Помогите понять у меня паранойя или правильные догадки.
|
|
woiow15 |
Дата: Понедельник, 25 Января 2016, 00:35 | Сообщение # 681 |
Участник форума
Пользователь
Статус: Офлайн
| Нет не чувствую. А Вы смотрите на это как хотите.
|
Российская Федерация
|
| |
дениска |
Дата: Понедельник, 25 Января 2016, 17:26 | Сообщение # 682 |
Котенок
Спасатель
| Цитата woiow15 ( ) Нет не чувствую. Суслика не видно, а он есть (с).
Встала и пошла!
|
Российская Федерация
|
| |
woiow15 |
Дата: Вторник, 02 Февраля 2016, 10:38 | Сообщение # 683 |
Участник форума
Пользователь
| Спортом занимаюсь, детьми, домом. Секс с мужем есть. Сессию сдала. Но прям чуть мозг освободился, все немогу накрывает. Как будто вчера только общались. И рой мыслей в голове, почему, где он и тд.
|
Российская Федерация
|
| |
yanchic |
Дата: Вторник, 02 Февраля 2016, 12:44 | Сообщение # 684 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| woiow15, пройдет ,вы долго в этом варились,теперь это время на два умножте,столько выздоравливать будете и то при условии его полного отсутствия в вашей жизни.Сочувствую вам ,можно получать удовольствие от кучи вещей ,но все омрачает тоска по чужому мужику который и не вспоминает вас...
|
Российская Федерация
|
| |
woiow15 |
Дата: Среда, 10 Февраля 2016, 12:29 | Сообщение # 685 |
Участник форума
Пользователь
| Меня тяготит мысль, что он думает , что я хотела за него замуж, детей. А главное, что могла наговорить (написать) его жене специально или больше чем было по факту (может она что лишнее придумала, когда пыталась получить от него объяснения). Мне хотелось бы это ему сказать. При личной встрече не хочу. А точнее боюсь растеряюсь, разчувствуюсь и коряво все получиться. Хочу может через пару месяцев (если не отпустит) отправить сообщение на телефон, почту. Душит недосказанность. Меня конечно еще очень колбасит. Сегодня хочу к нему, на следующий день смысла не вижу и снова по кругу. Это нормально? Или я просто ищу повод для общения?
|
Российская Федерация
|
| |
Naive |
Дата: Среда, 10 Февраля 2016, 12:43 | Сообщение # 686 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| woiow15, конечно Вы ищите повод для общения. И сами это понимаете. Не надо ничего ему писать, ни через месяц, ни через год. Не надо ничего ему объяснять. Достаточно уже унижаться перед ним.
Я не хочу больше ни о чем узнавать. Теперь я хочу быть только счастливой. © Эрих Мария Ремарк
|
Нидерланды
|
| |
woiow15 |
Дата: Среда, 10 Февраля 2016, 12:57 | Сообщение # 687 |
Участник форума
Пользователь
| было бы желание,наверно, сам спросил так это или нет Добавлено (10 Февраля 2016, 12:56) --------------------------------------------- Как же успокоиться Добавлено (10 Февраля 2016, 12:57) --------------------------------------------- Была надежда, что если высказаться может быстрее отпустит.
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Среда, 10 Февраля 2016, 13:30 | Сообщение # 688 |
Любимая
Спасатель
| woiow15, Вы ему не нужны, он НЕ хочет - осознайте это, и всё остальное начнет укладываться на свои полочки, по местам. Не нужны, не любит, так зачем же его долбить, бомбить сообщениями, навязывать чувство вины и проч? Хотите притянуть, но таким способом Вы, наоборот, доведете его до отвращения к Вам, беготни. Уже всё было - из жалости, вины, да и потом - Вы себя предлагали, а он брал. Итог таких отношений перед Вами - для чего опять Вам нужно назад? Это даже не замкнутый круг, это воронкоообразная спираль, где каждый виток идет всё ниже и ниже ко дну. Вам нравятся обезумевшие стервы или ползающие на коленях женщины? - ведь, и то, и другое отвратительно: почему Вы ему должны нравится? Как думаете, женщина, которая гуляет от мужа, привлекательна для мужчины настолько, чтобы хотеть взять ее в жены? А, если, она еще и беременна от своего мужа? Безусловно, есть исключения - если мужик-идиот и слюнтяй. Нормальный, здравомыслящий мужчина не клюнет на такое. Вы УЖЕ наворотили дел, не усугубляйте, не обесценивайте себя и дальше, не затягивайтесь в эту воронку. Отделитесь от бжл. Ломает - терпите. А к его жене не лезьте больше, а то она может ответить тем же. Только её муж останется с ней, а Ваш даст Вам пинка под зад, и полетите кубарем... причем, рискуете полететь без детей: хороший муж и хороший отец не отдаст гулящей матери детей.
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
woiow15 |
Дата: Четверг, 03 Марта 2016, 17:34 | Сообщение # 689 |
Участник форума
Пользователь
| Поговорите со мной! Накрывает. Хочу к нему. Столько думаю о нём, ужас. Наверно, можно было бы диплом написать или книгу, или даже многотомное произведение. А сколько всего сделать! Жалею, что написала ему "трус". А если честно я написала ему "ссыкун". 2 недели были нервными (ёлки, конкурсы, выступления у старшей, я с ней везде и в перерывах к масику, подготовка к сессии), в конце добило, что подарки детские укали на ёлке, претензии родителей к организации. Всё как накатило. И больно и обидно. Как ребёнок маленький от бессилия до оскорблений опустилась.Добавлено (03 Марта 2016, 17:31) --------------------------------------------- практически уверена, что первая не напишу и не позвоню. Добавлено (03 Марта 2016, 17:34) --------------------------------------------- Не умею я терпеть и ждать. От этого и все шишки по жизни.
