.
Работаем вместе.
Нашим отношениям четвёртый год.
Познакомились на работе, через два года совместной работы начался наш роман.

И вот прошло уже недели три как я спокойно себя веду и отстранилась от него, сама к нему не лезу, не пишу первая, не подхожу на работе, никуда не зову.
И на работе тоже вроде немного успокоилось все, но я чувствую, что как было уже не будет.
Он все еще звонит по утрам, пишет когда приезжает домой и когла просыпается, спрашивает как мои дела и раз в три дня пишет, что скучает,
но между нами такая напряженность, что мне не комфортно.
Я каждый день просыпаюсь с мыслью, что вот сегодня точно он ко мне подойдет и скажет как раньше что нибудь такое от чего я замру и перестану дышать от нежности, но нет....
И я вот думаю значит ли это, что лошадь сдохла, а я ее все тащу и пытаюсь реанимировать?
Это вообще кому то нужно еще кроме меня?
Хочется послушать мнение со стороны, может я увижу что то такое, чего не вижу сама?
Готова принять летящие в меня помидоры.
Испания
Жана Дата: Среда, 09 Ноября 2016, 20:36 | Сообщение # 361
Ветеран форума
Пользователь
Цитата firefly ()
Я грешным делом думала, что такую невротическую картинку только жёнам демонстрируют

Если такие истерики вне дома, что ж там дома-то? faint Особенно, когда жена там - друх.

Добавлено (09 Ноября 2016, 20:36)
---------------------------------------------

Цитата firefly ()
Битьё телефонов и беготня в потоке машин штырит до поры до времени.

Светлячок, тут уже не один раз говорили - у любых отношений должно быть развитие. Но настоящее. А битьё и беготня - это плацебо такое, оно на данный момент даёт ощущение, что пациент скорее жив, но скоро этот эффект может закончиться. Если не произойдет что-то.
Франция
senoraesperansa Дата: Среда, 09 Ноября 2016, 20:49 | Сообщение # 362
Участник форума
Пользователь
Ia777 в моей истории
тогда еще жл после пары - тройки (+ - ) перепихонов
ушел из семьи
Думаете из-за того
Что все случилось быстро ( уточняю 1,5 месяца )
Его жена сочла что это по - честному....не-а
И это понятно
Даже не поспоришь

Победа достается тому, кто ее сильнее желает.
Соединенные Штаты
veresk8085 Дата: Среда, 09 Ноября 2016, 20:49 | Сообщение # 363
Завсегдатай форума
Пользователь
Цитата firefly ()
Рано или поздно автору захочется семьи, с детьми, с понятными правилами.

Да, но пока она зависла и неизвестно сколько это по времени продлится. Будет качать из стороны в сторону нещадно.
Понятно, что очень хочется назад неожиданно отнятую конфетку

Чем ярче разгораются костры знания, тем больше тьмы открывается нашим изумленным глазам (Теренс Маккена)
Российская Федерация
Ил Дата: Среда, 09 Ноября 2016, 20:52 | Сообщение # 364
Уважаемый форумчанин
Спасатель
Цитата 888888 ()
Но при этом он так любит себя, до невозможности.

Ну по крайней мере в этом вы точно "два сапога пара". laught
На мой взгляд, в паре практически всегда кто-то ведущий, а кто-то ведомый. Там где отношения более гармоничные, просто роли близки и без эксцессов взаимозаменяемы. Ваш же фрукт очевидно поразительно умеет мгновенно метаться из одной в другую.
А вообще-то довольно прикольно наверное, что называется, не соскучишься.
Цитата 888888 ()
мне правда нужна от него.

Прэлесно.....
Мужу стало быть врать, это нормально, это по нашему. А вот любовник значит правду подавай.
laught

А вот что на мой опять таки взгляд, вы делаете верно, это то, что не рожаете детей от мужчины, которого давно уже ни во что не ставите. Вот тут я вас целиком и полностью....
Латвия
firefly Дата: Среда, 09 Ноября 2016, 21:01 | Сообщение # 365
Светлячок
Спасатель
Жана,
Цитата
Светлячок, тут уже не один раз говорили - у любых отношений должно быть развитие. Но настоящее. А битьё и беготня - это плацебо такое, оно на данный момент даёт ощущение, что пациент скорее жив, но скоро этот эффект может закончиться. Если не произойдет что-то.

