Женатик. адью
|
|
Тантра |
Дата: Суббота, 12 Ноября 2016, 02:04 | Сообщение # 2001 |
Гарна дівчина
Спасатель
Статус: Офлайн
| annauff, вы сейчас вместе живете и жена знает, что он живёт у вас? Или как обычно вы описывает просто фантазии- желания любовниц.
Если я тебе не нравлюсь. Застрелись я не исправлюсь)
|
Украина
|
| |
annauff |
Дата: Суббота, 12 Ноября 2016, 02:04 | Сообщение # 2002 |
Автор темы
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата 6apo4ka ( ) уже поперек горла, с таким характером да подвывертами, деньги домой носит, бизнес ведет, что с него еще надо, а что редко дома -то и благо, не бесит, не мельтешит. Я так думаю. Мало что ли таких семей.
Я ,кстати, такого же мнения. Он меня- то вымораживает, хотя я его всего обожаю Дали мужику зеленый цвет развлекаться
|
Российская Федерация
|
| |
весна73 |
Дата: Суббота, 12 Ноября 2016, 02:06 | Сообщение # 2003 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| 6apo4ka, все, что мы знаем со слов автора, жену не слышали) время 2 часа ночи, а девочка у монитора, где любимый?
жить хорошо, а хорошо жить еще лучше
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Суббота, 12 Ноября 2016, 02:06 | Сообщение # 2004 |
Гарна дівчина
Спасатель
| annauff, это я к тому, что одна тут писала, что он вообще с ней по 30 часов в сутки рядом.
|
Украина
|
| |
annauff |
Дата: Суббота, 12 Ноября 2016, 02:08 | Сообщение # 2005 |
Автор темы
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата Тантра ( ) ы сейчас вместе живете и жена знает, что он живёт у вас? Или как обычно вы описывает просто фантазии- желания любовниц.
Вот что она знает, что он живет со мной утверждать не могу, лично с ней не говорила. Что у него есть любовница столько лет, знает.Добавлено (12 Ноября 2016, 02:08) ---------------------------------------------
Цитата Тантра ( ) о я к тому, что одна тут писала, что он вообще с ней по 30 часов в сутки рядом.
Если бы ((( приходит поздно, после 8-9, уходит в 7-8, только в выходные круглосуточно вместе
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Суббота, 12 Ноября 2016, 02:08 | Сообщение # 2006 |
Любимая
Спасатель
| Цитата firnadina ( ) А Вы всё спать с ним продолжаете? Цитата annauff ( ) Все врачи, что-то свое советуют. Я в этом не сильна, но меня уверяла моя, что нужно щитовидку в норму привести, что увеличенная щитовидка якобы очень влияет на формирование мозга.
А Вы говорите, что щитовидка - фигня. А вдруг мозг не того-этого, а?
Цитата annauff ( ) Рожать ребенка не в браке я не готова, и ему это озвучила) Так что у нас просто такие игры и продлится это до того момента пока терпение перевесит чувства) Значит, аборт. Если не спецом, если не готовы, то выход один - не?
Цитата annauff ( ) Мне тоже хочется не быть матерью-одиночкой двух детей. А я смотрю в садике какие родители(хоть и полные семьи) и мне детей жалко. ПлАчу.
Цитата neodna ( ) Анна, вы уже много чего ему озвучивали. Результат? Вы хоть предохраняетесь? Такие ваши игры могут продлиться до вашей беременности
Цитата firnadina ( ) ЦИТАТА NEODNA () Вы хоть предохраняетесь? Такие ваши игры могут продлиться до вашей беременности Да всё к этому и идёт. Цитата annauff ( ) Контролировать ситуацию я могу на работе, руководить своей жизнью? это ваще что?
Цитата firnadina ( ) Например, внепланово залетите, вот Вам и контроль с ситуацией.
Цитата annauff ( ) Замуж за него хочу, но ставить условия или женись или вали больше не буду, не имеет эффекта нужного.
Цитата firnadina ( ) А какой эффект Вам нужен?
Цитата annauff ( ) ) Свершилось! annauff, не помню, на каких страницах про предохранение: Вы нас учили, как надо надежно защищаться, чтобы не залететь. Там же про 2 презерватива. Скиньте, ссылку, плиз. Почитать охота.
Кстати, постинор кто Вас надоумил пить? Потому и по эндокринологам бегаете, вероятно.
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
annauff |
Дата: Суббота, 12 Ноября 2016, 02:08 | Сообщение # 2007 |
Автор темы
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата весна73 ( ) время 2 часа ночи, а девочка у монитора, где любимый?
