Эпос о любовнике, лично себе и любимой жене
|
|
Тантра |
Дата: Понедельник, 11 Мая 2015, 15:51 | Сообщение # 681 |
Гарна дівчина
Спасатель
Статус: Офлайн
| Цитата la777 ( ) Человек, которого все устраивает в семье, в жизни, в душе гармония - Каждый день и каждый час? Так это утопия. Нет людей, которых устраивает все и всегда. Есть те, которые ставят себе шлагбаумы, есть те, у которых этого нет. Вот и всё. Вернее есть люди с моралью, есть без неё.
Если я тебе не нравлюсь. Застрелись я не исправлюсь)
Сообщение отредактировал Тантра - Понедельник, 11 Мая 2015, 15:53
|
Украина
|
| |
la777 |
Дата: Понедельник, 11 Мая 2015, 15:57 | Сообщение # 682 |
Жирафик
Спасатель
| Цитата Ollana ( ) но дочери скажете "встань и иди". И что ? Не совсем так. Вы переиначили. Я скажу, чтобы сохраняла, если есть ради чего, но убрала из обихода слово любовь. Если сможет и захочет. Я и не предполагаю, что она не будет страдать и проживет безоблачную жизнь. Я очень надеюсь, чтобы не окунуться в эти страдания, которые могут быть, у нее будет любимое дело и дети. Это поможет ей пережить. Я бы, конечно, честно, не хотела бы, чтобы она страдала, как я. Я вообще не хочу, чтобы люди страдали. У меня мама тоже не может на меня смотреть. Говорит, что я жру себя изнутри. Вот. И не надо, чтобы муж любовницу находил, чтобы до такого себя довести Но я не могу искусственно улыбаться и радоваться, хотя очень иногда стараюсь. Цитата Ollana ( ) а о том станете ли вы также оправдывать и восхищаться любовницей её мужа, причем вслух ? Я не вижу смысла говорить о любовнице ее мужа: не восхищаться, не проклинать, не обсуждать.
|
Российская Федерация
|
| |
Фирсова |
Дата: Понедельник, 11 Мая 2015, 15:57 | Сообщение # 683 |
Наша Звезда
Пользователь
| Цитата la777 ( ) Человек, которого все устраивает в семье, в жизни, в душе гармония - не будет ввязываться во все это, т.к. просто не будет нужды. Как все же ощущается, что Вы не жили в браке достаточного времени! Весь этот романтизм, чтение сердечные перестуки... Люди меняются, супруги не являются сиамскими близнецами, супружество вполне себе полосатое, местами черно-белое, местами радужное, но вовсе не розовое. И ввязаться куда-либо можно в момент кризиса, от пресыщенности, от нечего делать, во время болезни и пр. Главное уметь вывязаться обратно, без потерь для всех участвовавших в "вязке", особенно для тех, кто оказался там не по доброй воле.
|
Российская Федерация
|
| |
Ollana |
Дата: Понедельник, 11 Мая 2015, 15:57 | Сообщение # 684 |
Красотка
Пользователь
| Цитата la777 ( ) Человек, которого все устраивает в семье, в жизни, в душе гармония - не будет ввязываться во все это, т.к. просто не будет нужды. Если ввязался, то что-те не то у него. Бред. Полный бред. Измена - это чаще всего именно секс. Секс - это прежде всего гормоны. Люби хоть трижды своего супруга, твоей животной сути это не отменит. Спровоцировать и соблазнить можно практически любого здорового человека. Не сегодня, так завтра. Любовь к супругу, длительностью в годы, не отменяет страсть и желание к другим особям этого пола. А контроль над своими страстями зачастую не самая сильная сторона личности. Тем более в столь лояльном к изменам обществе. Почти никто не идет на измену от каких-то там проблем. Проблемы обычно сами по себе, секс на стороне сам по себе. Ничего он не решает и не компенсирует. Только в исключительных случаях, когда в браке проблема именно с самим сексом. В остальных случаях чаще всего это просто развлечение себя. И почти никто не смотрит на сексуального партнера изначально как на замену жене или мужу. Я сейчас не беру в расчет изжившие себя браки, где оба супруга просто ждут повода для расставания. В нормальных браках периоды страсти сменяются периодами охлаждения. И вот тут то и случаются измены. И это не свойство именно браков, а свойство всех межполовых отношений. Страсть всегда уступает место привычке.
И это пройдет.....
