Люблю, и хочу, чтоб любили меня
|
|
Северина |
Дата: Понедельник, 31 Августа 2015, 13:56 | Сообщение # 201 |
Автор темы
Активный форумчанин
Пользователь
Статус: Офлайн
| Цитата WhiteHorse ( ) сказал своими действиями он своими действиями многое говорил, вот числе и наоборот. Может потому я и надеюсь еще на удачу. Жене я его не конкурент, уже писала. Не собираюсь его уводить из семьи.
Я не могу без него
|
Российская Федерация
|
| |
bagira73 |
Дата: Понедельник, 31 Августа 2015, 14:03 | Сообщение # 202 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата Северина ( ) жена нашла себе любовника Для вас это был бы прекрасный повод не так ли? А если у него из-за вас проблемы в семье, как думаете, он вам благодарен будет? Там наверное и дети есть. На вашем месте я бы на кофе не пошла, и вообще постаралась забыть о нем.
Я очень, очень черный маг, глотатель сабель, кортиков и шпаг! И знаю я один большой-большой секрет : страшнее кошки зверя нет! :-)
|
Российская Федерация
|
| |
Северина |
Дата: Понедельник, 31 Августа 2015, 14:07 | Сообщение # 203 |
Автор темы
Активный форумчанин
Пользователь
| Цитата bagira73 ( ) На вашем месте я бы на кофе не пошла, Вы не на моем месте. И дай Вам Бог никогда не жить так, как я.
Цитата bagira73 ( ) Для вас это был бы прекрасный повод не так ли? Да,что уж скрывать(опять шучу). Но только от таких как ОН не уходят.
Я не могу без него
|
Российская Федерация
|
| |
bagira73 |
Дата: Понедельник, 31 Августа 2015, 14:09 | Сообщение # 204 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Охохонюшкиииии. ...
Я очень, очень черный маг, глотатель сабель, кортиков и шпаг! И знаю я один большой-большой секрет : страшнее кошки зверя нет! :-)
|
Российская Федерация
|
| |
WhiteHorse |
Дата: Понедельник, 31 Августа 2015, 14:11 | Сообщение # 205 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Цитата Северина ( ) Жене я его не конкурент, уже писала. Не собираюсь его уводить из семьи. Да это понятно - присосаться пиявкой, урвать свой кусочек счастьюшка) Вас в дверь - а вы в окно) Пожелала бы удачи, да язык не поворачивается.
- Лаской, лаской… Единственным способом, который возможен в обращении с живым существом
|
Российская Федерация
|
| |
bagira73 |
Дата: Понедельник, 31 Августа 2015, 14:15 | Сообщение # 206 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата Северина ( ) Но только от таких как ОН не уходят. Так может и от таких как ОНА не гуляют ? Вы об этом подумайте.
|
Российская Федерация
|
| |
Северина |
Дата: Понедельник, 31 Августа 2015, 14:17 | Сообщение # 207 |
Автор темы
Активный форумчанин
Пользователь
| bagira73, может и так. Если нет, так нет. но я хочу от него это услышать. Тогда для чего это все было, все его знаки внимания, улыбки и тд, не просто так же
Я не могу без него
|
Российская Федерация
|
| |
bagira73 |
Дата: Понедельник, 31 Августа 2015, 14:20 | Сообщение # 208 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Я , извините, пошла. Поработаю, а то мне чото нехорошо.
|
Российская Федерация
|
| |
WhiteHorse |
Дата: Понедельник, 31 Августа 2015, 14:21 | Сообщение # 209 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Цитата Северина ( ) Тогда для чего это все было, все его знаки внимания, улыбки и тд, не просто так же Такое впечатление, что это единственный мужчина в мире, который вам знаки внимания оказывает. Грустно. Я вот так прикинула - если все знаки внимания, улыбочки и флирт от мужчин воспринимать как призыв к действию, так это ж ноги сдвинуть некогда будет. Так и придется жить в вечном шпагате.
- Лаской, лаской… Единственным способом, который возможен в обращении с живым существом
|
Российская Федерация
|
| |
Северина |
Дата: Понедельник, 31 Августа 2015, 14:26 | Сообщение # 210 |
Автор темы
Активный форумчанин
Пользователь
| bagira73, берегите себя Добавлено (31 Августа 2015, 14:26) --------------------------------------------- WhiteHorse, значит Вам повезло. Ну вот такая я, не очень везучая)))) Мне нужны Его знаки внимания, и на них я только и обращаю внимание, остальное все мимо. Я осматривалась вокруг))) ну где взять того, к кому вот так прикипишь??? сплошь ущербные какие -то, кто меркантильный до ужаса, кто просто алкаш и лодырь....
