Вниманию всех! На сайте запрещена реклама и предложение каких бы то ни было услуг любыми лицами.
Подобные предложения не имеют никакого отношения к вебсайту lubov-lubov.ru и расцениваются как спам и мошенничество.
Убедительная просьба, о предложении подобных услуг сообщать администрации сайта!
Дата: Пятница, 24 Декабря 2021, 20:09 | Сообщение # 5001
Адепт измены
Спасатель
Статус: Офлайн
ЦитатаCleo ()
Серификаты не нужны, в военкомат данные сдаете. Говорю ж, мск, государство в государстве
Если вы не знаете законов, не читаете Постановлений, то почему вы удивляетесь тому бардаку, что у вас творится?? Если на своем рабочем вы не выполняете элементарных вещей, то в чем виноваты москвичи? Почитайте. Или попросите почитать кадровика, если такой есть на вашем предприятии
Постановление Правительства от 27.11.2006 № 719 «Об утверждении Положения о воинском учете»; «Методические рекомендации по организации воинского учета», утв. Генштабом Вооруженных Сил РФ 11.07.2017.
Сообщение отредактировал Anna1212 - Суббота, 25 Декабря 2021, 09:36
Дата: Пятница, 24 Декабря 2021, 20:11 | Сообщение # 5002
Звезда Любви
Спасатель
ЦитатаAnna1212 ()
а с какой целью вы пытаетесь хамить?
Я? Мне просто интересно почему по любому вопросу о работе буха, вы постоянно пишите про 1С.
Не давно с одной дамой говорила. Она мне жаловалась, что приняла фирму, а там реформация баланса не сделана. У неё ступор, не знает что делать. А в ручную проводки сделать ума не хватает. Это же полный песец, привыкли кнопки нажимать. А мозги на что? Неее, сейчас знающих бухов очень мало.
Дата: Пятница, 24 Декабря 2021, 20:12 | Сообщение # 5003
Адепт измены
Спасатель
ЦитатаCleo ()
Серификаты не нужны
дайте ссылку, где написано, что требуется сертификат. Наш главбух имеет сертификат. Раз в год учится на спецкурсах и подтверждает его. Вы тоже сдаете экзамен раз в год?
Добавлено (24 Декабря 2021, 20:14) ---------------------------------------------
ЦитатаCleo ()
Мне просто интересно почему по любому вопросу о работе буха, вы постоянно пишите про 1С.
исключительно потому, что 1-С-как энциклопедия. Там все есть. В том числе и по кадровому учету
Добавлено (24 Декабря 2021, 20:17) ---------------------------------------------
ЦитатаCleo ()
А в ручную проводки сделать ума не хватает.
согласна , ужас. Но в бухгалтеры надо брать знающего человека. У нас такая тоже сидела на АО. Все после переделывали. Но за полгода научилась))
Сообщение отредактировал Anna1212 - Суббота, 25 Декабря 2021, 09:35
Дата: Пятница, 24 Декабря 2021, 20:18 | Сообщение # 5004
Звезда Любви
Спасатель
ЦитатаAnna1212 ()
дайте ссылку, где написано, что требуется сертификат. Наш главбух имеет сертификат. Раз в год учится на спецкурсах и подтверждает его. Вы тоже сдаете экзамен раз в год?
Да ладно Вы же сами мне писали о том, что нафига мне нужен был институт, что сертификацией вас попугали пару месяцев и не нужно это бухам. Если нужно, найду ваши посты. Тока не сегодня. Ваш глав бух? Ммм. Так вы же вроде гл.бух. Ни чё не понимаю.
Добавлено (24 Декабря 2021, 20:23) ---------------------------------------------
ЦитатаAnna1212 ()
исключительно потому, что 1-С-как энциклопедия.
Не соглашусь с вами. Внести циферки может каждый. Главное понимать что и куда. А самое главное, правильно оформить каждую бумажку и ее обосновать.
Пы сы. Про воинский учет. Ни кто ничего не сдает. Про заводы не в курсе.
