Все почти как у всех
|
|
Anna1212 |
Дата: Понедельник, 04 Апреля 2016, 21:11 | Сообщение # 1421 |
Адепт измены
Спасатель
Статус: Офлайн
| Тантра, Цитата Anna1212, у сотрудницы муж советовал новые виды лечения детей. Оказалось со слов молодой лю, у которой и детей в помине нет. И после этого кто- то станет говорить, что лю не обсуждают семью? Вот Марфе с первого волнения рассказал какая фиговая у него семейная жизнь. Разразился прямо таки поносом. И она его остановила или не слушала? Вот то- то и оно. Согласитесь, что любое обсуждение семьи-манипуляция? Что-то типа (это не из моего опыта, так, фантазия)-"ты пробовал рассольник? Никогда не пробовал? Я прекрасно готовлю россольник. Жаль, твоя жена этого не делает. Так и проживешь всю жизнь не попробовав. Ладно, не расстраивайся, я тебе на следующую случку в термосе принесу, попробуешь. Ведь я гениально его готовлю"
|
Российская Федерация
|
| |
солнышко1 |
Дата: Понедельник, 04 Апреля 2016, 21:12 | Сообщение # 1422 |
Активный форумчанин
Пользователь
|
|
Российская Федерация
|
| |
tata2014 |
Дата: Понедельник, 04 Апреля 2016, 21:13 | Сообщение # 1423 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Марфа ( ) Но если Вы доверчивая, то, пожалуйста, поверьте и в том, что негатива я в адрес жены или, упасибоже, ребёнка, не несу. Да, о планах разговариваем, да, шутим, да, что-то обсуждаем, Марфа, я Вам верю. Не все на столько глупы, чтобы рассказывать любовнику какая его жена глупая, плохая и пр.
|
Российская Федерация
|
| |
Веста |
Дата: Понедельник, 04 Апреля 2016, 21:14 | Сообщение # 1424 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Anna1212 ( ) я тебе на следующую случку в термосе принесу, попробуешь "Прям во время секса, времени-то особо нет" Anna1212, нет слов
|
Российская Федерация
|
| |
Фирсова |
Дата: Понедельник, 04 Апреля 2016, 21:14 | Сообщение # 1425 |
Наша Звезда
Пользователь
| Цитата Anna1212 ( ) Что-то типа (это не из моего опыта, так, фантазия)-"ты пробовал рассольник? Никогда не пробовал? Я прекрасно готовлю россольник. Жаль, твоя жена этого не делает. Так и проживешь всю жизнь не попробовав. Ладно, не расстраивайся, я тебе на следующую случку в термосе принесу, попробуешь. Ведь я гениально его готовлю" Аня, Вы когда фантазируете не слишком отличаетесь от любовницы мужа. Что о подобном сходстве говорит Ваш психотерапевт?
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Понедельник, 04 Апреля 2016, 21:14 | Сообщение # 1426 |
Гарна дівчина
Спасатель
| miolia, вы никогда не видели липучек? Они милые, добрые, смешливые, уступчивые....но до того времени, когда не по чувствуют, что их сливают. Потом начинается концерт- джаз. Они ни на минуту не отстают от мужика, они гнобят всех дам, что рядом в метре у него. Они плачут, грозят. Жесть в общем. Я видела картину лю в молодости, она атаковала брата двоюродного моего мужа. Её вся родня боялась.
Если я тебе не нравлюсь. Застрелись я не исправлюсь)
|
Украина
|
| |
Anna1212 |
Дата: Понедельник, 04 Апреля 2016, 21:16 | Сообщение # 1427 |
Адепт измены
Спасатель
| miolia, Цитата Но умный человек не станет волынку годами тянуть с дурой, а осторожный - с липучкой и корыстной. Такие находят себе дураков и мягкотелых, безответственных и безвольных субъектов, которые с потрохами сдадут жену, потому что так проще. Что такое "дура" в данном контексте? Мужчинам так удобно - иметь свой "тайный сад". Удобно. "Ты даже не представляешь, как это приятно, когда тебя постоянно хотят в прямом и переносном смысле" А чего ему было быть осторожным (это если про моего), если мне было неинтересно, что он в своем компе пишет?
|
Российская Федерация
|
| |
tata2014 |
Дата: Понедельник, 04 Апреля 2016, 21:16 | Сообщение # 1428 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Марфа ( ) Нет. Я не хотела, чтобы она прочла. Марфа, и тут мне кажется частично так и было. Думаю в переписке было много личных интимных моментов.
