Все почти как у всех
|
|
firefly |
Дата: Вторник, 12 Апреля 2016, 17:15 | Сообщение # 2681 |
Светлячок
Спасатель
Статус: Офлайн
| Мультик,
Цитата Я же не знаю наверняка,что там происходит. Вдруг он плачет у нее в ногах и клянется в любви? Поэтому она и пишет? То есть в 18.00 - рыдал Джульетке в колени, а в 18.30 - как штык дома и несёт тапки? Нее, чего-то не клеится. Если такая любовь - Мы боролись и не перебороли, то чего клясться-то, что ничего не было - ни сквера, но бокальчика Гави? Нелогично. Льстит его самолюбию, конечно, такая трепетная Джулина настойчивость, питает эго. Он-то иго-го-го жеребец, племенной породистый!
Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было. Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
|
Российская Федерация
|
| |
cippa |
Дата: Вторник, 12 Апреля 2016, 17:15 | Сообщение # 2682 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата Мультик ( ) Я же не знаю наверняка,что там происходит. Вдруг он плачет у нее в ногах и клянется в любви? Поэтому она и пишет? Мультик, а вам это нужно знать? Гонять ссаными тряпками по району, пусть место свое знает. И этим полезным делом пусть занимается ее супруг.
|
Российская Федерация
|
| |
surem |
Дата: Вторник, 12 Апреля 2016, 17:20 | Сообщение # 2683 |
Известный форумчанин
Пользователь
| Цитата Тантра ( ) surem, вы хотите сказать, что ваш мужчина свободен сейчас? Или всё таки не свободен? Или вы его освободили от жены, не спросив его самого? Или вы это делали по его просьбе? Я не ерничаю, мне вот действительно интересно. Я его насильно заставила развестись с женой, также насильно заставляю с собой жить. Всё под принуждением. Какая там свобода действий? О чём вы? Лишаю воли Все двенадцать лет зомбирую.
Жизнь непредсказуема. Начинайте еду с десерта:)
|
Украина
|
| |
cippa |
Дата: Вторник, 12 Апреля 2016, 17:20 | Сообщение # 2684 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Такой бы Армагедон там организовала- мама дорогая. Ни партизан я ни разу. Но было бы весело.
|
Российская Федерация
|
| |
firefly |
Дата: Вторник, 12 Апреля 2016, 17:20 | Сообщение # 2685 |
Светлячок
Спасатель
| surem,
Цитата А что мужа держит, это вам виднее. Со стороны кажется, что вы очень хрупкая и кроткая. Это тоже может быть определённым козырем вашим. Если обстановка и "климат" у вас дома комфортные, мозг вы ему не выносите, то эта ситуация может тянуться вечно. Плюс, ваш муж наверняка чувствует величину вашей потребности в нём. Это делает его королём положения. Поэтому он и спокоен Присоединяюсь к Мультику. Вы пишите про жену своего мужа. Но вы всё равно захотели его забрать себе. И он, зная, как необходим жене, оставил её. Что мужа держит - не знаю. Вот народ форумский говорит, что сын. Поэтому я и прицепилась к вам ,как репей, в прошлый раз. Вы мой форумский колокольчик.
Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было. Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
|
Российская Федерация
|
| |
surem |
Дата: Вторник, 12 Апреля 2016, 17:22 | Сообщение # 2686 |
Известный форумчанин
Пользователь
| Цитата Тантра ( ) Скажите, лю он любит, а жену нет? Так отвечу: себя он любит, себя родимого.
На этот вопрос может ответить только он сам. Ну, и экстрасенсы типа вас
Жизнь непредсказуема. Начинайте еду с десерта:)
|
Украина
|
| |
cippa |
Дата: Вторник, 12 Апреля 2016, 17:24 | Сообщение # 2687 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата firefly ( ) Вот народ форумский говорит, что сын. firefly, сомневаюсь. Причем очень.
|
Российская Федерация
|
| |
firefly |
Дата: Вторник, 12 Апреля 2016, 17:26 | Сообщение # 2688 |
Светлячок
Спасатель
| surem, я так рассуждаю: ЛЮБАЯ НОРМАЛЬНАЯ ЖЕНЩИНА хочет быть единственной у любимого мужчины. Хочет засыпать с ним и просыпаться, рожать от него детей, готовить завтраки, гулять, кататься на лыжах и великах, смеяться, обнимать, слать смешные СМС - в любую минуту, каждый день. Подпись - ваш капитан Очевидность. Не так разве?
Так о каком желании любовницы оставаться любовницей на веки вечные вы говорите?
|
Российская Федерация
|
| |
Casablanka |
Дата: Вторник, 12 Апреля 2016, 17:27 | Сообщение # 2689 |
Фитнесняшка
Спасатель
| Цитата firefly ( ) ЛЮБАЯ НОРМАЛЬНАЯ ЖЕНЩИНА хочет быть единственной у любимого мужчины. Хочет засыпать с ним Поправка. Если она его любит, а не использует.
