Все почти как у всех
|
|
Dimirok |
Дата: Понедельник, 04 Апреля 2016, 13:30 | Сообщение # 1021 |
Ветеран форума
Спасатель
Статус: Офлайн
| Цитата Марфа ( ) Буду только единственной. Я. Буду. Единственной. Читайте внимательнее. Марфа, вот чтобы стать единственной и пошлите обоих. Но у вас не выйдет. У вас азарт. Вы на крючке. А болтыхаетесь чтобы думать что от вас что то зависит. Жена поступает глупо. Он пользуется обеими. Вы хотите стать женой. Только для начала посмотрите на нее внимательней. Это ЕГО жена. Вы действительно хотите стать его женой?
Не перестаю удивляться.
Сообщение отредактировал Dimirok - Понедельник, 04 Апреля 2016, 13:39
|
Украина
|
| |
enemy |
Дата: Понедельник, 04 Апреля 2016, 13:31 | Сообщение # 1022 |
Проказница
Спасатель
| Цитата Dimirok ( ) Нет. Потому что течения будут меняться. И будет он плавать от одного берега к другому.
Не у всякого пловца здоровья хватит. Тем более, там не юноша уже.
Спешите делать добрые дела, чтоб не хватило времени на злые.
|
Российская Федерация
|
| |
ona |
Дата: Понедельник, 04 Апреля 2016, 13:32 | Сообщение # 1023 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата Бассет ( ) Троих. Теперь уже троих А может и четверых.Как повернет.
Всё будет хорошо. — А если не будет... — А “если” - не будет.
|
Украина
|
| |
enemy |
Дата: Понедельник, 04 Апреля 2016, 13:34 | Сообщение # 1024 |
Проказница
Спасатель
| Dimirok, как Вы считаете, подобное "плавание" в двойной жизни для мужчины (любого) не является разрушительным и напряжным?
Спешите делать добрые дела, чтоб не хватило времени на злые.
|
Российская Федерация
|
| |
солнышко1 |
Дата: Понедельник, 04 Апреля 2016, 13:34 | Сообщение # 1025 |
Активный форумчанин
Пользователь
| Цитата Dimirok ( ) Только для начала посмотрите на нее внимательней. Это ЕГО жена Ато! захотелось наверно чтоб так же с придыханием и об авторе Жл потом говорил...Только вот не понимает что так не будет НИКОГДА! потому что Жена это Его жена, а вот Автор Жена своего Мужа.
|
Российская Федерация
|
| |
помидора |
Дата: Понедельник, 04 Апреля 2016, 13:35 | Сообщение # 1026 |
Ягодка
Спасатель
| Марфа, я вашу ветку не читала. Могу посоветовать только одно. Бегите из этого ужаса. Чем скорее вы это сделаете, тем лучше для всех участников истории. Останетесь кровью умоетесь и чужой и своей. Любой его ход сейчас это только начало. Поберегите себя и своих детей.
|
Российская Федерация
|
| |
try1999 |
Дата: Понедельник, 04 Апреля 2016, 13:35 | Сообщение # 1027 |
Заглянувший на огонек
Пользователь
| Цитата Марфа ( ) А кто был инициатором флирта - Вы или он?
Я.
Орден вам за это. Впервые слышу. Не, натурально - восхищение. У нас тут девы все подряд скрывают, что сучили ножками.
|
Российская Федерация
|
| |
Марфа |
Дата: Понедельник, 04 Апреля 2016, 13:36 | Сообщение # 1028 |
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата 151971 ( ) Отчего спустя столько времени перещелкнуло в голове, и флирт стал возможным и желательным? То, что узнала ближе. Заинтересовалась. Он в близком общении другой, нежели в общекомпанейском.
|
Российская Федерация
|
| |
lukrezia |
Дата: Понедельник, 04 Апреля 2016, 13:36 | Сообщение # 1029 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата Марфа ( ) как, по-Вашему, должна выражаться любовь через форум (недоброжелательно настроенный, будем честны),
А вы ждёте, что в реале вас все поймут? Готовьтесь к осуждающим взглядам и шушуканью за спиной. И не верю, что вы никогда любовницей быть больше не собираетесь. Если для вас, взрослой тетечки, это приемлемо сегодня, стыд и боль не прослушиваютя, то не вижу, что вас остановит завтра.
|
Соединенные Штаты
|
| |
ona |
Дата: Понедельник, 04 Апреля 2016, 13:37 | Сообщение # 1030 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата помидора ( ) Останетесь кровью умоетесь и чужой и своей. Любой его ход сейчас это только начало. Чото я этой женщине в красном верю.
|
Украина
|
| |
Марфа |
Дата: Понедельник, 04 Апреля 2016, 13:38 | Сообщение # 1031 |
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата lukrezia ( ) то не вижу, что вас остановит завтра. Нежелание проходить через это снова. Своё нежелание. Своя боль, своя обида, свои негативные эмоции. Если бы человек сразу предупредил, как бывший ЖЛ, что никада-никада и не стал бы дёргаться с легализацией и остальным, то свернула бы общение, скорее всего. Несмотря на весь интерес.
