Короновирус: Хроники апокалипсиса.
|
|
nikkka7 |
Дата: Вторник, 31 Марта 2020, 21:34 | Сообщение # 221 |
Участник форума
Пользователь
Статус: Офлайн
| Цитата Аэлита ( ) В Липецке тоже нет Это откуда у вас такая информация, что нет? Из ваших умозаключений? У нас вот по области совсем другая инфа, причём официальная.
|
Российская Федерация
|
| |
Anna1212 |
Дата: Вторник, 31 Марта 2020, 21:34 | Сообщение # 222 |
Адепт измены
Спасатель
| Цитата Аэлита ( ) Главврач района и главврач области. Хватит? Все будет хорошо. нет. Значит, он боится уголовного преследования за панику...
|
Российская Федерация
|
| |
Аэлита |
Дата: Вторник, 31 Марта 2020, 21:34 | Сообщение # 223 |
Марсианская принцесса
Спасатель
| Цитата Anna1212 ( ) вот поэтому потом и не хватает врачам, что их друзьям бесплатно раздают Да. И жены рукожопые, обнять и плакать.
Меня не любят злые собаки, глупые женщины и никчемные мужчины. И это, черт возьми, приятно.
|
Российская Федерация
|
| |
Anna1212 |
Дата: Вторник, 31 Марта 2020, 21:34 | Сообщение # 224 |
Адепт измены
Спасатель
| Цитата Аэлита ( ) выкиньте зомбоящик в окно. я как-то писала-у меня нет телевизораДобавлено (28 Марта 2020, 22:42) ---------------------------------------------
Цитата Cleo ( ) У меня все знакомые медики. Я одна изгой бух. и все утверждают, что в Италии умирают потому что старые? Или почему?
|
Российская Федерация
|
| |
Cleo |
Дата: Вторник, 31 Марта 2020, 21:34 | Сообщение # 225 |
Звезда Любви
Спасатель
| Цитата Anna1212 ( ) Но, к сожалению, не будет Еще одна кликает. Ну что сказать, что просите, то и получите
|
Российская Федерация
|
| |
Anna1212 |
Дата: Вторник, 31 Марта 2020, 21:35 | Сообщение # 226 |
Адепт измены
Спасатель
| Цитата Аэлита ( ) И жены рукожопые, обнять и плакать. вы вроде писали, что ваш мужчина у вас даже убирается? Вы рукожопая?Добавлено (28 Марта 2020, 22:46) ---------------------------------------------
Цитата Cleo ( ) Еще одна кликает. Ну что сказать, что просите, то и получите
я на самоизоляции с 16-го числа Я о других забочусь
|
Российская Федерация
|
| |
Аэлита |
Дата: Вторник, 31 Марта 2020, 21:35 | Сообщение # 227 |
Марсианская принцесса
Спасатель
| Цитата Anna1212 ( ) вы вроде писали, что ваш мужчина у вас даже убирается? Вы рукожопая? Нет. Я ленивая просто. Не люблю убирать. Сегодня вот убрал, я погладила и пожрать приготовила вкусняшек пока он убирал. Но ателье у меня под боком, в доме прям, и иголка с ниткой есть, и магазин рядом тканей, и халат могу себе позволить купить не просто белый, а даже с расцветочкой, а вы нет?
Меня не любят злые собаки, глупые женщины и никчемные мужчины. И это, черт возьми, приятно.
|
Российская Федерация
|
| |
nikkka7 |
Дата: Вторник, 31 Марта 2020, 21:35 | Сообщение # 228 |
Участник форума
Пользователь
| Цитата Аэлита ( ) Я ленивая просто Ну вот и ответ всему. Лень анализировать ситуацию и делать хоть какие-то выводы, только агрессия. К чему бы у счастливой женщины
|
Российская Федерация
|
| |
Anna1212 |
Дата: Вторник, 31 Марта 2020, 21:35 | Сообщение # 229 |
Адепт измены
Спасатель
| Цитата Аэлита ( ) халат могу себе позволить купить не просто белый, а даже с расцветочкой, а вы нет?
мне пришлось женские покупать))) А они дорогие. С медвежатками. Но сейчас это уже не моя проблемаДобавлено (28 Марта 2020, 23:07) ---------------------------------------------
Цитата Аэлита ( ) ателье у меня под боком я все вещи сдаю в ателье. Хотя сто лет назад закончила курсы кройки и шиться, но, как вы верно заметили
Цитата Аэлита ( ) жены рукожопые, обнять и плакать.