Дата: Пятница, 24 Декабря 2021, 20:49 | Сообщение # 5005
Адепт измены
Спасатель
ЦитатаCleo ()
Вы же сами мне писали о том, что нафига мне нужен был институт
институт-это хорошо. Мозги тренирует. Это вы написали, что пошли в институт за сертификатом. А я ответила, что его пытались требовать где-то полгода. Но вы уже поступили и доучились.Здорово. Всегда на хлеб заработаете
Добавлено (24 Декабря 2021, 20:51) ---------------------------------------------
ЦитатаCleo ()
Ваш глав бух? Ммм. Так вы же вроде гл.бух. Ни чё не понимаю.
я была главбухом пока мы не перешли на общую. Общей я не знаю. Попросила снять с меня эту обязанность. ушла в кадры и осталась на зарплате. Ну и командировки и все. что связано с кадрами и рассчетами с кадрами
Добавлено (24 Декабря 2021, 20:53) ---------------------------------------------
ЦитатаCleo ()
Про воинский учет. Ни кто ничего не сдает.
мы тоже не сдавали, пока у нас было 3 человека и штраф за этот коллектив-300 руб. Ситуация изменилась-пришлось напрячься. Там на самом деле много бумажной работы. Но у нас огромная текучка
Дата: Пятница, 24 Декабря 2021, 21:13 | Сообщение # 5006
Звезда Любви
Спасатель
Anna1212,
Да, на ОСНО я бы сейчас тоже не пошла. Мозгов уже не хватает. Может маленькую фирмушку и взяла бы. Но как то не охота уже голову ломать. Моя мама в 55 ушла в замы. Возраст. Правда уже тяжело. Anna1212, мы честно честно никогда ни чего не сдавали и не сдаем в военкомат. У меня были предприятия 40-100 человек. На данный момент 30. И тишина. А нас проверяют постоянно. Начиная с роспотребнадзора и заканчивая фсб. Претензий нет.
Дата: Пятница, 24 Декабря 2021, 21:36 | Сообщение # 5007
Адепт измены
Спасатель
ЦитатаCleo ()
мы честно честно никогда ни чего не сдавали и не сдаем в военкомат.
мы тоже стали сдавать только в последний год. Причину я озвучила. На кого навесили бы штраф?))) Я думаю, что когда начнутся массовые проверки вы узнаете. Покаетесь)) И вас не оштрафуют. Я ж проскочила без штрафов, хотя предприятию было 6!! лет
Дата: Суббота, 25 Декабря 2021, 09:38 | Сообщение # 5009
Адепт измены
Спасатель
Цитатаipomea ()
Девы, а можно про все эти военкоматы и 1С не здесь?
я убрала про спойлер, думаю, Клео сделает тоже самое. Женщины-такие женщины))) Зацепились языками, и понеслось Приношу сообществу извинения)))
Добавлено (25 Декабря 2021, 09:40) --------------------------------------------- На моей бывшей работе после корпоратива полегли не привитые начальники. Пока ничего не известно.
Дата: Суббота, 25 Декабря 2021, 12:33 | Сообщение # 5010
Ветеран форума
Спасатель
ЦитатаCleo ()
Жесть
Угу. Тут толком без грызни привить не шмогли и сразу замахнулись на новые горизонты.
ЦитатаТантра ()
неее, до 45 лет стоят на учете офицеры запаса. Остальные мужчины до 60 тоже.
Так и ставили бы барышень до 45 лет на учёт. Нафига им в запас 60-ти летние красотки? Я алгоритм постановки почитала и слегка приуныла. Так и есть- вредительство! Сейчас же пандемия тип того. Сходняки не приветствуются, токмо ф кыно и тиятрю мона с виртуальной денежкай от пердизидента, эт кого фитнес не привлёк. Теперь дамы будут три раза шастать у военкоматку плюс носиться стадами по поликлиникам с энтой медкомиссией. Например я не хочу в людные места, не жажду меняться хворью с окружающими, но меня вынуждают это делать. Это сколько перезаряжается народа... Такое себе развлечение. Ну не знаю.
