Как поступить?
|
|
Паутинка |
Дата: Вторник, 23 Июня 2015, 16:35 | Сообщение # 1 |
Автор темы
Нежная
Спасатель
Статус: Офлайн
| История короткая: у мужа сестра, ей 47 лет, со стороны брак счастливый (как на самом деле, незнаю). Вдруг, свекровь говорит, что она собирается делать операцию по увеличению груди и просит деньги на это у нас, т.к. её муж оочень против, вплоть до развода, но она не сдаётся в порыве его убедить. Чувствую, что возможно, я не объективна в данном вопросе. Может, подсознательно, денег жаль) Поэтому, как думаете, зачем взрослой, замужней женщине в 47 лет силиконовая грудь? Стоит ли ей её делать? И насколько это может быть опасным?
|
Российская Федерация
|
| |
Мартини |
Дата: Вторник, 23 Июня 2015, 16:38 | Сообщение # 2 |
Наша Звезда
Спасатель
| Перво-наперво это попытка избавиться от комплексов. А Вы сами не хотите с ней на чистоту поговорить, что за мотивация у неё?
|
Российская Федерация
|
| |
Мультик |
Дата: Вторник, 23 Июня 2015, 16:41 | Сообщение # 3 |
Венец творения
Спасатель
| Паутинка, если хочет, то пусть делает. А вопрос в чем: дать ей денег на операцию или нет? Мы же не знаем, какие у отношения внутри семьи. Сколько просит?
|
Российская Федерация
|
| |
Паутинка |
Дата: Вторник, 23 Июня 2015, 16:46 | Сообщение # 4 |
Автор темы
Нежная
Спасатель
| Цитата Lakshmi-ak ( ) А Вы сами не хотите с ней на чистоту поговорить, что за мотивация у неё? Говорит, что хочет "походить" ещё с красивой грудью) Своя как то сдулась и мягкая стала. Цитата Lakshmi-ak ( ) Перво-наперво это попытка избавиться от комплексов. Какие комплексы у неё могут быть, не понимаю. Её муж ей в рот смотрит и пылинки сдувает, и не разрешает ей грудь, т.к. ревнует страшно.Добавлено (23 Июня 2015, 16:46) ---------------------------------------------
Цитата Мультик ( ) А вопрос в чем: дать ей денег на операцию или нет? Вопрос в том, что бы понять для себя, не принесёт ли это вред и для меня. Как отреагирует её муж на это действие? Ведь он против. Как на её самочувствие операция может повлиять. И главное, понять стоит ли эта овчинка выделки? Цитата Мультик ( ) Сколько просит? 500 000
|
Российская Федерация
|
| |
la777 |
Дата: Вторник, 23 Июня 2015, 16:50 | Сообщение # 5 |
Жирафик
Спасатель
| Паутинка, ПО надо делать тогда, когда есть патология/дефект и ни в каком другом случае т.к.: 1. Операция - это всегда риск. 2. Первая операция - это сертификат на то, что будет и вторая, и т.д. 3. Не будет так, как она мечтает - 100%. Пусть она не смотрит фотки хирургов - это реклама. Так, как на фотках, не будет никогда.
|
Российская Федерация
|
| |
Мартини |
Дата: Вторник, 23 Июня 2015, 16:52 | Сообщение # 6 |
Наша Звезда
Спасатель
| Цитата Паутинка ( ) Говорит, что хочет "походить" ещё с красивой грудью) Своя как то сдулась и мягкая стала. Ну, сдулась она не вчера у нее, а судя по возрасту, давненько. Что сподвигло тётю на открытие второго дыхания, так сказать
|
Российская Федерация
|
| |
merlin333 |
Дата: Вторник, 23 Июня 2015, 16:53 | Сообщение # 7 |
Матерый форумчанин
Спасатель
| Цитата Паутинка ( ) Сколько просит?
500 000
Дороговато вроде, не?
|
Российская Федерация
|
| |
Li-Li |
Дата: Вторник, 23 Июня 2015, 17:40 | Сообщение # 8 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата Паутинка ( ) Какие комплексы у неё могут быть, не понимаю. Её муж ей в рот смотрит и пылинки сдувает, и не разрешает ей грудь, т.к. ревнует страшно. Как раз у неё, по всей видимости, и есть этот комплекс. А муж ревнует, что может с улучшився грудью ему рога наставить? У него есть подозрения по этому поводу? Единственный вариант для вашей родственницы, Паутинка, получить от мужа разрешение на операцию - это убедить его в том, что она это делает не для себя, а для него любимого.
но Цитата la777 ( ) Операция - это всегда риск. плюсуюсь. И в возрасте 47 лет "игры" с грудью - это не в 20-ть. Интересно, что её маммолог по этому поводу сказал. Пластическим хирургам только давай - они будут кроить, пороть и латать. Да и сумма, если честно, немала.