я из этих
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Вторник, 31 Марта 2020, 21:35 | Сообщение # 230 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Cleo, вы считаете, что вирус только через кровь? Хорошо, в анальном отверстии трещины, а на члене тоже трещины?! Просто природа вирусов разная и то, что раньше говорили о ВИЧ и СПИДе немного отличается от того, что говорят сейчас. Мне просто странно немного стало о того, что человека подняли на смех из за того, что она сказала чистую правду.Добавлено (28 Марта 2020, 23:14) --------------------------------------------- Anna1212, Цитата Anna1212 ( ) ЦИТАТА АЭЛИТА () жены рукожопые, обнять и плакать. я из этих и я из этих. Я и Иголку в руках держать не могу.
Если я тебе не нравлюсь. Застрелись я не исправлюсь)
Сообщение отредактировал Тантра - Суббота, 28 Марта 2020, 23:12
|
Украина
|
| |
Cleo |
Дата: Вторник, 31 Марта 2020, 21:35 | Сообщение # 231 |
Звезда Любви
Спасатель
| Цитата Тантра ( ) а на члене тоже трещины?! В члене инфицированная сперма.
|
Российская Федерация
|
| |
Аэлита |
Дата: Вторник, 31 Марта 2020, 21:36 | Сообщение # 232 |
Марсианская принцесса
Спасатель
| Цитата nikkka7 ( ) вот и ответ всему. Лень анализировать ситуацию и делать хоть какие-то выводы, только агрессия. К чему бы у счастливой женщины Букет цветов, анализируйте на здоровье. Можете даже саван себе заказать и место оплатить на кладбище. А я предпочитаю жить, работать, любить, и всем того желаю. Агрессия всего лишь ответ на агрессию и занудство.
|
Российская Федерация
|
| |
Cleo |
Дата: Вторник, 31 Марта 2020, 21:36 | Сообщение # 233 |
Звезда Любви
Спасатель
| Цитата Тантра ( ) вы считаете, что вирус только через кровь? Да. И никак иначе.
|
Российская Федерация
|
| |
Аум |
Дата: Вторник, 31 Марта 2020, 21:36 | Сообщение # 234 |
Матерый форумчанин
Спасатель
| В Италии примерно с 8 го марта уже 10000 смертей. Их больных уже принимает ГерманияДобавлено (29 Марта 2020, 00:40) --------------------------------------------- Аэлита если прививаться от гриппа каждый год, из года в год, то вообще не болеешь. Добавлено (29 Марта 2020, 00:42) --------------------------------------------- Девочки у короны высокая вирулентность, выше только у легочной чумы и кори. Добавлено (29 Марта 2020, 00:59) --------------------------------------------- И ещё на 40 мил населения ужно будет иметь 200 000 коек в больницах, а по странам снг в среднем на это кол-во 12 000. Плачевная ситуация. Это если страна сразу при первых заболевших не выходит на строгий карантин. Вот Италия не вышла вовремя.....
|
Украина
|
| |
Каркуша |
Дата: Вторник, 31 Марта 2020, 21:36 | Сообщение # 235 |
Бриллиант
Спасатель
| Цитата Аум ( ) 40 мил населения ужно будет иметь 200 000 коек в больницах, а по странам снг в среднем на это кол-во 12 000. 40 000 000/200 000=200, то есть, одно место на 200 человек, или 5 на тысячу. Так?
Копирую комментарий однокурсника к одному из постов (он живет в Праге, дети окончили Оксфорд с отличием):
Только что завершили срочную эвакуацию сына из Англии, опасаясь что в любой момент калитка закроется. Там ситуация с немного сумасшедшим Джонсоном не обещает ничего хорошего, особенно с учетом очень ограниченных возможностей медицины. (только лишь 2 койкоместа на тысячу при том что в Европе в среднем 6-8).
Добавлено (29 Марта 2020, 01:58) ---------------------------------------------
Цитата Аум ( ) Это если страна сразу при первых заболевших не выходит на строгий карантин. Вот Италия не вышла вовремя..... Тут я полностью согласна. Только хотелось бы, чтобы страна (я о России говорю) не только объявила карантин, но таки назвала положение форс-мажором де-юре, то есть ввела режим ЧС.