Сообщение отредактировал Ollana - Понедельник, 11 Мая 2015, 15:59
|
Российская Федерация
|
| |
just-a-stranger |
Дата: Понедельник, 11 Мая 2015, 15:59 | Сообщение # 685 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата Тантра ( ) И таки да, именно тогда сердце и стучит, а в остальных случаях мы принимаем урчание в животе за стуки сердца. Кто "мы"? Тантра,вы опять за всех додумываете, на основании своих выводов и ощущений?))).Перестаньте уже за всех отчитываться)). Цитата Vиньетка ( ) Однако ж я не понимаю, отчего личные индивидуальные реакции дают повод осуждать людей с совершенно другим набором данных. Вот именно.
Неважно, сколько дней в твоей жизни, важно, сколько жизни в твоих днях.
Сообщение отредактировал just-a-stranger - Понедельник, 11 Мая 2015, 15:59
|
Российская Федерация
|
| |
la777 |
Дата: Понедельник, 11 Мая 2015, 16:00 | Сообщение # 686 |
Жирафик
Спасатель
| Цитата Ollana ( ) Следствие чего ? Дискомфорта. Цитата Ollana ( ) И что тогда делать ? Задним числом не получится. Это оговаривалось бы изначально, чтобы женщина знала, что она может быть не одна. Может кто и согласился бы
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Понедельник, 11 Мая 2015, 16:00 | Сообщение # 687 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Цитата Ollana ( ) Любовь к супругу, длительностью в годы, не отменяет страсть и желание к другим особям этого пола. А контроль над своими страстями зачастую не самая сильная сторона личности. Природа, она не дремлет. Я о том же. Кто-то живет по законам морали, кому-то на их наплевать. Не при чем здесь все любови-моркови.
|
Украина
|
| |
just-a-stranger |
Дата: Понедельник, 11 Мая 2015, 16:00 | Сообщение # 688 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата Ollana ( ) Для меня стуки сердца не столь важны. Я тоже об этом писала в первых постах по теме. А жаль.Поэтому вы Черту и не поймёте.
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Понедельник, 11 Мая 2015, 16:03 | Сообщение # 689 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Цитата just-a-stranger ( ) Кто "мы"? Мы, император и вся Руси. Люди, именно все мы люди и поэтому ошибаемся. Вы не ошибались? Я не ошибалась? Оллана не ошибалась? Ла не ошибалась?Добавлено (11 Мая 2015, 16:03) ---------------------------------------------
Цитата just-a-stranger ( ) Тантра,вы опять за всех додумываете, на основании своих выводов и ощущений?))) А это шкворчала ваша сигарета...© "За двумя зайцами".
|
Украина
|
| |
la777 |
Дата: Понедельник, 11 Мая 2015, 16:04 | Сообщение # 690 |
Жирафик
Спасатель
| Цитата Тантра ( ) Каждый день и каждый час? Вы цепляетесь к словам. Скорее - это накопленный дискомфорт, который уже начинает давить. Опять же. Все бывает. Я не хочу сказать, что только так и никак иначе.
|
Российская Федерация
|
| |
just-a-stranger |
Дата: Понедельник, 11 Мая 2015, 16:04 | Сообщение # 691 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата Ollana ( ) И от того факта, что он спит с женой, ее сердце не замолкает. И прекрасно. Но вот я меня всё иначе. Нельзя думать и чувствовать иначе ? Можно,конечно.Вот Черта думает и мыслит иначе,не так,как вы.Вам это сложно понять и принять?Или мы понимаем только себя?;)
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Понедельник, 11 Мая 2015, 16:05 | Сообщение # 692 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Цитата just-a-stranger ( ) Вот именно. Да, ладно. Вы же осуждаете тех, кто живет с изменившими мужьями без любви? Вот именно ОСУЖДАЮТ и любовниц. Никто и никого не осуждает, я уже набила оскомину. Далось всем это осуждение. Если не принимаешь, всё, уже осуждаешь. Может не стоит этого, а? Кто не с нами, те против нас что ли?
|
Украина
|
| |
Ollana |
Дата: Понедельник, 11 Мая 2015, 16:06 | Сообщение # 693 |
Красотка
Пользователь
| Цитата la777 ( ) Я не вижу смысла говорить о любовнице ее мужа: не восхищаться, не проклинать, не обсуждать. Ваша дочь может начать разговор и спросить мнения о поступке этой женщины. А может рассказать вам мнение своего мужа о ней же и попросить комментария. Вы не всегда сможете свернуть разговор и уйти от ответа. Здесь многие так вот просто решили, со слов Черты, что там жена "оторви да выбрось", и что вполне заслуживает такой участи. И даже похвалили Черту и раскритиковали жену. С чужих то слов. Смешно. Но вот и ваша дочурка может спросить вас, так ли хороша любовница и плоха она, если муж предал её и их семью ради этой женщины, раз предпочел ей другую ? И что вы скажете, если дочь передаст вам мнение о ней любовницы, столь же нелицеприятное, как мнение Черты о той жене ?