Всегда всё заканчивается хорошо. А если что то закончилось плохо - значит это ещё не конец.
Сообщение отредактировал Li-Li - Вторник, 23 Июня 2015, 17:41
|
Украина
|
| |
Casablanka |
Дата: Вторник, 23 Июня 2015, 17:43 | Сообщение # 9 |
Фитнесняшка
Спасатель
| Паутинка, может у дамы романчик наметился с молодым? Для него старается?
Попробовать все
|
Казахстан
|
| |
Мультик |
Дата: Вторник, 23 Июня 2015, 17:57 | Сообщение # 10 |
Венец творения
Спасатель
| Цитата merlin333 ( ) Дороговато вроде, не? У хорошего хирурга вместе с имплантами .
|
Российская Федерация
|
| |
Katrina |
Дата: Вторник, 23 Июня 2015, 18:00 | Сообщение # 11 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Паутинка, я не знаю московских цен, но для всего что за МКАД - это очень дорого (мой хороший приятель пластический хирург, я знаю, о чем говорю), и речь явно пойдет не только об увеличении груди. Скорее всего она планирует всю фигуру делать. Напугайте ее риском онкологии, потом может вообще без груди остаться.
«Мне интересно» — именно так выглядит моя персональная формула счастья, точнее, формула необходимой мне дыхательной смеси..."
|
Российская Федерация
|
| |
помидора |
Дата: Вторник, 23 Июня 2015, 18:04 | Сообщение # 12 |
Ягодка
Спасатель
| Я что-то против этих пластик груди, тем более у женщин старше 30 лет. Лично не пошла бы увеличивать даже бесплатно, хотя грудь большую хочу
|
Российская Федерация
|
| |
Casablanka |
Дата: Вторник, 23 Июня 2015, 18:07 | Сообщение # 13 |
Фитнесняшка
Спасатель
| Я делала две непростых операции по жизненным показаниям. Особенно последняя запомнилась: еле выплыла. На морфине. Помню те ощущения после операции как очнулась, не дай Бог опять испытать. Когда от боли коллапс начинается, кричать не можешь, лежишь на полу и конвульсии от боли. Ни ради какого мужика, да не в жизнь!
Попробовать все
|
Казахстан
|
| |
Мультик |
Дата: Вторник, 23 Июня 2015, 18:09 | Сообщение # 14 |
Венец творения
Спасатель
| Я планирую делать пластику. Стариться сморщенной старушкой не хочу.
|
Российская Федерация
|
| |
Li-Li |
Дата: Вторник, 23 Июня 2015, 18:09 | Сообщение # 15 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата помидора ( ) Лично не пошла бы увеличивать даже бесплатно, хотя грудь большую хочу а у кого большая - хотят поменьше. Ну хотя бы на размерчик
Всегда всё заканчивается хорошо. А если что то закончилось плохо - значит это ещё не конец.
|
Украина
|
| |
Casablanka |
Дата: Вторник, 23 Июня 2015, 18:10 | Сообщение # 16 |
Фитнесняшка
Спасатель
| Цитата Мультик ( ) Я планирую делать пластику. Стариться сморщенной старушкой не хочу. Мультик, а сколько Вам лет? Не рано ли в старушки записываться?
Попробовать все
|
Казахстан
|
| |
помидора |
Дата: Вторник, 23 Июня 2015, 18:11 | Сообщение # 17 |
Ягодка
Спасатель
| Мультик, ну на лицо тоже в теоритических планах есть, но грудь ни-ни.. А сколько на лицо у приличных хирургов стоит не знаете?
|
Российская Федерация
|
| |
Мультик |
Дата: Вторник, 23 Июня 2015, 18:12 | Сообщение # 18 |
Венец творения
Спасатель
| Цитата Casablanka ( ) а сколько Вам лет? Не рано ли в старушки записываться? Мне 44 года. В самый раз в ближайшие 5-10 лет подтянуть лицо. Ждать, когда обрушится овал не стану.Добавлено (23 Июня 2015, 18:12) ---------------------------------------------
Цитата помидора ( ) А сколько на лицо у приличных хирургов стоит не знаете? Смотря что.
|
Российская Федерация
|
| |
Casablanka |
Дата: Вторник, 23 Июня 2015, 18:13 | Сообщение # 19 |
Фитнесняшка
Спасатель
| Я пользуюсь кремами с плацентой. Пока ничего, держится, практически нет морщин.
Попробовать все
Сообщение отредактировал Casablanka - Вторник, 23 Июня 2015, 18:13
|
Казахстан
|
| |
помидора |
Дата: Вторник, 23 Июня 2015, 18:16 | Сообщение # 20 |
Ягодка
Спасатель
| Мультик, подтяжка круговая,или типо этого... Я не специалист в той терминологии)
|
Российская Федерация
|
| |