Им обоим смертельно скучно в их браках, но именно такие браки их всех устраивают.
Почему устраивают, я не знаю. Потому что.
Они все не хотят или не могут иметь детей.
Так что эта музыка может быть вечной.
Я хотела детей сразу в 19, как замуж выскочила. Автору 28 и она ни сном, не духом. Ремонт в квартире сделать, поменять машину, отпуск планирует, но не более того.
А мужику - 41. Он живёт с женой, меняет любовниц, много работает. Ему норм, это точно.
В 41 - это уже осознанный выбор - так жить.

Добавлено (09 Ноября 2016, 21:01)
Жана,

Цитата
Если такие истерики вне дома, что ж там дома-то? Особенно, когда жена там - друх.

Я подумала, что дома может быть тишь да гладь, божья благодать. Потому что жена не в курсах, что верховный чудила сёдня начудил, и что все точно видят, кто всё волочёт, и только верховный чудила чудит и слепой, глухой, хромой, с рогами и хвостом. Жена ж не наблюдает и не участвует в корпоративных битвах в режиме реального времени. А любовница - соратник и может адресно и чётко пожалеть, подуть на бобошку.
Домой любовник приходит уже, простите, очистившись от скверны, просветлённый.
А дома - жена!© (голосом Садальского)
Так что все эти - Я царь или не царь?© - достаются любовнице, скорее всего.

Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было.
Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
Российская Федерация
veresk8085 Дата: Среда, 09 Ноября 2016, 21:02 | Сообщение # 366
Завсегдатай форума
Пользователь
Ну так автору и не надо, чтоб он жизнь ради неё менял. Ей надо, чтоб поток розового сиропа в её адрес не снижался и градус страсти не падал.
А так всех устраивают их семейные расстановки.
А муж что? - в хозяйстве пригодится. Человек он не напряжный, судя по всему))

Чем ярче разгораются костры знания, тем больше тьмы открывается нашим изумленным глазам (Теренс Маккена)
Российская Федерация
Жана Дата: Среда, 09 Ноября 2016, 21:04 | Сообщение # 367
Ветеран форума
Пользователь
Цитата firefly ()
Он живёт с женой, меняет любовниц, много работает. Ему норм, это точно.

Тогда у меня тут только одно слабое звено - Автор. Работа - любовь, жена - дружба. Пора менять масло.
Франция
firefly Дата: Среда, 09 Ноября 2016, 21:15 | Сообщение # 368
Светлячок
Спасатель
veresk8085,
Цитата
Ну так автору и не надо, чтоб он жизнь ради неё менял. Ей надо, чтоб поток розового сиропа в её адрес не снижался и градус страсти не падал.

Градус страсти всегда падает, хнык.
Можно его подогревать вот этими всеми эскападами, но ведь всё выкипает нафиг - и нежность, и ласка, и взаимное притяжение. Остаётся только невротическая свистопляска.

Добавлено (09 Ноября 2016, 21:15)
Жана,

Цитата
Тогда у меня тут только одно слабое звено - Автор. Работа - любовь, жена - дружба. Пора менять масло.

Автору бы понять - куды бечь-то? Муж объелся груш, любовник - белены, а автор - на диете.
Она даже не может сформулировать, как она видит свою жизнь лет через десять? Этот же муж или другой? Дети или нет? Этот любовник или новый?
Она хочет наслаждаться своим теперешним счастьем. Хотя я счастья в упор не разглядела.
Но я ужо старенькая, слепенькая и ворчливая. Талдычу, как записная бабка-с-лавки-у-подъезда - дети, дети, дети.

Российская Федерация
Жана Дата: Среда, 09 Ноября 2016, 21:21 | Сообщение # 369
Ветеран форума
Пользователь
Цитата firefly ()
Она даже не может сформулировать, как она видит свою жизнь лет через десять?