Дата: Суббота, 25 Декабря 2021, 12:56 | Сообщение # 5012
Магистр снов
Главный Модератор
ЦитатаYanaits ()
Нафига им в запас 60-ти летние красотки? Я алгоритм постановки почитала и слегка приуныла. Так и есть- вредительство!
Это для численности), планируют вас сделать "подаванами" - если что...шутка!
ЦитатаYanaits ()
Например я не хочу в людные места, не жажду меняться хворью с окружающими, но меня вынуждают это делать. Это сколько перезаряжается народа... Такое себе развлечение. Ну не знаю.
"Царь, не настоящий!", я бы подумала про обстановку, раздутую до мировых масштабов), одно с другим не вяжется.
Дата: Суббота, 25 Декабря 2021, 17:17 | Сообщение # 5013
Ветеран форума
Спасатель
ЦитатаYanaits ()
Я алгоритм постановки почитала и слегка приуныла.
Yanaits, вы не оценили сценаристов 95 квартала. Нужно было не унывать а поржать. Эта миссия невыполнима и они это знают. Потому не суетитесь а спокойно наблюдайте.
Дата: Суббота, 25 Декабря 2021, 18:10 | Сообщение # 5014
Звезда Любви
Спасатель
ЦитатаКаркуша ()
нафига переться на корпоратив непривитым?
Мамина подруга привитая, двухкомпонентной в начале лета, сделавшая очередную, надо жеведь, прививку , вторую дозу, через пять дней загремела в реанимацию. Уже неделю состояние критическое.
Дата: Суббота, 25 Декабря 2021, 19:16 | Сообщение # 5015
Любимая
Спасатель
Cleo, через 5 дней вполне вероятно, тк времени прошло очень мало. Для того, чтобы сформировался иммунитет, нужно 2-3 недели. Я в период вакцинирования была более аккуратна в плане соблюдения мер по понятным причинам.
ИМХО!!!
Сообщение отредактировал firnadina - Суббота, 25 Декабря 2021, 19:22
Дата: Суббота, 25 Декабря 2021, 19:27 | Сообщение # 5016
Ветеран форума
Спасатель
ЦитатаLidika ()
Это для численности)
Решили как баранов по головам пересчитать. Пока вакцинировали- сбились с счёта. Кстати, при подаче типа добровольной заявы поставить на учёт надо куар код датц.
ЦитатаLidika ()
"Царь, не настоящий!"
Я теперь тоже очень сомневаюсь. Тут как говориться, надо или крест снять, или трусы одеть. Вроде фсо таг волнительно, аж целая пандемия! И нате на воротник- все на разные сходки, массовость приветствуется! А хто не прийдет- штраф. Совсем с ума посходили.
ЦитатаDimirok ()
Нужно было не унывать а поржать.
Я бы поржала, но работодателей эти смешные правители заколебали штрафами. Такое впечатление, что надо разогнать народ и хай умные думают куда устраивать всех на работу.
Дата: Суббота, 25 Декабря 2021, 20:31 | Сообщение # 5018
Любимая
Спасатель
Cleo, это не от прививки. Могла подцепить в той же поликлинике, к примеру.
На днях тётку бм выписали из больницы. Три недели там пролежала: и на ИВЛ была, и таблетками кормили. В итоге печень, почки, желудок "сели", начался тромбофлебит - нога сильно опухла, ходить может только на костылях. Прививку не делала, в анамнезе онко. Сейчас нашли ей реабилитационный центр (платный). Будут пытаться восстановить всё, что могут.
Дата: Суббота, 25 Декабря 2021, 22:07 | Сообщение # 5020
Ветеран форума
Спасатель
ЦитатаCleo ()
Да нет конечно. Жила тетка, здоровая, не болела, а тут раз, и на второй дозе через 5 дней сразу в реанимацию и в кому.
Круто. Уффф. Всё не проверено испытаниями. Всё может быть. Сама сейчас прихворнула. Вроде не с чего было. Не простыла, не замёрзла, лапы не мочила, в наморднике. Если до вторника не пройдёт, то пойду теститься. Неужели на третий раз захожу. До чего народ довели! Каждого чиха, бухыка, сопли боимся.