Нету, в Казань уехал,
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Суббота, 12 Ноября 2016, 02:09 | Сообщение # 2008 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Цитата весна73 ( ) знаем со слов автора, жену не слышали) время 2 часа ночи, а девочка у монитора, где лю весна73, спит. Блин так болит голова, не могу заснуть. Сижу цокаю клавишами. Завтра снег обещт у нас.
|
Украина
|
| |
6apo4ka |
Дата: Суббота, 12 Ноября 2016, 02:09 | Сообщение # 2009 |
Ветеран форума
Пользователь
| весна73, понятно, что лично свечку не держали. Но как -то я не верю, чтобы муж годами постоянно не ночевал дома, а жена наивными глазками -хлоп-хлоп. Ну не дура же до такой степени. Тем более семейный бизнес, даже на "уехал на сделку" не спишешь.
Извините за опечатки.
|
Российская Федерация
|
| |
annauff |
Дата: Суббота, 12 Ноября 2016, 02:11 | Сообщение # 2010 |
Автор темы
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата firnadina ( ) Вы говорите, что щитовидка - фигня. А вдруг мозг не того-этого, а? А у меня не спрашивали, врачи сами советуют, возраст то такой как раз, Аборт может быть, хотя с фига ли мне от ребенка своего оказываться, ради того, чтобы удобно всем было?
|
Российская Федерация
|
| |
весна73 |
Дата: Суббота, 12 Ноября 2016, 02:11 | Сообщение # 2011 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Тантра, после 7 лет "динамо" крыша может съехать реально, выдавать желаемое за действительное можно долго)
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Суббота, 12 Ноября 2016, 02:11 | Сообщение # 2012 |
Любимая
Спасатель
| Цитата annauff ( ) Нету, в Казань уехал И как это Вы его отпустили? Пару часов назад вещали, что одного ни-ни. Приедет, пусть анализы сдаст. Вам теперь сифилис точно не нужен.
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
весна73 |
Дата: Суббота, 12 Ноября 2016, 02:13 | Сообщение # 2013 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| 6apo4ka, думаю договорился с женой, живу с тобой в браке, но гулять не мешаешь.Очень часто , чтобы не делить общий бизнес женщины идут на такое.
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Суббота, 12 Ноября 2016, 02:13 | Сообщение # 2014 |
Любимая
Спасатель
| Цитата annauff ( ) Аборт может быть, хотя с фига ли мне от ребенка своего оказываться, ради того, чтобы удобно всем было? А я знаю? Глупо спецом залететь, чтобы потом аборт делать. Но Вы буквально пару недель назад уверяли всех нас, что не готовы рожать вне брака. Впрочем, выше я привела цитаты.
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
весна73 |
Дата: Суббота, 12 Ноября 2016, 02:15 | Сообщение # 2015 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Тантра, я тоже нурофен выпила)
|
Российская Федерация
|
| |
annauff |
Дата: Суббота, 12 Ноября 2016, 02:18 | Сообщение # 2016 |
Автор темы
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата весна73 ( ) после 7 лет "динамо" крыша может съехать реально, выдавать желаемое за действительное можно долго)
По поводу она съехала?)
|
Российская Федерация
|
| |
весна73 |
Дата: Суббота, 12 Ноября 2016, 02:19 | Сообщение # 2017 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата firnadina ( ) Мне тоже хочется не быть матерью-одиночкой двух детей. А я смотрю в садике какие родители(хоть и полные семьи) и мне детей жалко. а что ребенок уже есть?
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Суббота, 12 Ноября 2016, 02:19 | Сообщение # 2018 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Девочки, чем долше читаю форум, тем больше мне становится жаль лю женатых. Динамят их годами в реале и хоть в инете можно пофонтанировать о том, что он рядом аки пёс. Не, ну взрослые тетки, а пишут такую муть. Муж каждый день уходит к лю, днюет и ночует там, все выходные там, а ей все равно. Права Веста, врут нещадно. А на самом деле униженные и обиженные тетки от безнадеги. Господи, что же вы со своей жизнью то делаете. Фигли облизываете чужого наглого мужика?
|
Украина
|
| |
annauff |
Дата: Суббота, 12 Ноября 2016, 02:20 | Сообщение # 2019 |
Автор темы
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата firnadina ( ) И как это Вы его отпустили? Пару часов назад вещали, что одного ни-ни. Приедет, пусть анализы сдаст. Вам теперь сифилис точно не нужен.
У меня учеба в выходные, не составила ему компанию. Я бы не стала спать с мужиком и встречаться предполагая, что он имеет все что шевелится)
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Суббота, 12 Ноября 2016, 02:22 | Сообщение # 2020 |
Гарна дівчина
Спасатель
| весна73, это головы не правильные у нас.
|
Украина
|
| |