Я, кстати, тоже не могу sad
Франция
firefly Дата: Среда, 09 Ноября 2016, 21:30 | Сообщение # 370
Светлячок
Спасатель
Жана,
Цитата
Я, кстати, тоже не могу

Подсказать? Салат рядом и вместе - это раз, младшие уедут учиться, старшие уже начнут оперяться и вылетать из гнезда. Базовые вещи важны, понимаешь? Они у тебя есть.
А автор висит в воздухе, как красивый остров из "Аватара".

Российская Федерация
ДУБРАВКА Дата: Среда, 09 Ноября 2016, 21:34 | Сообщение # 371
Активный форумчанин
Пользователь
Цитата 888888 ()
блин, как похоже.
по признакам 10 из 10
О, я тоже нашла признаки. Мне было так плохо с ним обшаться, и хорошо в постели. Долгая история,,, но тоже пошла читать. Даже в кафе он сверлил глазами бедного шашлычника южной нации И говорил мне, что я готова с тем переспать. У меня над всем контроль, я не могу расслабиться. Я всегда последний год старалась угодить, услужить, он говорил, что сегодня , например, что-то не то в сексе, не надо было пить вино, или я опять иду по известной схеме пол. близости. Я часто ревела. когда приходила домой. Но он не оскорблял напрямую. Мог сказать, вот едем мы с Н. в машине.. я молчу. Он опять_ вот едем мы с Н. в машине. А кто эта Н?. Это МОЯ ЖЕНА!!!!!!!!!!!!!!!!! Короче, Точняк он и есть этот самый абьюзер! А я безграмотная в отношении психологии личность. Много читала, да не коня корм. Вчера написал мне._____ Я надеюсь у тебя все хорошо. Я ответила- норм. у меня. НО. недавно умерла двоюродная сестра. Ничего не написал в ответ.. А зачем меня утешать? Энергию свою тратить зря: ? Я сказала, что я снова живу у мужа в его шикарной квартире и делаю там ремонт. Я в шоке.......... от открытий
Российская Федерация
Жана Дата: Среда, 09 Ноября 2016, 21:35 | Сообщение # 372
Ветеран форума
Пользователь
Цитата firefly ()
Подсказать?

Я знаю, чего хочу. Но не знаю, как это вижу.
Другими словами, после всего с нами произошедшего моё желаемое перестало совпадать с моим действительным, пять лет назад я точно знала (идиотка), как будет, а теперь вообще не представляю (пуганная идиотка), что и как будет.
Так что я тоже красивый остров кэмероновский, да.
Франция
veresk8085 Дата: Среда, 09 Ноября 2016, 21:37 | Сообщение # 373
Завсегдатай форума
Пользователь
Цитата firefly ()
Градус страсти всегда падает, хнык.
Можно его подогревать вот этими всеми эскападами, но ведь всё выкипает нафиг - и нежность, и ласка, и взаимное притяжение.

Это большинству и так понятно, у автора же вызывает искреннее недоумение и обиду - да как же так, как он смеет думать о проблемах на работе в ущерб их высоким отношениям. Ведь она бы так не поступила даже в момент смерти любимой собаки..
Тут вот вообще неравноценное сравнение: на одной чаше весов собака, пусть и горячо любимая, на другой - возможность мужчины потерять вполне приличную должность в зрелом возрасте в условиях сегодняшнего кризиса, ведь после можно и не найти чего-то стоящего, что и вгоняет мужчину в ужас и он циклится на работе.

Хотя мне кажется, что оба они утрируют и играют спектакли друг для друга. Этакие любовные игрища.

Российская Федерация
ДУБРАВКА Дата: Среда, 09 Ноября 2016, 21:37 | Сообщение # 374
Активный форумчанин
Пользователь
Ты что замуж вышла? А я и не разводилась- ответила я. Как я теперь понимаю все закоулки его поведения . Я думала, что это климакс....
Российская Федерация
firefly Дата: Среда, 09 Ноября 2016, 22:01 | Сообщение # 375
Светлячок
Спасатель
Жана,
Цитата
Так что я тоже красивый остров кэмероновский, да.

Если трактовать это так, то мы все здесь - такие острова.
Но, но, но... Жить 10 лет в браке с мужчиной просто ради удобства? Зачем?
Что потом - ещё 10 лет брака? Пять любовников?
Если умрёт любимая собака - завести новую?
Если надоест старая машина - купить другую?