И это пройдет.....
|
Российская Федерация
|
| |
la777 |
Дата: Понедельник, 11 Мая 2015, 16:08 | Сообщение # 694 |
Жирафик
Спасатель
| Цитата Фирсова ( ) Как все же ощущается, что Вы не жили в браке достаточного времени! Весь этот романтизм, чтение сердечные перестуки... Есть наверное. Я же за собой не замечаю. Писала больше со стороны любовницы, а не женатого человека, т.к. не могу точно знать, ЧТО и ПОЧЕМУ у него так сложилось в браке и на душе, что у него появилась любовница.
|
Российская Федерация
|
| |
just-a-stranger |
Дата: Понедельник, 11 Мая 2015, 16:09 | Сообщение # 695 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата Ollana ( ) Я вот Черту не осуждала, а просто пожалела жену. Ну пожалела такую вот участь человека.
А за что её жалеть,если эта женщина сама выбрала для себя эту участь? Черта свой выбор сделала,жена тоже.Живёт жена и в ус не дует.Если бы что-то не устраивало,наверно пыталась бы изменить.Но нет,6 лет без изменений.Поэтому жалости к таким женщинам у меня нет.
|
Российская Федерация
|
| |
Ollana |
Дата: Понедельник, 11 Мая 2015, 16:09 | Сообщение # 696 |
Красотка
Пользователь
| Цитата just-a-stranger ( ) Вам это сложно понять и принять?Или мы понимаем только себя?;) Привет и с добрым утром. Я уже тут устала вещать, что я не против мнения Черты и её образа жизни. Я написала своё мнение и посыпались вопросы и претензии. Я стала отвечать и объяснять. И это уже вообще мало имеет отношения к посту Черты, к её ситуации и вообще к ней. Тут уже просто каждый о своем рассуждает. Черта просто как ориентир для темы диалога.
И это пройдет.....
Сообщение отредактировал Ollana - Понедельник, 11 Мая 2015, 16:14
|
Российская Федерация
|
| |
just-a-stranger |
Дата: Понедельник, 11 Мая 2015, 16:11 | Сообщение # 697 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата Тантра ( ) Вы же осуждаете тех, кто живет с изменившими мужьями без любви? Я никого не осуждаю.Просто не жалею.Каждый человек делает свой выбор для себя.Добавлено (11 Мая 2015, 16:11) ---------------------------------------------
Цитата Ollana ( ) Привет и с добрым утром. Ага,с полдником вас Цитата Ollana ( ) Тут уже просто каждый о своем рассуждает. Черта просто как ориентир для темы диалога. Ну это уже ближе к истине.)))
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Понедельник, 11 Мая 2015, 16:12 | Сообщение # 698 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Цитата ChErta ( ) Да, её бесчувственность и жизненная амебность с отсталостью меня поражают. Человеческие качества – возмущают. Давайте, кидайте в меня гранаты! Хоть забейте вениками – всё равно не вкурю, что это норма! Вот видите, Черта пытается найти в жене норму? Какую норму? Норму чего? Почему бы эту норму не поискать в самой себе? Почему она жену подводит под свои рамки? А нам ее под свои нельзя?
|
Украина
|
| |
Ollana |
Дата: Понедельник, 11 Мая 2015, 16:13 | Сообщение # 699 |
Красотка
Пользователь
| Цитата just-a-stranger ( ) Поэтому жалости к таким женщинам у меня нет. Ну и ? А у меня нет зависти к любовницам и их стукам. В чем проблема то ? Я вот тоже гадаю почему меня тут так запытали за такую точку зрения. Всем непременно хочется, чтобы я восхищалась Чертой ? Я восхищаюсь её талантом писателя. Но её отношениями с любовником нет.
И это пройдет.....
Сообщение отредактировал Ollana - Понедельник, 11 Мая 2015, 16:14
|
Российская Федерация
|
| |
la777 |
Дата: Понедельник, 11 Мая 2015, 16:14 | Сообщение # 700 |
Жирафик
Спасатель
| Цитата Ollana ( ) Спровоцировать и соблазнить можно практически любого здорового человека. Я себе это плохо представляю. Если я люблю, для чего мне соблазняться? Но это все рассуждения, я понимаю. Цитата Ollana ( ) В остальных случаях чаще всего это просто развлечение себя. И почти никто не смотрит на сексуального партнера изначально как на замену жене или мужу. Пусть будет так. Мое отношение к измене это все равно не меняет. Если мужчина хочет кого-то, кроме меня, то он меня не любит. Я свое никому не навязываю.
|
Российская Федерация
|
| |