Не нравится - не ешь.
Сообщение отредактировал Каркуша - Воскресенье, 29 Марта 2020, 01:59
|
Российская Федерация
|
| |
Gela55 |
Дата: Вторник, 31 Марта 2020, 21:36 | Сообщение # 236 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Тантра ( ) вы считаете, что вирус только через кровь?
Заражение ВИЧ возможно и в случае неповреждённой слизистой оболочки, так как слизистая содержит значительное количество дендритных клеток (в том числе, клеток Лангерганса), которые играют роль «переносчиков» вирусных частиц в лимфатические узлы. ( Википедия)
Цитата Каркуша ( ) хотелось бы, чтобы страна (я о России говорю) не только объявила карантин, но таки назвала положение форс-мажором де-юре, то есть ввела режим ЧС.
++++++++
Не плачь, не бойся, не проси
|
Российская Федерация
|
| |
Мультик |
Дата: Вторник, 31 Марта 2020, 21:36 | Сообщение # 237 |
Венец творения
Спасатель
| nikkka7, не расстраивайтесь . Все остальные в курсе, как передаётся ВИЧ . И про коронавирус тоже. Почему барышни на Вас набросились , понять можно. Это уже у девушек становится какая-то норма жизни. Накинуться , обосрать, ещё и проклятий подсыпать. Неприятно .
|
Российская Федерация
|
| |
Taya |
Дата: Вторник, 31 Марта 2020, 21:37 | Сообщение # 238 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Ангелина ( ) берут пример со Швеции.
Устаревшая инфа, уже и Швеция ввела ограничения. Опасность не в том, чтобы переболеть вирусом, а в том, что вполне себе такое может быть, что вам, например, или мне, с переломом руки (к примеру) просто не смогут оказать помощь, потому что ее тупо не будет хватать. Ведь никто не отменял обычную статистическую травматичность и заболеваемость другими болезнями (язва желудка, камни в почках, аппендицит и тп).
А я сейчас наблюдаю картину, что все люди, зайдействованные в услугах, в Бьюти-индустрии (парикмахеры, маникюрши, массажистки, тренера) - рванули в глушь, в Саратов, к себе на родину. 100% моих Бьюти-мастеров отвалили кто в Тамбов, кто в Воронеж. На общественном транспорте, конечно. Ну то есть, распространение вируса в глубь страны неизбежен.Добавлено (29 Марта 2020, 10:13) --------------------------------------------- Надо ввести чп, выплатить гражданам хотя бы прожиточный минимум в месяц и штрафовать нарушителей комендантского часа. Вот тогда это правовой подход. Но этого не хотят сделать, так как чрезвычайная ситуация имеет и обратную сторону медали, даёт право не исполнять обяз-ва по кредитам, не выполнять условий договоров и тп. А это не выгодно государству, потому как нужно раскошелиться будет и дотировать банковскую систему, предпринимательство и тп. Зато новый объект налогообложения для физиков ввели под шумок. Добавлено (29 Марта 2020, 10:15) ---------------------------------------------
Цитата Каркуша ( ) них зато вероятность заразиться меньше. Особенно для тех, кто в своих домах живет.
Ща все ломанулись из Москвы по деревенькам как раз.
|
Российская Федерация
|
| |
Мультик |
Дата: Вторник, 31 Марта 2020, 21:37 | Сообщение # 239 |
Венец творения
Спасатель
| Taya, наши пошли по мягкому сценарию. Постепенно закрывают людей по домам: сначала школы, потом возрастных , потом выходную неделю, авиасообщение и тп. Следующим этапом будет карантин , комендантский час и запрет на въезд-выезд из городов . Этот правильный сценарий . Все равно народ переболеет, но хоть для экономики не так сокрушительно.
|
Российская Федерация
|
| |
Аэлита |
Дата: Вторник, 31 Марта 2020, 21:37 | Сообщение # 240 |
Марсианская принцесса
Спасатель
| Мультик, когда лично вам вот такое напишут, тогда и будете рассуждать где норма, где не норма, и есть ли у этого человека мозги.
Цитата nikkka7 ( ) А вот таких как вы жалко, когда будете в реанимации лежать.
|
Российская Федерация
|
| |