Вниманию всех! На сайте запрещена реклама и предложение каких бы то ни было услуг любыми лицами.
Подобные предложения не имеют никакого отношения к вебсайту lubov-lubov.ru и расцениваются как спам и мошенничество.
Убедительная просьба, о предложении подобных услуг сообщать администрации сайта!
Дата: Среда, 27 Декабря 2017, 20:38 | Сообщение # 4682
Дюймовочка
Спасатель
Статус: Офлайн
Цитата2царь ()
если в конце восьмидесятых давали взятку что бы отмазаться от армии то сегодня дают взятку что бы взяли в армию от 30 до 50 т
2царь,
Вы серьезно ??? Что то слабо верится.
Mockva83,
малчик так и не разъяснил про беременную, про ребенка. Даже нет намека - как то странно. И странно, что в живых остался)) Такое не прощают, тем более там, где он жил
Добавлено (27 Декабрь 2017, 11:56) --------------------------------------------- Inkla, я загуглила )):
С профессиональным жаргоном его объединят то, что данное выражение обозначает награду, которую получают за выслугу лет на военной службе, флоте и даже на заводе. С молодежным сленгом это выражение роднит то, что оно имеет ироничный подтекст. А почему закрутка у ордена на спине? Ответить на это простой вопрос не так уж и легко. Ну, во-первых, закрутка на спине указывает именно на сутулость человека. Служил он верой и правдой столько лет, вот и стал сутулым, дряхлым. Во-вторых, это выражение означает, что ничего хорошего в данном ордене нет. Его даже на груди закрутить как-то стыдно, вот на спину и вешают. Как говорится, с глаз долой.
Тебя никто не обманывает, ты прекрасно справляешься сам.
Дата: Среда, 27 Декабря 2017, 20:39 | Сообщение # 4688
Дюймовочка
Спасатель
ЦитатаInkla ()
вот тебе зачем?
Inkla, мне??? хочется понять. Для подобных регионов это стыд и позор. А человек жив и здоров. Он говорить Москве, что тот придумывает.... А сам несостыковку не считает нужным устранить.
Дата: Среда, 27 Декабря 2017, 20:40 | Сообщение # 4690
Ветеран форума
Изгнанные
ЦитатаInkla ()
В профиле Москвы дата рождения: 06 мая 1969 года.
И что?
ЦитатаInkla ()
И странно, курсантом не был, но профессиональным военным был (как раньше нас убеждал)...
ЦитатаInkla ()
И странно, курсантом не был, но профессиональным военным был (как раньше нас убеждал)...
Пути господни не исповедимы. После военной кафедры, некоторых призывали, некоторые оставались в кадрах. Почётное звание мамлея, после расформирования средних училищ, было оставлено только для военного времени. Но в некоторых подразделениях, их готовили и в мирное, и службу они несли на ровне со всеми. Даже в академии поступали.
ЦитатаInkla ()
И кто пиджака на военные действия посылал и госнаграды вешал?
Те же самые кто посылал и награждал мальчишек с полу годом службы.
ЦитатаInkla ()
Если даже фсб-шником был, то это далеко не пиджак..
ФСБ поавилось, куда позже того когда мне выдали погоны.
ЦитатаInkla ()
Или так: окончил гражданский вуз,
Я писал, учился в менделеевском, но не окончил. Начал службу с тремя лычками, гвоздь получил через пол года. Всё остальное военное образование получал уже на службе. Внимательнее надо быть, внимательнее.
ЦитатаInkla ()
Баба это, баба. Я же говорила. Завравшаяся баба.
Вот само критики не надо.
ЦитатаИл ()
Тем более, что я этого персонажа уже встречал на иных ресурсах, правда истории отличались некоторыми деталями.
Сомневаюсь. На АБФ я только читаю. На другой русско язычный ресурс вас не пустят. Все остальные сайты где я бываю, англо язычные.
Цитата2царь ()
все бывшие военные это спецназовец
Спецназ, это сильно распиареные части. А было их как грязи.
ЦитатаInkla ()
Этта хто такой? Почему не знаю???
Так называли ордена типа Трудового Красного знамени.
