Вниманию всех! На сайте запрещена реклама и предложение каких бы то ни было услуг любыми лицами.
Подобные предложения не имеют никакого отношения к вебсайту lubov-lubov.ru и расцениваются как спам и мошенничество.
Убедительная просьба, о предложении подобных услуг сообщать администрации сайта!
Дата: Пятница, 08 Июня 2018, 20:04 | Сообщение # 2601
Фитнесняшка
Спасатель
Статус: Офлайн
ЦитатаTristy ()
При том, что у дяди есть внебрачный дочь, которой он никак не помогал. Тьфу.
Ясный перец, это же внебрачный дочь, а если бы был внебрачная сын, то результат мог быть совсем другим. Вечно девчонкам не везёт. Как в индийском фильме : я - твой отец, а я - твой мать!
Дата: Пятница, 08 Июня 2018, 20:04 | Сообщение # 2605
Звезда Любви
Спасатель
ЦитатаTristy ()
я откуда знаю - зачем?) вы все время кулаки показываете :strive:. И, спасибо за сочувствие!
Tristy, Да не показываю я кулаки. Ну не умею я красиво и завуалировано пендель приподносить Кстати, все уже и привыкли к этому Вы ж с Всезнайкой ровесники моей дочи, вот и переношу на себя ваши проблемы. Помню как доча моя росла. В 18 лет ни с кем не встречалась, то ботинки не чищены, то пивом пахнет. Ну я ей и сказала, доча, если замуж не выйдешь, то хоть в 25 роди мне внучечку, ибо я без внуков оставаться не собираюсь
Дата: Пятница, 08 Июня 2018, 20:05 | Сообщение # 2607
Фитнесняшка
Спасатель
Горцу надо было юрту рядом поставить и жили бы одной дружной семьёй. У нас так раньше делалось. 4 жены - 4 юрты- 4 аула. Зарина, Джамиля, Гюзель, Саида, Хафиза, Зухра, Лейла, Зульфия, Гюльчатай, Тристи. Нет, че-то многовато на одного малшика немолоденького уже.
Дата: Пятница, 08 Июня 2018, 20:05 | Сообщение # 2608
Чудесная и Скромная
Спасатель
Tristy, все зависит от степени привязанности к племянникам. У меня брат двоюродный, но мы очень близко общаемся с самого детства. Если бы я узнала и сказала - ему было бы больно. Он любит своих детей. И я их люблю, и на них бы отразилось. Они мне родные, как с ними можно так. И продолжала бы общаться с ними так же, ненавидя его подлую жену, естественно (так-то я ее люблю, но она, конечно, бывает не права в отношении моего братишки =))
Автор, как я поняла, к племянникам своим не привязана, ей все равно что будет с ними. И жена брата ее бесит.
ЦитатаTristy ()
Я ей описала ситуацию. Она не смогла дать мне однозначный ответ.
Здесь определенно есть какой-то урок, но я не буду сам его извлекать (с) Рик Санчез
Дата: Пятница, 08 Июня 2018, 20:05 | Сообщение # 2609
Фитнесняшка
Спасатель
Tristy,
уржалась я над вами. И вот что вспомнила. Работали мы с мужем лет 20 назад в одной частной фирме. И хозяйка положила глаз на моего. Был вечер и все поддали, а она стала к нему приставать и сказала, что ничего страшного, если сейчас они пойдут и где -нибудь на сеновале-складе завалятся. Он ей говорит :»Ты че дура совсем? Здесь моя жена». А она отвечает: «Ну и что же. Она разрешит, она добрая». Я стою сзади неё, слышу этот пьяный бред и ржу. Оказывается, идиотизм не только в моей жизни случается.
Дата: Пятница, 08 Июня 2018, 20:05 | Сообщение # 2612
Фитнесняшка
Спасатель
Tristy,
ЦитатаTristy ()
Casablanka, я бы согласилась. Если бы горец и женой заранее подготовили своих детей к появлению братика или сестренки) а то мне страшно было, что я рожу ребёнка, а кто-то будет его ненавидеть, хоть он невинен. А ещё, что я стану не справедливой.
Надо было ее хорошо попросить. Она добрая, она бы разрешила. Не умеете вы договариваться с людьми.
Дата: Пятница, 08 Июня 2018, 20:06 | Сообщение # 2614
Наша Легенда
Спасатель
Casablanka, ну, смех смехом. Но женщина имеет право рожать от мужчины, если она с ним спит и имеет такую возможность. А жена горца действительно ему позволяла. И говорила это во всеуслышанье. Так что - да, идиотизм не только в Вашей жизни бывает.
"Нет более лицемерной шлюхи, чем интеллект, когда он заменяет сердце"