Попробовать все
|
Казахстан
|
| |
cippa |
Дата: Вторник, 12 Апреля 2016, 17:27 | Сообщение # 2690 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| surem, у вас слово "любовь" прям с языка не сходит. Ведь взрослая, вроде, женщина. Вы дома мужу тоже про нее твердите?
|
Российская Федерация
|
| |
Мультик |
Дата: Вторник, 12 Апреля 2016, 17:28 | Сообщение # 2691 |
Венец творения
Спасатель
| Цитата surem ( ) Взаимные чувства. Создание нашей семьи. Рождение ребёнка. Общие цели. Общие планы. Будущее. и много-много другого светлого и хорошего. Какая прелесть! А всем остальным любовницам не надо почему-то ни семьи, ни ребенка, на общих целей, ни общих планов, ни будущего, ни светлого ,ни хорошего. Готовы по 20 лет сидеть и не жужжать. Какая Вы прозорливая.
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Вторник, 12 Апреля 2016, 17:30 | Сообщение # 2692 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Цитата surem ( ) А для того, чтобы жить как сейчас и получить то самое недостающее (полную свободу моему мужчине)- мной предпринимались определённые действия
Цитата surem ( ) Уже отвечала. Раз сто. Взаимные чувства. surem, вы считаете, что те, у кого просто отношения без перетягивания канатов, у них нет чувств что ли? Ничего не поняла. Цитата surem ( ) Я его насильно заставила развестись с женой, также насильно заставляю с собой жить. Всё под принуждением. Какая там свобода действий? О чём вы? Лишаю воли Все двенадцать лет зомбирую. surem, не нужно ерничать, я действительно не могу понять о какой его свободе вы написали. И задала конкретные вопросы: 1. Ваш мужчина сейчас свободен? 2. Или он не свободен? 3. Вы его освободили от жены, не спросив его самого? 4. Вы его освободили по его просьбе? 5. О какой свободе идет речь? Я вот поняла, что он был не свободен от жены, а вы его освободили. Не он освободился, а вы предприняли(дословно пишу). Теперь ясно о чем я?
Если я тебе не нравлюсь. Застрелись я не исправлюсь)
|
Украина
|
| |
Мультик |
Дата: Вторник, 12 Апреля 2016, 17:31 | Сообщение # 2693 |
Венец творения
Спасатель
| Цитата Casablanka ( ) Поправка. Если она его любит, а не использует. Это да. Абсолютно верная поправочка.
|
Российская Федерация
|
| |
enemy |
Дата: Вторник, 12 Апреля 2016, 17:31 | Сообщение # 2694 |
Проказница
Спасатель
| Цитата Мультик ( ) Я же не знаю наверняка,что там происходит. Вдруг он плачет у нее в ногах и клянется в любви? Поэтому она и пишет?
Мультик, а это имеет значение? Т.е. на Вашу дальнейшую тактику и стратегию отношений с мужем это как-то влияет?
Спешите делать добрые дела, чтоб не хватило времени на злые.
|
Гонконг
|
| |
Мультик |
Дата: Вторник, 12 Апреля 2016, 17:33 | Сообщение # 2695 |
Венец творения
Спасатель
| Цитата enemy ( ) а это имеет значение? Т.е. на Вашу дальнейшую тактику и стратегию отношений с мужем это как-то влияет? Конечно.
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Вторник, 12 Апреля 2016, 17:34 | Сообщение # 2696 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Цитата surem ( ) На этот вопрос может ответить только он сам. Ну, и экстрасенсы типа вас surem, на этот вопрос не ответит только глупый. Экстрасенсы тут абсолютно не при чем. Кстати по типу экстрасенсов и мелафонов я тут проигрываю многим и вам в том числе.
|
Украина
|
| |
Casablanka |
Дата: Вторник, 12 Апреля 2016, 17:34 | Сообщение # 2697 |
Фитнесняшка
Спасатель
| Моя тетка 40 лет была любовницей, при этом срвсем не мечтала просыпаться в объятиях и кататься с ним на скейтборде и есть дошираки. Ей и так хорошо было. И муж золотой, и любовник хороший.
Попробовать все
|
Казахстан
|
| |
Мультик |
Дата: Вторник, 12 Апреля 2016, 17:35 | Сообщение # 2698 |
Венец творения
Спасатель
| Цитата Casablanka ( ) и есть дошираки. Вот те раз. А зачем же доширак? Бешбармак, например,тоже не хотела есть с ним?
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Вторник, 12 Апреля 2016, 17:36 | Сообщение # 2699 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Цитата Мультик ( ) Какая прелесть! А всем остальным любовницам не надо почему-то ни семьи, ни ребенка, на общих целей, ни общих планов, ни будущего, ни светлого ,ни хорошего. Готовы по 20 лет сидеть и не жужжать. Какая Вы прозорливая. Мультик, есть и те, кого устраивают деньги от мужичка. Есть те, которые знают, что обломают зубки, поэтому и молчат по ...дцать лет.
|
Украина
|
| |
Мультик |
Дата: Вторник, 12 Апреля 2016, 17:37 | Сообщение # 2700 |
Венец творения
Спасатель
| Casablanka, или манты? Я бы и того и другого сейчас с удовольствием
|
Российская Федерация