Цитата lukrezia ( ) А вы ждёте, что в реале вас все поймут? Нет, я не настолько наивный пупс.
|
Российская Федерация
|
| |
try1999 |
Дата: Понедельник, 04 Апреля 2016, 13:39 | Сообщение # 1032 |
Заглянувший на огонек
Пользователь
| Цитата Марфа ( ) Я не хотела, чтобы она прочла.
Почему? Ведь вопрос реально встал ребром. Вы считали, что ей еще рано узнавать о левой тетеньке?
|
Российская Федерация
|
| |
Марфа |
Дата: Понедельник, 04 Апреля 2016, 13:40 | Сообщение # 1033 |
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата помидора ( ) Останетесь кровью умоетесь и чужой и своей. Вы знаете, не первая тема про измены в моей жизни, но такое - впервые.
Цитата Бассет ( ) У нас тут девы все подряд скрывают, что сучили ножками Не знаю, как другие, я ножками не сучила, длинные, боялась, запутаются, если активно сучить.Добавлено (04 Апреля 2016, 13:40) ---------------------------------------------
Цитата Бассет ( ) Почему? Потому что об этом лучше узнавать от главного действующего лица - мужа.
|
Российская Федерация
|
| |
try1999 |
Дата: Понедельник, 04 Апреля 2016, 13:40 | Сообщение # 1034 |
Заглянувший на огонек
Пользователь
| Цитата ona ( ) Вот прям, расцеловала Вас. За правду. Не шучу.
Плюсую, сбылась моя мечта - пришла честная любовница
|
Российская Федерация
|
| |
ram |
Дата: Понедельник, 04 Апреля 2016, 13:41 | Сообщение # 1035 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Марфа, вы ж себе врете. Если б НИКОГДА! не хотели быть любовницей, боялись боли и т.д., то не начинали б флирт с женатым. Не так?
|
Российская Федерация
|
| |
try1999 |
Дата: Понедельник, 04 Апреля 2016, 13:41 | Сообщение # 1036 |
Заглянувший на огонек
Пользователь
| Цитата 151971 ( ) И что сподвигло на начало флирта? Ведь до этого уже были давно знакомы. Что-то произошло? Отчего спустя столько времени перещелкнуло в голове, и флирт стал возможным и желательным? Прежде ведь не флиртовали.
Ну, вы же знаете ответ на этот вопрос
|
Российская Федерация
|
| |
Марфа |
Дата: Понедельник, 04 Апреля 2016, 13:43 | Сообщение # 1037 |
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата Dimirok ( ) А болтыхаетесь чтобы думать что от вас что то зависит. Мы, вроде, во первых страницах выяснили, что от меня ничего не зависит :) и я с этим не просто согласилась, я даже активно несла эту мысль как флаг.
Цитата Dimirok ( ) Вы хотите стать женой Нет, я выше писала. Женой я больше быть не хочу.Добавлено (04 Апреля 2016, 13:43) ---------------------------------------------
Цитата ram ( ) Не так? Не так.
|
Российская Федерация
|
| |
try1999 |
Дата: Понедельник, 04 Апреля 2016, 13:43 | Сообщение # 1038 |
Заглянувший на огонек
Пользователь
| Цитата Марфа ( ) Потому что об этом лучше узнавать от главного действующего лица - мужа.
Но муж молчал. Вы же понимаете, что это значит?
|
Российская Федерация
|
| |
Марфа |
Дата: Понедельник, 04 Апреля 2016, 13:44 | Сообщение # 1039 |
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата Бассет ( ) Вы же понимаете, что это значит?
Что не хотел говорить и, следовательно, раскрываться. Вы к этому подводите?
|
Российская Федерация
|
| |
ona |
Дата: Понедельник, 04 Апреля 2016, 13:47 | Сообщение # 1040 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата ram ( ) вы ж себе врете. Если б НИКОГДА! не хотели быть любовницей, боялись боли и т.д., то не начинали б флирт с женатым. Не так? Не так, тут даже заступлюсь. Видимо такие дела не планируются. Минута такая была. Пишет же курили, говорили. Неожиданно. А вот потом дальше -да планировала и планирует .Добавлено (04 Апреля 2016, 13:47) ---------------------------------------------
Цитата Марфа ( ) Что не хотел говорить и, следовательно, раскрываться. Вы к этому подводите? К этому.Вы и так знаете,что это правда. А потом же - Вы ж мужу тоже ни гу-гу. Вот он бы первее жены прочитал переписку...
|
Украина
|
| |