Если бы автор сказала - люблю-не могу этого невротика, прям кушать не могу, спать не могу, хочу с ним быть. Да и ладно, хорошо! Будьте, автор, с ним! С любимыми не расставайтесь, как грится. Но автор - то хочет обратно свой принцессин замок из песка, тумана и девичьих грёз. А этого замка просто нет.
Есть жизнь, есть не очень молодой и затюканный чувак и всё.

Добавлено (09 Ноября 2016, 22:01)
veresk8085,

Цитата
Хотя мне кажется, что оба они утрируют и играют спектакли друг для друга. Этакие любовные игрища.

Игра престолов? Главное, что все остались при всех частях тела... laught

Российская Федерация
888888 Дата: Среда, 09 Ноября 2016, 22:16 | Сообщение # 376
Автор темы
Известный форумчанин
Пользователь
firefly, люблю не могу- говорила)))

Цитата Жана ()
Если такие истерики вне дома, что ж там дома-то? Особенно, когда жена там - друх.

А дома то есть и спать))))))
Когда он в час ночи домой приходит, не думаю что он там рассуждает о высоком.
Он бы тогда просто физически не выжил ))
Спать то хотя бы шесть часов то надо.
Я предполагаю, что он дома такой этакий царь и бог и ему там преклоняются. Т.е. лидер явно он у нас прямых разговоров не было таких, но у меня сложилось такое впечатление.
Вот он на работе типа собранный, дела делает важные,вопросы разруливает,потом мне в жилетку поплачет, выорется, потом последние соки из него высосет наша ссора, вот он домой в одиннадцатом часу дополз, борща поел и типа тт работы уставший его и не спросишь что он так долго. Он же УСТАЛ!!! И с утра с новыми силами в бой.
Как то так мне видеться.
У нас давно как то разговоры были о квартирах, ремонте не особо важно это.. и вот он мне сто то показывает и говорит -как тебе и когда я возразила что мне не нравится, то было такое выражение лица типа как я не могла согласиться. Потом как то обронил что мы бы наверное дркг другу горло перегрызли если бы ремонт делали (ага, разговоры из серии если бы да кабы выросли б грибы)
Так что думаю ему дома не противоречат, а в рот заглядывают.
А мне она нравится. Не лукавлю. И по женски ей сочувствую. Она умная,образованная, интелегентная и наверное мудрая и очень его любит.
Российская Федерация
firefly Дата: Среда, 09 Ноября 2016, 22:37 | Сообщение # 377
Светлячок
Спасатель
888888,
Цитата
А мне она нравится. Не лукавлю. И по женски ей сочувствую. Она умная,образованная, интелегентная и наверное мудрая и очень его любит.

Оставьте его ей. Вы молодая, вы себе нового найдёте...

Российская Федерация
Ямочки Дата: Среда, 09 Ноября 2016, 22:39 | Сообщение # 378
Наша Звезда
Пользователь
888888, ну действительно,зачем вам это все?

Добавлено (09 Ноября 2016, 22:39)
Вот все-таки любовница любовнице рознь,с автором можно общаться,и даже гадость никакую ей никто не сказал,а некоторые с порога неприязнь вызывают.

Бойтесь странностей. Всё хорошее просто и понятно, а где странности - там всегда скрыта какая-нибудь муть. Лев Ландау
Российская Федерация
firefly Дата: Среда, 09 Ноября 2016, 22:42 | Сообщение # 379
Светлячок
Спасатель
Ямочки,
Цитата
Вот все-таки любовница любовнице рознь,с автором можно общаться,и даже гадость никакую ей никто не сказал,а некоторые с порога неприязнь вызывают.

В этой истории нет детей. Градус обсуждения всегда зашкаливает, когда есть дети.

Российская Федерация
Ямочки Дата: Среда, 09 Ноября 2016, 22:43 | Сообщение # 380
Наша Звезда
Пользователь
Наверное, firefly, впринципе никто не страдает,по большому счёту.

Бойтесь странностей. Всё хорошее просто и понятно, а где странности - там всегда скрыта какая-нибудь муть. Лев Ландау
Российская Федерация
Поиск: