Все изменилось, как мне хотелось, но радости нет.
|
|
NeLisa |
Дата: Вторник, 25 Октября 2016, 14:52 | Сообщение # 1361 |
Ветеран форума
Пользователь
Статус: Офлайн
| Цитата firefly ( ) Я колебаюсь. Хочу, но трушу. Зачем себя насиловать? Не вижу я вас любовницей, извините. Вам еще больше, чем мне противопоказано такое
От любопытства кошка сдохла, но удовлетворив его - она воскресла. Нарушай закон подлости - помогай людям. "42" (с).
|
Российская Федерация
|
| |
HalenaJA_zhena |
Дата: Вторник, 25 Октября 2016, 14:53 | Сообщение # 1362 |
Вся такая в белой шляпке
Спасатель
| Жана,
Цитата Жана ( ) а пропаганда, это когда как? Пропаганда, ну для меня это синоним слова агитация. То есть, "давайте, идите все в любовницы, здесь хорошо и уютно и крыша не течет, а если Вы еще не с нами, то самадура". Приблизительно так. У Четры я этого не вижу, это Черте там хорошо и тепло, она пишет о своих ощущениях. Но "каждый выбирает по себе" (с.) Я не хочу быть наркоманом или алкоголиком, мне там плохо и неправильно, и Черта не призывает всех - айда в любовницы. Она говорит о том, при каких условиях вот за этой гранью можно выжить. Я так это вижу.
Цитата Жана ( ) "ничего, жена, это еще не самое страшное, что с тобой может произойти", Не самое страшное, но и совершенно не желательное, как операция какая-нибудь, мы же ее не хотим, надеемся, что мы здоровы, но переживаем, оперируется, выздоравливаем. Я, например, точно знаю, что меня ненавидели, и помехой не считали, и что? Это интимное дело каждого кого-то ненавидеть. Не обязательно туда, в эту ненависть хотеть.
|
Украина
|
| |
Эйфория |
Дата: Вторник, 25 Октября 2016, 14:54 | Сообщение # 1363 |
Муза
Спасатель
| Цитата nabl ( ) Я поднимаю руку! Мою мятущуюся душу Черта уговорила своими постами жить как она!
Это ваши проблемы, а не Черты. Она не принуждает никого и агитации в ее речах не увидела. Это ее образ жизни, ее отношение к браку, к мужчинам.
Жизнь женщины сложна и вечно склонна к укоризне: то нету в жизни мужика, то есть мужик но нету жизни!
|
Российская Федерация
|
| |
nabl |
Дата: Вторник, 25 Октября 2016, 14:56 | Сообщение # 1364 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата firefly ( ) Я не говорю, что Черта права, но это её выбор, это её жизнь. Она не агитирует. Она даёт альтернативный взгляд. Есть ли жизнь на Марсе? Есть! firefly, конечно есть, но хреновая очень, поверьте на слово. Не так все радужно там и чудесно и легко, это просто Черта, как опытный шеф-повар, умеет украсить и подать дерьмовое блюдо так, что при взгляде слюнки текут. А когда попробуешь - отравишься скорее всего.
Кто ищет, вынужден блуждать.
|
Российская Федерация
|
| |
HalenaJA_zhena |
Дата: Вторник, 25 Октября 2016, 14:57 | Сообщение # 1365 |
Вся такая в белой шляпке
Спасатель
| Тантра, Цитата Тантра ( ) HalenaJA_zhena, у нас в стране бандеру тоже не пропагандируют К сожалению, пропагандируют. Именно тем, что называют улицы, с флагами бегают, детей агитируют.
|
Украина
|
| |
nabl |
Дата: Вторник, 25 Октября 2016, 14:58 | Сообщение # 1366 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата Эйфория ( ) Это ваши проблемы, а не Черты. Однозначно! Эйфория, я ничего против Черты не имею, просто интересно потрындеть об неординарной личности, не все же стрессующих жен и сходящих с ума любовниц обсуждать.
|
Российская Федерация
|
| |
HalenaJA_zhena |
Дата: Вторник, 25 Октября 2016, 14:59 | Сообщение # 1367 |
Вся такая в белой шляпке
Спасатель
| Цитата Тантра ( ) .Не пропаганда, а прямо таки какой-то веселый корпоратив, а не связь с женатиком с вытекающими. Тантра, кому нравится такая жизнь, тот и сам ее найдет на свою голову. Ну вот честно, Вам что, захотелось в это окнуться после постов Черты? Я наоборот думаю: "божеупаси, никада низашто!"
|
Украина
|
| |
помидора |
Дата: Вторник, 25 Октября 2016, 14:59 | Сообщение # 1368 |
Ягодка
Спасатель
| ChErta, спасибо за мнение la777, мне вот допустим ваш взляд чужд на отношение с женатиком, все вот эти он будет тыкать в вас сарделькрй своей прошлогодней не снимая трусов, а потом пойдет к жене под юбку с ресурсами наперевес, пуская слюнявые пузыри. Может для неокрепших душ любовниц это больший вред, а у этой любовницы конкретной не все так и плохо, как вы ее накрутили. Ну а если серьезно, то Черта говорит, что имеет место быть и так тоже, никого не пытаясь обратить в свою веру. Вот приведу пример, я очень комфортный человек по жизни, такая ненапряжная. Одна моя подруга сьездив со мной в поездку сказала, что лучше спутника никогда не видела, так хорошо ни с кем не ездила Так вот в один период у меня отвалилась дверка на шкафчике на кухне, и лежала несколько месяцев не прикрученная. Мужа я не пилила, не трогала, моралей не читала, по дверке этой не страдала, сказала просто давай починим. Ну нет, так нет. Эти месяцы без дверки прожила довольная, жизнь она мне не омрачала, конфликтов не вызывала, на репутацию мужа в моих глазах не влияла. Все равно он самый лучший и любимый остался И у меня есть подруга у которой совершенно другое восприятие подобных моментов, по типу, как я устала, я ему говорю про эту дверь, ему плевать, столько месяцев уже лежит, сколько можно, и до каких пор, ему на фиг ничего не надо, все на меня повесил и т Вы сейчас скажите, что я занимаюсь пропагандой лентяйства у мужчин, говорю, что это хорошо? Что много неокрепших душ воспримут мою теорию, как истину, а потом будут страдать эти месяцы, видя наплевательское отношение мужа к дверям и к ней любимой? Тут же каждому свое, и пропаганда здесь не при чем.
|
Российская Федерация
|
| |
Жана |
Дата: Вторник, 25 Октября 2016, 15:00 | Сообщение # 1369 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата HalenaJA_zhena ( ) "каждый выбирает по себе" (с.) Вот это как воришка рассказывает, что хорошо грабить, можно потом кожаную куртку купить, и колечко. Блин, я тут как морализаторша за три рубля, а я-то за. Любовь рулит, если это она.Цитата HalenaJA_zhena ( ) Не самое страшное, но и совершенно не желательное, как операция какая-нибудь, мы же ее не хотим, надеемся, что мы здоровы,
Цитата HalenaJA_zhena ( ) Не самое страшное, но и совершенно не желательное, как операция какая-нибудь, мы же ее не хотим, надеемся, что мы здоровы, Операция какая-нибудь - это мой личный разговор с моим собственным организмом, а не с фееричной Сонечкой, которая хочет себе домой моего хирурга. Есть всё же разница.
|
Франция
|
| |
Эйфория |
Дата: Вторник, 25 Октября 2016, 15:04 | Сообщение # 1370 |
Муза
Спасатель
| Цитата nabl ( ) Я не говорю, что Черта права, но это её выбор, это её жизнь. Она не агитирует. Она даёт альтернативный взгляд. Есть ли жизнь на Марсе? Есть!
firefly, конечно есть, но хреновая очень, поверьте на слово. Не так все радужно там и чудесно и легко, это просто Черта, как опытный шеф-повар, умеет украсить и подать дерьмовое блюдо так, что при взгляде слюнки текут. А когда попробуешь - отравишься скорее всего.
Кому то хреново, а Черте нормально. Тут нужна закалка и опыт. Может Светлячку повезёт)) Понравится и будет до конца своих дней с женатыми крутить любофь)
Жизнь женщины сложна и вечно склонна к укоризне: то нету в жизни мужика, то есть мужик но нету жизни!
|
Российская Федерация
|
| |
nabl |
Дата: Вторник, 25 Октября 2016, 15:07 | Сообщение # 1371 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата Эйфория ( ) Понравится и будет до конца своих дней с женатыми крутить любофь)
Боже, а вдруг правда, станет этакой пожирательницей сердец и разрушительницей семей
|
Российская Федерация
|
| |
HalenaJA_zhena |
Дата: Вторник, 25 Октября 2016, 15:08 | Сообщение # 1372 |
Вся такая в белой шляпке
Спасатель
| Цитата Жана ( ) это мой личный разговор с моим собственным организмом, а не с фееричной Сонечкой, которая хочет себе домой моего хирурга. Есть всё же разница. Разговаривать, вести войну с фееричной Сонечкой- это тоже Ваш выбор. Ваша семья - тоже Ваш организм И быть такой Сонечкой-воришкой это тоже ее выбор. Сонечку поймает такая Жана за барки да и спустит с лестницы, "не зарься на чужое", и будет права. Потому как на ее территорию влезли.
Цитата Жана ( ) от это как воришка рассказывает, что хорошо грабить, можно потом кожаную куртку купить, и колечко. может быть и корректное сравнение, только вот я этого "хорошо" никак не заметила в постах Черты. Мне наоборот ее посты подтвердили, что за четрОй, могут жить не все. И это точно, не мое.
|
Украина
|
| |
Эйфория |
Дата: Вторник, 25 Октября 2016, 15:08 | Сообщение # 1373 |
Муза
Спасатель
| Цитата nabl ( ) Боже, а вдруг правда, станет этакой пожирательницей сердец и разрушительницей семей Дык, пока не попробуешь-не узнаешь. Может найдём ей какого нибудь симпатичного женатика? У меня их есть))
|
Российская Федерация
|
| |
помидора |
Дата: Вторник, 25 Октября 2016, 15:08 | Сообщение # 1374 |
Ягодка
Спасатель
| Цитата Жана ( ) Любовь рулит, если это она Я думаю, что Черта своего любовника как раз и любит
|
Российская Федерация
|
| |
la777 |
Дата: Вторник, 25 Октября 2016, 15:11 | Сообщение # 1375 |
Жирафик
Спасатель
| помидора, ок, помидорока. Можешь мне тогда ответить на такой вопрос (для понимания). Большинство считают, что Черта молодец (я воздержусь от высказываний и туда, и сюда. Да и не мне судить) и ее образ жизни многим импонирует. Ок. Почему тогда к другим любовницам все меняется? Например, если вспомнить мою историю год назад, когда я тут светилась вся, я не увидела подзатыльника только или от очень близких мне друзей, или от ленивого. В принципе, все тоже самое происходит и с другими любовницами.
|
Российская Федерация
|
| |
Жана |
Дата: Вторник, 25 Октября 2016, 15:15 | Сообщение # 1376 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата la777 ( ) Например, если вспомнить мою историю год назад А смешно. Год назад я считала, что у Вас всё очень плохо с позапрошлого года еще. Ла, у Вас впереди и очень скоро новый роман, не загоняйтесь.
|
Франция
|
| |
magarik |
Дата: Вторник, 25 Октября 2016, 15:16 | Сообщение # 1377 |
Заглянувший на огонек
Пользователь
| Цитата innamorata ( ) Никогда не замечала от нее какой-либо злости.
Было дело. В теме Суматры. Но, думаю, Помидора подтвердит - эти эмоции шкалили по горячим следам. На тот момент Помидора не могла представить, что после долгого романа на стороне муж может стелиться перед женой, как угорь))
|
Российская Федерация
|
| |
nabl |
Дата: Вторник, 25 Октября 2016, 15:18 | Сообщение # 1378 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата Эйфория ( ) Может найдём ей какого нибудь симпатичного женатика? У меня их есть)) Эйфория, да, да, только Флай надо красивого, ровесника и богатого. Такие есть?
|
Российская Федерация
|
| |
la777 |
Дата: Вторник, 25 Октября 2016, 15:19 | Сообщение # 1379 |
Жирафик
Спасатель
| Цитата Жана ( ) А смешно. Год назад я считала, что у Вас всё очень плохо с позапрошлого года еще. Вы пропустили, Жанна. Был очень счастливый период)
|
Российская Федерация
|
| |
magarik |
Дата: Вторник, 25 Октября 2016, 15:21 | Сообщение # 1380 |
Заглянувший на огонек
Пользователь
| Цитата ChErta ( ) А взрослым людям какая разница до гомосеков, например?
Никакой, пока эти двудырчатые не являются по-хозяйски в твой дом и не вешают на стул полотенце с петухами
|
Российская Федерация
|
| |