|
Российская Федерация
|
| |
miolia |
Дата: Понедельник, 04 Апреля 2016, 21:18 | Сообщение # 1429 |
Ветеран форума
Пользователь
| Вот, кстати, еще про этих мужей)) Всегда с недоумением смотрела на мужчин в компании, которые включали в свою речь обороты в духе "мы с женой", "а жена мне говорит...", "купил жене" и т.д. При условии, что компания не семейная. Это я про любовника Марфы. Может, это мой личный бзик. Мне всегда думалось, а не подкаблучник ли этот патриот?) Если моя теория верна, то любовник Марфы долго будет оттягивать ту самую точку, после которой должно все проясниться.
Делай, что должно, и будь что будет!
|
Российская Федерация
|
| |
Веста |
Дата: Понедельник, 04 Апреля 2016, 21:18 | Сообщение # 1430 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Тантра ( ) вы никогда не видели липучек? Тантра, у них крыша просто едет. У меня одна знакомая есть, тоже очень странно разрыв с любовником переживала. И караулила около дома, и жене звонила, и на работу ездила. Месяца два ее так колбасило. А потом, когда отпустило, она с ужасом все это вспоминала. Причем дурой ее не назовешь. Вот переклинило с чего-то и все. А "чего-то" - это задетое самолюбие.
|
Российская Федерация
|
| |
Anna1212 |
Дата: Понедельник, 04 Апреля 2016, 21:19 | Сообщение # 1431 |
Адепт измены
Спасатель
|
|
Российская Федерация
|
| |
miolia |
Дата: Понедельник, 04 Апреля 2016, 21:20 | Сообщение # 1432 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата Тантра ( ) умный не пойдёт налево играть в прятки. Увы и ах.
Тантра, почему это? Ходили, ходят и ходить будут)
Делай, что должно, и будь что будет!
|
Российская Федерация
|
| |
солнышко1 |
Дата: Понедельник, 04 Апреля 2016, 21:21 | Сообщение # 1433 |
Активный форумчанин
Пользователь
| Цитата Anna1212 ( ) ладно, признаюсь честно, они и гуляли иногда по паркам laught laught ) А в парках есть пирожковые
|
Российская Федерация
|
| |
Веста |
Дата: Понедельник, 04 Апреля 2016, 21:21 | Сообщение # 1434 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Anna1212 ( ) они и гуляли иногда по паркам Вот Рассольник и в пакет налить можно. Похлебает во время прогулок
|
Российская Федерация
|
| |
Anna1212 |
Дата: Понедельник, 04 Апреля 2016, 21:21 | Сообщение # 1435 |
Адепт измены
Спасатель
| Фирсова, Цитата Аня, Вы когда фантазируете не слишком отличаетесь от любовницы мужа. Что о подобном сходстве говорит Ваш психотерапевт? Сказал, что я ее полная противоположность-внешне и по характеру. Мы-как из разных миров. Я просто ее изучила и понимаю, как она могла бы действовать
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Понедельник, 04 Апреля 2016, 21:22 | Сообщение # 1436 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Веста, и ещё они любят твердить: за любовь нужно бороться. miolia, а мне кажется это просто хвастуны: жене купил, повез, она варит.....нет?
|
Украина
|
| |
tata2014 |
Дата: Понедельник, 04 Апреля 2016, 21:23 | Сообщение # 1437 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Марфа ( ) И кто встретиться то должен?
Мы с женой и решить судьбу этого брака. Упала со стула! А мужик значит сам никак не решает свою судьбу? Вы же нам в самом начале ветки пытались доказать, что мужчина не телок на веревочке.
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Понедельник, 04 Апреля 2016, 21:24 | Сообщение # 1438 |
Гарна дівчина
Спасатель
| miolia, ходили, ходят...дураки шпиены.
|
Украина
|
| |
Anna1212 |
Дата: Понедельник, 04 Апреля 2016, 21:25 | Сообщение # 1439 |
Адепт измены
Спасатель
| Тантра, Цитата Они милые, добрые, смешливые, уступчивые. Точная характеристика нашей Лю.
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Понедельник, 04 Апреля 2016, 21:25 | Сообщение # 1440 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Веста, домой принесёт рассольник и накормит жену. Во какой молодец.
|
Украина
|
| |