Уйти из его жизни
|
|
surem |
Дата: Суббота, 26 Марта 2016, 18:56 | Сообщение # 341 |
Известный форумчанин
Пользователь
Статус: Офлайн
| Цитата Бассет ( ) Сурем, поскольку вы так откровенны. позвольте попросить вас оценить такую ситуацию: роман служебный. И тоже долгий. Но жена не в курсе. Ну, вот такая она овечка - верит мужу, что депрессии у него, что работа тяжелая. дежурство за дежурством. И жена из этого тухлого брака находит выход - карьера. И все у нее получается. И муж садится на жопу, и все мысли о новой счастливой жизни у него улетучиваются.
Меня интересует ваше мнение любовницы: в таких обстоятельствах, когда любовник явно уважает свою жену, как лидера, как человека, вы бы стали бороться? Стали бы вы рожать и доводить ситуацию до ультиматума?
На моё желание быть с мужчиной, "бороться" за него и рожать от него детей - никак не повлиял бы тот факт, что он жену уважает. Тут больше мужчина рулит. Его поступки определяют степень расположения любовницы и её готовность и жлать, и детей рожать... Это не единственный фактор, но существенный. Конечно, cамо собой, я бы учитывала, что передо мной серьёзный противник. Лидерб не размазня. Женщина, сумевшая выстроить свою жизнь так, что и муж остался позади. Значит, характер присутствует.
Жизнь непредсказуема. Начинайте еду с десерта:)
|
Украина
|
| |
ona |
Дата: Суббота, 26 Марта 2016, 18:56 | Сообщение # 342 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Девушки, а вообще мы в чьей теме? Как всегда-кони,люди и мы о всем подряд.
Всё будет хорошо. — А если не будет... — А “если” - не будет.
|
Украина
|
| |
Тантра |
Дата: Суббота, 26 Марта 2016, 18:56 | Сообщение # 343 |
Гарна дівчина
Спасатель
| firnadina, вы можете отказаться от подарка. Видать кнопка не заработала, отключили некоторым участницам. Пришлось хоть подарками " покакать".
Если я тебе не нравлюсь. Застрелись я не исправлюсь)
|
Украина
|
| |
firefly |
Дата: Суббота, 26 Марта 2016, 18:58 | Сообщение # 344 |
Светлячок
Спасатель
| ona,
Цитата Бляха муха,это называется ну добейте меня)). ого как Вы с вопросами напали на Сурем. Прям огонь. Только б она не психанула.Отвечала б. Понимаете-хоть она по ту сторону баррикад, но она правду пишет.Это ценим.
Вижу, что Сюрем добилась легализации, но не получила любовника, а только узаконила гарем. Тогда сделала ход конём и уехала с ребёнком. Как ни страшно это писать - война, эта ужасная война в Украине, сыграла ей на руку. Если бы все участники треугольника остались в одном городе - всё продолжалось. Роли были бы только распределены иначе.
Я среагировала именно на жену-сестру. Муж же не спит со мной уже целых 17 лет.
Трахаемся где не попадя. Как брат с сестрой. Затянувшийся инцест, да. Он даже с отдыха с любовницей умудряется позвонить мне для секса по телефону.
Я уже жалею, что написала это. Но вы, Сюрем, знайте, что жена вашего любовника не сестра ему. Ни разу.
Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было. Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
|
Российская Федерация
|
| |
try1999 |
Дата: Суббота, 26 Марта 2016, 18:59 | Сообщение # 345 |
Заглянувший на огонек
Пользователь
| Цитата firefly ( ) Но стратегии у меня нет никакой.
вы же умная, с абстрактным мышлением. Откуда такая покорность. Я ежедневно говорю себе - ты все равно должна развестись, и ты разведешься как можно скорее. Я сделаю это. Исключительно от потребности сделать хоть что-нибудь. У меня шов отгнивает, я не по живому буду рвать. Но я порву.
А вы чего? Вы моложе меня на десять с лишним лет, и вам даже разводиться не нужно, вам нужно хотя бы пошевелиться.
|
Российская Федерация
|
| |
помидора |
Дата: Суббота, 26 Марта 2016, 19:00 | Сообщение # 346 |
Ягодка
Спасатель
| Цитата firefly ( ) Одри - супергероиня, самурай Одри большая умница. И мне нравится в ней то, что она может спокойно жить не изводя ни себя ни других. Это на самом деле пример для подражания.
|
Российская Федерация
|
| |
ona |
Дата: Суббота, 26 Марта 2016, 19:01 | Сообщение # 347 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата surem ( ) Конечно, cамо собой, я бы учитывала, что передо мной серьёзный противник. Лидерб не размазня. Женщина, сумевшая выстроить свою жизнь так, что и муж остался позади. Значит, характер присутствует. Интересно,как бы это учитывали? Хм-я бы на территорию жены (тем более слабой)ногой бы не ступила.А Вы ужины ужинали.
|
Украина
|
| |
try1999 |
Дата: Суббота, 26 Марта 2016, 19:03 | Сообщение # 348 |
Заглянувший на огонек
Пользователь
| Цитата surem ( ) Тут больше мужчина рулит. Его поступки определяют степень расположения любовницы и её готовность и жлать, и детей рожать... Это не единственный фактор, но существенный. Конечно, cамо собой, я бы учитывала, что передо мной серьёзный противник. Лидерб не размазня. Женщина, сумевшая выстроить свою жизнь так, что и муж остался позади. Значит, характер присутствует.