Я не могу без него
|
Российская Федерация
|
| |
bagira73 |
Дата: Понедельник, 31 Августа 2015, 14:28 | Сообщение # 211 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Северина, ага, спасибо
|
Российская Федерация
|
| |
avice_crichton |
Дата: Понедельник, 31 Августа 2015, 14:50 | Сообщение # 212 |
Известный форумчанин
Пользователь
| Цитата Северина ( ) WhiteHorse, для моего отрезвления хватит того, что он просто скажет "Нет". А почему вы исключаете такой вариант, что он просто хорошо воспитан и поэтому он и ведёт себя так? То есть, как бы принимает ваши знаки внимания, чтобы не обидеть, улыбается в ответ, а напрямую вас не отшивает? И игнор не включает. У меня, конечно, опыт невелик, но по-моему, когда мужчина хочет женщину, он себя так не ведёт. Чтобы получить от него в ответ "нет" (или "да") вам надо сначала признаться ему в своих хотелках, что-то предложить (себя?) И как вы это представляете? Пошли в кафе и за чашечкой эспрессо вы ему такая: "Хочунимагу". Так? Или как?Добавлено (31 Августа 2015, 14:50) ---------------------------------------------
Цитата Северина ( ) Тогда для чего это все было, все его знаки внимания, улыбки и тд, не просто так же А какие именно знаки внимания были? Ответная улыбка, взгляды или прикосновение руки невзначай?
|
Украина
|
| |
WhiteHorse |
Дата: Понедельник, 31 Августа 2015, 14:51 | Сообщение # 213 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Цитата Северина ( ) WhiteHorse, значит Вам повезло. В чем повезло-то?
|
Российская Федерация
|
| |
bagira73 |
Дата: Понедельник, 31 Августа 2015, 14:52 | Сообщение # 214 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата avice_crichton ( ) в кафе и за чашечкой эспрессо вы ему такая: "Хочунимагу". Ой мамочки.... у меня хорошее воображение, я же сразу представляю такую картину..... плакаю
|
Российская Федерация
|
| |
WhiteHorse |
Дата: Понедельник, 31 Августа 2015, 14:54 | Сообщение # 215 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Цитата Северина ( ) сплошь ущербные какие -то, кто меркантильный до ужаса, кто просто алкаш и лодырь.... А чем лучше чужой муж?Добавлено (31 Августа 2015, 14:54) ---------------------------------------------
Цитата avice_crichton ( ) Пошли в кафе и за чашечкой эспрессо вы ему такая: "Хочунимагу". Лучше чашечку эспрессо ему прям в это "хочунимагу", услужливо подскочить с салфеточкой и начать оттирать. Зато реакцию сразу можно почувствовать, а там уже по ходу дела разберутся)
|
Российская Федерация
|
| |
bagira73 |
Дата: Понедельник, 31 Августа 2015, 14:55 | Сообщение # 216 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| WhiteHorse, ну видимо тем, что он хороший муж. Возможно это и привлекает автора. А потом она его поматросит, и кинет, потому как гулящий.....
|
Российская Федерация
|
| |
WhiteHorse |
Дата: Понедельник, 31 Августа 2015, 14:56 | Сообщение # 217 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| bagira73, ну да, в чужом саду всегда малина слаще)
|
Российская Федерация
|
| |
bagira73 |
Дата: Понедельник, 31 Августа 2015, 14:57 | Сообщение # 218 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Я думала на теме Старухи помру, ан нет, выжила чудом. А тут это..... Где Веста????Добавлено (31 Августа 2015, 14:57) --------------------------------------------- WhiteHorse, я вот жду скорее бы уже четверг, прям интересно, кто ж придет на кофе
|
Российская Федерация
|
| |
avice_crichton |
Дата: Понедельник, 31 Августа 2015, 15:01 | Сообщение # 219 |
Известный форумчанин
Пользователь
| Цитата WhiteHorse ( ) Лучше чашечку эспрессо ему прям в это "хочунимагу", услужливо подскочить с салфеточкой и начать оттирать. Зато реакцию сразу можно почувствовать, а там уже по ходу дела разберутся)
Так это ж не у него хочунимагу, а у Северины :) Если бы у него было, так он бы уже вовсю танцевал вокруг неё польку-бабочку с букетами, конфетами и сладкими речами.Добавлено (31 Августа 2015, 15:01) ---------------------------------------------
Цитата Северина ( ) WhiteHorse, значит Вам повезло. Ну вот такая я, не очень везучая)))) Мне нужны Его знаки внимания, и на них я только и обращаю внимание, остальное все мимо. А не кажется ли вам, что вы зациклились, и по этой причине додумываете то, чего на самом деле нет?
Цитата Северина ( ) Я осматривалась вокруг))) ну где взять того, к кому вот так прикипишь??? сплошь ущербные какие -то, кто меркантильный до ужаса, кто просто алкаш и лодырь.... может плохо осматривались? А запишитесь в спортзал. И вашему телу польза, и посмотрите на не ущербных красивых мужчин :)
|
Украина
|
| |
bagira73 |
Дата: Понедельник, 31 Августа 2015, 15:02 | Сообщение # 220 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| avice_crichton, да ладно, хоть одна признается что все сама. А то обычно все невиновные, он сам приходит.
|
Российская Федерация
|
| |