Цитата2царь ()
Вы у Mockva83 спросите он все знает
Если бы я всё знал. Я бы не спрашивал: Кто мог вам после достижения 18 лет не дать зарегистрировать брак? Кто вам отдал чужого ребёнка? Каким образом вы развелись так что и жена об этом не знала? Хотябы эти три вопроса ответьте, сицилианец вы наш.
ЦитатаХлопок ()
Вы серьезно ??? Что то слабо верится.
А что в сегодняшнем Дагестане делать? Для многих попасть на контракт, просто мечта.
ЦитатаХлопок ()
малчик так и не разъяснил про беременную, про ребенка. Даже нет намека - как то странно. И странно, что в живых остался)) Такое не прощают, тем более там, где он жил
Я это заметил. Ведь не даром написал про сицилианскую защиту. Всё его поведение, это типичная защита нападением. А остановится он не может, ибо загнал себя в цугцванг.
Если человек не оправдал ваших ожиданий, не ругайте его. Ведь это были ваши ожидания.
Дата: Среда, 27 Декабря 2017, 20:40 | Сообщение # 4692
Матерый форумчанин
Пользователь
ЦитатаХлопок ()
Если бы я всё знал.Я бы не спрашивал:Кто мог вам после достижения 18 лет не дать зарегистрировать брак?Кто вам отдал чужого ребёнка?Каким образом вы развелись так что и жена об этом не знала?Хотябы эти три вопроса ответьте, сицилианец вы наш.
Дата: Среда, 27 Декабря 2017, 20:40 | Сообщение # 4693
Уважаемый форумчанин
Спасатель
ЦитатаMockva83 ()
Пути господни не исповедимы. После военной кафедры, некоторых призывали, некоторые оставались в кадрах. Почётное звание мамлея, после расформирования средних училищ, было оставлено только для военного времени.
Хватит нести всякую пургу. Когда это было? При царе Горохе? Вы когда могли успеть получить лейтенанта и еще повоевать, если до 87 года вас просто призвать не могли, а в 88 году уже все закончилось(месяц 89 можно не считать).
ЦитатаMockva83 ()
Сомневаюсь. На АБФ я только читаю. На другой русско язычный ресурс вас не пустят.
Если мне будет не сильно лень и делать будет нечего я обязательно скопирую ваших двойников и тройников. У вас стилистика простая плоская и все время повторяетесь.
Дата: Среда, 27 Декабря 2017, 20:40 | Сообщение # 4694
Дюймовочка
Спасатель
Цитата2царь ()
сами съезди
2царь, это описка ? Если да, то жаль, звучит красиво )) А зачем мне туда? Я туда не хочу! Мне нравы местные не нравятся ! Даже мне- не гулящей и приличной женсчине. Да и тут я вижу "свеже" приехавших - так это скажу Вам треш полный. Могут и в метре танцевати, и по середине дороги выйти из машины - и опять танцевати. ну и тд и т п, про танцы- это самое безобидное.
Дата: Среда, 27 Декабря 2017, 20:40 | Сообщение # 4695
Матерый форумчанин
Пользователь
ЦитатаMockva83 ()
Кто мог вам после достижения 18 лет не дать зарегистрировать брак?Кто вам отдал чужого ребёнка?Каким образом вы развелись так что и жена об этом не знала?Хотябы эти три вопроса ответьте, сицилианец вы наш.
просто поверти на слово если вам так интересно то тогда я постараюсь вам все подробно изложить буквально на пальцах
Дата: Среда, 27 Декабря 2017, 20:41 | Сообщение # 4697
Матерый форумчанин
Пользователь
ЦитатаХлопок ()
Да и тут я вижу "свеже" приехавших - так это скажу Вам треш полный. Могут и в метре танцевати, и по середине дороги выйти из машины - и опять танцевати. ну и тд и т п, про танцы- это самое безобидное.
всех кого вы видели их у себя в Дагестане называют мартышками
Дата: Среда, 27 Декабря 2017, 20:41 | Сообщение # 4698
Дюймовочка
Спасатель
2царь
, короче, я знавала в свое время и достойных чеченцев, и дагестанцев. Знаю хорошо и грузин, немного армян - но это совсем другая песня. Не нужно мне объяснять кто и кого где-то называет. Я не лицемер и по одним танцам не сужу о всей нации. Мы сейчас с Вами не про это. Вы поясните про ребенка или я могу спокойно пойти покурить??