Я правильно поняла, что мужчина, остающийся в семье, по-любому как-то доносит до своей любовницы, что не намерен ничего менять? И если он это доносит, она уже не рискнет на такую авантюру, как рождение ребенка? Я хочу понять, когда наступает момент этот проигрыша любовницы? Что ей нужно для того, чтобы отступить? При условии, что есть чувства с обеих сторон и жена вообще не в курсе романа.
|
Российская Федерация
|
| |
Casablanka |
Дата: Суббота, 26 Марта 2016, 19:05 | Сообщение # 349 |
Фитнесняшка
Спасатель
| firefly, а если по -честноку, муж вообще стоящий??
Попробовать все
|
Казахстан
|
| |
firefly |
Дата: Суббота, 26 Марта 2016, 19:06 | Сообщение # 350 |
Светлячок
Спасатель
| Casablanka, да, стоящий.
Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было. Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
|
Российская Федерация
|
| |
surem |
Дата: Суббота, 26 Марта 2016, 19:06 | Сообщение # 351 |
Известный форумчанин
Пользователь
| Цитата firefly ( ) Ваш любовник встречается у сына с женой? Они разговаривают с женой по телефону?
По разному. Иногда она приезжает, иногда нет. По телефону разговаривают. Он не скрывает. Не вижу криминала.
Цитата firefly ( )
У них уже есть внуки? На свадьбе сына ваш любовник с кем был? Ваш любовник помогает жене и сыну финансово? Как он распорядился имуществом семьи?
Нет, внуков нет. Сын женился раньше наших событий. Да, мой мой муж помогает бывшей жене и сыну материально. Имуществом распорядился просто. Взял свои личгые вещи и ушёл. Всё оставил ей. Жилищный вопрос сына решил ранее ещё.
Цитата firefly ( ) Оформлен официально развод?
Оформлен.
Жизнь непредсказуема. Начинайте еду с десерта:)
|
Украина
|
| |
ona |
Дата: Суббота, 26 Марта 2016, 19:08 | Сообщение # 352 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Светлячек,
Вы отдыхаете не вместе? Сорри,может у вас есть Ваша тема?А то пристаю к Вам, а сама не читала. И потом секс, пока отставим. А нежность есть между вами,обнимашки просто так,цемики и дурачества?
|
Украина
|
| |
firefly |
Дата: Суббота, 26 Марта 2016, 19:09 | Сообщение # 353 |
Светлячок
Спасатель
| Приношу почтенной публике извинения за комментарий #344. Это, конечно, недопустимо. Сорвалась, простите.
|
Российская Федерация
|
| |
Casablanka |
Дата: Суббота, 26 Марта 2016, 19:11 | Сообщение # 354 |
Фитнесняшка
Спасатель
| firefly, ну тогда разбрасываться таким -дурость. Я бы своего не отдала. Обвешалась бы гранатами, патроны забила, но фиг бы отпустила. Но я сумашедшая, типа Львицы (Львица, привет. Не обижайся). У меня в стрессе голова как часы работает. Быстро и чётко. Я бы запугала этот колокольчик и ромашку так, что она бы обходила мужа за 100 км. Ей бы это дешевле было.
Попробовать все
|
Казахстан
|
| |
ona |
Дата: Суббота, 26 Марта 2016, 19:11 | Сообщение # 355 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата firefly ( ) Приношу почтенной публике извинения за комментарий #344. Нормальный такой 344. Живой.
|
Украина
|
| |
Tereza |
Дата: Суббота, 26 Марта 2016, 19:12 | Сообщение # 356 |
Птичка
Пользователь
| Casablanka, как запугали бы? Чем?
|
Российская Федерация
|
| |
Casablanka |
Дата: Суббота, 26 Марта 2016, 19:12 | Сообщение # 357 |
Фитнесняшка
Спасатель
| Оказывается и между родственниками секс случается иногда.
Попробовать все
|
Казахстан
|
| |
innamorata |
Дата: Суббота, 26 Марта 2016, 19:13 | Сообщение # 358 |
Матерый форумчанин
Спасатель
| Цитата firefly ( ) Я среагировала именно на жену-сестру. firefly, подумайте хорошо почему вас это так зацепило.
Есть только миг между прошлым и будущим... Именно он называется жизнь.
|
Российская Федерация
|
| |
Фирсова |
Дата: Суббота, 26 Марта 2016, 19:14 | Сообщение # 359 |
Наша Звезда
Пользователь
| Цитата ona ( ) Нормальный такой 344. Живой. Я бы сказала один из лучших комментариев Светлячка.
|
Российская Федерация
|
| |
ona |
Дата: Суббота, 26 Марта 2016, 19:15 | Сообщение # 360 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата Tereza ( ) Casablanka, как запугали бы? Чем? Настоящую любофф не запугать?Да???
|
Украина
|
| |