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Четверг, 03 Марта 2016, 17:48 | Сообщение # 690 |
Любимая
Спасатель
| woiow15, а чего Вы ждёте? Что Вам всё неймется? Вам нужен полный крах - понять не могу, чего Вы хотите добиться? Дерьма в жизни и побольше-побольше: плохо, видать, Вам живется.Цитата woiow15 ( ) практически уверена, что первая не напишу и не позвоню. Угу, а позвонит он - ответите. Вперед, за дерьмом!
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
woiow15 |
Дата: Четверг, 03 Марта 2016, 18:16 | Сообщение # 691 |
Участник форума
Пользователь
| Я не уверена чего я хочу. Для семьи - всё забыть. Для себя - ещё не определилась. А точней уже определялась сначала в одном, потом в другом.Добавлено (03 Марта 2016, 18:16) --------------------------------------------- Если ответить, то разве всегда бывает продолжение. Ни к чему. Я сама быстро всё испорчу, тк обида не отпустит, буду срываться и финал будет тот же.
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Четверг, 03 Марта 2016, 18:29 | Сообщение # 692 |
Любимая
Спасатель
| woiow15, не будет того же финала: будет развод и дележ имущества. И дети без папы... или без мамы.
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
FreeLancer |
Дата: Четверг, 03 Марта 2016, 19:24 | Сообщение # 693 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| woiow15, по-моему это некомфортное состояние стало для Вас стандартным комфортным. В этом, вероятно, все дело. Как если бы занозу вытащили, а к боли уже привык. Можете собрать волю в кулак и перестать вести с ним диалоги? Он не вариант.
|
Российская Федерация
|
| |
yanchic |
Дата: Четверг, 03 Марта 2016, 20:49 | Сообщение # 694 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Я скажу как будет .Вы напишите ему или даже позвоните,когда совсем туго будет.Он вас пошлет ,культурно конечно ,так что то промямлит и скажет что поезд уехал и вообще ему некогда.Вот тогда для вас опять все сначала начнется и колбасить будет по новой ,но все будет еще унизительней и поэтому обидней и больней.Можете прям завтра звякнуть получить этот негатив и вперед к будущему без него.Всё равно он больше с вами ничего общего иметь не хочет так убейте надежду .
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Четверг, 03 Марта 2016, 20:52 | Сообщение # 695 |
Любимая
Спасатель
| yanchic, а, может, еще попользует пару раз на безрыбье.
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Панда |
Дата: Четверг, 03 Марта 2016, 21:13 | Сообщение # 696 |
Известный форумчанин
Пользователь
| Первый раз встречаю индивида, который получает удовольствие не только от лицезрения собственного дерьма, но еще и от поедания оного. На фоне всего этого беспредела, другие любовницы сайта выглядят разве что не идеальными. А некоторых почти зауважала.
Если у тебя черная полоса - оглянись! - может она взлетная?
|
Российская Федерация
|
| |
Жана |
Дата: Четверг, 03 Марта 2016, 21:40 | Сообщение # 697 |
Ветеран форума
Пользователь
| Мазохизм — склонность получать удовольствие, испытывая унижения, насилие или мучения. Может быть чертой характера. Так что всё нормально
|
Франция
|
| |
yanchic |
Дата: Пятница, 04 Марта 2016, 08:14 | Сообщение # 698 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| firnadina, за ссыкуна может поиметь и выставить с ускорением.Думаю автор уже надоела ему и проблем много создает.Нафиг это дяденьке . Самое печальное что в семье муж,детки ,а женщина внутри себя кипит эмоциями по отношению к другому мужчине и даже маленький ребеночек не отвлекат и не успокаивает маму.Прям печаль какая то за семью такую.
|
Российская Федерация
|
| |
Мультик |
Дата: Пятница, 04 Марта 2016, 08:16 | Сообщение # 699 |
Венец творения
Спасатель
| yanchic, Автор -невротическая личность, чем дальше её пинают, тем больше она навязывается.
|
Российская Федерация
|
| |
woiow15 |
Дата: Пятница, 04 Марта 2016, 10:00 | Сообщение # 700 |
Участник форума
Пользователь
| Определенная доля мазохизма в этом есть. Сама себя иногда чувствую накручиваю, а потом остановиться не могу. Вроде всё успокоилась, а потом какое-то событие, как катализат,р и вот истеричная реакция. Напишу на форуме опять какую-нибудь глупость, почитаю гадость и "ну вот всё правильно, всё к лучшему". И успокаиваюсь. Иногда правда слова типа "не хочет, не уважает, не нужна, пустое место и тд" вызывают только большее падение самооценки.Добавлено (04 Марта 2016, 09:50) --------------------------------------------- Просто с мужем сильно поругались, а тут открываю почту (полгода наверно не смотрела) и . С сообщение "может вы знакомы с ... жена жл и .... жл" Добавлено (04 Марта 2016, 09:51) --------------------------------------------- Когда-тоо глупости в соц. Сетях решила глянуть. Вот и опять повело. Добавлено (04 Марта 2016, 09:53) --------------------------------------------- Может у меня ещё депрессия послеродовая, или весеннее обострение, или (что вероятнее) тупо отсутсвие денег достало. Добавлено (04 Марта 2016, 10:00) --------------------------------------------- Я сейчас никому не навязываюсь, и не звоню, и не пишу. Спряталась дома и сижу тихо тихо. Саму себя опасаясь. А ребёнок радует. Не может не радовать искренняя радость его и улыбка, когда видит маму, папа с работы приходит, сестра из школы. Но не получилось полностью погрузиться в материнсво, как с первым. Чтобы про всё забыть.
|
Российская Федерация
|
| |